Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно - 9


Автор: natulya64 26.10.2009 - 15:36
цитата::
Обиднее всего, что печке всего 3 года и до этого никаких проблем не было. Что с ней случилось-не знаю.

Конечно обидноА это у тебя не духовка, а печка ?цитата::А как ты перцы фаршировала?

Всё как обычно: перцы, внутрь фарш с полуотварным рисом +лучёк и морковка.цитата::Я вот хочу еще демьянки заморозить.

Демьянки - это баклажаны ?цитата::Кочан капусты заморозить, а когдабудешь делать голубцы разморозить. Листики сами отходят и варить не надо, очень удобною

Супер !!! А я и незнала, но капусту у нас можно в любой момент зимой купить.цитата::как4 оо зеленую фасольморозила, но мне не оченьпонравилось

И мне не понравилась. Я в прошлом году её морозила, в этом нет.цитата::Хотела фейхоа морозить, но прочитала,что оно для этого не годиться.

Лучше всего его с сахаром перетереть и в холодильник поставить, у меня муж так делает

Да у меня печка Беко, говорили мне не свуязывайся с этой фирмой.
Демьянки-это баклажаны biggrin.gif
Сутьзаморозки капусты не в том, что ееможно влюбое время купить, а в том, что удобно на нолубцы, не надо отваривать. Она у нас зимой тоже дешевая.
А фейхоа перетертая еще с прошлого года осталась. у нас кроме сына ее никто не ест. Я хотела именно свежую сохранить.
Кстати помнишь я тебе давала салат из сухой фасоли?Я его сделала,очень понравился.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)