Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-6


Автор: deliza 22.09.2009 - 22:05
Делаем в тесте небольшие углубления и выливаем туда остатки масла от помидор. Еще хорошенько месим, чтобы масло равномерно распределилось по тесту. Затем тесто перекладываем в замесочное блюдо со слегка смазанным растительным маслом дном и переворачиваем тесто, обмазывая его,таким образом, маслом со всех сторон.

Делаем в тесте небольшие углубления и выливаем туда остатки масла от помидор

Делаем в тесте небольшие углубления и выливаем туда остатки масла от помидор - 2

Замесочное блюдо накрываем крышкой и оставляем тесто для подхода. Оно должно увеличиться в объеме в 2-3 раза Сколько времени на это понадобится – вопрос интересный…))), поскольку это будет зависеть от температуры окружающей среды, от качества дрожжей и муки, а также от того, на сколько тщательно и длительно вы вымесили тесто.
Когда тесто хорошо подойдет, мы его на «подпыленной» мукой подложке слегка обминаем и очень быстро и вновь отправляем тесто в замесочное блюдо, чтобы оно подошло еще разок!

Делаем в тесте небольшие углубления и выливаем туда остатки масла от помидор - 3

Делаем в тесте небольшие углубления и выливаем туда остатки масла от помидор - 4

Делаем в тесте небольшие углубления и выливаем туда остатки масла от помидор - 5

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)