| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-32 |
| Автор: lusek 7.10.2009 - 11:58 | ||||
Shishanti
Катя, не поверишь - просто сама на эти слова "булгур" и "маш" уже сотню раз наткнулсь в рецептах. И всегда хотела понять, что это за "птица". Но вчера не купила, решила сначала найти рецепты. Я вообще любитель бобовых и эх, научиться бы ещё овощи-фрукты любить... SergeL
Та же песня. Приготовила, рассмотрела .. и ушла. Хотя, конечно же, можно готовить традиционным методом - изначально нарезать кабачки на кубики по 1 см и тушить. В итоге они растушатся, но сохранят неоднородность. |