| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-36 |
| Автор: Lindy 27.09.2009 - 23:53 |
| Люба35 красивые тортики! natalili Я тоже учусь по форумам, беру идейки с интернета, советуюсь, мотаю на ус Раечка Я вот тут обратила внимание на то что когда мастика полежить несколько дней, становить как бу качественее. У меня в прошлых тортов осталась мастика, я её упаковала в пакетик и полодила в холодильник, а вчера решила испробовать свои новые формочки, и увидела, что крупинок сахарной пудры не видно LuskaOluska спасибки! Девочки, а сколько может хранится мастика в холодильнике и как долго хранятся готовые украшения, чтобы ещё можно было использовать на тортик? |