Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-6


Автор: deliza 22.09.2009 - 22:00
Когда , с помощью скребка, его уже тяжело вымешивать, выкладываем тесто на подложку, обильно посыпанную просеянной мукой.
Тесто очень вязкое и липкое , и его пока месить руками невозможно. Поэтому мы подбираем его с краев и поднимаем наверх - на середину.
Когда , с помощью скребка, его уже тяжело вымешивать, выкладываем тесто на подложку, обильно посыпа...

Когда , с помощью скребка, его уже тяжело вымешивать, выкладываем тесто на подложку, обильно посыпа... - 2

Повторяем эту процедуру несколько раз, пока тесто не вберет в себя всю муку с подложки.
А затем мы продолжаем эти же действия , периодически лишь «подпыляя» подложку мукой.

Когда , с помощью скребка, его уже тяжело вымешивать, выкладываем тесто на подложку, обильно посыпа... - 3

Когда , с помощью скребка, его уже тяжело вымешивать, выкладываем тесто на подложку, обильно посыпа... - 4

Постепенно тесто становится менее липким, хотя немного липнет к рукам – это нормально…
Зато теперь его можно хорошо помесить! Что мы и делаем… Минут 10-15 – не меньше!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)