| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-5 |
| Автор: Рики 18.08.2009 - 12:44 |
| marele Ага,сделала по твому рецепту Тирамиссу.Было вкусненько.Чо то все по кусочку съели-и осталось тока коту на пробу Хотя есть вопрос-а вы как из формы его выколупываете?У мну не получилось...Пришлось из формы и выколупывать по кусочеГу,кажному.А форма у меня не гламурна,и если гостям на стол подать-не комильфо будет.А формы разъёмной у мну нима...Чо ли специально покупать для Тирамиссу или как? кенга Люб,давай ленивый рЯцепт Тираммису |