Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно - 9 |
Автор: natulya64 27.10.2009 - 19:51 | ||||||
Наташа, мацони-это густой кефир илисквашенное молоко. К творогу никакого отношения не имеет.
Таня, у нас маскарпоне нет. Так что я не знаю насколько сильно отличается. Тирамису делала один раз с альменте. Так как это довольно дорогой десерт.
Творог по сравнению с альменте пресноват. Альменте кисло-солоноватый. Кислинка молочная. Наташа,я купила кишки. Скажи пожалуйста как их наполнять. И сколько метролв кишок брать. у меня есть насакедка для мясорубки, но как ей пользоваться я не знаю.Инструкция на английском языке. |