Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-5

Автор: anna100 17.08.2009 - 23:34
кенга
А я довольно часто кручу роллы, не раз в неделю\две, может пореже, но кручу. Муж у меня их уважает, я так себе, а больше никто не ест. Поэтому мы иногда старшую к бабушке, а себе легАнькай ужин без мяса wink.gif .
А вот хуммус пробовала в ресторанах несколько раз. Все так восхищались, а я не поняла unsure.gif , серость, одно слово. Наверное просто блюдо не мое или я не умею его есть.
Хотя про "неумею есть"... училася я в университете, в котором много-много диких о..ой, студентов разных стран. В моей группе был мальчишка отличный, индус. А как известно, индусы-мужчины почти все умеют и любят готовить. Общага находилась напротив факультета, перерывы случались большие и мы с подружайкой порой забредали "на огонек" к нашим одногруппникам. Они нас кормили бывало. Так вот практически ни одно блюдо индийской кухни, акромя сладостей и некоторых вкуснючих закусок и лепешек я есть не могу вообще. Меня либо привкус не устраивает, либо блюда настолько для меня острые, что глазья мои выпрыгивают из орбит blink.gif (это если учесть, что мальчик наш был с севера Индии, а там готовят менее острую пищу).
А вот девочка из Южной Кореи училась вместе со мной, так ее еду я трескала так, что за ушами трещало. Причем она не только корейские блюда готовила, но и китайские и японские. Правда также специально для нас не добавляла много остроты, потом каждый по вкусу клал. Она учила меня, помнится варить корейский супец и лепить китайские пельмешки....эх, как давно это было rolleyes.gif . Эт я так ностальгирую, ага)))
Еще меня учила разделывать омаров, ага, виртуально dry.gif .

irunyaf
цитата::
ГероическаЯ ты женЬщина, Анют! Не даром скоро матерью-героиней станешь

laugh.gif ой, уморила! Просто я знаю, что ежали спяку куксу, то сама усё и сож... съем в одно лицо tongue.gif . А мине сейчас вес лучшее не набирать, без тогось плюс 17 кг ужО! ph34r.gif