| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-5 |
| Автор: marele 18.08.2009 - 12:59 | ||||
Рики
Ларчик, не заморачивайси - у мине тож етой формы нетути, так я в большой пластиковой квадратной дозе етую Тирамису делаю, ага...Самое трудное - достать лопаткой первый кусочек (я предварительно, перед подачей, прямо в форЬме нарезаю Тирамису на порционные кусочки)...ну вот, худо-бедно "выковыривешь" лопаточкой первый кусочек, а остальные ужо лёгко пойдут - тока успевай на тарелки вылаживать и украшать, а гостям твою форЬму и видеть не надоть
Ой, и не говори, подруга - мои домашние тоже сильно критикують етот рецепт именно за ето Радая я , что у тебе усё получилося и вам Тирамиса понравилася! А я теперь хочу попробЫвать по Любаниному "ленивому" рецепту сделать - сёдни как раз пойду в Эдеку за дешёвым мяском (куриное филе по ангеботу) и куплю етот крем Тирамису по 99центов за упакоФФку |