Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-5

Автор: кенга 19.08.2009 - 10:27
ой, какие кабачки да пирожочки- в момент по паре съела! Ну рукодельница, ну молодица- умелица! севодня же на абазар побегу и кабачков маненьких куплю! или надо поросят брать?- у нас таких нема! что делато теперя, баб Лен, подскажи, как ты из такова положения выходишь та?
Extra75 мдяяя, словей нет! адни чуйства!!!
Я в студенческие годы купила стакашек семечек и иду -нагрызиваю прямо на улице, тоЪда мона было, даже мода такая была! А рядом идет подруга моя и моих чуйств ну никак не разделяитЬ- не хочет семючЬку пробовать. Вроде как не верит, что вкусная. А семечки то как раз попались большова размера, на удивление. ну я ее уговаривала- раз 10! Ну она и взяла 1!!! семечку попробвать. И передний зуб пополам у нее треснул! Как она орала на меня! Мне ее так жалко было- к стоматологу же идти надо и передний зуб... А я чо- я ничо! Наверно ей не надо было семечку то в рот совать- раз уж так организЬма не хотела. Вот ведь, я вам всем и говорю- Надо прислушиваться к своему организму!!!
irunyaf переноси отпуск с мая на .... сентябрь! И приезжай к нам! эх, так и быть- морожку тебе куплю, даже если скидки не будет! Ты уже слово ангебот выучила, теперь и другие можно писать- расширяем свой словарный запас laugh.gif так что ты тоже свои слова пишь- мы вот когда же нибудь тоже приедем вашу страну смотреть, нам потом проще будет в магазинах ориентироваться! - где мол у вам така-сяка мивца? давайте мне ее быстрей!
А суданцЫ у вас мороженые или в свежем виде имеютца? laugh.gif