Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-36

Автор: Маня 24.09.2009 - 22:50
Раечка
цитата::
все боишься? biggrin.gif Да, это айсинг, который состоит из белка и сах. пудры. Время сушки зависит от величины и толщины деталей - от пары часов до суток... Хрупкие конечно, но при известной осторожности - "лома" будет немного... Самый интересный вопрос - это консистенция. Вот честно - ни описать, ни показать ее не могу - это как с тестом дрожжевым - надо воочию увидеть и руками почувствовать...Краски перламутровые сухие - они как кандурин... А крупные фото на моей странице смотри....

Если честно - руки не доходят. Надо время - а с ним катастрофически(мечтаю выспаться, у меня этим летом вообще хроническая усталось была...), делаю торт раз в год и потом мне не до них, если бы часто делала- было бы хоть руку набить... Ну вот, нажалилась smile.gif Про консинстенцию - в гости к тебе чтоби приехать посмотреть? wink.gif А хотя бы можеш сказать сколько у тебя на один белок сахара уходит? И еще вопрос - а где твоя страница? Я бы сходила посмотреть... Что-то я совсем от жизни отстала unsure.gif