Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-5


Автор: marele 18.08.2009 - 12:59
Рики
цитата::
А форма у меня не гламурна,и если гостям на стол подать-не комильфо будет.А формы разъёмной у мну нима..

Ларчик, не заморачивайси - у мине тож етой формы нетути, так я в большой пластиковой квадратной дозе етую Тирамису делаю, ага...Самое трудное - достать лопаткой первый кусочек (я предварительно, перед подачей, прямо в форЬме нарезаю Тирамису на порционные кусочки)...ну вот, худо-бедно "выковыривешь" лопаточкой первый кусочек, а остальные ужо лёгко пойдут - тока успевай на тарелки вылаживать и украшать, а гостям твою форЬму и видеть не надоть ph34r.gif - я подаю всегда порционно...типа "Хламурно". На фига тебе специальную форЬму искать, ты подумай...ну ежели какая (из толстостенного стекла, квадратная) красивая-недорогая (по редуцирту wink.gif ) подвернёцца - тада канеш...
цитата::
Один недостаток есть и бооооольшоооой-боооольшоооой:быстро заканчиваетьси

Ой, и не говори, подруга - мои домашние тоже сильно критикують етот рецепт именно за ето laugh.gif !
Радая я , что у тебе усё получилося и вам Тирамиса понравилася! А я теперь хочу попробЫвать по Любаниному "ленивому" рецепту сделать - сёдни как раз пойду в Эдеку за дешёвым мяском (куриное филе по ангеботу) и куплю етот крем Тирамису по 99центов за упакоФФку wink.gif !

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)