25 последних сообщений пользователя migada |
23.11.2009 21:20 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ] |
Гну Согласна, лучше самим добавлять всякие вкусности. Сегодня у нас ими были замороженная летом в "ледничке" кинза, укроп и вяленые помидоры с чесноком. М-м-м, вкусно... |
22.11.2009 22:32 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ] |
А у меня в первый раз получилось, а во второй нет... Пришлось таки желток добавлять и все сразу заэмульгировалось. Но всеравно было вкусно! Спасибо, Света! |
28.09.2009 15:10 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ] |
SANNY Спасибо за инфу. Хорошие штучки уходят однако... А что будет интересно взамен? |
27.09.2009 22:26 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ] |
Марусечка А что уходит из нынешнего каталога? |
16.09.2009 21:26 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ] |
deliza Спасибо за рецепты в таком понятном изложении, особенно для таких, как я, которые только начинают постигать кулинарное искусство. Многое уже готовила, и всё получалось неизменно вкусно и с похвалами со стороны супруга Собралась готовить КУРИНЫЕ ГРУДКИ В СЛИВОВОМ СОУСЕ. Косточка у слив отделяется легко, и вот не знаю, надо их так же, как по рецепту в микроволновку совать или сразу добавлять к мясу? |
21.08.2009 12:29 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ] |
Девочки, спасибо за советы по применению "звезды". Будем осваивать |
19.08.2009 09:41 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ] |
цитата:: (NyushaSenya @ 19.08.2009 - 00:04) | в Суперзвезде делали горячие бутерброды и сырные шарики. |
А можно рецептики?
|
18.08.2009 16:48 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ] |
Марусечка, Djanika, а можно по-подробнее, для чего хороша "звезда", кроме засолки? Я её взяла, т.к цена действительно хорошая. Теперь ищу способы применения, рецепты. |
25.06.2009 22:39 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ] |
ElenaNSK, Susy. Спасибо за советы. Будем пробовать.
А пока клубнику высушила в карусели и отправила в морозилку в обычной посуде для заморозки. По поводу зелени, ещё мне подсказали. Помыть, высушить, измельчить, загрузить в морозильные посудки и поставить сперва просто в ХОЛОДИЛЬНИК на сутки с неплотно закрытой крышкой. Там лишняя влага будет скапливаться под крышкой, у которой оказывается не зря шершавая поверхность. Вот её пару раз надо будет протереть. А потом и на мороз. Теперь зелень можно брать, не напрягаясь, просто ложкой, хоть в суп, хоть в салат |
24.06.2009 13:24 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ] |
Дома вдруг оказалось много клубники. Нужен совет по её заморозке. Есть ли какие-нибудь секреты, если использовать таперовскую посуду? Например, если укроп и петрушку замораживать по-таперовски, то брать её можно просто столовой ложкой по мере необходимости, а не мучиться с куском льда с прожилками укропа |
19.06.2009 13:25 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ] |
Что-то руки зачесались - захотелось прикупить ещё чего-нибудь из тапера . Поделитесь информацией, что нам приготовили на след. неделях. |
01.06.2009 18:03 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ] |
цитата:: | Девочки , а мне нужен совет не знаю, что купить "Свежесть-экспресс" (700мл) или "Хит парад"(600мл). |
Я за хит парад. Там крышка 1 класса, её можно крутить-вертеть как хочется. А у свежести-второго, т.е. хранить жидкость только в вертикальном положении. Да и открывать хит можно одной рукой. К экспрессу же без сноровки не подойти |
19.05.2009 15:10 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ] |
nurchik Спасибо за фотки. Теперь еще больше желания купить абсолютно ВСЁ! |
18.05.2009 21:14 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ] |
Марусечка Вот обрадовала! Я давно уже жду умные холодильники. Да и цена для комплекта очень неплохая. Действительно, цвет воды - голубой что-ли? А фотки есть? |
18.05.2009 15:08 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ] |
Девчата, что будет на следующих неделях в спецпредложении? Кто знает, поделитесь информацией |
09.04.2009 13:37 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ] |
цитата:: | Умные холодильники бывают в спецпредложениях (РП) летом |
Ну до лета недалеко, подождём. В прошлом году их точно не было, т.к. за спецпредл. я слежу с янв 2008г. Правда 8литровую я даже не знаю, как можно разместить в обычном холодильнике. Марусечка , а какими размерами чаще всего пользуетесь?
|
09.04.2009 10:17 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ] |
цитата:: | А духовка у вас какая? По кроям до Ультра+ сколько сантиметров? А то у нас в центре сказали надо чтобы было 10сантиметров. А у меня по 7 получается. Боюсь ЧТО РАСПЛАВИТСЯ!!! |
oksanchikmag Духовка у меня электрическая, по бокам остаётся примерно по 5 см. Готовлю в основном на 200-220 град с режимом "верхний и нижний жар". Тоже вроде тьфу-тьфу, кастрюлька не обижается |
08.04.2009 09:53 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ] |
Если хоть раз в спецпредложении были, значит будут ещё. Спасибо за советы. Начну с 3,6. А то, что эта посуда уникальна - польностью согласна. Дорогая только... Поэтому стараюсь брать по спецпредл. Вот прошлым летом были хорошие и основные "хитовые" посудочки я приобрела Я даже Ультра+ 5л тогда взяла. Пользуюсь ею по 2-3 раза в неделю. Красота! Люблю в ней запекать мясо с овощами. Удивительно получается - мясо сочное и мягкое, а овощи, тоже сочные, но неразваренные. Очень советую, кто раздумывает над её покупкой. Получите волшебный горшочек, который вкусно сварит всё, что в него положите. |
07.04.2009 14:02 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ] |
Susy Спасибо за отклик. У нас самый маленький объемом 1,6л. А на 3,6 я тоже заглядывалась - он и повыше остальных, объёмные овощи можно будет положить, например сладкий перец или капусту. Видимо нужны будут коробочки и большие, и маленькие Возьму пока по одной, а дальше видно будет... Жаль, что их в спец.предложениях не бывает, а то взяла бы комплектом |
07.04.2009 10:37 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ] |
Девочки, кто пользуется умным холодильником, подскажите. Хочу приобрести, но не знаю, какими удобнее пользоваться-одним большим или несколькими маленькими? |
11.03.2009 14:10 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ] |
nurchik
Спасибо за возможность наглядно оценить спецпредложения, а то на офиц. сайте их дождешься |