| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано |
| Автор: alisia 30.09.2009 - 02:10 | ||||||||||
| Natusia
Ну и зря молчала
Как приятно, видела твой сливовый пирог он замечательный, на здоровье вам!
Мой рецепт из книги французской кухни, все таки отличие есть и в ингредиентах и немного в способе. А вообще ты права тут на форуме масса подобных рецептов, но я для себя выбрала именно етот, так как он всегда попадание в яблочко!И все кто его попробовали тут у меня в теме (а их немало) остались очень довольны.
Пристать могло или из за добавления груш они быстрее таят чем сливы, или мало было масла в подливке, в которой ты их тушила. На здоровье вам
Спасибо мне очень приятно что тебе понравилось, всегда тебе рада! |