Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-5

Автор: marele 18.08.2009 - 11:48
anna100
цитата::
Так вот практически ни одно блюдо индийской кухни, акромя сладостей и некоторых вкуснючих закусок и лепешек я есть не могу вообще. Меня либо привкус не устраивает, либо блюда настолько для меня острые, что глазья мои выпрыгивают из орбит

Аналогично, Аннушка...значицца не одна я такая, что успокаиват... Так вот практически ни одно блюдо индийской кухни, акромя сладостей и некоторых вкуснючих закусок и...
pasha
Если бы выбирать между хуммусом и селёдкой под шубой. то канечна салат с маянезой. Тут без сомнений.

Леночка, детынька, ты случАем не про баушкину селёдочку-то rolleyes.gif ? Пральна милая, бери и налаживай скока хочешь - сялёдка голландская. малосолёная, мелко-мелко порезанная баушкой... маянез домашний. лёгкАй...вкусный салаДик! Не понимаю и чево над ним некоторые смеюцца - завидывают наверное wink.gif ?
Extra75
Пошто отымаш у беднай деушки селёдку под шубАй..может это мое последне желание на одре

Ты про одру-то ету забудь, девонька mad.gif ! А сялёдочки ишшо поднесу, специяльно для тебя, ежели не хватило - ты токмо скажи баушке-то rolleyes.gif ...

nurchik
усе как положено: гламуру нема,

Ничё себе "гламуру нема" ohmy.gif ! Это ж как гламурно повылаживала - порасклодывала...Шашлычки отличные, это да...а вот фотка опять репутацию темки подмачивает...не дело это, Нюрочка - ставим и тебе на вид! В следующий раз штобы фотки были соответствующими изначальному договору - ежели забыла, читай начало темы! Видала, люди тут ужо ходют, недовольство такими фотками выражают, смеюцца над нами sad.gif ...
А шашлычки не из нутрии ли huh.gif ? А то я ж не крысоед, а шашлыков наелася...вкусные ...вот и спасибку тебе несу

Так вот практически ни одно блюдо индийской кухни, акромя сладостей и некоторых вкуснючих закусок и... - 2