Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано

Автор: alisia 1.10.2009 - 05:55
Саяногорочка
цитата:
тортиком маму угощала или пока для себя испекли

Сегодня уже угощала, мама прилетела благополучно и мы под тортик пили жасминовый чай. wink.gif tongue.gif

stacnatalya
Тебе от мамы большое спасибо, тортик понравился tongue.gif , пили с ним чай.

muffi
цитата:
Алисик, вот это тоооооорт ohmy.gif happy.gif ох, как бы я кусочек съела rolleyes.gif Такой высокий, пропитанный!!!

Ленa угощайся на здоровье wub.gif , тортик еще и вкусный с лимонным ароматом, очень приятный вышел.

Лизик74
цитата:
Алиса, привет спасибо во-первых, за хорошую подборку выпечки, глаза разбежались выбрала торт чернослив в шоколаде. Конечно сделала без чернослива,но с грецким орехом. Сейчас стоит на балконе(там прохладно), украшать буду завтра пока не знаю как. Пробовала обрезки от коржей, я в восторге, вкусно так.....

Света отличный выбор, я тоже етим тортом очарована, надеюсь вам он понравится, жду твои отзывы. Ты и другие рецепты просмотри, там есть много несложных и вкусных.
цитата:
Во-вторых очередное спасибо за фокаччу с травами, замесила сегодня всё по правилам, сначала густое-густое тесто, а потом к нему добавляла картофельное пюре,масло и т. д. Получилось супер воздушное тесто-за что тебе несу огромное спасибо

Ну просто супер фокача красавица, пушистая, на здоровье вам wub.gif !
Очень рада что ты приготовила ее. Спасибо с радостью забираю. wink.gif

larissa1312
цитата:
Алисочка, тортик супер аппетитный user posted image! Я бы от кусочка не отказалась wink.gif , самой печь пока лениво, возится с ним надо, а у меня пока на всё времени не хватает unsure.gif .

Спасибо Ларчик, а я бы с радостью тебя угостила будь ты поближе. Но хоть виртуально угощайся, на здоровье. wub.gif