Задушевные разговоры мультяшей-31() |
|
|
Помощь
Участники
Календарь
|
|||||||||||
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
| Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Задушевные разговоры мультяшей-31() |
| Яшма |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 11:09
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Андреевна
Саш, ещё раз хочу тебя за икру кабачковую поблагодарить. Сколько делаю - о тебе добрым словом поминаю И ещё вопросик тебе, как к ослику Огорднику У меня вырос из семян (сеяла в апреле) в горшке такой красавец Розмарин: ![]() Как с ним поступить сейчас? Пусть остается на зиму ( на общип) в кухне, а весной высадить его можно на даче? (или в открытый грунт, или в парник?) Как думаешь? Может есть опыт в выращивании душистых приправок? А может кто из девчонок форумчанок знает? Подскажите начинающему дачнику, буду признательна |
| Алена29 |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 11:12
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 761 Регистрация: 24.07.2009 Откуда: Омск |
МаДаМа
Я тут тоже заказала себе ветчинницу... Вот теперь сижу и думаю: сильно мне ее надо или нет... Не знаете, где можно отзывы почитать? |
| nukri |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 11:24
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
|
| Basja |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 11:49
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Нюкта
Таля, Электросушка нужна, тем более у Вас там грибов и ягод видимо -невидимо Яшма Светлана, вот так всегда у начинающих дачников все растет. Девочки, Юля (Тиллотама) спрашивает: "нет ли у кого плохой кастрюльки к мульте , чтобы заказать", тогда у нее будут дешевле, чем через Панас. |
| Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 11:49
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Sadd
Алекс, ребрышки обалденные! У меня муж тоже любитель ребрышек. Кулиша Процесс приобретения всяких кухонных прибамбасов бесконечен..Для мульти нужно в первую очередь приобрести антипригарную ткань или коврик, чтобы косточками не поцарапать и хорошо заранее купить запасную кастрюльку. А все остальное, смотри, что тебе необходимо, что ты будешь делать, а то прийдется новую кухню заводить или ходить по коробкам. Fomich Марина, я тоже считаю, что йогуртница это очень удобно. У меня теперь, каждый день на завтрак свежий домашний йогурт, хотя раньше готовила его и просто, закутав в одеяло. Яшма Света, какой розмаринчик у тебя вырос!!У меня два года жил, а в этом погиб. Насколько я знаю, он вечнозеленый и должен прекрасно зимовать в горшке в квартире. В этом году, я посеяла, но выклюнулось одно только семечко, я его сейчас холю и лелею, так что обзавидовалась, глядя на твою красоту. |
| Basja |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 11:57
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Яшма
Свет ,посмотри здесь. очень интересно. Barbariscka Василиса, не искушай насчет иогуртницы. Да процесс этот бесконечен, никаких кв. метров не хватит. |
| Яшма |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 12:29
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Basja
Ой, Ниночка, спасибки. Всё прочитала. Он многолетник, но его надо растить в контейнере! Ну чтоб я без вас делала... |
| nukri |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 13:08
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Мяука
Танюш, посмотри здесь
|
||
| irarosl |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 13:59
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Андреевна, спрошу в этой теме, а язык как получился, мягкий? Кожа снималась хорошо? Что-то я один раз варила в мульте - промучалась, еле ее сняла, хотя когда варила долго в кастрюле-проколов не было - раз и готово.
|
| Андреевна |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 14:05
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Яшма
Свет, а я это...даж ниче про розмарин и не знаю, не было у меня такого пока. Так что ты хоть и начинающая дачница, но меня обскакала Девочки, я в мульте язык сейчас сварила. Почитайте ЗДЕСЬна досуге. Впервые у меня бульон в дело пошел, может кому и пригодится. irarosl Ириш, шкура просто классно снялась, а сам язык мяконький, вкусненький. Может еще и от самого языка зависит и мне попался такой хороший, не знаю. Но этот был удачным. |
| Мяука |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 14:39
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 699 Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Неизвестно |
nukri, Ириш, спасибо, на вид ну оооочень аппетитно.
А рыбка с овощами от Люси ( lusek ) уже кончилась, только на полдня ее и хватило |
| ЮлияСК |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 14:54
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 303 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 361 Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Украина |
ооооооооообидно до слез
так хотелось больного ре и себя порадовать вкусненьким. Откопала этот сказочный рецепт ("Пирожок с вишней, маком и орехами под глазурью из белого шоколада"от Макара" и решила его сделать с виноградом (ну не сезон вишен А тут мася разорался, я уже бегом, бегом доделывать... сунула в мультю, включила и с чистой совестью пошла сына кормить. Пошла прибрать кухню- а на плите растопленый маргарин стоит. Я в спешке его забыла добавить. Со мной еще такого не было. А пирог уже 40 мин печеться Заглянула в мультю, что тесто еще жидковатое, вылила его назад в миску, добавила маргарин и по новой поставила печься. но растоеная |
| Яшма |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 14:54
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Андреевна
Саш, спасибо. Мне Василиса бросила ссылочку, я всё, что меня интересовало узнала. Я может ни с того начала...., но люблю я |
| Basja |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 14:58
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Девочки-москвички, подскажите, кто , где покупает свежую рыбу? Покупала в "Метро" после разморозки -одна вода, а сама рыба просто "Жесть" вся желтая, просто какая то "ржавая", запах убийственный. Та, что пишут " охлажденная", тоже сто раз замороженая-размороженная, посмотрела жабры- желто-коричневые. Как то читала, что открылся магазин "Океан", а в субботу посмотрели по Инету, уже закрылся. Ну так хочется хорошей рыбки.
|
| Алена29 |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 14:59
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 761 Регистрация: 24.07.2009 Откуда: Омск |
Barbariscka
Так, опять новости.... А где берут эти запасные кастрюльки? У нас мультями только Эльдородо торгует. Что-то я не видела у них кастрюлек Можно еще вопрос ко всем: какой коврик вы делаете для мульти из антипригарной ткани? С бортиками? Если да, то какой высоты? Раскраиваете и пришиваете или просто круг??? |
| Андреевна |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 15:01
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
ЮлияСК
40 минут выпечки |
| Андреевна |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 15:09
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Алена29
Загляни СЮДА Там много чего по этим вопросам найдешь. |
| nukri |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 15:11
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Андреевна Сашенька, интересный рецепт варки языка. Надо пробовать! Мяука
На здоровье! Рыбку (фото) зажала?
ЮлияСК Ну ты не растерялась! Реакция не подкачала! Напиши потом что вышло! Basja Нина, ну надо же "метро" подвело.. мне все карточники уши прожужжали, что в Метро все на высоте! Про рыбу свежую не знаю, беру мороженную в Ашане. Кажется в крупных суперах есть аквариумы с живой рыбой (точно помню, что в рамсторе-СИТИ было, но рамсторов уже нет). Алена29 Алена, про кастрюльки пробуй здесь, и в этом разделе много тут (второй абзац - про запаски, пятый - про коврик) Упссс, Сашенька успела ответить |
||
| Львица |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 16:40
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Андреевна
Саш, я бульон от языка всегда замораживаю и потом готовлю щи или борщ, иногда солянку. Отлично! Последнее время язык предварительно солю со специями и чесноком дней на 5 и потом варю. Получается более нежный и вкусный. Basja Рыбу говоришь... Я иногда беру на рынке. Всегда смотрю чтобы была белая, с чистыми плавниками. Вчера была на Теплом стане, там обалденную треску привезли по 120р/кг. Но рук не хватило |
| Яшма |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 17:02
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Андреевна
Саш, думаю, что я удержусь ( с огородом) всего 6 соток, сильно не развернешься, а я люблю простор. И огород у меня есть ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
| nukri |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 17:18
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Яшма
Светаааа, обалдеть! Хочу такой участок |
| Андреевна |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 17:37
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Яшма
Света....сижу открыв рот. Какие же молодцы твои родители. Красота да и только. Я, когда еще этот Митлайдер у нас в России появился (вычитала в "Приусадебном хозяйстве") сразу поняла, что это не для меня. Узкие грядки, широкие проходы, куча удобрений и все их надо дозировать, ну как твои, на лабораторных весах, сразу убежала от этого с закрытыми глазами |
| Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 19:00
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Яшма
Света, ну какие же труженики твои родители. Такую кроасоту чтобы сотворить, я очень хорошо знаю, сколько надо потрудится. Очень здорово все сделано. Молодцы!!! Могу только восхищаться, сама на такое не способна. Вот травки пряные выращивала:душицу, любисток, меллису, исоп, мяту...И цветочки всякие полезные, типа эхинацеи, ромашки, календулы... Андреевна Саша, очень интересный способ варки языка, обязательно попробую, а то я тоже выливала бульон, хотя и варила в двух водах. Basja Нина, я тоже люблю рыбу, но купить ее в Москве большая проблема. А йогуртницу я бы тебе советывала купить. Мне очень нравится с отдельными стаканчиками, очень удобно получается. Ставлю сразу на два дня. Времени на это требуется минут 10, быстро, гигиенично и вкусно. И дату можно на стаканчиках выставить, что тоже хорошо. nukri Ириша, соус из йогурта с чесночком не только к кабачкам подходит. Его даже с макаронами можно. Еще в него можно для остроты ложечку аджиги добавить. |
| Shishanti |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 20:06
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
|
| Basja |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 20:13
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Львица
Настюш,. как я с тоборй согласна.Недавно по телеку показывали Норвегию и какую рыбу они там ловят. Показали треску, какая она .. .ну просто сказочная. nukri , Ир , за этим такой труд стоит, просто жуть, когда мама была жива, у нас участок тоже так выглядел. а сейчас, сестра не справляется. одна трава , все захирело, у меня хватает сил олько траву покосить, вот так выглядит мой домик |
| Мейта |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 20:19
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Девочки, пеку ватрушки какой раз, вроде творог не мокрый, но под творогом тесто слегка мокрым смотрится. Вкус нормально, визуально мне не нра. Может крахмальчиком перед тем как творог положить посыпать?
|
| Гну |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 20:51
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Shishanti
Катюша, если знаешь рецептики засолки рыбки, то давай. |
| Купиша |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 21:01
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 792 Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Москва |
Спасибо большое за советы!
Продолжаю радоваться мультяшке, дочка, узнав название радостно говорит - кастрюлька готовит мультики! Львица, Basja сегодня приценивалась к Кенвуду, какую модель посоветуете? Basja столько насадок перечислила - это в одной или надо докупать к какой-то конкретной модели. Недавно сломался у меня комбаин мулинекс, так что смотрю на такие машинки. И большой вопрос о хлебопечке - МаДаМа поставила ее на первое место. Почему? Я давно думаю о хлебопечке, но муж сказал - если мы будем столько печь, и все это есть, то вмиг растолстеем, а если не будем то зачем покупать. И две совсем незнакомые для меня вещи - маринатор и ветчинница, сейчас буду смотреть в интернете, расскажите чем хороши! Еще МаДаМа спасибо за список - очень хорош и позволил мне порадоваться, что некоторые вещи уже есть, особенно радует посудомойка, пользуюсь уже два года и тоже всем рекомендую!!! Спасибо еще раз, буду с нетерпением ждать новых откликов. |
| Гну |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 21:13
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Купиша
Твой муж не понимает истинного положения дел. Хлеб из ХП вкуснее и дешевле обходится. Ем я его столько же, сколько и раньше. Пеку раз в неделю. Храню порционно в морозилке. Это только кажется, что растолстеете вмиг. |
||
| Львица |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 21:29
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Купиша
Для начала ликбез небольшой. Чтобы не печатать наши ники надо просто кликать на них и они автоматически встают в окошко сообщения. Так проще У меня 010 кенвууд, он идет обычно с блендером и насадками для миксера. А дальше докупаешь на него насадки какие надо. У меня: измельчитель, мясорубка, соковыжималка для цитрусовых и обычная, тестораскатка, терка высокоскоростная и протиралка для пюре. Покупала все постепенно. Хлебопечкой я не пользуюсь, я из нее хлеб не люблю. Пеку хлеба много, но в духовке. Предпочитаю итальянские белые хлеба и темные на закваске. Месит мне все кенвууд, проблем никаких. От домашнего хлеба так не поправляются, потому как он без всяких добавок и часто с минимальным содержанием дрожжей. Ты почитай что на хлебных упаковках написано, это же даже читать страшно И в профиле поставь имя свое, а то как-то неудобно |
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |