Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-5

Автор: кенга 18.08.2009 - 14:07
Вот вам мороженку- Вишня черного леса, у нас ангебот на эту фирму на 31%- стоит вместо 3Э - теперя 2 евры!
Вот вам мороженку- Вишня черного леса, у нас ангебот на эту фирму на 31%- стоит вместо 3Э - теперя...
Вкусно! ахлаждает как приятнаааа!!!

nurchik ох, грешна, я и в пост мяску ем- люблю ево и все! так что я и у тебя палочку шашалычка уговорю с аппетитом! спасибище тебе за таку красоту-вкусноту! чмоки получить в бухгалтерии!

marele у миня яблокоф пропадающих нету, нада в магАзин ехать! Придетца сгонять, больно уж твой кусман меня задел- особенно штройзель! как ты написала- ореховый, так сразу он меня и стал нервировать- спеки да спеки, придется печь!

Extra75 Ох, Натаха, хтра! Ушла все ж от прямова ответу! так и не сказала- ТОВО или НЕ ТОВО, приплела и про одр и про силеТку... А что тут непонятново- где силётка, там там и тово!!!! Ну а если не тово- так ты давай бери себя в руки, нельзя же такой молодой и красивущей девахе загибаться - тебе еще жить надо лет 50 спокойно, а потом уж про одр вспоминать! Внуков не воспитала, на ноги их не поставила, так что нет тебе туда дороги! А когда болеешь - ешь все, даже что запрещают! У нас у бабушки был знакомый мальчик сосед- в те времена лекарств то не было, он заболел дизентерией- не к нашему форуму будет сказано, и стал умирать. Мать его уже все перепробовала, ничего не помогает. Врачи гвоорили- диета строгая, ничего нельзя. А пацанчик то стал вдруг просить горохового супу- нонсенс! Мать сварила и накормила- все одно- умирает сын. А пацанчик то после супцу и на выздоровление пошел! Так- что наш организ требует поесть, то и надо кушать! ОрганизЬму видней!!! Надо себя уметь слушать!