Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-5() |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 17.08.2009 - 23:10
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
кенга
Хи-хи=хи, гнусненько хихикая в уголочке Это я могу,да... Gane
Это тебе только так кажецца...один разок расслабишься на "чихнуть" и все, оно готово irunyaf Ох уж и нямочку принесла...ох уж и рукадельница! Ну цулуваю тебя крепко! Как жеж я хочу сладкого....ооо....но держуся . |
||||
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 17.08.2009 - 23:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
Семья съела эту нямку-вкусняшку урча и чавкая за обе щеки, да еще приходилось отгонять от миски, когда делала, а то бы все съели до фото anna100
ГероическаЯ ты женЬщина, Анют! Не даром скоро матерью-героиней станешь |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 17.08.2009 - 23:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
кенга А я довольно часто кручу роллы, не раз в неделю\две, может пореже, но кручу. Муж у меня их уважает, я так себе, а больше никто не ест. Поэтому мы иногда старшую к бабушке, а себе легАнькай ужин без мяса . А вот хуммус пробовала в ресторанах несколько раз. Все так восхищались, а я не поняла , серость, одно слово. Наверное просто блюдо не мое или я не умею его есть. Хотя про "неумею есть"... училася я в университете, в котором А вот девочка из Южной Кореи училась вместе со мной, так ее еду я трескала так, что за ушами трещало. Причем она не только корейские блюда готовила, но и китайские и японские. Правда также специально для нас не добавляла много остроты, потом каждый по вкусу клал. Она учила меня, помнится варить корейский супец и лепить китайские пельмешки....эх, как давно это было . Эт я так ностальгирую, ага))) Еще меня учила разделывать омаров, ага, виртуально . irunyaf
ой, уморила! Просто я знаю, что ежали спяку куксу, то сама усё и сож... съем в одно лицо . А мине сейчас вес лучшее не набирать, без тогось плюс 17 кг ужО! Это сообщение отредактировал anna100 - 17.08.2009 - 23:38 |
||
pasha |
Показать ссылку этой темы 18.08.2009 - 01:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Девы, хуммус это как икра заморская баклажанная. Надо научиться ценить. Шучу конечно. Пока AYN свой рецепт не поставила я и не пробовала этого чуда никогда. И по другим рецептам тоже не пробовала. Тем более в ресторане такое заказывать мне и в голову бы не пришло. Удивительное дело, но не то. чтобы за уши не оттянешь, но побробовать можно. другое дело, что ради нескольких ложек, не хоцца с ним связываться. Не фсё ж квасолью давиться. Если бы выбирать между хуммусом и селёдкой под шубой. то канечна салат с маянезой. Тут без сомнений. Но рецепт более чем удачный. |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 18.08.2009 - 04:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
кенга
Пошто отымаш у беднай деушки селёдку под шубАй..может это мое последне желание на одре...Я Наташке( моей тёзке..уже даже не то что ложку..тарельку дала облизать)..ДоБрая во.. Про чихи и болезни лопайте чеснок и дай вам Бог..у меня все соседи какие то вялые все...мы стали жевать чеснок Вампиров конечно не летало,но вирусы отступили(и люди то ж обходют стороной) |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 18.08.2009 - 10:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
блин! опять я на селедку опоздала... шо ж энто делаецца... пришла к "холодным хвостам"
у мине седня тож разгрузочный "кефирный день" , а для тех, кто не в танке - вылаживаю шашлыков тарЭльК: усе как положено: гламуру нема, все свалено в одну кучку, под шлыками свининка на косточке жаренная на решетке. налетай! (аннушке просьба не беспокоиться ) |
marele |
Показать ссылку этой темы 18.08.2009 - 11:48
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
anna100
Леночка, детынька, ты случАем не про баушкину селёдочку-то ? Пральна милая, бери и налаживай скока хочешь - сялёдка голландская. малосолёная, мелко-мелко порезанная баушкой... маянез домашний. лёгкАй...вкусный салаДик! Не понимаю и чево над ним некоторые смеюцца - завидывают наверное ? Extra75
Ты про одру-то ету забудь, девонька ! А сялёдочки ишшо поднесу, специяльно для тебя, ежели не хватило - ты токмо скажи баушке-то ... nurchik
Ничё себе "гламуру нема" ! Это ж как гламурно повылаживала - порасклодывала...Шашлычки отличные, это да...а вот фотка опять репутацию темки подмачивает...не дело это, Нюрочка - ставим и тебе на вид! В следующий раз штобы фотки были соответствующими изначальному договору - ежели забыла, читай начало темы! Видала, люди тут ужо ходют, недовольство такими фотками выражают, смеюцца над нами ... А шашлычки не из нутрии ли ? А то я ж не крысоед, а шашлыков наелася...вкусные ...вот и спасибку тебе несу |
||||||||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 18.08.2009 - 12:25
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
nurchik
Добрейшей души человечище marele
pasha
Дык я жа не самая заказывовала, я на ЛюбиЛеях Хуляла, на днюх рождениях, а тама уже усё понавылаживали и ешь-не хочу! Миню все накармливали, в рот мине понавылаживали....ну так, попробывать можно, канешна, но не настолько это скусно для меню, как народ глазья закатыват . |
||||||
marele |
Показать ссылку этой темы 18.08.2009 - 12:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Девчаты, налетай на Яблочный пирожок, кому можно, канеш... !
Фотка по правилам - неХламурная! Рецепта тута! Для своих скажу - "внутренности" пирожковые получаются очень нежной консистенции, а "крошка" как-будто бы полностью ореховая на вкус...мммм.... Я только одну глупость сделала - не закрыла его на ночь (после остывания) специальным колпаком для торта...так он при нарезании крошился ...а вот на следующий день (ночь провёл под колпаком Это сообщение отредактировал marele - 18.08.2009 - 12:43 |
Рики |
Показать ссылку этой темы 18.08.2009 - 12:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
marele
Ага,сделала по твому рецепту Тирамиссу.Было вкусненько.Чо то все по кусочку съели-и осталось тока коту на пробу .Один недостаток есть и бооооольшоооой-боооольшоооой:быстро заканчиваетьси Хотя есть вопрос-а вы как из формы его выколупываете?У мну не получилось...Пришлось из формы и выколупывать по кусочеГу,кажному.А форма у меня не гламурна,и если гостям на стол подать-не комильфо будет.А формы разъёмной у мну нима...Чо ли специально покупать для Тирамиссу или как? кенга Люб,давай ленивый рЯцепт Тираммису Бум эксперементировать |
marele |
Показать ссылку этой темы 18.08.2009 - 12:59
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Рики
Ларчик, не заморачивайси - у мине тож етой формы нетути, так я в большой пластиковой квадратной дозе етую Тирамису делаю, ага...Самое трудное - достать лопаткой первый кусочек (я предварительно, перед подачей, прямо в форЬме нарезаю Тирамису на порционные кусочки)...ну вот, худо-бедно "выковыривешь" лопаточкой первый кусочек, а остальные ужо лёгко пойдут - тока успевай на тарелки вылаживать и украшать, а гостям твою форЬму и видеть не надоть - я подаю всегда порционно...типа "Хламурно". На фига тебе специальную форЬму искать, ты подумай...ну ежели какая (из толстостенного стекла, квадратная) красивая-недорогая (по редуцирту ) подвернёцца - тада канеш...
Ой, и не говори, подруга - мои домашние тоже сильно критикують етот рецепт именно за ето ! Радая я , что у тебе усё получилося и вам Тирамиса понравилася! А я теперь хочу попробЫвать по Любаниному "ленивому" рецепту сделать - сёдни как раз пойду в Эдеку за дешёвым мяском (куриное филе по ангеботу) и куплю етот крем Тирамису по 99центов за упакоФФку ! |
||||
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 18.08.2009 - 13:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
marele
Ой, люблю я ваши немецкие рецепты! Вот как ты угадала, что я сегодня смотрела на огромное количество скопившихся яблок и думала, что надо какой-нибудь новенький рецепт поискать ?! |
кенга |
Показать ссылку этой темы 18.08.2009 - 13:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Девулечки мои, вот спец для вас сфоткала, не поленилась!
Вот он- Крем Тирамиссу ленивый. В Едеке, Лена, он может стоить и подороже, там все немного дороже. Может и 1,09 стоить. Теперь делать это тирамиссу- я простое делаю, без ягод, но если есть желание- то какие проблемы, что в хате имееца, то и крошите! Помыть не забывайте, а то свинячий грипп ходитЬ, надо руки мыть, фруХту всякую и ежели кто рядом чихнет- берегитесь таких, особенно нашу Аннечку!- сразу в сторону реактивно! Вот вам заодно ликбез по гриппу! Так, рецепта Тирамисса Ленивая из пачки Приготовить:Бисквиты- можно купить не только продолговатые ,но и круглые! Пачку крема от д. ОТкера- см. фоту. 1.Сварить кофе, чуток добавить сахарцу, ликерчику для вкусу, можно и сливочек стол ложку добавить- разные рецепты, всякий по своему делает, как ему нравится. Кофе этот со всеми добавками остудить. 2.Сделать Крем: как на пачке указано- или 250 мл холодного молока или 200мл молока и 100мл сливок 30% жирности взбивать на медленных оборотах миксером. Постепенно всыпать содержимое пачки Крема и продолжать взбивать, увеличив частоту оборотов. Взбивать 3 минуты. Крем готов! 3.Кисточкой нанести этот кофе на бисквиты. Я не макаю в кофе- у меня бисквит сразу протитывается кофе и размякает непотребно. Просто кисточкой с кофе пару раз пройдусь по бисквитам- и готово. Бисквиты вылаживайте на дно вашей формы- я беру фарфоровую квадратную салатницу, ее потом и на стол ставлю смело! Когда в один ряд бисквиты выложены, то на них вылаживайте Крем. СМотрите- какая у вас форма- будет ваше Тирамиссу в 1 ряд или в 2- зависит от высоты формы. У меня высота позволяет сделать 2 ряда бисквитов- тогда на 1 ряд бисквитов вылаживайте половину крема! Потом 2 слой бисквитов- так же по ним проходите кисточкой с кофе и на крем 1 ряда выкладывайте в рядочек. И на них снова крем. И все это добро положить в колотильник на ночь! За это время бисквиты становятся мягкими. Поэтому кофея много то и не надо. А то размякнут...мне невкусно. Перед подачей посыпать какао порошком через ситечко- если посыпете заранее, то оно промокнет и товарный вид потеряеца! Удачи вам!!!! Это сообщение отредактировал кенга - 18.08.2009 - 13:53 |
кенга |
Показать ссылку этой темы 18.08.2009 - 14:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Вот вам мороженку- Вишня черного леса, у нас ангебот на эту фирму на 31%- стоит вместо 3Э - теперя 2 евры!
Вкусно! ахлаждает как приятнаааа!!! nurchik ох, грешна, я и в пост мяску ем- люблю ево и все! так что я и у тебя палочку шашалычка уговорю с аппетитом! спасибище тебе за таку красоту-вкусноту! чмоки получить в бухгалтерии! marele у миня яблокоф пропадающих нету, нада в магАзин ехать! Придетца сгонять, больно уж твой кусман меня задел- особенно штройзель! как ты написала- ореховый, так сразу он меня и стал нервировать- спеки да спеки, придется печь! Extra75 Ох, Натаха, хтра! Ушла все ж от прямова ответу! так и не сказала- ТОВО или НЕ ТОВО, приплела и про одр и про силеТку... А что тут непонятново- где силётка, там там и тово!!!! Ну а если не тово- так ты давай бери себя в руки, нельзя же такой молодой и красивущей девахе загибаться - тебе еще жить надо лет 50 спокойно, а потом уж про одр вспоминать! Внуков не воспитала, на ноги их не поставила, так что нет тебе туда дороги! А когда болеешь - ешь все, даже что запрещают! У нас у бабушки был знакомый мальчик сосед- в те времена лекарств то не было, он заболел дизентерией- не к нашему форуму будет сказано, и стал умирать. Мать его уже все перепробовала, ничего не помогает. Врачи гвоорили- диета строгая, ничего нельзя. А пацанчик то стал вдруг просить горохового супу- нонсенс! Мать сварила и накормила- все одно- умирает сын. А пацанчик то после супцу и на выздоровление пошел! Так- что наш организ требует поесть, то и надо кушать! ОрганизЬму видней!!! Надо себя уметь слушать! |
marele |
Показать ссылку этой темы 18.08.2009 - 17:36
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
irunyaf
А у ж как я их люблю ! А про тебя, девонька, я усё знаю - у мене труба позорная на Израиль направленная, встречу вашу с Инночкой подглядывать буду ... кенга
Вот-вот! (Ворчливо по-старушечьи) - Я тока щас оттудова по жаре пришкандыбАла...купила я етот крем, точно таку коробку, как ты выложила..да не точно таку, а дорогую больно ... чево уж мелочицца, хоть у нас он и по 1.19...ой, недёшево,недёшево...в етой Баварии усё лучче и дешевше...а чё делать-то? Любушка инструХцию понавылаживала - надоть сполнять, не то последних мЯдалей лишат старуху...жара стоит, последние силы дорога в магАзин и оттудова (через кусты) отнЯла...ох...ох...ох ноги не держуть, а Тирамсы етой опять хоцца - с малиной теперя сделаю, вот !
Штройзель и правда вкуснючий, хотя там и орешков с гулькин ... нос ! Это сообщение отредактировал marele - 18.08.2009 - 19:54 |
||||||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 18.08.2009 - 21:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Это пральна, надо толстых кликать, меня, например! Тирамисы какия у всееех... Руки-то из золота, аха! На баб Ленин яблочнай пирох второй день любоваюся, а спекти некому-муж уехал, самой жрать-как в окно потом помещацца? На ночь, как положено, поставлю вам пирох! А то развели тута красоту, ни в тазу ничё не подадут, ни сотиком не сфоткают, ленитяйки! А то пирох сливовишнай от Иннки, так я и персиков запхнула к сливам-то, так что рецепт таперича с моими аффтарскими изменениями, мне и усе заслуги, пока Иннка в Израилях ошивается! А чё, ин гроссен фамилия нихт клювен клац-клац! |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 18.08.2009 - 23:09
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Klyukva
Ольк, ты не из деревни, над какой вы ржали, вернулася? Какой второй день и где ты им любоваисси ? Я ж его токма сёдни-то вылажила ...или ето я ужо с той деревни родом ...ничё не понимаю ... |
||||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 18.08.2009 - 23:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Ухохоталася с вас, деУшки |
||
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 19.08.2009 - 00:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
В наконец то пральные фотыА то уже стало стыдобно за неустойчивые организмы обитателей сей темки(Хламуры намели).
У нас едаков мало(и енто всякай подножнай корм)..Я за банками отказаласи ехать..подумала башкой(уже слегка повреждённой от Мотиных возгласов)...ниХХто енто есть зимой не будет..более того засекла Мотю трижды в покупке Хрухтов и овощёв в супермаркетах..поступили с урожаем проще(с помидорами легко)..помидоры ушли на совус (совус залился в пакеты для заморозки и себе укладывается в штабеля в колотильнике)...ежли интересно свой ряцепт совуса томатного к пасте выЛАжу(но тут все Доки)..остальные дары природы либо поедаются,либо раздаются...самое глупое ..правда смех..припылю к Моте собрать чего на ужин..она уже рядом..глаз жадный ..верите или нет..еда портится мигом...прорываюсь в моменты кода ея нет..мужу говорю..слушай ну баклажаны ещё горячие прокисли..не верил(убедился попробовал)... |
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 19.08.2009 - 00:44
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
marele
зачем "позорная"-то? Ты бы, Бабуленька Ленуленька, лучше бы сама приехала, а не "позорила" бы нас А то все по Турциям разъезжаете. кенга
это чево, скидка что ли? ты давай не ругайся, а то я тоже мивцу какую-нибудь заколбасю А у нас такая фирма мороженого тоже есть, а вот вкус "Вишни черного леса"нету. Да и дороже намного Вот во всем дискриминация: крема "тирамису" готового нет, "Вишни" нет, ежевики нет. Одних суданцев много |
||||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 19.08.2009 - 00:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Extra75
да уж, как ей жалко тех баклажанов было, а...у меня тётушка такая же, урожай нехай гниет на ветках - не смей собирать и есть irunyaf вишни и у нас нет, а вот по ежевику приезжай, накормим и с собой банок дадим |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 19.08.2009 - 01:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
Иpena
Смех,хочешь Муж приносит домой одну сливу..я стественно бровью веду..он в ответ..вот последняя с вершины (вчера было ведро)..кусаем сливу(антыресно было)..я кусочек зуба обломала,а мой о косточку коренной вдрызг.Нет тут уже без магов не обойтись)))))) |
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 19.08.2009 - 01:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
Иpena
так в том-то и беда, что я в отпуск заграницу обычно в мае езжу. В это время еще никакой ежевикой и не пахнет . Только сиренью Extra75 Наташ, ужас, прямо "темная магия" какя-то |
pasha |
Показать ссылку этой темы 19.08.2009 - 01:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Extra75
Бедняжка, как же ты оголодала на этих овущах, что так на сливку рот раззинула. Это сообщение отредактировал pasha - 19.08.2009 - 01:14 |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 19.08.2009 - 01:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
pasha
да ,нет с голоду мы не пухнем)))))) Но слива плотная была(а фиг его знает где костЯчка) irunyaf И я грю что магия,муж отмахивается...ну да,а болезня то эта откуда свалилась???..нормальный человек себе бегал и трам та ра рам..малокровие..оБыдна..Не верю я в случайности..потому как веду здороВАй образ жисти.Ладно прорвёмси..буду с рёвом жевать кровавый бЫфштекс по-ЛАнддонски |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 19.08.2009 - 05:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
marele
Вчерась, значит, ягодным любовалася, потом сливовым с миндальными лепестками, а поскольку я есть чухонас, у мну в башке усё как есть попуталось! |
||
nurchik |
Показать ссылку этой темы 19.08.2009 - 09:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
наздоровки вам девулечки! шлыки самые что ни на есть свинячьи! без грыппу! а за фотки не ругайте! они у мине тож "в формате темы" - с телефончика!
насладилась баб-Лениным пирожком всласть! по виду такой влажненький... кенга и тирамисой тож полакомилась в душку!!! несу нямочек: "кабачки негламурные" - раз: рецепт: посадить в июне кабачки. поливать кустики теплой водичкой под корень, вечером, до захода солнца. холить их, и лелеять, пропалывать не забывать!!! когда кабачки отрастут до нужной вам величины (хи-хи) надобно обрядиться в корсет и валенки, нарвать энтих поросят корзиночку - и бегом домой, пока соседи не очухались от шокового зрелища. дома их промыть, срезать "хвосты и попки", нарезать произвольно, но не толще 6 мм, присолить, подождать, пока дадут сок, потом обвалять в мучичке - и в маслице на раскаленную сковородочку! жарить с 2-х сторон до хрутящей золотистости. сверху украсить сырно-чесночной массой. (любителям маянезы - маянезой) пирожки жареные "по- банальному" - двас! ну - тут все просто! начинка из жареных грибков с яичком, жареным лучком и укропом в одних, и из картохи вареной в мундире, размятой толкушкой с жареным, опять же, лучком и опять же с укропчиком в других... тесто - какое любите, а я в последнее время подсела на кефирное, бездрожжевое. |
кенга |
Показать ссылку этой темы 19.08.2009 - 10:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
ой, какие кабачки да пирожочки- в момент по паре съела! Ну рукодельница, ну молодица- умелица! севодня же на абазар побегу и кабачков маненьких куплю! или надо поросят брать?- у нас таких нема! что делато теперя, баб Лен, подскажи, как ты из такова положения выходишь та?
Extra75 мдяяя, словей нет! адни чуйства!!! Я в студенческие годы купила стакашек семечек и иду -нагрызиваю прямо на улице, тоЪда мона было, даже мода такая была! А рядом идет подруга моя и моих чуйств ну никак не разделяитЬ- не хочет семючЬку пробовать. Вроде как не верит, что вкусная. А семечки то как раз попались большова размера, на удивление. ну я ее уговаривала- раз 10! Ну она и взяла 1!!! семечку попробвать. И передний зуб пополам у нее треснул! Как она орала на меня! Мне ее так жалко было- к стоматологу же идти надо и передний зуб... А я чо- я ничо! Наверно ей не надо было семечку то в рот совать- раз уж так организЬма не хотела. Вот ведь, я вам всем и говорю- Надо прислушиваться к своему организму!!! irunyaf переноси отпуск с мая на .... сентябрь! И приезжай к нам! эх, так и быть- морожку тебе куплю, даже если скидки не будет! Ты уже слово ангебот выучила, теперь и другие можно писать- расширяем свой словарный запас так что ты тоже свои слова пишь- мы вот когда же нибудь тоже приедем вашу страну смотреть, нам потом проще будет в магазинах ориентироваться! - где мол у вам така-сяка мивца? давайте мне ее быстрей! А суданцЫ у вас мороженые или в свежем виде имеютца? |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 19.08.2009 - 10:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Extra75
не ешь с её огорода ничего...еще козленкой станешь irunyaf а к нам в августе ехай, как раз ежевики будет немеряно...если лето выдастся такое же жаркое |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 19.08.2009 - 11:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
кенга
гыыыы! да я их просто так называю ласково! канеш не нать нам "колотушек" с дубовыми семачками! самые "молочные" бери! у мине с зубами передними тож вечно че-нить приключается... в школе сидела карандаш в рот засунув (ну мозги в попе, что делать...) и слегонца его зубами придавила... откололся кусочек а в прошлом году сидели на даче ,а у нас там вилки с длинными такими зубцами... (короче, не такими как у меня дома) ну я и "помахнулась" с непривычки зубом на вилку со всей дури. еще кусочек отломила... этак я к старости их окончательно "спилю"... на что фарфоровые буду сажать - даж и не знаю... |
||
Страницы: (41) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |