Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-36


Автор: Lindy 25.09.2009 - 23:45

innok ой, тогда совсем не выгодно покупать через интернет мастику, хотя она мне кажется более эластичная чем самодельная и идеально вымешана. Моя самодельная получается с крупными крупинками, наверное из за сахарной пудры.
ludok что то не видела у нас в продаже кукурузного сиропа или его можно самому сделать? и как? а с мёдом я делала мастику, как выше написала, у меня получается она с крупинками, возможно нужно пудру ещё раз перегонять на кофемолке, чтобы помельче была? или не от этого получается зернистось?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)