Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-5


Автор: pasha 18.08.2009 - 01:39

Девы, хуммус это как икра заморская баклажанная. Надо научиться ценить. tongue.gif Шучу конечно. Пока AYN свой рецепт не поставила я и не пробовала этого чуда никогда. И по другим рецептам тоже не пробовала. Тем более в ресторане такое заказывать мне и в голову бы не пришло.
Удивительное дело, но не то. чтобы за уши не оттянешь, но побробовать можно. другое дело, что ради нескольких ложек, не хоцца с ним связываться. Не фсё ж квасолью давиться. wink.gif
Если бы выбирать между хуммусом и селёдкой под шубой. то канечна салат с маянезой. Тут без сомнений.
Но рецепт более чем удачный.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)