Просто и Вкусно - 9() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Просто и Вкусно - 9() |
Леди |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 12:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 503 Спасибок: 2 Пользователь №: 460 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Краснодарский край |
Станислава
фазанов жарили в субблту у соседей и еще уху варили на костре, сфотографировать забыли вспомнили когда все слопали мы часто с соседями устраиваем такие вечеринки народ подобрался дружный, хлебосольный ,пока стоят еще тепленькие дни мы этим пользуемся. а вчера у нас с мужем 17 лет совмесной жизни было так мы и решили мяско поджарить. БАКЛАЖАНЧИКИ ОБАЛДЕННЫЕ я вообще соленья люблю |
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 13:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
Наташа, я наконец-то нашла кишки. Завтра за ними поеду. Хочу сделатьколбасу. У тебя много рецептов, посоветуй какую сделать?
Фокачча такая аппетитная,но япокадержусь. Жду обещанную духовку. Вчерабужанина у меня пеклась 7 часов , думала вообще не доготовится. Наташа, а что ты замораживаешь, кроме свинины? Нам подарили морозилку. Фрукты я заморозила, листики виноградные, немного демьянку. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 13:05
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
larissa1312
Спасибо, она действительно замечательная получилась
А разве вы такую выпечку не едите ? Поверь, это очень вкусно !!! Лануся Девушка, ну и гдеже вы всё время пропадаете ???
Булочки красивые получились, пышненькие такие, а аромат наверное по всему дому
Вот, вот и для меня это спасенье !!! Намешала и вот уже и сладость к чаю готова Хороший тортик у тебя получился
Конеееееечно, с таким сиропом я бы сама весь тортик съела |
||||||||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 13:11
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Станислава
Ага, из того самого Эх хрюша, хрюша, какая же ты всётаки вкусная
Спасибо, Танюшка !!!
Это как лепёшка, очень вкусно !!! Обязательно попробуй !!! Только тонко не раскатывай. Вообщем знаешь как я сделала. Всё тесто, которое у меня получилось , положила в тортницу диаметром толи 26 толи 28 и просто разровняла рукой, а дальше всё по рецепту И самое главное- хорошенько взбить картофель , я взбивала при помощи блендера. Танюш, баклажаны отличные получились !!! Молодец !!! Начиночки так много, такие аппетитненькие Я один приХватизирую |
||||||||
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 13:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Станислава
Да ты представляешь, сама в шоке. У меня он получился и не хуже чем в любом ресторане. Баклажанчики твои восхетительно выглядят. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 13:34
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Леди Урааааа !!! Поздравляю вас !!!
Это очень хорошо !!! У вас часный дом, да ? natulya64
Правильно Натуль, держись, авось скоро купят !!!
Ничё сеееееее Это не опечатка ? Ндаааааа, нужно срочно менять духовку... |
||||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 13:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
natulya64
Наташ, вот только сегодня утром купила капусту брокколи, разобрана на соцветия и заморозила. Позавчера 3,5 кг перца нафаршировала и в морозилку. Фруктов наморозила, перца сладкого кусочками ( на борщ, на пиццу), щавель и морозила и солила в банки, горошка молодого наморозила, петрушки, жалко грибов в этом году нет |
||
Леди |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 13:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 503 Спасибок: 2 Пользователь №: 460 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Краснодарский край |
stacnatalya
Наташ у нас свой часный дом,муж в квартире жить не захотел |
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 13:49
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
Нет неопечатка. Обиднее всего, что печке всего 3 года и до этого никаких проблем не было. Что с ней случилось-не знаю.
Броколли я у нас не видела, зелень смысла нет морозить. Она у нас круглый год продается. А как ты перцы фаршировала? Я вот хочу еще демьянки заморозить. Кстати подскажу тебеодну идейку, часто ей пользуюсь. Кочан капусты заморозить, а когдабудешь делать голубцы разморозить. Листики сами отходят и варить не надо, очень удобною Я еще кизил заморозила, как4 оо зеленую фасольморозила, но мне не оченьпонравилось. Хотела фейхоа морозить, но прочитала,что оно для этого не годиться. |
||||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 13:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Лануся рецептик тут
Баклажаны от АлисыСпасибо! Видно удались! |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 14:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Леди
Вот подобрались, красота и все !! Поздравляю вас с юбилеем! 17 лет -молодцы, так держать!!Цалуски и мужу тоже!!! Леди stacnatalya 1miamlik2 Леди За баклажаны усем СПАСИБО! На здоровье! Спасибо Алисе и Лиде! У Алисы целые, а у Лиды в салате!!! stacnatalya Наташ , попробую обязательно!Спасибко за наводку! |
||
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 14:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
Натуль, все рецепты сохранила. Буду пробовать
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 14:16
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Леди
Как вам хорошо Всё время на свежем воздухе natulya64
Конечно обидно А это у тебя не духовка, а печка ?
Всё как обычно: перцы, внутрь фарш с полуотварным рисом +лучёк и морковка.
Демьянки - это баклажаны ?
Супер !!! А я и незнала , но капусту у нас можно в любой момент зимой купить.
И мне не понравилась. Я в прошлом году её морозила, в этом нет.
Лучше всего его с сахаром перетереть и в холодильник поставить, у меня муж так делает |
||||||||||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 14:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ПОМИДОРЫ С АСПИРИНОМ
Помидорки получаються очень вкусные, солю их уже третий раз Это уже последние помидорки с нашего огорода Слова автора - Танита с кухарки В банки положить. - морковь.перец болгарский,лук.петрушку,листья вишни.смородины ,винограда(можно без них). В каждую 3-х литровую банку по 3 таблетки аспирина. Рассол - на 5.5 литра холодной сырой воды положить 2 ст. сахара,2 ст. уксуса.1 ст. соли.Всё тщательно перемешать. уложить помидоры в банки и залить этим рассолм.Закрыть капроновыми крышками. Я, так как и автор , солю в банках ( например в 1,5л) делаю по 2 баночки. Первые сутки помидорки стоят на кухне, потом недельки 2 в холодильнике и можно кушать. На фото всё, что осталось ( сново чуть не забыла их сфотать) |
Лануся |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 14:50
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 620 Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Украина |
Вся в работе , но бывает просветление и тогда я на любимом форуме
спасибки, Станислава, побежала на рынок, а баклажан уже нет, сезон их закончился. Придется до следующего года подождать. Интересно, а морозить их можно.... |
||||
Лануся |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 14:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 620 Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Украина |
Я первый раз такие помидорки делала, на самом деле очень вкусные. посолила две 3-х литровые банки, одну уже опробовали |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 15:08
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Лануся
Я в прошлом году морозила баклажаны. Помыла, просушила, нарезала кружочками и заморозила -лично мне они не понравились, в этом году не морожу.
Очень вкусные, мне они тоже нравяться |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 15:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Станислава
Таня отличные баклажаны вышли,на здоровье вам . Спасибо за рекламу и за помощь ссылкой. Лануся Буду рада если рецепт квашеных баклажан тебе понравится,заходи поделится как выйдет. stacnatalya Наташа помидорчики суперские , у меня хоть и утро, только проснулась, а в животе видя их заурчало. Может куплю в выходные мелкие помидоры и попробую, с аспирином еще не готовила, интересно. |
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 15:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
Да у меня печка Беко, говорили мне не свуязывайся с этой фирмой. Демьянки-это баклажаны Сутьзаморозки капусты не в том, что ееможно влюбое время купить, а в том, что удобно на нолубцы, не надо отваривать. Она у нас зимой тоже дешевая. А фейхоа перетертая еще с прошлого года осталась. у нас кроме сына ее никто не ест. Я хотела именно свежую сохранить. Кстати помнишь я тебе давала салат из сухой фасоли?Я его сделала,очень понравился. |
||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 16:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
stacnatalya Наташ, помидорчики какие..!!! Я уже триста лет не ела(столько не живут)! Ты знаешь ,тут не делают помидоров.Я так за ними скучаю, надо сделать!!! Хоть для себя!
alisia Алисик, не ма справы!!! ( нет проблем) ! Еще раз спасибко! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 16:24
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Спасибо большое, угощайся !!!
Попробуй ,вдруг понравяться natulya64
Ааа, заманчиво конечно
А мы кушаем, пока свежая, долго она у нас не лежит
Конечно !!! Нужно будет и мне попробовать. |
||||||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 16:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Станислава
Себя можно побаловать А у нас наоборот, в магазинах заготовки и не покупают, в основном сами крутят и солят |
||
rusja |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 17:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 194 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 202 Регистрация: 15.04.2007 Откуда: г. Киев |
Наташ, приветик!
Все у вас такое вкусное.......... Помидорки и фокачча Это сообщение отредактировал rusja - 26.10.2009 - 22:23 |
Леди |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 18:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 503 Спасибок: 2 Пользователь №: 460 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Краснодарский край |
Станислава
спасибо |
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 18:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
stacnatalya
Наташа угощай своими красивыми и вкусными помидорками |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 19:22
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
rusja Руслана, приветик !!! Рада тебя видеть !!!
Угощайся всем на здоровье !!! Лизик74
Свет, выбирай любые, какие на тебя смотрят |
||||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 21:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
|
Martusy |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Станислава
Тань , я люблю, но сама никогда не делала, ленюсь |
muffi |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 21:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
stacnatalya
Наталка, приветики Фокачча изумительная кусок, уволоклаааа с супчикоооом, вкуууууууснооооооо Помидорки оооочень аппетитные, я тоже закатываю помидоры с аспирином, очень вкусные получаются |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 21:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Martusy Свет ,да очень просто!
|
Страницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » |