Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-5 |
Автор: Klyukva 11.08.2009 - 21:15 |
Предыдущие серии: Аль а салате по-милански не хватает трюфелей? -1, Боржом! Попьём-поржём! "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?"-2, Фаст-флуд! Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-3, Каков стол, таков и стул! Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-4, Я думал, что анчоус - это имя... А это есть наша хранительница очага - Бася! Баб Лене за неё большааая наша благодарность! ![]() |
Автор: anna100 11.08.2009 - 21:20 |
Упс, переехало нас переехало! ![]() ![]() |
Автор: marele 11.08.2009 - 21:23 |
Ну и шустрые же мы, девчаты! Во скока ![]() Запускаем котейку и давим песняка под баян ![]() ![]() ![]() |
Автор: Klyukva 11.08.2009 - 21:25 | ||
marele
Баб Лен, глядя на твоего кота, песТня в башке крутится ровно одна... Рррраааазлууукааааа тыыыыы ррраааааазлууукааааа, чууууужаааааяяяяяя стоооороооонаааа... ![]() ![]() ![]() |
Автор: кенга 11.08.2009 - 21:28 |
а я с пивОм!!! Ein Prosit, ein Prosit für die Gemütlichkeit!!! ![]() танцуют все! в национальных нарядах!: ![]() |
Автор: Extra75 11.08.2009 - 21:40 |
Хочь пиво и не мой напиток![]() ![]() ![]() ![]() Ах да,всех с новоселием ![]() ![]() ![]() |
Автор: marele 11.08.2009 - 21:42 | ||
Klyukva
|
Автор: Иpena 11.08.2009 - 21:48 |
хачу баварский национальный костюм ![]() |
Автор: marele 11.08.2009 - 21:54 | ||
Klyukva
А и правда, девонька! Што ж за песни-то не выпимши-закусимши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: кенга 11.08.2009 - 21:56 |
Иpena ты как - в виде торта что ли хочешь? сверху мастика! глямурненько получцца!!! и вкусна! Иришкин, ты приезжай, я тя наряжу в свой и сфоткаю на память, я уже такое практикую ![]() |
Автор: Иpena 11.08.2009 - 22:07 |
кенга не, я настоящий хочу ![]() я на них заглядывалась, когда в Нюрнберге гостила, но ценаааааааа мне только на 2 шелковых платочка хватило и когда я цену сестре озвучила она мне у виска покрутила, типа за платки дорого столько отдавать зато они меня уже сколько лет выручают когда надо освежить надоевшую вещь ![]() но костюм все равно хочу |
Автор: СМАЙЛИК 11.08.2009 - 22:33 |
Всех нас с переездом и новосельем ![]() ![]() ![]() |
Автор: МаДаМа 11.08.2009 - 22:38 |
А я ничё не приношу - потому как фотать не успеваю(((( родственники проглотистые ![]() |
Автор: СМАЙЛИК 11.08.2009 - 22:45 |
МаДаМа Галь, как там Жуженька сладкая? Как её перелом? |
Автор: irunyaf 11.08.2009 - 22:45 |
Всех нас поздравляю! счастья - радости желаю!![]() |
Автор: МаДаМа 11.08.2009 - 22:58 |
СМАЙЛИК Были вчера у врача - повязку оставили ещё на неделю, потому как всего ничего времени прошло((( так что ехать нам с повязкой (дед уроет обоих - он не в курсе ![]() Но она скачет, аки горная лань))) |
Автор: кенга 11.08.2009 - 23:01 |
Иpena платки в студию!!!! может мне тоже их надо! |
Автор: Иpena 11.08.2009 - 23:05 |
кенга на днях постараюсь сфотать ![]() |
Автор: Gane 12.08.2009 - 00:50 |
ну, дефушки-![]() |
Автор: pasha 12.08.2009 - 04:46 |
Вот так придёшь , а на дверях записка пришпилена Переехали. Хорошо хоть адрес оставили. Уже и спеть успели хором , а некоторые даже соло забацали, станцевали и пивком охладились. lulita А чё это твои домашние гречку есть не хотят. Ты им цену покажи на неё сразу захотят. У нас в русском магазине 1.7 дол кг, а в канадском 7 бакселов. ![]() ![]() Итак гречка в горошочке. Мяско обжарить слегка. Лучок тоже. Затем в горшочек сложить мясо, лук, специи и добавить 2.5 ст ложки гречки. Налить водички . В моём случае как раз наливала по "поясок". Накрыла всё фольгой. И в духовочку тушиться. Сначала зататарила градусов 420 F потом , как закипело сбросила на 280 и оставила на 3 часа. Просто уехала. У меня была говядина. Тушится она похуже свинины, но так долго держать нет необходимости. Если свинина или курица вполне часа хватит. Очень хорошо вышло. Я люблю рассыпчатую гречку и эта меня удовлетворила на все 100%. Количество воды конечно зависит от размеров горшочка. Как по мне 2.5 ложки сухой гречки на хорошую мужскую порцию или очень голодную женщину. ![]() |
Автор: pasha 12.08.2009 - 04:51 |
marele Ой баушка, как это я прозевала, как ты подружкам Ликбез компьютерный устраиваешь. Ты их хоть с собой по кустам шарахаться не приглашай, а то ж не видать нам пирогов с ягодами. Дамы, очень правильный рецепт мармеладу из бузины. Аппетитный я бы сказала. |
Автор: pasha 12.08.2009 - 13:45 |
marele Баушка, твоя ж фотка со старушками. Ликбез - ликвидация компьютерной безграмотности. Ну а по кустам если все начнут шарахаться, то быстро всё и закончится, а так только ты с дедушкой. |
Автор: Иpena 12.08.2009 - 17:14 |
домик закрыт был |
Автор: marele 12.08.2009 - 17:34 | ||
pasha
Тьфу ты...вот ты о чём, милая...а я ж даже не подумала про фотку-то ![]() ![]() irunyaf Ириш, я таки не выдержала, ![]() ![]() |
Автор: Extra75 12.08.2009 - 17:42 |
marele Лен,я тебе могу под Сан Франсиской:0 таких живьём зафотать ![]() ![]() ![]() |
Автор: marele 12.08.2009 - 18:08 | ||
Extra75
![]() ![]() ![]() |
Автор: Нoneymommy 12.08.2009 - 19:15 |
marele Баронесса, пардон, баушка, мое Вам почтение. Я тут редко заглядіваю, потому как трудюсь на невидимом фронте, но про бузину скажу точно, что та что древовидная (или кустовидная) - єто нормальная, а вот такая больше травянистая, маленькая, без палочков, - єта отравная. А еще цвет бузині правильной - отличное отхаркивающее (пардон) средство, и ваще в чай вкусно - пааааахнет. Ой, девоньки, с переездом нас. Я тут на досуге (непонятно когда) думала - нельзя нас в аФФтарские темки переносить, у нас непонятно, кто аФФтар ![]() |
Автор: СМАЙЛИК 12.08.2009 - 19:22 | ||
МаДаМа
Та ну ладно, чё там ![]() Вон жаних её тоже локоть рассадил и старшему братану опустив так глазки признался что по асфальту бегал. ![]() Пока они вырастут, сам знаешь сколько ещё поразбиваются. Сами такие были и дети наши тоже. ![]() |
Автор: marele 12.08.2009 - 19:27 | ||||
Hunnymammy
И тебе, Ларисванна ![]() С бузиной вопрос решённый - к нам в лавку завезли желе с него, дык я доковыляю (всё ж не по кустам шнырять, приключений на свою ![]()
Ага... тама цельну аффтарску группу вписывать нада...не поместимся усе на той линеечке-то ![]() |
Автор: anna100 12.08.2009 - 20:52 | ||||
Hunnymammy
marele
Ой, глумливые ![]() ![]() А зачем нам в аФФтарские, у нас вполне себе индивидуальная темка-тА!! С изУминкай ![]() ![]() |
Автор: Extra75 12.08.2009 - 21:00 |
А нас и здесь не плохо КОрмЮт..воще почти в первых рЯдах![]() темы Аффторские они такие гламурнаи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: anna100 12.08.2009 - 21:15 |
Extra75 И не говори...я тоже на овощах да фруктах. Мясо не лезет, мужу и детю готовлю, а сама не ем... ![]() Сейчас более-менее нормальные арбузы пошли и дыни, все, перевожу всех на подножный корм, у меня после арбуза отеков нема, такая легкость образовыватся в телесах ![]() ![]() ![]() |
Автор: кенга 12.08.2009 - 22:08 |
marele Лена, в Кауфланде мармелад из бузины ваще все время продается! так что было б желание ![]() |
Автор: Gane 12.08.2009 - 22:54 |
девы, сижу я тут, вас читаю и лопаю...крыжовниковое варенье!!!!!!!!! случайно узнала что нам в Икею из Швеции привозят крыжовниковое, из голубики, из красной смородины.... Все 14 лет в Израиле не ела такого..... КАЙФ!!! ![]() |
Автор: marele 12.08.2009 - 23:36 | ||||
кенга
![]() ![]() ![]()
Он-то может и продаёцца, да Кауфланда у нас нема ![]() ![]() ![]() |
Автор: anna100 12.08.2009 - 23:43 |
Gane Жень, с кайфом тебя! У меня три банки стоят, так на него ниХто не заглядывается, а ведь "царское", вручную от семян выколупанное ![]() А вот супцу кому,а? Из лисенкафф снова, а как жеж! Надоть останки куды пристраивать, ага)) ![]() Ой, забыла сказать...рецепт-та аффтарскай! Мой тоисть, ага ![]() Лучечек, лисичечки, семолинка, слиффки и специюф кучка, ага)). |
Автор: irunyaf 13.08.2009 - 00:35 |
Gane Ну надо же! Вот не знала что в "Икее" и варенье есть?! Я все жду, когда откроется в Ришоне, все-таки 1.5 езды от нас , а не 2. Ужасть, как туда хочу! Теперь хочу еще больше. marele Да я ж жадная, вот оно "ягодное" место. ![]() anna100 У крыжовника семена выколупаны?! ![]() ![]() ![]() |
Автор: pasha 13.08.2009 - 01:31 | ||
Ань, много лет назад , я выросшая у моря, и не имеющая ни малейшего представления о речной рыбе, угощала сослуживцев жареной речной рыбой. Мне тогда сказали, "а чего ж глаза то не повыковыривала". ![]() ![]() Хотя честно скажу малину с косточками практически не ем. Только один вид варенья давно забытый и никем уже не варимый. Это когда сахара больше малины в 2 раза и если оно ещё засахарилось ну всё держите меня семеро. Ещё в таком виде обожаю вишнёвое варенье. Даже с косточками согласная. Так что из малины опять же в прошлой жизни давила сок, благо её у меня было много. Ведра 4-5 собирала. |
Автор: МаДаМа 13.08.2009 - 09:02 |
В то время, как *принимающая сторона* ведёт себя так:![]() бедный, несчастный, больной ребёнок Жужа трудится в поте лица в кухне вот так: ![]() и выпекает аФФтарские пирожки)))) Фотки пирожкоФФ нету, потому как *принимающая сторона* их слопала. |
Автор: Иpena 13.08.2009 - 09:17 |
МаДаМа пчелка Жужа ![]() как она? |
Автор: anna100 13.08.2009 - 09:30 | ||||
irunyaf
Жду! ![]() pasha
У мну муж спросил примерно то-же самое ![]() МаДаМа Эх, родственнички! Бока отлеживают! Вот ребенок правильный! Пусть скорее выздоравливает, а дед ругаться не станет, что уж теперь сделать, все уже сделано ![]() Хочу жужиных пирогов, беру билет до Севастополя ![]() |
Автор: МаДаМа 13.08.2009 - 10:18 |
Иpena anna100 да она ничё так, скачет))) видите, даже рогалики ваяет))) |
Автор: Иpena 13.08.2009 - 10:19 |
МаДаМа хозяюшка ![]() |
Автор: nurchik 13.08.2009 - 10:59 |
девчаты! привет вам всем! наконец дочитала ваши поэмы! ![]() а я наотдыхалась всласть в своем "поместье", несу вам обещанную снедь нехитрую дачную: предлагаю вашему вниманию окуней речных, жаренных в мучичке с солюшкой до хрустящей корочки (мужуком моим изловленных, полчаса назад еще мяукали ![]() ![]() грибочков сушеных отсыпайте себе - лисички да подосиновики ![]() ну и как жеж я ж без шашлыков?! угощайтеся! из нутрии! ![]() ну така нямочка! пока донесла - слюной изошла! соскучилась без вас дико! ![]() баб-Лена - гюльчатай - личико показала наконец ![]() |
Автор: nurchik 13.08.2009 - 11:01 |
ЗЫ: с переехалом забыла поздравить! ![]() котейку нам на щщастье! |
Автор: marele 13.08.2009 - 11:23 | ||||||
nurchik Нюрочка! Наконец-то и ты вернулася в наши ![]() ![]() РыПку обглодала до косточков, грибочков в передничек отсыпала ![]() anna100
Да кто ж от такого супу-то откажецца ![]() ![]() МаДаМа
Какая Жужа сладкая ![]() ![]() Галь, поцелуй малышку-то от нас - пусть быстрее выздоравливает ![]() irunyaf
|
Автор: тузик 13.08.2009 - 17:41 |
Девы,угощайтеся. Вот вам рулетики из баклажанов с плавленым сырком и чесноком,запеченые в духовке(20ккал)-диетичныи запеканочку из кабачков.http://www.nadietah.ru/node/76791#comment-349313![]() ![]() |
Автор: тузик 13.08.2009 - 17:41 |
кажись,рулетики не влезли-повторюсь![]() |
Автор: тузик 13.08.2009 - 17:42 |
А ранее была запеканочка из кабачков... технические недоработки,учуся... |
Автор: Extra75 13.08.2009 - 17:44 |
Нюрочка,с приездом![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: marele 13.08.2009 - 17:54 |
тузик Маринка, ты молодец - стараешься ![]() ![]() Запеканочка из кабачков дюже аппетитно выглядит ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: Extra75 13.08.2009 - 18:01 |
У нас переурожай кабачкоФФФ и баклажанчиков..уже прямо и не наю что придумать с имя..Марина..запеканку в студию..И воще у кого есть что то новое в запасе(акромя икры..чесно слово хоть и любимое блюдо,но не можно же кажнай день есть)..Мотя опять таки страдает..выбрасывает урожай,а что делать два дня пропустил уже торпеды на грядках ![]() |
Автор: Иpena 13.08.2009 - 18:08 |
во...а у меня головная боль - ежевика варенье сегодня наварю, потом еще мармелад попробую сварить и....что еще из неё забацать можно? (вино не предлагать) |
Автор: Extra75 13.08.2009 - 18:11 |
Иpena Пирожки зажелированные скусно(но рецепта я не знаю..угощала одна дама,но есть такие люди рецепт никогда не дадут ![]() |
Автор: Иpena 13.08.2009 - 18:12 |
Extra75 вот злая она....тут ягода пропадает, а ей рецепту жалко было ![]() |
Автор: marele 13.08.2009 - 18:14 | ||
Иpena
Что-что ![]() ![]() Сёдни готовила Свинину тушёную в пиве с цуккини по Неллиному рецепту. Вкусно получилося...вот, глядите, пускайти слюни на клаву, монитор облизывайтЯ, а баушка пока пивка попьёт ![]() ![]() Пива напилася и весело мине стало ![]() |
Автор: тузик 13.08.2009 - 18:15 |
marele Extra75 [QUOTE]запеканку в студию[/QUOT. [b]запеканка из кабачков с сыром. 1,2 кг кабачков , 0,5 сметаны,яйцо 4 шт.,сыр 200г,чеснок 1 зуб,базилик 1 пук,соль и перец.Кабачки очистить от кожи и семян,разрезать на тонкие ломтики и отварить до полуготовности. В это время растереть листья базилика(взять у Ани) с чесноком. Взбить яйца и соединить их со сметаной. Добавить чесночную смесь. Выложить остывшие кабаки в смазаную форму,посыпать тертым сыром,залить яично-сметанной заливкой и в духовку до золотистага цвету. Да ,перед этим посолить и поперчить. |
Автор: Extra75 13.08.2009 - 18:23 |
Иpena знаешь,а помоему это французская кухня,ты поройся в тынете..насколько могу описать-сдобное тесто и начинка ягода с сахаром..запекаются пирожки и заливаются ежевичным желе..после застывания желе..поедаются порционно со взбитыми шлиффками..и шлиффки у дамы были взбиты с мятным сиропом(АБАЛДЕТ"),но рецепт таки не дали..но мы же то же знам приёмы ![]() ![]() |
Автор: marele 13.08.2009 - 18:25 | ||
тузик Марин, нажми кнопку (сверху справа над твоим сообщением с рецептом) "Отредактировать" и впиши название рецепта -Оле (Клюкве) будет легче вставить его в оглавление - ты ведь теперя тоже аФФтар ![]()
![]() А рецепт интересный, баушка в норку-то его ужо бы утащила, ежели бы не етот ПУКСОЛЬ ![]() А...забыла написать - яечек, по-моему, в таку диЭтичну-овощну запеканку можно поменьше лОжить...хужее не будет, а диЭтичней таки да ![]() |
Автор: Иpena 13.08.2009 - 18:31 |
marele пирог не считается...у меня там на зиму в заморозке на пироги слажено ![]() меня заготовки интересуют, жалко же ягоду, осыпается вовсю она |
Автор: Иpena 13.08.2009 - 18:33 |
Extra75 аааааа....это тарталетки наверное, да? формочки куплю когда, тогда и буду извращаться меня сейчас не выпечка из ежевики интересует |
Автор: marele 13.08.2009 - 18:35 | ||
Иpena
Во-во! Мы с дедом тож ужо на пироги поналаживали, а он, ![]() ![]() |
Автор: marele 13.08.2009 - 18:40 |
Не, ну не везёт же мне ![]() ![]() А сами-то любите, штобы баушка вас похвалила ![]() |
Автор: anna100 13.08.2009 - 18:42 |
nurchik Нюська приехала!!!!!! УРА!!!!!!!! С приездом! Вот скажи мине, а Хде ты эту нутрию брала? Я вот никогда не пробовала, говорят вкусно. Интересно было бы кусман откусить))). marele Баушка! Я твоя мсяо слопала, ага, ох и скусна мине. Ты не обессудь уж, я чуток пивка тожа хлебанула, а то малышок сегодня нервничает целый день, можа поспит? ![]() тузик Тузя! Спасиба за запеканку ![]() Иpena Ир, заморозь ежевику или вареников наляпай в морозюльку. Мармелад тоже вроде довольно долго храниться. |
Автор: Gane 13.08.2009 - 18:43 |
ох, стоило чуток отлучиЦЦа, как тут уже столько еды!!! Молодцы, всех целовАю и лобызАю, тока вот из-за вас уже поправилась жУтко, насмотрюсь-наслушаюсь тут а потом в холодильник ![]() ![]() |
Автор: anna100 13.08.2009 - 18:46 |
marele Баб Лен, я видала твою свинину, а после того как я его "видала" его уже и не стало ![]() ![]() Чмок! |
Автор: marele 13.08.2009 - 18:53 | ||||||
тузик
![]() ![]() ![]() anna100
Лана, щас ужо чуток ему можно...от бессонницы ![]()
Ты, што ли всё одна съела ![]() ![]() А за поцелуйку - спасиба, приятно баушке...тока ты, детынька, и уважила старуху ![]() ![]() |
Автор: Klyukva 13.08.2009 - 19:00 |
Нюркаааа! Привет! Хто ничё не шарит в крысоедении - тот пущай лопаить чегось другое, а я нутрячий шашлык очень сильно полюбляю! Пасиб тебе, добрая девочка! Похорошела, однако, на фазендах-то с мяукающими окунями, как есть-звязда! У кого некуда деть ежевику-высылайтя мне, она у нас тута дикая, мелкая, кислая, сизая и хрен где сыщешь! А садовую вчера на рынке кааааак увидела по 200 рубликов не за килограмм, за литр, так лучше пойду удавлюся от жадности, ага! |
Автор: Extra75 13.08.2009 - 19:06 |
marele Лена,я твою картоху с мясой видела ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: Klyukva 13.08.2009 - 19:09 |
Extra75 О!!! Это по-нашему, по-бразильски! Подпевать стану! Кааааак прееееекрааааасеееен ээээтооот миииир, паааасмааааатриииииии!!! |
Автор: anna100 13.08.2009 - 19:16 |
Klyukva Ну таки и я пыва напилася, ща еще дынькаю закусю и подпою... как прекра-аа-аа-аасен этот миииир! ![]() |
Автор: Extra75 13.08.2009 - 19:23 |
я вам помидорАфф принесла и Гарбуз..усё снято утром с бабанькиных плантаций![]() ![]() ![]() |
Автор: marele 13.08.2009 - 19:31 | ||||
Extra75
Усё поснЯла ![]() ![]() ![]() |
Автор: chajka 13.08.2009 - 19:37 | ||
Klyukva
и только я тихонько подвою: Ктоооо тебяаа придууууумал - Серый-сеееерый день? дождлиииивый понедееельник стучиииится в мою дверь. ![]() ![]() ![]() |
Автор: Иpena 13.08.2009 - 19:43 |
anna100 у меня уже полморозилки есть ежевики, еще половину освобожу и еще напхаю....но её все равно полно еще ![]() вареники не люблю из заморозки, я потом их наваяю под желание из уже намороженой ягоды ![]() варенья сейчас 4 литра закрутила и еще 2 литра на мармелад стоят (если свезет завтра протирочную штучку куплю) еще хочу соус по типу ткемали сделать, вот....и её все равно там еще немеряно ![]() Klyukva меняю ежевику на грибы, вишню, кириные потрошки, малину, смородину, чернику, бруснику и клюкву без сахара ![]() |
Автор: chajka 13.08.2009 - 19:47 | ||
Иpena
А у вас чего - курей нет? ![]() |
Автор: anna100 13.08.2009 - 19:48 | ||
Иpena
Не, нашу Klyukvу без сахара низя)))) ![]() Extra75 Ого! Урожай! ![]() |
Автор: chajka 13.08.2009 - 19:51 | ||
anna100
Ты предлагаешь ее с маёнезом или с горчицей? А могет быть, лучше ее с хреном подать? ![]() |
Автор: Иpena 13.08.2009 - 19:55 |
chajka куры есть, много, вкусные нету в нашем городе курячьих потрошков по нормальным ценам ![]() есть только по диким ![]() |
Автор: Klyukva 13.08.2009 - 19:56 | ||
Иpena Брусники с черникой в наших краях тож не водится совсем... chajka
Однозначно! С им я согласная податься! ![]() |
Автор: marele 13.08.2009 - 20:00 | ||
Иpena
А у нас и клюква заморожена в магазинах имееца, прада не сильно дешёвая, но приемлемо - я завсегда ея зимой на морсА беру и потрошки куринаи тока сёдни дед принёс...по 1.50евро за кило ![]() ![]() ![]() |
Автор: Klyukva 13.08.2009 - 20:02 |
marele У Иннки иерусалимская смесь есть. Там, правда, не тока сердечки... Ээээх, я тожа таких цен хОчу, у нас ровно вдвое дороже... |
Автор: marele 13.08.2009 - 20:04 | ||
Klyukva
Дык где ж я, Олюшка, щас остальное-то возьму, ежели тама не токма сердечки ![]() ![]() |
Автор: anna100 13.08.2009 - 20:21 |
Klyukva Хи-хи, клюква с хреном ![]() ![]() marele Лен, ты чавось! Сердешки-та оне самые сскусныя! Что хошь с ими делай! Я их чищу от пленок и сосудов крупных, от сгустков крови, мою, а дальше чего душа пожелает. Можно в салат, предварительно с луком пожарив, можно просто пожарить и потушить в сливках аль смятанке. Можно пустить как начинку для пирога или пирожков, можно ...ну много чего можно...)) Ой, забыла, еще я шашлычки из них делала ![]() |
Автор: repilena 13.08.2009 - 20:27 |
Ух, наконец-то я вас дочитала. Скока всего то наготовили. Пока читала всю клаву слюнями полила, монитор облизала. Какие вы все рукодельницы,красавицы и молодцы. Баб Лен ты там готовила мяско с картошкой,научи как такую картошечку сделать? У меня она всегда разваливается почти вся в пюре. А хочется кусочками. Если где-то есть рецяптик то кинь его мне или напиши свой пожайлуста. Аня а супчик очень скусный с лисичками, я тоже люблю с грибами, но у нас они получаются как золотые (кучка -150р. -7-9 штучек). Наташ какой вкусный арбуз и большой, на всех хватит. А разрезик? А мы еще не покупали арбузы, все говорят из них очень много накачанных всякой гадостью и они не вкусные. Так что будем ждать конца августа и может повезет и привезут настоящих астроханских гарбузов,тогда и поедим. |
Автор: Klyukva 13.08.2009 - 20:29 |
marele Канеш, поделюся, у мене лишнего знаешь скока? Ого-го! На всех хватит... ![]() ![]() У мну оне тоже жареные улетают с луком. |
Автор: marele 13.08.2009 - 20:30 | ||
anna100
Ну Аннушка, уважила старуху ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: marele 13.08.2009 - 20:35 | ||||
repilena
Ленок, укажи страничку или ссылочку дай - я ужо и не помню, про каку таку картоху речь идёт ![]() ![]() Klyukva
Да ты што ![]() ![]() ![]() |
Автор: кенга 13.08.2009 - 20:44 |
вау, каку вкусноту нанесли! какие вы все труженицы- умелицы! не все по кустам шарахаетесь, тут уметь много не надо- перчатки на лапу и вперед за мужуком- ежувику собирать, а вы что подумали? ![]() У всех пооткусывала, монитор весь в слюнах... а вашим пузам - целования! marele Лена, из сердечков Оля делала Хе, я сама не делала, но у нее точно рецепт есть- иди, ищи, паднимай еёный рейтинХ! |
Автор: Иpena 13.08.2009 - 21:04 |
marele так, потрохи с тобой на ежевику смысла нет менять...мож на фуа-гру и рийет махнемси? ![]() клюква есть в заморозке небольшими пакетиками...дороговастенько просто, вот и пользуюсь моментом, чтобы поменяться с кем ежевику, вона, тоже в заморозке продают и коробочками по 125 грамм, но я лучше пойду еще пособираю, а на съэкономленные грошики чего другое нужное прикуплю ![]() Klyukva а чё есть? все равно давай меняться |
Автор: Gane 13.08.2009 - 21:11 |
marele а печеночки в хозяйстве нетути? её б к сердечкам и в Меурав Ерушальми (иерусалимская смесь) |
Автор: anna100 13.08.2009 - 21:12 |
repilena Лен, картошка разваривается когда, это не рецепт виноват, а сорт такой. Есть картоха на пюре, есть на жарку-отваривание, есть на фритюр, все от сахаристости и крахмалистости зависит. Ну и цены ![]() Я просто ведро грибочков брала по дороге домой, в Новгородской области. Да и свекр у меня за грибами ходит, недавно я и сама на жарку лисичек "нагуляла". ,А арбузы я ем давно. Сначала испанские брали, сейчас стали покупать те, что есть. Если есть умеренно, не отравишься, а почвы все одно все нитратами давно и надолго обработанны, никуда не денешься, к сожалению. У меня на арбзах просто самочувствие лучше и отеки уходят от долгого стояния\хождения, что приятно. |
Автор: chajka 13.08.2009 - 21:14 | ||
Иpena
Ты на клюкву с хреном меняться хочешь? Вместе или по отдельности? ![]() |
Автор: chajka 13.08.2009 - 21:16 | ||
anna100
Ань, мне вот, как назло, в последние годы постоянно попадается картошка, которую даже на салат проблематично брать - разваривается вся, собака, в усмерть... Я уж и забыла, какой другая бывает. ![]() |
Автор: anna100 13.08.2009 - 21:18 |
marele Ну дык эта....рада стараться, ага ![]() ![]() кенга Любань, рИстАран, так рИстАран ![]() Дяржи ещО! Салатег с язычкомс ![]() Судачокс ![]() Перепелушечки ![]() |
Автор: anna100 13.08.2009 - 21:23 | ||
chajka
Покупная у меня тоже в основном "развалюха", но у меня выбор большой, немного из Белоруссии привозится, немного из Курска, немного из подмосковья бабушкину...она вся разная, я ее по цвету и внешнему виду различаю)). И по вкусу она разная. Кстати я где-то читала, что тем, кто картоху-фри делают, лучше покупать уже замороженную резанную в пакетах, так как она не разваливается и столько масла как свежая не впитывает...не знаю насколько правда, редко мы что-то из фритюра едим, но задумалась. |
Автор: chajka 13.08.2009 - 21:38 |
anna100 Ань, ты чаво - перепелушкам перед духовкой ноги поломала что ли? Чего они у тебя в гипсе? ![]() У меня во фритюре ничего не разваливалось. Тока у мине другая беда - я машинку для фритюра потеряла. Нигде в доме найти не смогла! Вот что значит - "закрома родины" ![]() |
Автор: Extra75 13.08.2009 - 21:52 |
Видно дело к осени![]() ![]() А у нас гарбуза без химии у бабаньки почва не пахана давно была..разрез вечером покажу(самой интересно)..а их тама уже 20 арбузов то тех на подходе,да и дынь с 15 штук...вот бы урожай длился потихоньку год,а так всё разом..и едаков мало..мы с сыном уже замучались от папы нашего отбиваться..он в нас толкает еду..и всё приговаривает,что в Африке голод..будто нам по 3 года и мы усё слопаем ![]() ![]() |
Автор: anna100 14.08.2009 - 00:10 | ||
chajka
Вот это закрома! ![]() А я год назад положила куда-то украшения свои в футлярчике, мамой дареные, так везде все перерыла, найти не смогла. Все есть, а этот комплект как сквозь землю провалился ![]() ![]() А перепелушки ресторанныЯ. не я их гипсовала-тА ![]() Extra75 Наташка, так арбузы можно в подвал заложить, пару месяцев полежат. Вот дыни лежать точно не будут, потому есть их придется, мармаладку варить аль еще чегось))). |
Автор: Иpena 14.08.2009 - 00:20 |
anna100 фффуууу...из заморозки картошка как мыло противная, не надо её во фритюре делать а комплект попроси барабашку отдать, это он его спрятал ![]() |
Автор: anna100 14.08.2009 - 00:24 |
Иpena Иришка, про заморозку ничего не знаю, это я вычитала в журнале, сама не покупала ни разу. А в макдачных разве не из заморозки делают? У меня просто фритюрницы нет, я чипсы ребенке в сотейничке делала, но столько жира...фу ![]() А барабашку просила отдать, не хочет ![]() |
Автор: Иpena 14.08.2009 - 00:48 |
anna100 я фритюрную кастрюльку хочу прикупить для плиты, электрическую не хочу а в МакДо я не люблю картошку, мне невкусно |
Автор: Extra75 14.08.2009 - 03:07 |
anna100 Дыни точно не полежат,они нежнаи...бабанька моя седни мне устроила разбор полётов...успокоили сложностью дипломатии..тама тема о свекровях заглохла,мне в туда..но попозжа у мене 5 вечера и надо своих хоть салатом накормить..обещали(верь синоптикам) всего 30 градусов..нифигасе все 40..ребёнка с экзаменов пришла и литр мороженки умяла..с хлебом.. ![]() |
Автор: repilena 14.08.2009 - 04:46 |
Extra75 Наташ как бы я хотела рядом с этими арбузами пожить, меня бы и уговаривать не пришлось.Я бы так на них одних бы жила. Баба Лена Здесь |
Автор: Extra75 14.08.2009 - 07:06 |
repilena знаешь,мы когда в сюды приехали..был Ноябрь..мы то из зимы,а тут лето(по нашим меркам)..мы ели ящиками яблоки,апельсины,виноград...самое смешное пицца распоганая за доллар из супера была ухххххххх деликатесоЙ (голодные 90-е воспитали)...а сейчас рыло воротим от хорошо...на арбузы то прилетай,только ведь золотые те арбузы станут...скоро наука трансплантацию тела сделает ![]() ![]() ![]() |
Автор: repilena 14.08.2009 - 17:53 |
Extra75 на арбузы то прилетай,только ведь золотые те арбузы станут... не брульнтовые ![]() "скоро наука трансплантацию тела сделает ![]() ![]() ![]() "И тода кнопку нажал и с Гарбузой в куда угодно ![]() ![]() ты наверно имела ввиду "телепортацию"? |
Автор: marele 14.08.2009 - 18:06 | ||
repilena
Ааа...понЯла, милая ![]() ![]() Девы, я сильно расстроенная перебоями в работе нашего форума ![]() ![]() ![]() |
Автор: anna100 14.08.2009 - 18:13 |
Extra75 Нат, меня бы к вам в огород. Я сейчас мясо есть не могу совсем, мне не лезет никуда. Сижу на арбузах, дынях и нектаринах\персиках\абрикосах, ну еще виноград и яблоки. Вчера с расстройства попросила мужа в макдачную меня отвезти и съела бикмак, так меня мало того изжого заманала, так еще кирпичем, гад, в желудке повис...неприятненько... Хотя при поедании дозу удовольствия таки получила, осознавая, что это "запретный плод" ![]() marele Лен, вот и я боюсь, что разбежиться народ....грустно все как-то ![]() Я вот в техветке вопросы задавала, задавала, а администрация не видит. У них сейчас свои проблемы, оно понятно, но ведь был еще один мальчик-программист, который собственно за работу форума и отвечал. (если помните мультяшные темы полетели в пропасть тогда, посты пропали и все такое, он восстанавливал, точнее делал вид). Так вот "крикну, а в ответ тишина...", не в личку же им писать в самом деле. Пожалуйста, не разбегайтесь, а? |
Автор: repilena 14.08.2009 - 19:13 |
marele Спасибо бабулечка, попробую в эти выходные. Вот,вот и у меня тоже складывается такое же мнение. Надоесть не надоели, но заходите по реже. Видно слишком много нас тут собирается и мы все непомещаемся в этом домике. Баба Лен в "однокласниках" есть сообщество "Хорошей кухни" (ты спроси у Ани100, как там зарегится,я туда попала по ее наводке). |
Автор: Extra75 14.08.2009 - 19:54 |
repilena ты права,я писала пост меня отвлекали (дергали не по делу)..а ежли кажнай день гуторить на буржуазном языке и в ентот момент писать по русски(на латинской клаве) чере чё может из под пера выйти ![]() |
Автор: тузик 14.08.2009 - 19:56 |
Девы,седни делала[b]Рулеты из баклажанов,дак их остатокв(попки и пинки) сделала ассорти-порезала попки и спинки,туда помидорку,перчик и то,что в доме осталось из мясных изделий. Посыпала петрухой,получилось вкусно и безотходно. |
Автор: тузик 14.08.2009 - 20:00 |
вот они,опять у меня тех.проблемы....![]() |
Автор: тузик 14.08.2009 - 20:02 | ||
marele
Баушкне расстраивайси,ежели что все вместе куда-нибудь перемахнем |
Автор: repilena 14.08.2009 - 20:35 |
Девы глас народа услышан и получен лаконичный ответ "Все исправлено". Надолголи? |
Автор: nurchik 14.08.2009 - 20:55 | ||
anna100
анют! насчет нутрятины - черкну в личку, но по московским ценам она выйдет брульянтовой... ![]() Klyukva привет единомышленникам! ![]() chajka "кулюква с хреном" - я пацталом! marele рубанула тех остаточков свининки с картоплей - весчь! спасиб табе милая, не дала с голодухи пропасть! а у мине тут случилось засохнуть целой коробочке с лавашовыми лепешечками самодельными... так в крЫзис находчивость обострилась, я их изблендёрила и вместо панировочных сухарёв спользовала... отменно вышло! хрустященько и необычно! кушайте котлетинку, исключительно вкусная! ![]() |
Автор: anna100 14.08.2009 - 20:57 |
nurchik Нюся! Ды кака каклета Хламурна! Я усех опереживала, тьху, опердедила и схъела ея! Чмок тибя в пузку! |
Автор: marele 14.08.2009 - 21:13 | ||||||
anna100
Аннушка, да не хочу я разбегаться - куда же я без вас, мои дорогие ![]() ![]() Ежели бечь кудысь - так тока усем вместе, с дитями, пузами, тарелками и канеш корсеты с панталошками прихватить надыть, а как же ж ![]() тузик
Марин, ты чё ли ети попки баклажановы пинками в сковородку загоняла ![]() ![]() ![]() ![]() А сковородка твоя аппетитна кака...аж слюнЬки текут...из бЯззубага рта...по подбородку с волосами и в корсет скатываюцца ![]() ![]() nurchik
|
Автор: валерия66 14.08.2009 - 21:20 | ||
marele
![]() ![]() |
Автор: anna100 14.08.2009 - 21:23 |
ЦЕЛУЛЬКА ![]() ![]() Вот деУшки и баУшки сидю, думу думаю....сварила я супик курёвый, легАнькАй, а тяперичи и не знаю кому целульки-та несть? Хто аФФтар ряцепту? НиХто не признается, чо сам способ варки бульвона курёвога придумаль, агась ![]() И чО делать? ![]() |
Автор: nurchik 14.08.2009 - 21:24 | ||
валерия66
![]() |
Автор: nurchik 14.08.2009 - 21:27 | ||
anna100
нюткин! ты давай там, без акробатических этюдов! я понимаю, что пузёнька под нос лезет, но сама себя все ж не эквилибрируй цуловать в животьку за супец! лучча неси фотку шедевра, рецепт, оформленный по всем правилам и мы тебя цалульками обеспечим! куды скажешь! ![]() |
Автор: кенга 14.08.2009 - 21:34 |
девочки, привет вам! Наконец то миня к вам допустили! А то видать прминимшись была- не пускали миня в ворум! А еще я тут писать не могу- как напишу- то вразу выкидываетЬ! Кому жаловацца то? ВАм и жалуюсь вот! Все у вас скусно! цулульки всем посылаю- оченно мне это слово пондравилось! посылаю вам цвяточеГ, называпетца ангельский промбон! красивый! Но мне на балконе никак- много места занимает... а хочется.Так что у когог есть место- Наташ, тебя имею в виду в 1 очередь, у тебя свой хозяйство большое. так вот на своем дастархане или как кго там- посади, будешь потом в тени этих тромбонов ножницами щелкать! чмоки всем, вернее цулульки!!! А баушке особо, она у нас нежный таварисч в строю! |
Автор: кенга 14.08.2009 - 21:35 |
Батюшки, бромбон ангельский забыла скопировать! вот он: ![]() |
Автор: marele 14.08.2009 - 21:49 | ||||||
валерия66
anna100
Не, одолжить низзя - возьмите от баушки в подарок все, кому слово понравилося ![]() ![]() кенга
Ой, Любушка, засмущала ![]() ![]() Цветочек-то больно хорош...да меня цветущие (окромя гераний) не любют ![]() |
Автор: irunyaf 14.08.2009 - 22:04 |
А я вот тоже наконец добралась. То на работе, то нет доступа ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: кенга 14.08.2009 - 22:06 |
irunyaf тада рецепт в студию!!! любим мы с сыром! marele так обидно же теряться то! настрой особый у нас, просто так дома сидеть уже скучно! прямо таки сроднились мы тут! |
Автор: anna100 14.08.2009 - 22:07 |
marele У нас целовашки ![]() irunyaf Ой, супчег! Я хлебнула ![]() ![]() |
Автор: irunyaf 14.08.2009 - 22:10 |
marele И еще , бабусечка Ленусечка! Спасибо за пирожок сливовый! Миндаля, правда, не было под рукой, так я в тесто грецкие орехи смолола, а посыпала просто пудрой сахарной. Такая вкусняшечка получилась! Ням-ням! Целовам - обнимам! ![]() |
Автор: nurchik 14.08.2009 - 22:31 |
ух ты, какие тут вкусняшки по ночам выдают! прям хоть не ложись! всего понадкусила! пондравилось! irunyaf рыцепт супца бы в студию! (че-то он мине солянку мою любимую напоминает сильно...) не огурки-ль там плавают соленые? я ща слюной изойду... |
Автор: irunyaf 14.08.2009 - 22:41 | ||
Пожалуйста! Итак, суп "Пока без названия". Жарим лук, болгарский перец ( у меня желтый, но, наверное, красивее красный будет). Добавляем сельдерей. (так по рецепту, я не добавляла из опасения, что младшее поколение есть откажется). Режем помидорку (можно натереть), Добавляем соль, сахар, специи, можно острый перчик, кто любит. Все это чуть потушиться. Потом разводим томатную пасту и заливаем все это дело водичкой с пастой. Окончательно солим, перчим. Режем кусочками сыр любой ( у меня копченый, поэтому дети думали, что я туду колбасу порезала ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: кенга 14.08.2009 - 22:59 |
irunyaf Подадим и мы с загадочной улыбкой!!! А пока учимся, какие бутеры сделаем на завтрак: ![]() |
Автор: nurchik 14.08.2009 - 23:18 |
irunyaf ну надо жежж, а как на соляночку-то видом похоже... я уже мечтаю повторить!!!! а я дурында думала, сырок простой, плавленный... вот народ насмешила бы. так понимаю, там весь цимес в копчушном духе, да? кенга ой, у меня цельная брощюрка есть с такими бутерами... ни одного не сготовила оттудова... вот думаю: сделаю, а как есть-то его? по идее ж -бутерброд, надоть все вместе кусать, а оно все вместе в мой хавальник не влезет ![]() ![]() |
Автор: Иpena 14.08.2009 - 23:47 |
а я это...опять с пловом теперь из духовки, ага (а что делать, казан-то неправильный у меня) но вкууусный и правильный, вот ![]() |
Автор: Gane 14.08.2009 - 23:52 |
ой, девулички, накормили, напоили, прям сплошная радость! ![]() |
Автор: anna100 15.08.2009 - 01:12 | ||
nurchik
Аааа! Нюра, держите меня семеро! Та-же ерунда ![]() ![]() Иpena Ирина, скажи мне, друг, доколь ты издеваться станешь, а? Я ж хочу плова теперя! А завтра уеду на весь день и что? Без плова теперя остануся, да? А ну гони всю емкость, отлаживать семье на поесть стану ![]() ![]() |
Автор: Иpena 15.08.2009 - 08:20 |
anna100 да весь казан забирай, я еще сварю ![]() |
Автор: Нюкта 15.08.2009 - 08:40 |
Девы, я вам лимону к чаю приперла:![]() |
Автор: irunyaf 15.08.2009 - 13:15 | ||
nurchik
Нет, "цимес" просто в сыре ![]() ![]() |
Автор: irunyaf 15.08.2009 - 13:18 |
Нюкта Таль, а корочка пустая зачем нужна? Для красоты или для дела? ![]() Иpena Ириш, у меня только что плов закончился, так я теперь и готовить не буду - твой буду есть! Из духовки самый вкусный ![]() |
Автор: irunyaf 15.08.2009 - 13:25 |
marele Между прочим, некоторых спасиба дожидается ![]() |
Автор: Иpena 15.08.2009 - 13:46 |
irunyaf да, вкуснее только на костре...хочу к Ляське в гости ![]() |
Автор: irunyaf 15.08.2009 - 13:51 |
Иpena Мне "повезло" я на костре не пробовала ![]() ![]() ![]() |
Автор: Иpena 15.08.2009 - 15:26 |
irunyaf и не пробуй ![]() мне не повезло, я ела настоящий, приготовленный как положено - мужчинами, на костре, из правильного риса, морковки и всего остального....ммммммм, лучше не вспоминать ![]() |
Автор: Extra75 15.08.2009 - 16:02 |
кенга Любань,у меня свои гектары(мелкие) и по причине безумной тяги до растенеФФФ..засажены на 200%,а бабанька енто дело цветы всяки не любить (у ей до корзин с искуственной красотой тяга)..как на могиле..она у нас сейчас выкидывает концерт..пока не пишу..надо подождать до супер финала ![]() ![]() |
Автор: Иpena 15.08.2009 - 17:23 |
утилизация урожая продолжается угощаю желе ежевичное с сангрией - употреблять с камамберой, фуагрой и прочими паштетаме ![]() |
Автор: irunyaf 15.08.2009 - 17:35 |
Иpena Иришааааааа! Сангрияаааааа! Любовь моя! А как ты ее делаешь? А то я по рабоче-крестьянски: вино, фрукты, фанта ![]() ![]() ![]() |
Автор: marele 15.08.2009 - 17:35 | ||
irunyaf
Вот чего уж не ожидала , так этого ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: irunyaf 15.08.2009 - 17:44 |
Я вот вкуснятинку принесла. Баклажаны с перцами - можно как салат, можно на хлеб, вкусно горячим и холодным. Ну, как водится, домашние кругами ходили, ложки друг у друга отнимали, соседи на запах сбежались ![]() ![]() ![]() |
Автор: irunyaf 15.08.2009 - 17:46 |
marele "Не пропадет ваш скорбный труд"! рецепт пошел в массы! Уже две девочки с работы попросили рецепт, жду отзывов. ![]() |
Автор: Нюкта 15.08.2009 - 17:52 |
Канечна для красоты, это я так вечерами над продуктами издеваюсь с фотоаппаратом в руках. |
Автор: Нoneymommy 15.08.2009 - 17:53 | ||
Extra75
Солнце мое, за пибидорки спасибо, а вот эта - эта не Гарбуз, эта КАВУН, а Гарбуз - эта тыква! Ой, тю на тэбэ! Иpena Ир, сделай из ежевики малиновку, тоже скусно и не вино ![]() |
Автор: Extra75 15.08.2009 - 18:12 |
Hunnymammy О буду знать,я то мову украинску плохо разумею..но подруга была ..так она вссе бахчевые гарбузами звала ![]() ![]() |
Автор: Иpena 15.08.2009 - 18:34 |
irunyaf сангрию я не делаю, я её испанскую покупаю ![]() |
Автор: Иpena 15.08.2009 - 18:36 |
Hunnymammy м...у меня таких емкастев нетути, чтобы малиновки делать ![]() |
Автор: Extra75 15.08.2009 - 18:43 |
так разрез арбуза и ещё фиги ,вот, поспели(фото как положено с телефону..а то Гламуру напустили) По поводу Арбуза...первый раз за много лет наконец то поела нормального арбуза..не эту вату с сахаром да водой.!!!!.свист,хруст и сладкий вкус,но послевкусие кисловатое..вощем было мне счастье ![]() ![]() |
Автор: Иpena 15.08.2009 - 18:55 |
Extra75 фиги давай сюдой а то тут на них цены нефиговые |
Автор: anna100 15.08.2009 - 19:11 |
Extra75 Ой, арбузик! Хочу арбузик! Мужа пенделями выгнать на охоту, что-ли ![]() А фиги у нас только в сентябре будут...тожа хочу! irunyaf Я хоть баклажаны и не очень, но твое пондравилася, ага, чмок тебя! На завта отложила. |
Автор: anna100 15.08.2009 - 19:13 |
Вота вама...пирог из блянофф![]() |
Автор: marele 15.08.2009 - 20:05 | ||
irunyaf
|
Автор: тузик 15.08.2009 - 20:14 | ||
anna100
Ань,хочу пирог из бляДнов,дай ряцепт? А? |
Автор: marele 15.08.2009 - 20:19 | ||
тузик
Твоя правда, девонька - блянов понавылаживают, а рецептоф ![]() anna100 Аннушка! Рецепту - в студию, bitte ![]() |
Автор: anna100 15.08.2009 - 20:29 |
тузик marele Значицца так, рЯцепта: Решить что больше хоцца...блЯнов али рагу овощногА. Понять, что нада и того и другога и приступить к процессу... Напекить блянов, тонких, но не дырявишных У кажнога ряцепта свойская. Я на глазок все...яйки, мучка, молочко с водичечкой, сольки да сахарку... Блянов много не нать, штукаф 5 али 6, больше нам и не съесть, ведь мы ещО маненькия)). Дальшее бярем кабак аль цукинь, режем кусманами нетолстымя. Бярем лукавки и режам кольцами потоньша, чезноку бярем и рубаим как выйдит. Жарим лук з чезноком в топленой масле, кидаим тудыть кабаки и ещо жарим до готовности. В енто время отвариваим хфасолю зялену свежу, можна и морожену... В кабаки с луками зашвыриваим томатоф в собственнай соке и хфасолю варену, выпариваим житкасть, солим и перчим по скусу, то есть на глазочик (глазья ужо попривыкли поди). Фсе, начинка готова. Варим совас. Жарим ст л мучечки в топленая масле, разводим молоком, солим, приправляим и закидывам тертой сырой. Фсе, совас тоже готовый. Собирам пирог. В форму вылажеваем блин, на него налаживаем совас, сверху понавылаживаим часть начинки, закрываим снова бляном, совасои и начинкаю и так пока усе ингрыдиэнты не кончутсы. Заваливаим всерхеву усе это безобразиво тертой сырай и запекам в духофке до расплавлению тогой самой тертай сыры. Фсе, можна ести! Ну а ежели и правда ряцепта пондравилася, найти знаити Хде аль тута, на форуми, в теме закусь. |
Автор: marele 15.08.2009 - 20:40 | ||
anna100
Чё ж не правда? Правда понравился - оченно вскусно смотрицца ![]() В закуски-то мы дорогу знаим наизусть, ага...а вот ету ХДЕ надо бы уже в подписях обозначить, я так думаю - от етого тока польза людЯм буит ![]() |
Автор: anna100 15.08.2009 - 20:42 |
marele Думаешь надо? Я большее для себя писю-та ![]() |
Автор: marele 15.08.2009 - 20:52 | ||
anna100
Думаю - нада! Во, молодца - ужо поставила ![]() ![]() |
Автор: anna100 15.08.2009 - 20:59 |
marele Ну тада как тама....кхе, кхе... Заходитя люди дооообрыя ко мне в темку аааааффтарскаю!Во, похоже на правду? ![]() |
Автор: тузик 15.08.2009 - 21:04 |
anna100 Ань,спасибо, обязательно попробую,дужа блины уважаю... |
Автор: marele 15.08.2009 - 21:04 | ||
anna100
|
Автор: repilena 15.08.2009 - 21:05 |
anna100 Аня я пытаюсь сделать твой малиновый тортик, но у меня опять проблема с агаром. Если его переварить, то он так и останется жидким? И может тогда добавить новый агар и он застынет? |
Автор: anna100 15.08.2009 - 21:17 |
repilena Лен, его как раз нужно варить, он свои свойства раскрывает при кипячении, а застынет при комнатной температуре легко, а лучше в холодильнике. А что не выходит? Я там писала сколько я его кладу на сколько жидкости, даже больше, чем нужно, потому как мне было важно, чтобы он схватился. У тебя не застыл? Или что? marele Лен, спасибо! Забегай иногда. Я правда рецепты дублирую всегда, тут и там, чтобы хоть где-то, но осталось в случае чего ![]() тузик Маришка, попробуй, если не лень. Вообще, конечно быстро это, но всеж. А начинку любую можно, наверное. Мне просто мясо сейчас не лезет, я все на овощах да ХрЮктах ![]() Ой, забыла еще, я в начинку при тушении\жарки сухих грибов растертых сыпанула, для скусу. Пойду, допишу...вт память ![]() |
Автор: marele 15.08.2009 - 21:21 | ||
anna100
А я и забегАю ![]() ![]() |
Автор: repilena 15.08.2009 - 22:17 |
anna100 Не уже все путем, просто я торопыжка и мне вначале показалось что у меня смесь получилась слишком жидкая. Но по прошедствии времени(поставила в хол-к и забыла,читая ваши посты) он у меня подзастыл, так что пришлось его сново немного нагреть что бы вылить на корж. Не знаю что получится да же немного мандражит. Единственное что для меня -это добавить сахара в смесь,кисловато. Ну это уже в седующий раз. Я брала 1,5 ложки агара на стакан воды. Но и в отжимки я налила 2стакана воды. |
Автор: anna100 15.08.2009 - 22:39 |
marele ![]() repilena Ну и отлично! Покажешь потом? Хочу завтра пирожков с брусникой наваять, как считаете, в начинку просто бруснику целиковую с сахаром положить аль еще чего присыпать или подавить ягоды и проварить? Пирожки дрожжевые планируются. |
Автор: кенга 15.08.2009 - 23:24 |
Наташа, мне муж чичас сказал точно про арбузы- гарбузы! В Украине арбузы называют гарбузы. А на Кубани- кавуны! А тыква- кабак! Хотя может он не сильно помнит, все ж лет 17 как уже здеся живет и ему чичас проще все по немецки назвать ![]() А мы севодни в гостях были- там так пузо набили! И рыбка свежая была жареная, карп! И мяско грилили и салатики всякие и тортень! вот, всего было съето много, а целованием и целулек не получу- не сама я стяпала! Зато завтра ко мне гости приедут- буду я изощряться! Так что завтрева буду фоткать стараться, а тож тоже хоца целульки получать! Аня, твой пирог блиновый- это нечто! и красиво то как! маладца! иди тем же путем!!!заслужила ты заслужОнную целульку!!! |
Автор: anna100 15.08.2009 - 23:35 |
кенга Спасибо, Любань ![]() ![]() Я вота завтрева думала в гости поехать, но снова решили у нас собраться, тьху...снова я усех кормлю, хитренькие ![]() ![]() |
Автор: irunyaf 15.08.2009 - 23:51 | ||
Везет же некоторым - и сангрия у них готовая, и ежевика... ![]() ![]() |
Автор: Иpena 16.08.2009 - 02:08 |
irunyaf а куда они делись???? ![]() |
Автор: Extra75 16.08.2009 - 04:54 |
ой,а и вправду ..как нет пипильсинов?? у нас сейчас урожай аргентинских да чилийских![]() |
Автор: pasha 16.08.2009 - 06:41 |
Оказывается два выходных это не просто хорошо, это круто. Вот на завтрак желающим на выбор. Блинчики с мясом. ![]() Рулетик с маком ![]() Ну и просто хлебушек ![]() К обеду подкачу ещё чего нибудь. Пока всё в процессе |
Автор: Иpena 16.08.2009 - 10:44 |
pasha забрала блинчики с мясом прямо с мониторчика |
Автор: repilena 16.08.2009 - 11:53 |
Девы отчитываюсь. Спасибо Аня за советы, правда он немного не такой как у тебя, но я его слепила из того что было.Получилась неплохо. Огромное спасибо афтару. ![]() ![]() |
Автор: Gane 16.08.2009 - 12:29 |
repilena Лен, ты сегодня прям в ударе!!! |
Автор: Рики 16.08.2009 - 12:44 | ||
кенга
нееее... кавун-арбуз гарбуз-тыква. А ты спроси,как тоды тыкву у них называли то? Ещё ж там жениху дивчина,если взамуж за него не хоче,гарбуза вручала на сватовстве. А если нихто не сватался-кашу гарбузяну варила, ![]() Эт был маленький ликбез по традициям,для тех ,хто не знал или подзабыл. ![]() |
Автор: Рики 16.08.2009 - 12:52 | ||
pasha repilena Ой,какие фкусяшечьки да с утреца то..Глазки то разбегаютьси,всю клаву слюнями залила,мониторчтк облизала!!! Блинчикофф себе и семье налОжила,полтортика отрезала.Ох и фкуснятинка!!!ММММ....Целую вас ,девы,ф пузики ЧМОК! ЧИОК! ЧМОК! Хлебушко и рулетик к обеду припрятала-обещали ещё покормить
Ждём фсей семьёй,т.к. сёдни жарко,и каждый ест,что найдёт ![]() ![]() |
Автор: marele 16.08.2009 - 14:45 | ||||
pasha Ну и ну ![]() ![]() ![]() Леночка - целулька летит в Канаду, прям к тебе на пузеньку ![]() repilena
Ещё одна тёзка сёдни приятно удивила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рики
НечестнААААА ![]() И с кем вы там договорилися? Кто вам там лето поддерживат? Шепни на ушкО - мы тоже так хоЧИМ ...не ехать же к вам специЯльно, штоб погрецца ![]() |
Автор: Extra75 16.08.2009 - 18:27 |
О ,с утра монитор обслюнявила,.молодцы какие хозяюшки..всем медали за устойчивость у плиты![]() я однако подвиг буду седни совершать(иначе Мотя меня сожрёт)..закуплю банки для консервирования и буду штудировать сайт на предмет как?Никогда в жизни ничего не засыпала в банки(только видела как бабушка крутила это дело)К Моте в погребок составлю..пускай пугается если взрываться будут ![]() |
Автор: marele 16.08.2009 - 19:15 |
А у нас сёдни на дЭсЭрт было кУлубничное Тирамису ![]() ![]() ![]() ![]() Налетайте, девоньки...пробЫвайте пока холодненькое, да руками-то не хватайте ![]() ![]() |
Автор: Рики 16.08.2009 - 19:41 |
marele АААААААА!!!!! Слюной подавилася....Монитор по фсему периметру облизала.Съела усё без ложичкаФ-одним кусоЧегом в рот запихала-шоб нихто не успел отняти ![]() ![]() ЧМОК!ЧМОК!ЧМОК! Выезжаю,встречай! А насчёт погоды-мы в затишку живём,ниде не дуеть-вот нам и жарко ![]() |
Автор: marele 16.08.2009 - 19:53 | ||
Рики
Ну я так и знала ![]() ![]() ![]() Пузу намыла - цалуй! Я вот ишшо тута к тваему приезду на тарелочку салатику, зеленухи поналОжила - бери, ежели ещё пожевать охота ![]() ![]() Присоединяйтеся, девчаты. кто на диЭтах сидит или просто зеленушки захотелася ![]() |
Автор: Рики 16.08.2009 - 19:59 |
marele Эх,Ленчик,съела бы салатик такой гламурненький,да после Тирамису чайку больше охота.Оставлю ка я его для опоздавших на тортеГ,а с утра забегу ,гляну,если никого до завтрева не будет (дачный сезон тама у кого,а хто то за банками поехал-с Мотей урожай будуть спасать,а у кого и шашлычки-сама понимаешь)))) то и его с утречка приговорю ![]() |
Автор: Рики 16.08.2009 - 20:09 |
Так,рукадельницы вы наши: Кормите вы нас укусну,за шо низкий вам поклон и поцелуйки у пузики! Слюнями давимси,мониторы облизываем,в темки к вам заХлядывам-для поднятия рЭйтинху,но ХДЕ РЕЦЭПТЫ????ХДЕ ССЫЛОЧКИ,ЕСЛИ ВЫ НЕ АФФТОРЫ???И КУДА НАМ ИТИТЬ ???? Я ,мож,тоже хочу Тирамису в натуре покушать(придёЦЦа самой делать,а то надом ничё не высылають ![]() |
Автор: marele 16.08.2009 - 21:46 | ||
Рики
Экая ты, Ларочка, ![]() ![]() ![]() Клубничное Тирамису. для тех, кто не знает, где искать этот рецепт ![]() |
Автор: кенга 16.08.2009 - 22:21 |
Ой, девочки, я севодня та тож в ударе была! Подруга с мужем приезжали! Так что пришлось тряхнуть своими познаниями, не зря чай я туточки околачиваюсь! В обчем было так- начало было салатное- ложечки с креветками, причем ложечки- обратите внимание- подарок от Оля- яло! ![]() и салат Глухариное Гнездо, сделал маненько по своему, мне так было вкусно: ![]() Рецепт: слоями вниз- листья салата красиво выложить на красивую тарельку. На них идет картрошка отварная, маянеза, потом идет слой пожаренные личики с луком, потом отварная мрковка слинными спичечками укладывается в гнездо. Затем илет слой свежих огурцов и маринованных0 все укладывается в гнездо. Вслдующим слоем идет вареная говядина в сопровождении манезы! А сверху вылаживайте смело отварные и почищенные перепелиные яйцы! Украсить по вкусу, а у меня петрушка кудрявая! Все хвалили, и муж и гости! Так что и вы налаживайте смело себе в тарельки! |
Автор: кенга 16.08.2009 - 22:30 |
Вот утку с кислой капусткой не фотографировала. А было что сфоткать! Утка получилась мякунькая, бабуле Мареле как раз по зубам, нам впрочем тоже! Я ее сделала в соусе из Лукового супа, это который французский! А в него для вкусу набросала лисичкоы кучку! А сверху потом еще и сливками полила. Ой, как все в духовке запеклось вкусно! Но фотки нету, гости налетели и усе смяли в момент с картошечкой и с кислой капусткой в перемешку с потрошками порезанными. Потом сделала в шоколадных стаканчиках лимонное суфле, съели под Лимончелло))) И пошли гулять в лес, смотреть вражеский бункер! Нагуляли тама снова апптетит! Пошли тута и конфетки, мне преподнесенные- трюфели 2 видов и моя ватрушка от Гули под названием Сметанник. Рецепт в Татарской кухне. ![]() И было еще нам потом счастье под названием- Малиновый мусс от Иннок, спасибо тебе, Инночка! Гостей уж 2 раз удивляю!!! ![]() Рецепт у Инны, идите , поднимайте тама рейхтинг!!! |
Автор: pasha 16.08.2009 - 23:05 |
Пока я спала и шлялась по магазинам тут столько вкусного принесли. кенга Мне вон ту коммунистическую ( большую) ложечку с красненькой криветочкой разреши утащить. У бабы Лены салатиком разживусь. Так и проживу утирая пузу от целулек и заставляя утираться других. ![]() Ах да я так по скромному угощу желающих тем, что мои парни категорически в рот не берут. Посему готовлю раз в квартал или того реже . И никак мне не удаётся сварганить граммульку. Только посуду перепачкать. Так что самой не одолеть . Не пропадать же добру. ![]() Хуммус ![]() |
Автор: Рики 16.08.2009 - 23:15 | ||
marele
Леночка,я раньше видАла твоё произведение исскустф,а сёдни так захотелоси,так захотелоси,шо чуть слюнями не подавиласи...аха ![]() А в оглавление я бегала,чесно-чесно искала,не нашла.По тому и крик души получилси....Сбегала ещё раз счас,3 раза фсё чесно перечитала.Из твоих рецептикоф ,из тортоф,тока "Пьяну вишню " нашла.И очки свои кажный раз протирала...не наю...Може, много букафф было в оглавлении и не фсе смогла прочитать?...не наю,не наю...Ты,если чё,уж не обижайси ![]() ![]() А палочки-это которые в магазине продают ,из бисквита,сухие,большие такие упаковки у них,да? кенга Ооооо =)Любаша,молодчинка какая! И гостей то накормила и нас угостила!Нямочки какие!Рукадельница ты наша-пузику подставляй ,чмокать буду. Тока я сёдни уже сытаааая-девы с голоду помереть то не дали.Но от креветачкафф я не откажусь! Да и скока там-1 ложечка всего(фсё равно на всех не хватит) ![]() А салатика и тортикоф я себе на тарелочку отлОжила и в колотильничек то поставила.Завтра с утречка на завтрак будет. РS.Вернулася и марелиного салатику налОжила,и тоже в колотильничек отнесла....а то налетять с утра голодные фсе...тарельки только потом грязные остаються...а так - карман запас не тянет... ![]() |
Автор: anna100 16.08.2009 - 23:42 |
pasha marele кенга Ну вы седни и в ударе, дорогие! Это ж надоть сколько понавылаживать...глаза разбегаютси, слюна брызжет...ой, нямочки-вкуснямочки! Всем пузы почмакала, цалулькофф раздала! Ажно вспотела ![]() repilena Лен, а Хто аффтар-та? Идея Инны и в книжках понабраласи, а как не сделай, все одно скусна! Я вот все хочу до оригинального Инниного мусса малинишнага дойтить, но фсе никак, отсебятина выходит, хоть тресни, не под то мои рученьки заточены, видать ![]() Я вота тожа гостёф седни кормила.....принесла вама останков, че не доедено.... Налетай, пока ещО чуток есь. Роллы японския: ![]() Пирдаки русския с брусникаю, не глядите, чо в крапинку, это нижния, самыя сладкия, потаму как последния ![]() ![]() |
Автор: Рики 16.08.2009 - 23:45 |
pasha Леночка,а я вазьму ложечку-на папробывать,я такого ещё ни разу не ела ![]() А рЭцептик? А то понравться-и опять бегай по форуму как Тузик-высынув язык...эх... ![]() |
Автор: Gane 16.08.2009 - 23:58 |
не, у меня нет слоФФ, одни эмоции!!!! стока Фкусного натащили, прям не знаю что первое куснуть!!! ![]() |
Автор: pasha 17.08.2009 - 00:02 |
Рики Пробывай, конечно тольки с опаской. А то будить как мене. Для себя любимой леньки готовить, вот и придётся облизывть монитор, ежели дюже до души придёцца. ![]() Ты думаишь мои мужики зазря носом крутют. Они ещё не поняля скусу. В новинку им ентот продухт. Исключительно из уважения к таланту человеческому попробовала и подсела. ![]() http://forum.good-cook.ru/topic1680s90.html#entry145974 anna100 Анют, умереть не встать ты ещё и пироги печёшь! Мядаль в студию. Мне прямо совестно пирожок утаскивать. |
Автор: anna100 17.08.2009 - 00:06 | ||
Gane Жень, все стройнеешь? ![]() ![]() pasha
Ага, хлеб тожа пяку ![]() ![]() А совестно чаво? Бери, пока не понабежала ватаго голодных ртов! А то как придуть, как в охфисы понасядуть... (правда по отпускам разъехалися голодныя-та самыя ![]() |
Автор: Gane 17.08.2009 - 00:20 |
anna100 агась, во все стороны. папа колобком кличет, муж мячиком ![]() |
Автор: anna100 17.08.2009 - 00:44 | ||
Gane
Ой, а я тогда Хто? ![]() ![]() |
Автор: Extra75 17.08.2009 - 00:48 |
енто безобразие уже![]() ![]() |
Автор: anna100 17.08.2009 - 00:54 | ||
![]() ![]() Это люди едой, а я как ты, скоро умру от ягод ![]() |
Автор: Extra75 17.08.2009 - 01:00 |
anna100 будем ягодные сестры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: anna100 17.08.2009 - 01:04 | ||||
Extra75
Таки да ![]()
Я по кабачкам все больше, да по огуркам (хотя не очень огурки уже). Смотрю на девочек, все чегось запасают на зиму, а я снова халтурю...только заморозила малины\брусники\черники и чуточку варенья сварила, да и то его уже почти все слопали ![]() |
Автор: Иpena 17.08.2009 - 01:22 |
anna100 потом назаготавливаешься ![]() все у всех покусала и потырила, обслюнила как положено всю округу сил нет после битвы с урожаем, потом чегось повылаживаю |
Автор: anna100 17.08.2009 - 01:24 | ||
Иpena
ежевика поди? ![]() |
Автор: Иpena 17.08.2009 - 01:28 |
anna100 она, зараза такая....бузина невкусная какая-то, тёрен и слива еще не созрели а до кизила и мирабельки не дотянуться, деревья высокие ![]() |
Автор: nnsvz 17.08.2009 - 03:48 |
ой,чёт я давно в вашем приличном обществе слюни не пускала.Клава пересохла и трескаться начала.... Девочки,а Шо за безобразие в виде красивых фоточек?! Квалификацию нямочную теряем?! Да-да-да,Любаш,это в первую очередь к тебе относится! Почему закуски порционно,а не кучей в тазике? Почему МаНез отсутствует?! Безобразие! ![]() |
Автор: pasha 17.08.2009 - 06:13 |
Завтракающим или ужинающим. Безе и толстый. толстый слой шоколада ![]() ![]() |
Автор: кенга 17.08.2009 - 09:52 | ||
ДороХая моя, а в салате про Гнездо Глухариное- тамочки этово манезу- ложкой черпай! там же слями все шнездо укладывать надо, виртуозничать! не абы как, а то яйки то свалюца из гнезды! Поэтому в качестве цементу- манез! Ой, я на завтрик снова тортику Малиновова поела и уже устамши! перевариваю! Поетому безешный тортень просто умыкнула на полдник на запас! красавец вышел и какой толстый слой шоколаду, аж дывлюсь! в смысле удивляюсь красоте этой! Ручки у вас всех золотые, красавишеы сами и детишки у вас всех золотенькие! Вот что форум то наш кАлинарный делаетЬ!!! |
Автор: кенга 17.08.2009 - 10:02 |
А каму криветкофф не хватило. я вам особливо навылаживаю, правда без хвостатой, оне у миня кончились! ![]() Ложку то чё не хвалите- чай это не просто так зашла да купила- а дареная! от Оли- яло! и не просто такая, а аперитивная! супу ей не поешь! если тока хуммусу Пашинова ![]() ваша Люба-кенга, подпись Каля-маля |
Автор: Иpena 17.08.2009 - 11:38 |
nnsvz простите, тётенька, забылись, весь гламурчик растеряли жарко-жарюсенько на улочке. вот и головка плоховатенько сообраюшки ![]() скоро еще маянезных вкусняшек навылаживаем с правильными фоточками ![]() |
Автор: marele 17.08.2009 - 14:21 | ||
Рики
Ларчик, баушка на минутку специЯльно забежала, штобы тебе ети палочки показать - в Plus оне точно есть, там же и Маскарпоне етая. В рецепте я изменила вот что - Маскарпоне брАла упакоФку 250г, сливки тоже баночку 200 г. Клубники брАла 500г (тож упакоФку), из неё 5 шт. оставила на украшение. Ликёр использовала "Амаретто" ![]() Вот оне, печеньки ети, лови ![]() ![]() Попозжее приду и тада ужо все вкусняшки откомментирЫВАю ![]() |
Автор: anna100 17.08.2009 - 15:27 |
кенга Ой, ой, кака ложечка! А можно мине ложечки таки без креветкаф, и побольше, побольше! Я тожа Хламуру хочу оченно! ![]() Эх, а вот бЯзУ я седни не ем, дамских пальцыф тожа не нать, у меню седни разгрузочный день...арбуз ![]() ![]() |
Автор: Рики 17.08.2009 - 15:32 |
marele Ленок,посмотрела и у магазину сбегала-купила. Аммаретто у мну есь,а сливки-обычные,33%? Сёдни буду делать,вечером. Фоток не будет,т.к. шнур от фотика,который к компу подключаеться,приказал дооооолго жить-наступил хто то... ![]() А я чё,сижу жду-что первое бум менять:комп или шнур? Если комп-тода и шнура не надо,(там прям карточку вставляешь),экономия кака будет ![]() |
Автор: marele 17.08.2009 - 16:49 | ||
Рики
Сливки обычные (в пластиковых стаканчиках, как шманд)... те, что на "холодных" полках стоят...ну где масло, молоко, кварк и т.д ![]() ![]() ![]() |
Автор: nnsvz 17.08.2009 - 16:54 | ||
Дык,Люб!Мы ЖЖЖ стараемся худых людей не накликать в вашу дом-крепость.А то знаешь,какие они? Придут,отберут супер-пупер ложки ПеритивныЯ. Я б так и сделала,живи ты поближе... ![]() ![]() Сеструха,я тож такие ложки хОчу! ![]() |
Автор: Рики 17.08.2009 - 17:15 | ||
marele
Ээээ...Лен,каки -таки яйца? ![]() В том рецепте,шо ты дала,никаких яиц нема.Специально сбегала-проверила.Нима! У тя,наверно,не один рецептик то Тирамису заныкан? Сознавайси! ![]() А сливки я правильные купила- с полочек холодных ![]() |
Автор: marele 17.08.2009 - 18:49 | ||||||||||||
кенга Любаня ![]() ![]() anna100
Аннушка, тебе ето...скоро того...ну ты сама знаешь ЧЁ, а ты пироги печёшь, роллы крутишь..., небось умаялася, пчёлка ты моя рукодельная ... Роллов людЯм оставлю, а вот етих (которые с названием ассоциативным ![]() ![]() pasha
Ленок, заберу я и Хуммус етот, на всякий случай,...сама-то я его вкусу не понимаю, ага...не доросла видать или наоборот ? Деду предложу, мож ему понравицца? Ты тож не отстаёшь от ![]()
А вот это - с превеликим нашим сладкоежкинским удовольствием забираю! Спасибки тебе, милая! nnsvz
Твоя правда, детынька! Совсем испортилися...особенно Любаша ета со своими фоткИми ![]() ![]() ![]()
Ща исправим ето дело! Не шуми, милая птичка ![]() ![]() Вот тебе Селёдка под шубой - маянезу, хоть залейся ... Ну што, теперя репутация наша спасена или как ![]() Рики
Канеш, не один...а ты как думала? Но с клубникой я всегда делаю без яиц. хотя есть рецептик и с ними... |
Автор: Extra75 17.08.2009 - 18:59 |
Суалёдку под шубой забираю у сю тарельку(уберите руки..мене надо)..по-тортам абсолютно мне не антыресно,но зацениваю труд.. Любаня ложешки хороши..у мене тоже есть похожие(токма ручечки тама с драконами)...и хорошо в их так рисок да с рыпкай закусончик живут иногда(коды гости ,но без Моти). А про фоты ![]() ![]() |
Автор: anna100 17.08.2009 - 19:04 | ||
А чегось мине ещО-тА делать? Дома сидю, на вулицу токмо погулянькать ходю...вот и кручу всего помаленьку, токмо ниХто не жреть толком, зажралися. Вона даже роллов гости не долопали (правда акромя них-та еще много чегось було, ага))). Я б вот кексу съела какога, но не пяку специяльна, чтобы соблазну не було, а то я за себя не отвечаю ![]() А чего бабуль, роллы-та не ешь чтоль? Не любишь? Я вот с удовольствием, но только овошчныя ![]() |
Автор: anna100 17.08.2009 - 19:07 | ||||
Extra75
А че думаишь, отгрызеть драГоноф чоль? ![]() ![]() Ты энтова, ложечки на хвастушки в студию!!! |
Автор: nnsvz 17.08.2009 - 19:20 | ||
А то! Вот теперь тебя люблю я,вот теперь тебя ценю я...(с) ДорогХая ты наша! Какая нямочка! ![]() Extra75 так-с,тёзка!Подвинься слегонца! Тебе с целой тарелки поплохеет! Так что за то,что я половину слопаю,ты должна быть мИне благодарна! Ай сэйвд ёр лайф! ![]() |
Автор: Extra75 17.08.2009 - 19:22 |
anna100 Бабань рыбу на нос не переносит,а если ещё вот выЛажить красиво - развРАААААААААт.До мужа моего быстро дошло,что люди мы развитые и всяко выделыватьсы умеем,а бабан тётка отсталая и по ей я до сих пор деушка из третьего миру..тупенькая..(ну понятно дело тупезна - это акцент)..Достала просто меня Мотёк..за выходные ...достала ![]() Ложки, надо лезть в дальний угол хаты..я слегка пока по лазиниям слаба...но я запомню..сделам фоту и даже Хламурну ,и даже с Едой ![]() ![]() |
Автор: Extra75 17.08.2009 - 19:24 |
nnsvz опоздала дорогуня ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: anna100 17.08.2009 - 19:27 | ||
Extra75
Просим, просим! Не забудь токмо, смори, я ведь тожа запомню ![]() А я от сяледки с манезой откажуся пожалуй, а то вдруг арбуза на манезу плохо ляжет ![]() |
Автор: Extra75 17.08.2009 - 19:33 |
anna100 Манеза на арбузик само то,вот селёдочка может сделать красивый финт...и путь до фаянсового друга украшен быстрой походкой ![]() Я вчерась как то пролетела бтительно,ягодоФФ то налопалась,а вечером ..до еды (похолодало) прибило..ну и супчаку томатного себе забацала и сырку в туда(друзья из Израилю рецепту дали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: nnsvz 17.08.2009 - 19:45 | ||
ну,хоть ложку дайте ![]() |
Автор: кенга 17.08.2009 - 21:40 |
marele Принимаю твою мядаль! И нарекаю ее Переходной! как Переходное Красное Знамя было, так и будет у нас эта Мядаля! ![]() Потом как-нить ....тоже..... наверно.... передам тому, Хто поразит мае ваабражение! Extra75 зачем тянешь ручонки шаловливые к силедке? И так уж ночевала возля тувалетной вазы, хочешь ваще там прописацца? так то тебя, милочка, и муж родный забудет! Нет уж, ложись как ты спать спокойно, без силеТки! А если совсем припрет, то купишщь в русском маХазине! грамм 100 тебе вполне на зубок хватит! И вообще что ты там все хлипнешь - ты случайно не ТОВО? А то тут такие микробы, Анюта что ли чихнула качественно- вон уж и Gane сразу подцепила этот вирус! Смотри, врачи то лечут одно, а как бы другое не оказалось! Рики Лар, ты сваргань Тирамиссу по Марелиному рецепту, по настояшему! А я потом тебе ленивый рецепт дам))) это когда пальчики те же, покупаные из пачки. А крем тож покупной, от Д. Откера , его просто всыпать в молоко и миксером взблендерить! Посля этого взблендежУ знай -намазывай на бисквиты , которые кисточкой надо немного пропитать кофием с ликером. И готово усе на след же день! А вкус- гостям вылаживаю на стол- стонут от восторгу! Главное- крем купить в пачке Тирамиссу, цена 99центов! В Едеке, Кауфланде продаетца. anna100 какие ровненькие роллы получились! а я роллы так ни разу ишо и не крутила! что то я их не очень... как и хуммус- пару раз сделал, больше не тянет ![]() Насчет фоток- исправлюсь обязательно! ну... постарась не нарушать конвенцию! Хотя я вообще никогда ничего не обещаю и впредь ничего обещать не буду! ![]() Спасибо за внимание! ваша Кенга подпись каля-маля. |
Автор: irunyaf 17.08.2009 - 22:16 |
И правда, навылаживали тут натюрмортов! Прям шеф-поварА тут все! Вот вам правильная фота настоящей нямки под названием "Битое стекло или витраж"![]() Вкусна, быстро, холодненько! А апельсинов у нас не сезон ![]() ![]() |
Автор: кенга 17.08.2009 - 22:39 |
irunyaf а рецепт? у меня нет прозрачной заливки для желе... а то бы завтра сделала! Надо купить! |
Автор: irunyaf 17.08.2009 - 22:48 | ||
Рецептов много, посмотри "Битое стекло" в поиске.
Это растворимое желе разных цветов. |
Автор: Gane 17.08.2009 - 22:49 |
кенга Люб, точна знаю что чихОм это дело не передаЁЦЦа! ![]() |
Автор: anna100 17.08.2009 - 23:10 | ||||
кенга
Хи-хи=хи, гнусненько хихикая в уголочке ![]() ![]() Gane
Это тебе только так кажецца...один разок расслабишься на "чихнуть" и все, оно готово ![]() irunyaf Ох уж и нямочку принесла...ох уж и рукадельница! Ну цулуваю тебя крепко! Как жеж я хочу сладкого....ооо....но держуся ![]() |
Автор: irunyaf 17.08.2009 - 23:32 | ||
Семья съела эту нямку-вкусняшку урча и чавкая за обе щеки, да еще приходилось отгонять от миски, когда делала, а то бы все съели до фото ![]() anna100
ГероическаЯ ты женЬщина, Анют! Не даром скоро матерью-героиней станешь ![]() |
Автор: anna100 17.08.2009 - 23:34 | ||
кенга А я довольно часто кручу роллы, не раз в неделю\две, может пореже, но кручу. Муж у меня их уважает, я так себе, а больше никто не ест. Поэтому мы иногда старшую к бабушке, а себе легАнькай ужин без мяса ![]() А вот хуммус пробовала в ресторанах несколько раз. Все так восхищались, а я не поняла ![]() Хотя про "неумею есть"... училася я в университете, в котором ![]() А вот девочка из Южной Кореи училась вместе со мной, так ее еду я трескала так, что за ушами трещало. Причем она не только корейские блюда готовила, но и китайские и японские. Правда также специально для нас не добавляла много остроты, потом каждый по вкусу клал. Она учила меня, помнится варить корейский супец и лепить китайские пельмешки....эх, как давно это было ![]() Еще меня учила разделывать омаров, ага, виртуально ![]() irunyaf
![]() ![]() ![]() |
Автор: pasha 18.08.2009 - 01:39 |
Девы, хуммус это как икра заморская баклажанная. Надо научиться ценить. ![]() Удивительное дело, но не то. чтобы за уши не оттянешь, но побробовать можно. другое дело, что ради нескольких ложек, не хоцца с ним связываться. Не фсё ж квасолью давиться. ![]() Если бы выбирать между хуммусом и селёдкой под шубой. то канечна салат с маянезой. Тут без сомнений. Но рецепт более чем удачный. |
Автор: Extra75 18.08.2009 - 04:37 |
кенга Пошто отымаш у беднай деушки селёдку под шубАй..может это мое последне желание на одре ![]() ![]() Про чихи и болезни ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: nurchik 18.08.2009 - 10:16 |
блин! опять я на селедку опоздала... шо ж энто делаецца... пришла к "холодным хвостам" ![]() у мине седня тож разгрузочный "кефирный день" , а для тех, кто не в танке - вылаживаю шашлыков тарЭльК: ![]() усе как положено: гламуру нема, все свалено в одну кучку, под шлыками свининка на косточке жаренная на решетке. налетай! (аннушке просьба не беспокоиться ![]() |
Автор: marele 18.08.2009 - 11:48 | ||||||||
anna100
Леночка, детынька, ты случАем не про баушкину селёдочку-то ![]() ![]() Extra75
Ты про одру-то ету забудь, девонька ![]() ![]() nurchik
Ничё себе "гламуру нема" ![]() ![]() А шашлычки не из нутрии ли ![]() ![]() |
Автор: anna100 18.08.2009 - 12:25 | ||||||
nurchik
Добрейшей души человечище ![]() marele
![]() pasha
Дык я жа не самая заказывовала, я на ЛюбиЛеях Хуляла, на днюх рождениях, а тама уже усё понавылаживали и ешь-не хочу! Миню все накармливали, в рот мине понавылаживали....ну так, попробывать можно, канешна, но не настолько это скусно для меню, как народ глазья закатыват ![]() |
Автор: marele 18.08.2009 - 12:42 |
Девчаты, налетай на Яблочный пирожок, кому можно, канеш... ![]() Фотка по правилам - неХламурная! Рецепта тута! ![]() Для своих скажу ![]() Я только одну глупость сделала - не закрыла его на ночь (после остывания) специальным колпаком для торта...так он при нарезании крошился ![]() ![]() |
Автор: Рики 18.08.2009 - 12:44 |
marele Ага,сделала по твому рецепту Тирамиссу.Было вкусненько.Чо то все по кусочку съели-и осталось тока коту на пробу ![]() ![]() Хотя есть вопрос-а вы как из формы его выколупываете?У мну не получилось...Пришлось из формы и выколупывать по кусочеГу,кажному.А форма у меня не гламурна,и если гостям на стол подать-не комильфо будет.А формы разъёмной у мну нима...Чо ли специально покупать для Тирамиссу или как? ![]() кенга Люб,давай ленивый рЯцепт Тираммису ![]() |
Автор: marele 18.08.2009 - 12:59 | ||||
Рики
Ларчик, не заморачивайси - у мине тож етой формы нетути, так я в большой пластиковой квадратной дозе етую Тирамису делаю, ага...Самое трудное - достать лопаткой первый кусочек (я предварительно, перед подачей, прямо в форЬме нарезаю Тирамису на порционные кусочки)...ну вот, худо-бедно "выковыривешь" лопаточкой первый кусочек, а остальные ужо лёгко пойдут - тока успевай на тарелки вылаживать и украшать, а гостям твою форЬму и видеть не надоть ![]() ![]()
Ой, и не говори, подруга - мои домашние тоже сильно критикують етот рецепт именно за ето ![]() Радая я , что у тебе усё получилося и вам Тирамиса понравилася! А я теперь хочу попробЫвать по Любаниному "ленивому" рецепту сделать - сёдни как раз пойду в Эдеку за дешёвым мяском (куриное филе по ангеботу) и куплю етот крем Тирамису по 99центов за упакоФФку ![]() |
Автор: irunyaf 18.08.2009 - 13:33 |
marele Ой, люблю я ваши немецкие рецепты! Вот как ты угадала, что я сегодня смотрела на огромное количество скопившихся яблок и думала, что надо какой-нибудь новенький рецепт поискать ![]() |
Автор: кенга 18.08.2009 - 13:51 |
Девулечки мои, вот спец для вас сфоткала, не поленилась! Вот он- Крем Тирамиссу ленивый. ![]() В Едеке, Лена, он может стоить и подороже, там все немного дороже. Может и 1,09 стоить. Теперь делать это тирамиссу- я простое делаю, без ягод, но если есть желание- то какие проблемы, что в хате имееца, то и крошите! Помыть не забывайте, а то свинячий грипп ходитЬ, надо руки мыть, фруХту всякую и ежели кто рядом чихнет- берегитесь таких, особенно нашу Аннечку!- сразу в сторону реактивно! Вот вам заодно ликбез по гриппу! ![]() Так, рецепта Тирамисса Ленивая из пачки ![]() Приготовить:Бисквиты- можно купить не только продолговатые ,но и круглые! Пачку крема от д. ОТкера- см. фоту. 1.Сварить кофе, чуток добавить сахарцу, ликерчику для вкусу, можно и сливочек стол ложку добавить- разные рецепты, всякий по своему делает, как ему нравится. Кофе этот со всеми добавками остудить. 2.Сделать Крем: как на пачке указано- или 250 мл холодного молока или 200мл молока и 100мл сливок 30% жирности взбивать на медленных оборотах миксером. Постепенно всыпать содержимое пачки Крема и продолжать взбивать, увеличив частоту оборотов. Взбивать 3 минуты. Крем готов! 3.Кисточкой нанести этот кофе на бисквиты. Я не макаю в кофе- у меня бисквит сразу протитывается кофе и размякает непотребно. Просто кисточкой с кофе пару раз пройдусь по бисквитам- и готово. Бисквиты вылаживайте на дно вашей формы- я беру фарфоровую квадратную салатницу, ее потом и на стол ставлю смело! Когда в один ряд бисквиты выложены, то на них вылаживайте Крем. СМотрите- какая у вас форма- будет ваше Тирамиссу в 1 ряд или в 2- зависит от высоты формы. У меня высота позволяет сделать 2 ряда бисквитов- тогда на 1 ряд бисквитов вылаживайте половину крема! Потом 2 слой бисквитов- так же по ним проходите кисточкой с кофе и на крем 1 ряда выкладывайте в рядочек. И на них снова крем. И все это добро положить в колотильник на ночь! За это время бисквиты становятся мягкими. Поэтому кофея много то и не надо. А то размякнут...мне невкусно. Перед подачей посыпать какао порошком через ситечко- если посыпете заранее, то оно промокнет и товарный вид потеряеца! Удачи вам!!!! |
Автор: кенга 18.08.2009 - 14:07 |
Вот вам мороженку- Вишня черного леса, у нас ангебот на эту фирму на 31%- стоит вместо 3Э - теперя 2 евры! ![]() Вкусно! ахлаждает как приятнаааа!!! nurchik ох, грешна, я и в пост мяску ем- люблю ево и все! так что я и у тебя палочку шашалычка уговорю с аппетитом! спасибище тебе за таку красоту-вкусноту! чмоки получить в бухгалтерии! marele у миня яблокоф пропадающих нету, нада в магАзин ехать! Придетца сгонять, больно уж твой кусман меня задел- особенно штройзель! как ты написала- ореховый, так сразу он меня и стал нервировать- спеки да спеки, придется печь! Extra75 Ох, Натаха, хтра! Ушла все ж от прямова ответу! так и не сказала- ТОВО или НЕ ТОВО, приплела и про одр и про силеТку... А что тут непонятново- где силётка, там там и тово!!!! Ну а если не тово- так ты давай бери себя в руки, нельзя же такой молодой и красивущей девахе загибаться - тебе еще жить надо лет 50 спокойно, а потом уж про одр вспоминать! Внуков не воспитала, на ноги их не поставила, так что нет тебе туда дороги! А когда болеешь - ешь все, даже что запрещают! У нас у бабушки был знакомый мальчик сосед- в те времена лекарств то не было, он заболел дизентерией- не к нашему форуму будет сказано, и стал умирать. Мать его уже все перепробовала, ничего не помогает. Врачи гвоорили- диета строгая, ничего нельзя. А пацанчик то стал вдруг просить горохового супу- нонсенс! Мать сварила и накормила- все одно- умирает сын. А пацанчик то после супцу и на выздоровление пошел! Так- что наш организ требует поесть, то и надо кушать! ОрганизЬму видней!!! Надо себя уметь слушать! |
Автор: marele 18.08.2009 - 17:36 | ||||||
irunyaf
А у ж как я их люблю ![]() ![]() кенга
Вот-вот! (Ворчливо по-старушечьи) - Я тока щас оттудова по жаре пришкандыбАла...купила я етот крем, точно таку коробку, как ты выложила..да не точно таку, а дорогую больно ![]() ![]() ![]()
Штройзель и правда вкуснючий, хотя там и орешков с гулькин ... нос ![]() |
Автор: Klyukva 18.08.2009 - 21:58 | ||
Это пральна, надо толстых кликать, меня, например! ![]() Тирамисы какия у всееех... Руки-то из золота, аха! На баб Ленин яблочнай пирох второй день любоваюся, а спекти некому-муж уехал, самой жрать-как в окно потом помещацца? На ночь, как положено, поставлю вам пирох! ![]() ![]() А то развели тута красоту, ни в тазу ничё не подадут, ни сотиком не сфоткают, ленитяйки! ![]() |
Автор: marele 18.08.2009 - 23:09 | ||||
Klyukva
![]() ![]() ![]()
Ольк, ты не из деревни, над какой вы ржали, вернулася? Какой второй день и где ты им любоваисси ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: anna100 18.08.2009 - 23:21 | ||
![]() ![]() ![]() |
Автор: Extra75 19.08.2009 - 00:05 |
В наконец то пральные фоты![]() У нас едаков мало(и енто всякай подножнай корм)..Я за банками отказаласи ехать..подумала башкой(уже слегка повреждённой от Мотиных возгласов)...ниХХто енто есть зимой не будет..более того засекла Мотю трижды в покупке Хрухтов и овощёв в супермаркетах..поступили с урожаем проще(с помидорами легко)..помидоры ушли на совус (совус залился в пакеты для заморозки и себе укладывается в штабеля в колотильнике)...ежли интересно свой ряцепт совуса томатного к пасте выЛАжу(но тут все Доки)..остальные дары природы либо поедаются,либо раздаются...самое глупое ..правда смех ![]() ![]() |
Автор: irunyaf 19.08.2009 - 00:44 | ||||
marele
зачем "позорная"-то? ![]() ![]() ![]() кенга
это чево, скидка что ли? ты давай не ругайся, а то я тоже мивцу какую-нибудь заколбасю ![]() ![]() ![]() |
Автор: Иpena 19.08.2009 - 00:50 |
Extra75 да уж, как ей жалко тех баклажанов было, а...у меня тётушка такая же, урожай нехай гниет на ветках - не смей собирать и есть ![]() irunyaf вишни и у нас нет, а вот по ежевику приезжай, накормим и с собой банок дадим ![]() |
Автор: Extra75 19.08.2009 - 01:01 |
Иpena Смех,хочешь ![]() ![]() |
Автор: irunyaf 19.08.2009 - 01:09 |
Иpena так в том-то и беда, что я в отпуск заграницу обычно в мае езжу. В это время еще никакой ежевикой и не пахнет ![]() ![]() Extra75 Наташ, ужас, прямо "темная магия" какя-то ![]() |
Автор: pasha 19.08.2009 - 01:10 |
Extra75 Бедняжка, как же ты оголодала на этих овущах, что так на сливку рот раззинула. ![]() |
Автор: Extra75 19.08.2009 - 01:39 |
pasha да ,нет с голоду мы не пухнем ![]() ![]() irunyaf И я грю что магия,муж отмахивается...ну да,а болезня то эта откуда свалилась???..нормальный человек себе бегал и трам та ра рам..малокровие..оБыдна..Не верю я в случайности..потому как веду здороВАй образ жисти.Ладно прорвёмси..буду с рёвом жевать кровавый бЫфштекс по-ЛАнддонски ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: Klyukva 19.08.2009 - 05:52 | ||
marele
Вчерась, значит, ягодным любовалася, потом сливовым с миндальными лепестками, а поскольку я есть чухонас, у мну в башке усё как есть попуталось! ![]() |
Автор: nurchik 19.08.2009 - 09:40 |
![]() насладилась баб-Лениным пирожком всласть! по виду такой влажненький... кенга и тирамисой тож полакомилась в душку!!! ![]() несу нямочек: "кабачки негламурные" - раз: ![]() рецепт: посадить в июне кабачки. поливать кустики теплой водичкой под корень, вечером, до захода солнца. холить их, и лелеять, пропалывать не забывать!!! когда кабачки отрастут до нужной вам величины (хи-хи) надобно обрядиться в корсет и валенки, нарвать энтих поросят корзиночку - и бегом домой, пока соседи не очухались от шокового зрелища. дома их промыть, срезать "хвосты и попки", нарезать произвольно, но не толще 6 мм, присолить, подождать, пока дадут сок, потом обвалять в мучичке - и в маслице на раскаленную сковородочку! жарить с 2-х сторон до хрутящей золотистости. сверху украсить сырно-чесночной массой. (любителям маянезы - маянезой) пирожки жареные "по- банальному" - двас! ![]() ну - тут все просто! начинка из жареных грибков с яичком, жареным лучком и укропом в одних, и из картохи вареной в мундире, размятой толкушкой с жареным, опять же, лучком и опять же с укропчиком в других... тесто - какое любите, а я в последнее время подсела на кефирное, бездрожжевое. |
Автор: кенга 19.08.2009 - 10:27 |
ой, какие кабачки да пирожочки- в момент по паре съела! Ну рукодельница, ну молодица- умелица! севодня же на абазар побегу и кабачков маненьких куплю! или надо поросят брать?- у нас таких нема! что делато теперя, баб Лен, подскажи, как ты из такова положения выходишь та? Extra75 мдяяя, словей нет! адни чуйства!!! Я в студенческие годы купила стакашек семечек и иду -нагрызиваю прямо на улице, тоЪда мона было, даже мода такая была! А рядом идет подруга моя и моих чуйств ну никак не разделяитЬ- не хочет семючЬку пробовать. Вроде как не верит, что вкусная. А семечки то как раз попались большова размера, на удивление. ну я ее уговаривала- раз 10! Ну она и взяла 1!!! семечку попробвать. И передний зуб пополам у нее треснул! Как она орала на меня! Мне ее так жалко было- к стоматологу же идти надо и передний зуб... А я чо- я ничо! Наверно ей не надо было семечку то в рот совать- раз уж так организЬма не хотела. Вот ведь, я вам всем и говорю- Надо прислушиваться к своему организму!!! irunyaf переноси отпуск с мая на .... сентябрь! И приезжай к нам! эх, так и быть- морожку тебе куплю, даже если скидки не будет! Ты уже слово ангебот выучила, теперь и другие можно писать- расширяем свой словарный запас ![]() А суданцЫ у вас мороженые или в свежем виде имеютца? ![]() |
Автор: Иpena 19.08.2009 - 10:37 |
Extra75 не ешь с её огорода ничего...еще козленкой станешь ![]() irunyaf а к нам в августе ехай, как раз ежевики будет немеряно...если лето выдастся такое же жаркое ![]() |
Автор: nurchik 19.08.2009 - 11:09 | ||
кенга
гыыыы! да я их просто так называю ласково! канеш не нать нам "колотушек" с дубовыми семачками! самые "молочные" бери! у мине с зубами передними тож вечно че-нить приключается... в школе сидела карандаш в рот засунув (ну мозги в попе, что делать...) и слегонца его зубами придавила... откололся кусочек ![]() а в прошлом году сидели на даче ,а у нас там вилки с длинными такими зубцами... (короче, не такими как у меня дома) ну я и "помахнулась" с непривычки зубом на вилку со всей дури. еще кусочек отломила... этак я к старости их окончательно "спилю"... на что фарфоровые буду сажать - даж и не знаю... |
Автор: marele 19.08.2009 - 11:11 | ||||||||||
irunyaf
У мине давноооо уже так и ничо, живу - и ![]() nurchik
Непральна ![]() ![]() А еда у тебя, Нюрочка, правильная, красивая да аппетитная, ага... Молодца, девонька, баушка тобой гордицца... ![]() кенга
Ой, Любаня, нашла кого спросить...гы-гы...у меня один выход - пирог какой-нить испечь...я ж на этом деле маненько тово...сдвинутая старушонка...
|
Автор: Иpena 19.08.2009 - 11:25 |
marele не боись, на штифты тебе фарфоровые посадют ![]() |
Автор: anna100 19.08.2009 - 11:43 |
Extra75 Наташ, оно тебе надоть, есть с ея огороду,а? Лучшее пусть несет в церкву, ты здоровее будешь. Я не знаю, верю или нет во всю эту магию, наверное что-то в этом есть, так что береги себя! Я бы и детское пюре из ее рук не стала бы потреблять, даже будучи больной, косой и кривой)). nurchik Анютик, вот кабачечки-то как раз впору! Отобедамши! Фоточки-загляденьице! Скусно-та как! Чмок в твою пузу мозолисту! |
Автор: marele 19.08.2009 - 11:44 | ||
Иpena
Гы-гы...ишшо одна из той загадочной деревни нашлася ![]() ![]() Лана, коли уж я опять ![]() Блюдо ето совместного производства - рецепта переведена мною и отослана Инночке-СМАЙЛИК. В качестве отчёту Инночка выслала мне фотку (моей фотки нема, т.к. я пекла эти пирожные ишшо в дофорумский перивад... када мой фотик и не думал, што он есть "кухонная утварь" и жить ему полагаецца среди ![]() ![]() Шоколадно-миндальные пирожные (очень вкусные, рецепт немецкий) ![]() Тесто: Маргарин-150г Сахар - 150г Соль - щепотка Желтки - 4шт Полугорький шоколад - 125г Мелкоразмолотый миндаль - 50г Мука - 30г 4 белка Помазка: Абрикосовый конфитюр - 125г Посыпка: Тёртый шоколад - 2 ст.л. Сахарная пудра - 1ст.л Приготовление: 1. Маргарин, сахар и соль взбить ручным миксером до полного растворения сахара. По одному ввести желтки и взбить массу до пены. 2. Шоколад поломать, залить горячей водой, оставить на 5 мин. - слить и вмешать шоколад в маргариново-яичную массу. Миндаль смешать с мукой, просеять во взбитую массу и всё аккуратно перемешать.Отдельно взбить белки и аккуратно ввести их в массу. 3.Выстелить прямоугольный поддон пекарской бумагой и равномерно выложить взбитую массу.Поставить в заранее разогретую до 225°С духовку. Выпекать 10 - 15 минут. Остудить. 4.Разрезать тесто на три одинаковых полоски. Каждую смазать абрикосовым конфитюром и сложить полосы одна на другую. Посыпать тёртым шоколадом и сахарной пудрой. Разрезать на 8 частей (или на столько, на сколько вам нравится). Приятного аппетита ![]() |
Автор: Иpena 19.08.2009 - 11:49 |
marele хи-хи...эт меня кампутер попутал, я ему жму на одно, а он мне подума-подумал и другое подсунул ![]() Наташ, не боись, читай выше ![]() |
Автор: anna100 19.08.2009 - 12:01 | ||
marele
И не Наташа вовсе, а Нюрочка ![]() Экие вы все деревенщины ![]() marele Ой, пироженки ![]() Пока все клювами клацают, утащу....мне седни можно! Задирай корсету! Чмок! |
Автор: marele 19.08.2009 - 12:09 | ||||
anna100
Ну а я что говорю? Все мы (окромя тебя,Аннушка) с той деревни похоже ![]() ![]()
Давай ужо, цалуй - тока што ![]() |
Автор: Gane 19.08.2009 - 12:10 | ||
ох, напугала ежа голой жоп...й ![]() чЁ делать, принимать тебя буМ, привечать, в море окунать, на пляже расстилать, хуммусом и фалафелем кормить, по магазинам водить и мивцЫ показывать ![]() ![]() |
Автор: irunyaf 19.08.2009 - 12:24 |
кенга Иpena Не дают мине отпуск в августе-сентябре! Работать, как Папа Карло, заставляютЬ! ![]() кенга Ну, Любаш, составляй словарик самых важных слов: мивца - уже знаешь, акция анаха - скидка ![]() матана - подарок ![]() тов - хорошо ![]() А суданцы у нас. к сожалению, в очень свежем виде имеются ![]() ![]() |
Автор: irunyaf 19.08.2009 - 12:31 | ||
marele
Опять на пикник соберемсИ! и ты учи словарик, авось тоже пригодитьсИ! ![]() А пирожнАЯ скуснАЯ!!! Все подъела и тарелочку облизала ![]() |
Автор: кенга 19.08.2009 - 12:48 |
Вот так и учим мы разныи язЫки! Вот теперя я уж знаю, а Мареле то ишо не знаеИтЬ!!! Есть 2 разных слова- Мицва и Мивца!!! Слышь, Ленок? Не дурочками какими приедем, а все пучком- как свои ![]() Ирочка, все твои слова- самые правильные, именно с них и нада начинать учить др язык! Мы их очень уважаеим и сразу запоминаем, а если матана какая нам подвалит , то это очень тов! анаха- тож ничего, но все ж не матана! ![]() ![]() Лена, красивые больно фотки то... смотри, снимут с тибя мядали та! Это я по дружески предепреждаб)))) А рецепт- классицеский! зимой воплощу, а чичас нету такой возможности- у нас жара стоит, лето пришло! Мы сивадня снова на озеро поедем, кажный день на разны озера ездим- купаться! А сиводня ишо будим на лодке кататься- у нас лодки на электроуправлении, на озере бензиновые двигатели запрешены, стоют 1 час 18 евриков, ничего, больше часа то по жаре трудно тама сидеть! а уж часик то как нибудь! А вот вам по правилом искусства: Салат Сборная солянка ![]() Что есть в колотильнике подходящего по вашему вкусу- все порезать вс ыром или отварном виде. Заправить манезом!!!! И наслаждатьца!!! Хороший рецепт? |
Автор: marele 19.08.2009 - 12:48 | ||||||
Gane
А мона без хуммусу ![]() ![]() irunyaf
Ага...вот тока словарик прикуплю...а то мы всё мы больше на идише ![]()
|
Автор: marele 19.08.2009 - 12:52 | ||||
кенга
Да слышу, слышу я...не глухая..токма на одно ухо мабуть ![]()
Да ты што ![]() ![]() |
Автор: кенга 19.08.2009 - 12:57 |
marele исправила лоЖки на лоДки- буковки то рядышком, так и путаются! надо клаву новую поискать, чтобы квадратики- кнопочки были поширше что ли, а то для моих пальцев эти маловаты! Имебтся что ли клавы XXL? что там молодежь скажет, оне все знают, в магазинах то чаще бывают! Лена, а пирожок твой не королевская ватрушка часом? внешне то похожие! А я в твороХ ишо изюму налаживаю для скусу! ну и полезность повышаетца! |
Автор: marele 19.08.2009 - 13:03 | ||||
кенга
Ну и здря - так было весело, а теперя усё пральна и скушно ![]()
Не-а, это именно, что "Лакомка" - сходи почитай рецептик, он получче (ой, тузик-Маринка на меня обидицца, закусаИт ![]() ![]() ![]() |
Автор: anna100 19.08.2009 - 14:09 |
Ну а я вама оладиеф прынесла, из каши пшеннай. Ну да, едоки мы еще те, те доели, ага...вота оладьеф спекить пришлося ![]() Бярем кашку, яечко, молочечко, мучечку, солюшку, пясочек сакарный...мяшаим все и спякаим оладышки. Ох и скусные оне! ![]() |
Автор: irunyaf 19.08.2009 - 14:21 | ||
кенга Любаш! Все правильно понимаешь! Наш человек! Можно уже в Израиль тебя спокойно пускать! marele
дык, зачем тебе словарик? Я ж вам главные слова написала, учи! Только "мивца" с "мицвой" не путать - это разные полюса ![]() Ленусь! Ну ты ударница! Ты че, кажНый день пеКешь? А кто ж это есть успевает? У меня в духовке твой яблочный стоит, как получиться - покажу. Если вкусно - твой рецепт, а если ОЧЕНЬ вкусно, извини, уже мой авторский, потому как больше двух изменений внесла ![]() Ну а пока, вот вам супчик вполне "Миланский". ![]() Рецепт позже, т.к. на работу спешу ![]() |
Автор: marele 19.08.2009 - 14:30 | ||||||||
irunyaf
Ничё не понимаю...то учи словарик, то - не учи ![]()
Ага, соберёмся, а как же? Тока сначала я ![]()
Ну и лана - лишь бы вкусно вам было, я до славы не жадная ![]() |
Автор: Klyukva 19.08.2009 - 16:34 |
Блин, все у нас с той деревни, всё попутали! ![]() Тута приперла я вам страшно сложные штуки: слойки с вишней и абрикосами (взять тесту, засунуть в неё фрукту) ![]() и салад (взять свеклу, засунуть в её маянезу): ![]() Ишшо баб Лена заразила меня своей пироговой болезнью, я сегодня пирог со сливами изображала, потом в кривые руки отнесу, слива спелая оказалася! ![]() |
Автор: Рики 19.08.2009 - 17:36 |
marele А я сёдни по жаре ходила (перебежками от дерева до дерева) у Реве,аха... И тож там купила кремчик такой-Для Тирамису,за 0,99.Так шо супртив тебя сэкономила 20 центикофф ![]() ТОка интересно,у мну есчо 250 гр Маскарпоне осталоси.В ентот крем,я думаю,ткож мона его добавить будет.И будет мой аффторский рЯцепт . ![]() Klyukva irunyaf anna100 marele кенга Ох,девы!!!Скока нямочек!!! Ну вы рукадельницы напревзайдённные! СлУнами фсю клаву залила (пишет теперя с ошиПками-как хочет),мАниторчик облизала,от пуза наеласи- ![]() Падставляйте свои пузики-чмокать буду! ЧМОК! ЧМОК! ЧМОК! Эх,хоца ложечки гламурны с дракончиками посмотреть... ![]() |
Автор: marele 19.08.2009 - 18:05 | ||||||||
Klyukva
Оль, ряцепты-то и вправду непростыЯ ![]() ![]() Кароч, афтора выдвигаем на мастер-класс по приготовлению особо сложных блюдей! ![]() Фотки тоже классные - есть чему поучицца...особо Любушке и Нюрочке с их Хламурными фоткИми...Аннушку тож можно было бы, но боюся не осилит она- мысли у её щас в другую сторону повёрнуты, ага ![]()
А я што ж, девонька, из недозрелой пекла выходит ![]() ![]() Рики
Ларка, ежели б я в Реве пошла...ня знаю, дошла бы я ваще по етой жаре до него, не то что купила бы ету Тирамису...ну ничо, позавидываю вам, погорюю над етими 20 центами, зато жИва буду дома-то в тенёчке седя ![]()
Давай, аФФтар, пробывай - потом доложишь! Может так ишшо смачней получицца ![]() |
Автор: СМАЙЛИК 19.08.2009 - 18:37 |
Ух ты сколько едыыыыы ![]() ![]() Ага, и фотка моя коряво-торопыжная как раз к месту. ![]() Девы, делайте пироженки - ане того стоють. И кстати, они почти диетичные, там муки совсем мало. ![]() |
Автор: anna100 19.08.2009 - 18:51 |
Klyukva Оля, как меню салатег сразил, наповал! Фоточка така аппетитная, прямо взахлеб ряцепту по буковам прочитала, но не понЯла, а свеклу в манезу пихать пряма сырую, нечищену аль чё делати с ей надобна? ![]() |
Автор: СМАЙЛИК 19.08.2009 - 19:26 | ||
кенга
Любань, не знаю как у вас там на неметчине, а в нашей америкосии всё есть ![]() ![]() |
Автор: Иpena 19.08.2009 - 19:34 |
ну тыть, за вами не угонисси столько наготовили, монитор ломится от явств таких изысканных нямочки-вкуснямочки ![]() |
Автор: anna100 19.08.2009 - 20:17 | ||||
СМАЙЛИК
А это подить для тех, у кого ожирение и пальцА як сосиски ![]() ![]() Иpena
От и я говорю...пробрало прямо всех на поготовить ![]() |
Автор: Рики 19.08.2009 - 20:34 | ||
marele
И не говори ![]() У кого то карандаши заточенные в фаворе,а у кого кабачки любимого размеру-можно и проэксперементировать с размЭрчиками то,как раз сезон,расти до какого хочешЬ размеру,пользуйся на здоровье ![]() |
Автор: nurchik 19.08.2009 - 20:46 |
вот вы, девки, тарахтелки! уболтали, вкусностей понаготовили, а яблоков на яблочный спас токмо нюрке тащить! с праздником, православные, и не очень! с преображением! ![]() |
Автор: marele 19.08.2009 - 20:55 | ||
nurchik
Во даёт ![]() ![]() Ну и с праздничком тебя, дорогая, канешна ![]() А яблоки-то как хороши...да и груши рядышком вроде пристроились...тоже аппетитные - щас в валенки-то, да и в корсетик понатолкаю, пока народ не сбежалси ![]() |
Автор: СМАЙЛИК 19.08.2009 - 21:00 | ||
anna100
Не, Анют, то для инвалидов. ![]() nurchik Какие хрюктики ароматные и красивишные. Сразу видно что с дерева прямо, а не из магАзину. ![]() |