Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-5() |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 17.08.2009 - 01:04
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Extra75
Таки да
Я по кабачкам все больше, да по огуркам (хотя не очень огурки уже). Смотрю на девочек, все чегось запасают на зиму, а я снова халтурю...только заморозила малины\брусники\черники и чуточку варенья сварила, да и то его уже почти все слопали ...прям обидно, да?! |
||||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 17.08.2009 - 01:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
anna100
потом назаготавливаешься все у всех покусала и потырила, обслюнила как положено всю округу сил нет после битвы с урожаем, потом чегось повылаживаю |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 17.08.2009 - 01:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Иpena
ежевика поди? |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 17.08.2009 - 01:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
anna100
она, зараза такая....бузина невкусная какая-то, тёрен и слива еще не созрели а до кизила и мирабельки не дотянуться, деревья высокие |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 17.08.2009 - 03:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
ой,чёт я давно в вашем приличном обществе слюни не пускала.Клава пересохла и трескаться начала....
Девочки,а Шо за безобразие в виде красивых фоточек?! Квалификацию нямочную теряем?! Да-да-да,Любаш,это в первую очередь к тебе относится! Почему закуски порционно,а не кучей в тазике? Почему МаНез отсутствует?! Безобразие! |
pasha |
Показать ссылку этой темы 17.08.2009 - 06:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 17.08.2009 - 09:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
ДороХая моя, а в салате про Гнездо Глухариное- тамочки этово манезу- ложкой черпай! там же слями все шнездо укладывать надо, виртуозничать! не абы как, а то яйки то свалюца из гнезды! Поэтому в качестве цементу- манез! Ой, я на завтрик снова тортику Малиновова поела и уже устамши! перевариваю! Поетому безешный тортень просто умыкнула на полдник на запас! красавец вышел и какой толстый слой шоколаду, аж дывлюсь! в смысле удивляюсь красоте этой! Ручки у вас всех золотые, красавишеы сами и детишки у вас всех золотенькие! Вот что форум то наш кАлинарный делаетЬ!!! |
||
кенга |
Показать ссылку этой темы 17.08.2009 - 10:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
А каму криветкофф не хватило. я вам особливо навылаживаю, правда без хвостатой, оне у миня кончились!
Ложку то чё не хвалите- чай это не просто так зашла да купила- а дареная! от Оли- яло! и не просто такая, а аперитивная! супу ей не поешь! если тока хуммусу Пашинова А если кто таких умных словей как "Аперитивная ложка" не знаитЬ, то по инету пошукайте, а по умному опять же погуглити! Умеите чай гуглИтЬ та? А то Инка вот приедет и научит, она по гуглинью то тоже мастак, на все бог ручки дал золотые. Даже лица у самых рьяных парнеф России заменила на знакомыи- оне защищали Родину от инецких разбойникоф вандалоф! Как я поняла- их вроде сийчас ищут... аха, может и наХрадят, кто ж знает чем...но лучче не сдаваца! так что ешьти и пейти туточки да свой выдаживайте! целульки вам всем на сиводня, блахадарю за внимание! ваша Люба-кенга, подпись Каля-маля Это сообщение отредактировал кенга - 17.08.2009 - 11:26 |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 17.08.2009 - 11:38
Распечатать
|
nnsvz
простите, тётенька, забылись, весь гламурчик растеряли жарко-жарюсенько на улочке. вот и головка плоховатенько сообраюшки скоро еще маянезных вкусняшек навылаживаем с правильными фоточками |
marele |
Показать ссылку этой темы 17.08.2009 - 14:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Рики
Ларчик, баушка на минутку специЯльно забежала, штобы тебе ети палочки показать - в Plus оне точно есть, там же и Маскарпоне етая. В рецепте я изменила вот что - Маскарпоне брАла упакоФку 250г, сливки тоже баночку 200 г. Клубники брАла 500г (тож упакоФку), из неё 5 шт. оставила на украшение. Ликёр использовала "Амаретто" Вот оне, печеньки ети, лови ! Попозжее приду и тада ужо все вкусняшки откомментирЫВАю ... |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 17.08.2009 - 15:27
Распечатать
|
кенга
Ой, ой, кака ложечка! А можно мине ложечки таки без креветкаф, и побольше, побольше! Я тожа Хламуру хочу оченно! Эх, а вот бЯзУ я седни не ем, дамских пальцыф тожа не нать, у меню седни разгрузочный день...арбуз . Вчерась так наеласи, что больши ничегось и не лезет. А так как в рекламе "я пью и писаю" |
Рики |
Показать ссылку этой темы 17.08.2009 - 15:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
marele
Ленок,посмотрела и у магазину сбегала-купила. Аммаретто у мну есь,а сливки-обычные,33%? Сёдни буду делать,вечером. Фоток не будет,т.к. шнур от фотика,который к компу подключаеться,приказал дооооолго жить-наступил хто то... А новый 15 евро стоит,и маво мужа пока жаба давить. А я чё,сижу жду-что первое бум менять:комп или шнур? Если комп-тода и шнура не надо,(там прям карточку вставляешь),экономия кака будет Это сообщение отредактировал Рики - 17.08.2009 - 15:33 |
marele |
Показать ссылку этой темы 17.08.2009 - 16:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Рики
Сливки обычные (в пластиковых стаканчиках, как шманд)... те, что на "холодных" полках стоят...ну где масло, молоко, кварк и т.д ....Лар, я ж тебе самое главное не сказала - это Тирамису всегда делаю БЕЗ ЯИЦ!!! (не так калорийно и для здоровья безопасней, а на вкусе это и не сказывается вовсе !) Это сообщение отредактировал marele - 17.08.2009 - 16:50 |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 17.08.2009 - 16:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Дык,Люб!Мы ЖЖЖ стараемся худых людей не накликать в вашу дом-крепость.А то знаешь,какие они? Придут,отберут супер-пупер ложки ПеритивныЯ. Я б так и сделала,живи ты поближе... Сеструха,я тож такие ложки хОчу! |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 17.08.2009 - 17:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
marele
Ээээ...Лен,каки -таки яйца? В том рецепте,шо ты дала,никаких яиц нема.Специально сбегала-проверила.Нима! У тя,наверно,не один рецептик то Тирамису заныкан? Сознавайси! А сливки я правильные купила- с полочек холодных |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 17.08.2009 - 18:49
Распечатать
|
||||||||||||
кенга Любаня !!! Ну ты и стахановка! Скока вкусняшек понаготовила!!! Я уж их и в фартушек лОжила, и в валенки запихивала, и в корсетик пристраивала...всё одно не хватат местофф...щас побегу, корзинку притащу складАть тако богайство! На тебе мЯдалю - со своей грУди снЯла! Ничо для тебя опосля такого пиршества не жалко ! Подставляй груди свои пышныЯ - мядаль пристёгавать буду...пузу-то тебе , небось всю ужо местные "салатные" обслюнявили...? anna100
Аннушка, тебе ето...скоро того...ну ты сама знаешь ЧЁ, а ты пироги печёшь, роллы крутишь..., небось умаялася, пчёлка ты моя рукодельная ... Роллов людЯм оставлю, а вот етих (которые с названием ассоциативным ), с брусникаю в корзиночку-то полОжу ...Спасиб тебе, детынька, за старания твои pasha
Ленок, заберу я и Хуммус етот, на всякий случай,...сама-то я его вкусу не понимаю, ага...не доросла видать или наоборот ? Деду предложу, мож ему понравицца? Ты тож не отстаёшь от
А вот это - с превеликим нашим сладкоежкинским удовольствием забираю! Спасибки тебе, милая! nnsvz
Твоя правда, детынька! Совсем испортилися...особенно Любаша ета со своими фоткИми ...Весь стыд позор из-за неё, ага...фотки, как из журналу вылаживает...портит имидж нашей темки...Мядалю ей на грУди повесли за ея кАлинарное искусство, а теперя выговор и ишшо на вид поставим за фотки позорныя, раз народ недоволен ...Слышь, Любань, тебя касаецца ...
Ща исправим ето дело! Не шуми, милая птичка Вот тебе Селёдка под шубой - маянезу, хоть залейся ... Ну што, теперя репутация наша спасена или как ? Рики
Канеш, не один...а ты как думала? Но с клубникой я всегда делаю без яиц. хотя есть рецептик и с ними... Это сообщение отредактировал marele - 17.08.2009 - 20:00 |
||||||||||||
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 17.08.2009 - 18:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
Суалёдку под шубой забираю у сю тарельку(уберите руки..мене надо)..по-тортам абсолютно мне не антыресно,но зацениваю труд..
Любаня ложешки хороши..у мене тоже есть похожие(токма ручечки тама с драконами)...и хорошо в их так рисок да с рыпкай закусончик живут иногда(коды гости ,но без Моти). А про фоты сплаШной выпендрёЖ..отбиваются от правил |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 17.08.2009 - 19:04
Распечатать
|
||
А чегось мине ещО-тА делать? Дома сидю, на вулицу токмо погулянькать ходю...вот и кручу всего помаленьку, токмо ниХто не жреть толком, зажралися. Вона даже роллов гости не долопали (правда акромя них-та еще много чегось було, ага))). Я б вот кексу съела какога, но не пяку специяльна, чтобы соблазну не було, а то я за себя не отвечаю . А чего бабуль, роллы-та не ешь чтоль? Не любишь? Я вот с удовольствием, но только овошчныя . |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 17.08.2009 - 19:07
Распечатать
|
||||
Extra75
А че думаишь, отгрызеть драГоноф чоль? Ты энтова, ложечки на хвастушки в студию!!! |
||||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 17.08.2009 - 19:20
Распечатать
|
||
А то! Вот теперь тебя люблю я,вот теперь тебя ценю я...(с) ДорогХая ты наша! Какая нямочка! Дай-ка я тебя облобызаю! Слюнки океЯнчиком,монитор облизан.Усё,как положено! Extra75 так-с,тёзка!Подвинься слегонца! Тебе с целой тарелки поплохеет! Так что за то,что я половину слопаю,ты должна быть мИне благодарна! Ай сэйвд ёр лайф! |
||
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 17.08.2009 - 19:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
anna100
Бабань рыбу на нос не переносит,а если ещё вот выЛажить красиво - развРАААААААААт.До мужа моего быстро дошло,что люди мы развитые и всяко выделыватьсы умеем,а бабан тётка отсталая и по ей я до сих пор деушка из третьего миру..тупенькая..(ну понятно дело тупезна - это акцент)..Достала просто меня Мотёк..за выходные ...достала)))))) Ложки, надо лезть в дальний угол хаты..я слегка пока по лазиниям слаба...но я запомню..сделам фоту и даже Хламурну ,и даже с Едой |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 17.08.2009 - 19:24
Распечатать
|
nnsvz
опоздала дорогуня надо шибчее до монитору бежать могу токма ложку дать облизать |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 17.08.2009 - 19:27
Распечатать
|
||
Extra75
Просим, просим! Не забудь токмо, смори, я ведь тожа запомню . А я от сяледки с манезой откажуся пожалуй, а то вдруг арбуза на манезу плохо ляжет |
||
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 17.08.2009 - 19:33
Распечатать
|
anna100
Манеза на арбузик само то,вот селёдочка может сделать красивый финт...и путь до фаянсового друга украшен быстрой походкой Я вчерась как то пролетела бтительно,ягодоФФ то налопалась,а вечером ..до еды (похолодало) прибило..ну и супчаку томатного себе забацала и сырку в туда(друзья из Израилю рецепту дали АГА)...мы с ПАдушкой дежурили у двери ванной комнаты |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 17.08.2009 - 19:45
Распечатать
|
||
ну,хоть ложку дайте |
||
кенга |
Показать ссылку этой темы 17.08.2009 - 21:40
Распечатать
|
marele Принимаю твою мядаль! И нарекаю ее Переходной! как Переходное Красное Знамя было, так и будет у нас эта Мядаля!
Потом как-нить ....тоже..... наверно.... передам тому, Хто поразит мае ваабражение! Extra75 зачем тянешь ручонки шаловливые к силедке? И так уж ночевала возля тувалетной вазы, хочешь ваще там прописацца? так то тебя, милочка, и муж родный забудет! Нет уж, ложись как ты спать спокойно, без силеТки! А если совсем припрет, то купишщь в русском маХазине! грамм 100 тебе вполне на зубок хватит! И вообще что ты там все хлипнешь - ты случайно не ТОВО? А то тут такие микробы, Анюта что ли чихнула качественно- вон уж и Gane сразу подцепила этот вирус! Смотри, врачи то лечут одно, а как бы другое не оказалось! Рики Лар, ты сваргань Тирамиссу по Марелиному рецепту, по настояшему! А я потом тебе ленивый рецепт дам))) это когда пальчики те же, покупаные из пачки. А крем тож покупной, от Д. Откера , его просто всыпать в молоко и миксером взблендерить! Посля этого взблендежУ знай -намазывай на бисквиты , которые кисточкой надо немного пропитать кофием с ликером. И готово усе на след же день! А вкус- гостям вылаживаю на стол- стонут от восторгу! Главное- крем купить в пачке Тирамиссу, цена 99центов! В Едеке, Кауфланде продаетца. anna100 какие ровненькие роллы получились! а я роллы так ни разу ишо и не крутила! что то я их не очень... как и хуммус- пару раз сделал, больше не тянет а главное- муж не просит! Насчет фоток- исправлюсь обязательно! ну... постарась не нарушать конвенцию! Хотя я вообще никогда ничего не обещаю и впредь ничего обещать не буду! Спасибо за внимание! ваша Кенга подпись каля-маля. Это сообщение отредактировал кенга - 17.08.2009 - 21:43 |
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 17.08.2009 - 22:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
И правда, навылаживали тут натюрмортов! Прям шеф-поварА тут все! Вот вам правильная фота настоящей нямки под названием "Битое стекло или витраж"
Вкусна, быстро, холодненько! А апельсинов у нас не сезон . мы ж еще не Америка , где первая клубника в 7 утра. У нас все по сезонам. Сейчас сливы, персики и виноград |
кенга |
Показать ссылку этой темы 17.08.2009 - 22:39
Распечатать
|
irunyaf а рецепт? у меня нет прозрачной заливки для желе... а то бы завтра сделала! Надо купить!
|
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 17.08.2009 - 22:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
Рецептов много, посмотри "Битое стекло" в поиске.
Это растворимое желе разных цветов. |
||
Gane |
Показать ссылку этой темы 17.08.2009 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
кенга
Люб, точна знаю что чихОм это дело не передаЁЦЦа! |
Страницы: (41) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |