Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-36


Автор: Lindy 27.09.2009 - 23:53
Люба35 красивые тортики! smile.gif
natalili Я тоже учусь по форумам, беру идейки с интернета, советуюсь, мотаю на ус laugh.gif так сказать, и конечно же выслушиваю критику и стараюсь исправить в следующем тортике свои ошибки. Очень нужно мнение со стороны и главное не заинтересованой стороны. Так как например вижу что тортик не очень удачно получился, а родня хвалит... аж за ушами скрипит, просто наверное боится обидеть, хотя критика не маловажная вещь в обучении.
Раечка Я вот тут обратила внимание на то что когда мастика полежить несколько дней, становить как бу качественее. У меня в прошлых тортов осталась мастика, я её упаковала в пакетик и полодила в холодильник, а вчера решила испробовать свои новые формочки, и увидела, что крупинок сахарной пудры не видно smile.gif
LuskaOluska
спасибки! smile.gif
Девочки, а сколько может хранится мастика в холодильнике и как долго хранятся готовые украшения, чтобы ещё можно было использовать на тортик?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)