Делаем в тесте небольшие углубления и выливаем туда остатки масла от помидор. Еще хорошенько месим, чтобы масло равномерно распределилось по тесту. Затем тесто перекладываем в замесочное блюдо со слегка смазанным растительным маслом дном и переворачиваем тесто, обмазывая его,таким образом, маслом со всех сторон.


Замесочное блюдо накрываем крышкой и оставляем тесто для подхода. Оно должно увеличиться в объеме в 2-3 раза Сколько времени на это понадобится – вопрос интересный…))), поскольку это будет зависеть от температуры окружающей среды, от качества дрожжей и муки, а также от того, на сколько тщательно и длительно вы вымесили тесто. Когда тесто хорошо подойдет, мы его на «подпыленной» мукой подложке слегка обминаем и очень быстро и вновь отправляем тесто в замесочное блюдо, чтобы оно подошло еще разок!


|