| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-5 |
| Автор: anna100 17.08.2009 - 23:34 | ||
| кенга А я довольно часто кручу роллы, не раз в неделю\две, может пореже, но кручу. Муж у меня их уважает, я так себе, а больше никто не ест. Поэтому мы иногда старшую к бабушке, а себе легАнькай ужин без мяса А вот хуммус пробовала в ресторанах несколько раз. Все так восхищались, а я не поняла Хотя про "неумею есть"... училася я в университете, в котором А вот девочка из Южной Кореи училась вместе со мной, так ее еду я трескала так, что за ушами трещало. Причем она не только корейские блюда готовила, но и китайские и японские. Правда также специально для нас не добавляла много остроты, потом каждый по вкусу клал. Она учила меня, помнится варить корейский супец и лепить китайские пельмешки....эх, как давно это было Еще меня учила разделывать омаров, ага, виртуально irunyaf
|