Просто и Вкусно - 9() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Просто и Вкусно - 9() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 15:20
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Лануся
Очень хорошенькая !!! (жаль фото маленькое) 1miamlik2
Спасибочки !!! Угощайся на здоровье !!!
У нас к сожалению тоже, но я иногда беру, мне одной пачки на два раза хватает |
||||||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 15:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
stacnatalya Tanja natulya64 Лизик74 Лануся Девоньки рецепт на ТИРАМИСУ ТУТ marele Баб Лен , вчера внимательно прочитала, конечно это -бяка!
Breeze Наташа пишет ,что вроде разницы нет, Неправда! разница есть. С аспирином они более резще,смесь сахара и соли этот вкус подчеркивают! Я помню вкус у моей мамы, которая делала без аспирина.Можно конечно добавить остый перец, кто любит,но это будит не то все равно.так что аспирин дает свой вкус. Martusy Светуль, у каждого свои ,,прибомбасы,, , каждый делает как хочет,да?! Коменнтарии излишне просто в этой ситуации.Написано все черным по белому в статье.Светуль, а че животик с утра мяска требует,а-а?! Это сообщение отредактировал Станислава - 27.10.2009 - 15:36 |
||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 15:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
stacnatalya Ната, коннеллони, просто сказка.Ну я не делала еще, мои макароны не совсем любят, я уже писала.Но хочется попробывать!Просто шикарно получилось!У нас они тоже очень дорогие! Я как раз ходила с папой по магазином (когда он был) ,он был в шоке конечно от макарон , я еще фотку сделала
Тут немного другие, под скосом. |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 15:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
natulya64 Наташ, а как с Альметто, я не пробывала, я всегда Маскарпонэ брала.
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 15:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Станислава
Танюш, ведь рецепты с аспирином есть тоже разные, поэтому и вкусы отличаються !!! В данном рецепте вкус помидор совсем не резкий. |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 15:39
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Станислава
Когда ты всё успеваешь ??? Только что тут была, уже и в магазине побывала Папуля твой такой видный и представительный мужчина
Они разные есть, а ещё я видела какбы с рисунком (продольные линии) И почему эти макароны такие дорогие |
||||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 15:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
stacnatalya
Наташ, мне кажется, что мацони более перемолоный,однородная масса,и конечно жирность! А так конкретно ,я не знаю,может ошибаюсь! Наташ,как для меня то вкус отличается!!! |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 15:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Станислава
Танюша какая ты милашка, стройняшка, замечательно выглядишь, с отцом очень похожа. stacnatalya Наташа ты прямо мои мысли прочла своим вкусным блюдом, в выходные тоже купила кaннеллони на неделе буду их готовить . У тебя замечательно вышло, буйство цвета и вкуса. |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 15:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
stacnatalya Ой Наташ, там их было столько...И с продольными .и с...С какими хочешь! А как же ты думала, я по быстрячку туда и обратно сгоняла на своем мотоцыкле!!!
Вот за это ОГРОМНОЕ тебе..!
Но они дорогие, мне кажеться (тоже точно не знаю) из за состава с которого они производятся,мука и т.д.Ну к этому доходит -экспорт , фирма, вот и цена!!! |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 15:47
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Станислава
У нас он просто не продаёться, а так бы купила хоть бы попробовать А творог домашний у нас какой хочешь и жирный и обезжиреный. Я вот что подумала, а если всять вмеру жирный творог, добавить в него сливки и взбить - будет похоже на маскарпоне или нет ??? alisia
Телепатия
Спасибо, Алиса !!! Это я их вчера готовила, сегодня ничего и не готовлю, Юля у бабушки, Саша на даче, вечером приедет и идём к моей маме ( она у нас сегодня именинница ) |
||||||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 16:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
stacnatalya Наташ, можно попробовать, ну мне кажеться ,все равно так не выйдет,Маскарпонэ,очень густой, в нем ложка ,,стоит,,Вот теперь понимаешь, а так выходит , что ты будишь соединять взбитые сливки со сливками(ну частично,да).Этот сырок очень густой и немного сладкий.Неужели у вас нет ?! Аж не верится! Может кто-то заменитель делает этого сыра?! Ты посмотри хорошенько!
Натах, мамульку поздравь!! Это сообщение отредактировал Станислава - 27.10.2009 - 16:31 |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 16:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
stacnatalya Наташ, возьми и попробуй любой сметанковый сырок, только чтобы густоватый был.У нас он так выглядит.Есть еще Итальянский, ну мне Польский больше нравится, как и печенья.
Бишкопты, тоже есть италия, но они такие дорогие..Так что я беру все местное. Это сообщение отредактировал Станислава - 27.10.2009 - 16:47 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 17:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа у нас не только телепатия, мы сегодня тоже одни и я не готовлю. Именинницу поздравь от нас, здоровья ей, счастья и долгие лета ! |
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 17:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
stacnatalya
Наташа, посмотрела я на твои канелони и вспомнила, что у меня уже полгода "Улитки" лежат без дела, соблазнила ты меня этим рецептом. Выздоровлю, сделаю и похвастаюсь. А у нас в Киеве Маскарпоне продается А ты где живешь? Для именниницы наилучшие пожелания Это сообщение отредактировал ais20 - 27.10.2009 - 17:33 |
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 17:44
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
stacnatalya
Наташ не одна ты такая,я об этом мацони только здесь услышала.Наташ мамулю твою с днём рождения,здоровья,долгих лет жизни и счастья
и об этом я только сегодня услышала,так что тирамису буду есть только виртуальный Это сообщение отредактировал Лизик74 - 27.10.2009 - 17:48 |
||||
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 19:51
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
Наташа, мацони-это густой кефир илисквашенное молоко. К творогу никакого отношения не имеет.
Таня, у нас маскарпоне нет. Так что я не знаю насколько сильно отличается. Тирамису делала один раз с альменте. Так как это довольно дорогой десерт.
Творог по сравнению с альменте пресноват. Альменте кисло-солоноватый. Кислинка молочная. Наташа,я купила кишки. Скажи пожалуйста как их наполнять. И сколько метролв кишок брать. у меня есть насакедка для мясорубки, но как ей пользоваться я не знаю.Инструкция на английском языке. |
||||||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 19:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Stacnatalya
Очень даже годится, я делаю точно также нo без риса, очень вкусно |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 20:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Станислава
Танюш !!так я уже с утрца то поплава, вот и на мясо потянуло.. А вообщето я с утра кроме чая, кефира или ряженки с тостом ничего есть не могу.. Я сначало то на голодный желудок подумала что ето реклама коннелониь а ето ты собственноы Персоной!! Выгладиш яки модель!!! |
innok |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 20:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Станислава
А противозачаточные таблетки не так давно появились (80ые годы всего-то), Способ закваски с аспирином гораздо старше. А про то как "родила на таблетках" никогда не слышала? На любой пачке таких таблеток стоит предупреждение об их несовместимости с аспирином. Натусь, всё ушла. Прости за флуд |
||
Леди |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 20:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 503 Спасибок: 2 Пользователь №: 460 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Краснодарский край |
stacnatalya
спасибо за рецепт канеллони, теперь и я мимо таких макарон проходить не буду, мне давно хотелось приготовить, а как не знала СТАНИСЛАВА ну и накортила тирамиу у нас таких продуктов нет чтобы приготовить, А ТАК ХОЧЕТЬСЯ |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 20:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Станислава
Таня ты на папу так похожа |
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 20:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
natulya64
Наташа я тоже делала колбаску и воспользовалась методом Алисы:обрезаешь пластиковую бутылку ниже горлышка,оставив немного типа воронки и всё на горлышко надеваешь кишки,потом набиваешь их фаршем, можно рукой или подручными матерьялами.Я длину регулируй сама можешь сделать длинные,а можно много коротеньких.Можно длинную перекрутить в нескольких местах(3-4оборота) Надеюсь я понятно объяснила,я старалась, как могла |
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 21:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
Лизик74, вроде все понятно.Завтра попробую.
Это сообщение отредактировал natulya64 - 27.10.2009 - 21:13 |
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 21:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина |
Я знаю что в тирамису идет только Маскарпоне, в нем весь смысл, у него такой вкус все таки особый. А печенье бесквитное сухое. у нас его называют дамские пальчики или можно бисквитные коржи купить готовые и их порезать. Тирамису должно быть мокренькое, его ложечкой есть. Я в кофейне если заказываю то сама еле съдаю, такое насыщенное. но вкуснооооо.Станислава
Тань, ну ты умничка, а мне дома лень делать. Я в кафе за 30 гривен полакамлюсь и потом долго его не хочу. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
stacnatalya
Наталка, каннеллони оооооочень аппетитные Так я люблю такие вкусностииииии!!! Я делаю МАНИКОТТИ и мои всегда с таким удовольствием и наслождением их лопают Буду угощаться твоими каннеллони и урчать от удовольствия |
Tanja |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 493 Регистрация: 8.12.2004 Откуда: г.Астрахань |
Девочки!Канеллони,маскарпонэ и т.д. обычно продают в больших сетевых супермаркетах- "МЕТРО Кэш энд Керри" в нем есть все, что твоей душе угодно,это немецкий сетевой супермаркет,иногда смотришь и не знаешь куда можно применить тот или иной продукт,вот только нет хорошей муки или я не знаю.
Наташенька я тебе завидую,какая у тебя мука! |
rusja |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 23:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 194 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 202 Регистрация: 15.04.2007 Откуда: г. Киев |
Наташенька, канелони просто класс! Умничка!
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 28.10.2009 - 08:52
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Станислава
Заменитель можно глянуть, а вот маскарпоне если и найду, то скорее всего цена такая, что и тирамису перехочеться
У нас я видела такое печенье, но оно какое то маленькое и твёрдое, ну хрустящее ( наверно это не оно)
Спасибо , Танюш !!! alisia
У нас с тобой заслуженый выходной
Спасибо, моя хорошая !!! Tanja
Танюш, а у нас МЕТРО нет в городе, есть в Киеве, но мы туда не ездим, были всего лишь 2 раза
Я всё время покупала у одной и той же женщины киевскую муку, она меня и мужа уже знает как родных Только подходим , а она :- вам муку или сахарок ? Хотя торгует многими продуктами. А это я использую Рошеновскую муку, хочу позже ещё мешок заказать, очень уж она мне понравилась |
||||||||||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 28.10.2009 - 09:09
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ais20
А ты что это болеть удумала ??? Поправляйся скорее !!! А я буду твои ,, улитки ,, ждать
Оооо, в Киеве, можно сказать, всё есть, только я там практически не бываю, так пару раз за одеждой ездили, пару раз за бытовой техникой и всё, а ну ещё в зоопарка ( как же без него) А живу я в Белой Церкви.
Спасибо большое за открыточку и за поздравления !!! Лизик74
У Лены есть отличный рецептик мацони, но что то я стала такая ленивая, так у нас его кушать не будут (мои и творог то кушать не хотят), а ради тирамису что то лень его делать. Светуля, огромное спасибо за поздравления и пожелания !!! |
||||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 28.10.2009 - 09:24
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
natulya64
Наташ, бери наверное 1,5 метра. По поводу насадки : ( ябы тебе всё подробно сфотала, но сестрёнка вчера фотик одолжила) Разбираешь мясорубку, вынимаешь нож и решёточку, вместо их вставляешь насадку ( онв у тебя пластмасовая ?) и всё закручиваешь вентелем или крышкой, даже не знаю как это правильно. На насадку потихоньку одеваешь всю кишку, начинаешь добавлять через мясорубку мясо, чуток кишку набила и завяжи конец кишки, ну а дальше набивай потихоньку кишки, набивай плотненько, но не слишком. А можно использовать пластиковую бутылку ( это палочка-выручалочка для тех, у кого нет насадки), как написала Света, но если есть насадка и мясорубка, то намного легче пользоваться ими. Потом если фарш останеться, сново одень кишку... Martusy
А я могу вообще ничего не есть, а могу накушаться как поросёнок Леди
Да не за что Мне самой интересны новые рецептики, сама хожу в магазинах и рассматриваю ,, иностранные ,, макароны и крупы |
||||||
Страницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » |