наздоровки вам девулечки! шлыки самые что ни на есть свинячьи! без грыппу! а за фотки не ругайте! они у мине тож "в формате темы" - с телефончика! насладилась баб-Лениным пирожком всласть! по виду такой влажненький... кенга и тирамисой тож полакомилась в душку!!!
несу нямочек: "кабачки негламурные" - раз:
рецепт: посадить в июне кабачки. поливать кустики теплой водичкой под корень, вечером, до захода солнца. холить их, и лелеять, пропалывать не забывать!!! когда кабачки отрастут до нужной вам величины (хи-хи) надобно обрядиться в корсет и валенки, нарвать энтих поросят корзиночку - и бегом домой, пока соседи не очухались от шокового зрелища. дома их промыть, срезать "хвосты и попки", нарезать произвольно, но не толще 6 мм, присолить, подождать, пока дадут сок, потом обвалять в мучичке - и в маслице на раскаленную сковородочку! жарить с 2-х сторон до хрутящей золотистости. сверху украсить сырно-чесночной массой. (любителям маянезы - маянезой)
пирожки жареные "по- банальному" - двас!
ну - тут все просто! начинка из жареных грибков с яичком, жареным лучком и укропом в одних, и из картохи вареной в мундире, размятой толкушкой с жареным, опять же, лучком и опять же с укропчиком в других... тесто - какое любите, а я в последнее время подсела на кефирное, бездрожжевое. |