Просто и Вкусно - 9() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Просто и Вкусно - 9() |
marele |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 22:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Девочки, почитайте информацию об использовании Аспирина при консервировании. Может быть вы об этом не знали ?
Информация тут! Берегите себя и своих близких. |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
marele Да ,Баб Лен, лекарство есть лекарством.Но знаешь ,они ну очень вкусные, тем более, что я их так давно не ела! А у меня подружка была, так ее мама всегда закрывала с аспирином,раньше просто таких информаций не было и люди ели!
Да , ну аспирин хорош на седечнососудистые заболевания, он чистит сосуды,уж это я знаю 100%.У меня муж принимает.аспирин-форте Это сообщение отредактировал Станислава - 26.10.2009 - 22:13 |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 23:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Станислава
Таня , ты права, чего мы только не ели, но я когда солила добовляла столовую ложку водки marele Не знаю, как вас зовут, абсолютно права |
innok |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 23:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Станислава
Тань, муж-то может пусть и ест. Людям с повышеным риском образования тромбов аспирин советуют принимать регулярно... А вот женщинам, принимающим противозачаточные пилюли, лишнего аспирина лучше бы не надо... может сбой произойти . |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 02:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
innok
Инн, раньше ели, сбои были?! А кто его знает...Нет девочки, да я не против, не переубеждайте меня, я и сама знаю ,что это лекарство!!Прочитала, информацию проглотила...!Моя мама с аспирином как раз и не делала.Так что ,дело выбора.. это же жизнь! Наташ, ну помидорки красивые!! |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 02:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
stacnatalya
Я уже слышала про заготовки с аспирином, но никогда не пробовала. Чем-то отличаются от обычный? Ну, привкусом там каким-то? |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 02:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Станислава
Тань !!никто не переубеждает ,нет. Mы никогда так не делали. Я только слышала, что так делают, но знала что ето не самый здоровый способ А помидорки действительно красивые Это сообщение отредактировал Martusy - 27.10.2009 - 02:11 |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 08:54
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Станислава Тань, как я его хочу попробовать , я ещё ниразу не ела, у нас маскарпоне нет, да и печенья такого тоже ( а самой печенье печь лень ) Ух, дразнилка !!! Хочуууууууууу этот кусочек !!! Какой шикарный он у тебя получился !!! muffi Ленуль, ну где ты пропадаешь ? Мы же волнуемся...
Спасибо дорогая, угощайся !!!
Ага, мне тоже нравяться !!! |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 09:01
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
marele
Лен, спасибо !!! Но мы ведь чуть, чуть, на пробу Я думаю пару баночек нам не очень навредят. Хотя действительно, чего мы только не ели, стоит только посмотреть на состав продукта, так ведь ещё и не весь состав на этикетках пишут... А что уж говорить о колбасах , мы их вообщето и не покупаем, очень редко, ну ещё доче или в оливье варёную колбаску могу взять, а так ни-ни Лучше мяса с лучком нажарить , чем нарезки купить Breeze
Да нет, вроде не отличаеться |
||||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 09:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
stasnatalya
Натулик, а я еще не сплю, а где мой завтрак в виде котлеты?? |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 09:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
КАННЕЛЛОНИ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ
Понадобиться: каннеллони 10 штук, свинина 400-500гр, лук 1 штука, рис отварной до полуготовности 0,5 стак., соль, перец, Для заправки 350 мг овощной заправки ( это у меня из заготовок на зиму : помидоры измельчённые и сладкий перец кусочками) кипячёная вода, соль, смесь перцев, по желанию можно добавить 2 ст л сметаны. Приготовить фарш: свинину и лук перекрутить на мясорубке, добавить рис и специи. Хорошенько вымесить. Нафаршировать сырые макароны фаршем. Сложить в форму для запекания. Сверху ложим овощную заправку и заливаем кипятком так, чтоб макароны были покрыты, добавляем специи. Если добавляете сметану то её нужно развести водой и добавить к макаронам. Поставьте на 40 мин в духовку, разогретую до 180°С. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 09:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Martusy
Светуль, а каннеллони вместо котлет подойдут ? |
||
Лануся |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 10:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 620 Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Украина |
Что это за блюдо каннеллони..... на вид так ооооочень аппетитное и красивое.
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 11:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 12:14
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Лануся
У тебя новая аваторка - очень красиво !!! И улыбка красивая Каннеллони - это макаронные изделия в виде больших трубочек, которые можно фаршировать любым фаршем. Очень вкусно !!! larissa1312
Почему ? Мне сделали фотополимер, прошло 1,5 часа и вот я у компа с бутикои и с чаем ( но чай не крепкий !!!)
Угощайся на здоровьице !!! |
||||||
marele |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 12:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
stacnatalya
Натуль, ты только не обижайся - я тебя считаю хорошей хозяйкой и сама пользуюсь твоими рецептами с удовольствием. Только в данном случае считаю, что "предупреждён - значит вооружён ". Конечно же, чего мы только в своей жизни ни ели...и ни едим, но если уже готовим сами (а не производитель, которому прежде всего важны товарный вид и прибыль), то должны себя и своих родных поберечь - а кто еще, кроме нас, об их здоровье позаботится ? Так что "думайте сами, решайте сами..." Не так страшен сам аспирин, как медикаментозное средство, прописанное врачом - страшно то, во что он превращается в результате химической реакции с рассолом и проделывает с нашими почками и печенью, попадая в организм...а если ещё и под водочку...закусончик-то, помидорки из баночки, мировой ...даже представить страшно... |
Tanja |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 12:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 493 Регистрация: 8.12.2004 Откуда: г.Астрахань |
Станислава,а рецепт тирамису? ООООчень вусно!
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 12:49
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
marele
Лен, да ты что Какие могут быть обиды ??? Информацию прочитала, спасибо.
Водочку то мы не пьём , а вот о помидорках задумаемся. Спасибо !!! Будем солить методом наших бабушек : соль, сахар, листочки смородины, хрен... И ведь какая вкуснотища получаеться |
||||
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 12:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
Я тожес трудом у нас нашла эти печенья, а Маскарпоне заменила сливочным сыром Альменте. Еще можно мацонь откинуть.Дать хорошо стечь. получается масса, у нас называется сюзьма ииспользовать вместо маскарпоне. Информация из Интернета. Канеллони аппетитные Это сообщение отредактировал natulya64 - 27.10.2009 - 13:17 |
||
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 12:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
stacnatalya
Наташ,аппетитные канелонни,жаль у нас такие не продают |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 13:11
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
natulya64
Такого тоже я у нас не видела
Это я не умею, да и ленюсь , а тиромису то хочеться
Спасибо, Наташ !!! Лизик74
Светуль, ты посмотри в супермаркетах, там где итальянские пасты продают, авось и найдешь А ещё я фаршировала УЛИТКИ |
||||||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 13:13
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Лизик74
вчера у нас увидела появились аж 160рэ за упаковочку маленьких листов. Видно с перепугу цену забабахали. stacnatalya
зато других подбиваешь а тарелочка симпатичная получилась, аппетитно. А я никогда не солю с аспирином, лет 15 назад попробовали раз,нам не понравились и перестали. |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 13:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
То что вредно - согласна !!!, но то что вкусно - это точно !!!, не знаю почему вам не понравились |
||
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 13:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
Саяногорочка
Лида мне после твоей цены на них(канелонни),чё то совсем расхотелось их искать stacnatalya Наташ у вас тоже такие-же цены на них?Унас можно купить 10 кг простых рожек на эти деньги |
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 13:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
Наташа, это проще простого. Слить в плотную ткань и подвесить,чтобы сыворотка ушла. Обычно на ночьделаю.К утру готово. |
||
Tanja |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 14:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 493 Регистрация: 8.12.2004 Откуда: г.Астрахань |
Саяногорочка.
Действительно очень высокая цена,они не дороже итальянских макаронных изделий. Лучше брать в сетевых супермаркетах,там цены более приближены к "земным". |
||
Tanja |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 14:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 493 Регистрация: 8.12.2004 Откуда: г.Астрахань |
Наташенька.
Лучше Мацони откинуть,так как сливочные сыры -Маскарпоне,Филадельфия и т.д. оооочень дорогие,иногда хочется сделать чизкейг,но сделать крем из такого сыра получается дорого, а из творога не так вкусно. |
Лануся |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 14:47
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 620 Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Украина |
Спасибо, ну вот такая я есть Я видела такие макароны , еще подумала и как их готовить... На цену внимания не обращала правда.
Да, да по какому рецептику такая вкуснота? |
||||
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 15:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
stacnatalya
Наташа какие вкусненькие каннеллони, я тоже хотела приготовить но они у нас космических денег стоят. Поэтому поем у тебя! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 15:18
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Лизик74
Нет, у нас разница большая, но не такая А если покупать макаронные изделия, то я беру либо Чумак либо Галину Бланка natulya64
Так это творожок получаеться ? ! У меня бабуля так делает Tanja
Девочки, а чем мацони от творога отличаеться ??? (мацони никогда не ела)
Вот поэтому я так часто засматриваюсь на всевозможные чизкейки или тирамису, а приготовить не могу, уж больно эти сыры кусаються |
||||||||
Страницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » |