Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно - 9 |
Автор: stacnatalya 28.10.2009 - 09:24 | ||||||
natulya64
Наташ, бери наверное 1,5 метра. По поводу насадки : ( ябы тебе всё подробно сфотала, но сестрёнка вчера фотик одолжила) Разбираешь мясорубку, вынимаешь нож и решёточку, вместо их вставляешь насадку ( онв у тебя пластмасовая ?) и всё закручиваешь вентелем или крышкой, даже не знаю как это правильно. На насадку потихоньку одеваешь всю кишку, начинаешь добавлять через мясорубку мясо, чуток кишку набила и завяжи конец кишки, ну а дальше набивай потихоньку кишки, набивай плотненько, но не слишком. А можно использовать пластиковую бутылку ( это палочка-выручалочка для тех, у кого нет насадки), как написала Света, но если есть насадка и мясорубка, то намного легче пользоваться ими. Потом если фарш останеться, сново одень кишку... Martusy
А я могу вообще ничего не есть, а могу накушаться как поросёнок Леди
Да не за что Мне самой интересны новые рецептики, сама хожу в магазинах и рассматриваю ,, иностранные ,, макароны и крупы |