Страницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

На кухне с Tupperware-6

()

deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Пока вспоминала, уже полный список выложен!
SANNY
Спасибо! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
migada
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 935
Регистрация: 2.06.2008
Откуда: Татарстан





SANNY
Спасибо за инфу. Хорошие штучки уходят однако... А что будет интересно взамен?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANNY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 743
Регистрация: 12.09.2009
Откуда: Оренбург





Еще вспомнила... уходят:

Г119-подставка для кухонных приборов
Г120-щипцы
Г121-шумовка
Г122-лопатка
Г123-ложка для смешивания
Г124-половник
Г125-венчик
К02-органайзер для крышек(будет в красном цвете)

В каталог вошли следующие изделия:
А135- Набор порционных контейнеров «Трио»
А114- Контейнер «Акваконтроль» 2,9л
А112- Контейнер «Акваконтроль» 500мл
А113- Контейнер «Акваконтроль» 1,1л
Б40- Дуршлаг «Мини- макс»
Б41-«Мини- макс» прямоугольный 2,3л
и набор Диско

Это сообщение отредактировал SANNY - 28.09.2009 - 14:21
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Susy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 397
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Estonia





Кто еще не приобрел себе кухонные принадлежности(шумовка,лопатка,венчик,половник и др.)можно поторопиться-лично мне из набора Диско не нравятся-старые намного удобнее.Конечно,это лично мое мнение,но так- на всякий случай....Подставка удобнее новая(из диско)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





deliza
Низкий тебе поклон за рецепт оладушек из баклажан.
Я их питонила и питонила, питонила и питонила, пока не поплоХЕло от обжорства.
Девочки, попробуйте хоть раз сделать эти оладушки. Сезон дешевых овощей заканчивается.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Evlampiya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 924
Регистрация: 17.03.2009
Откуда: Неизвестно





Марусечка

Спасибо! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Evlampiya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 924
Регистрация: 17.03.2009
Откуда: Неизвестно





Сегодня была на ассамблее, каталога не видела еще - но подарки с 40-43 неделю мне понравились,
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Evlampiya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 924
Регистрация: 17.03.2009
Откуда: Неизвестно





Девчонки вы тут уже бывалые, такими классными рецептиками делитесь!!! smile.gif да и посудой уже много лет пользуетесь...
Я вот термосервирователь заказала, говорят, он многофункциональный - может кто-нить расскажет как им пользоваться?

Да, кстати книжку нашла на одном сайтике А.Селезнева "Модные рецепты Tupperware от Александра Селезнева" 2009 года

Ссылочка, если интересно http://bagirabooks.ucoz.com/news/modnye_re...andra_selezneva
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Susy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 397
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Estonia





цитата:: (Evlampiya @ 28.09.2009 - 22:03)
Девчонки вы тут уже бывалые, такими классными рецептиками делитесь!!! smile.gif да и посудой уже много лет пользуетесь...
Я вот термосервирователь заказала, говорят, он многофункциональный - может кто-нить расскажет как им пользоваться?
[/URL]

Я термосервирователем практически день пользуюсь-сейчас там стоит яблочный компот..яблок много в этом году-пошинковала на тонкие кругляши,залила кипятком,через час сито подняла,в водичку добавила сахар-компот готов.Для подкрашивания кладу немного черноплодки или черной смородины.Вчеар делала омпот из мороженой черной смородины-вкус получился очень насыщенным из полутора стаканов ягды 2 л компота.(морса).Сегодня же готовила макароны.
Яйца-залить кипятком вечером-на завтрак яйца готовы.
Гречу готовить,горох..перловку замочить-20 мини мягкие...
Это то,что сразу в голову пришло..а так много чего..весной семена проращивала smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Susy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 397
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Estonia





Вчера делала компот из заморож
Вчера делала компот из заморож.черной смородины.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Evlampiya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 924
Регистрация: 17.03.2009
Откуда: Неизвестно





Susy

Спасибо


Горох за 20 минут!!!! Да это фантастика!!!
Получу его в среду, буду сразу компот "варить".
Значит он хорошо кипяток держит!?
А макароны как готовишь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Susy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 397
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Estonia





Проращивала семена-не помню точно по времени,но роросли быстро-заменяла холодную воду на теплую-влажность и и тепло,поэтому быстро проросли.Проращивала семена-не помню точно по времени,но роросли быстро-заменяла холодную воду на теплую-вла...
Проращивала семена-не помню точно по времени,но роросли быстро-заменяла холодную воду на теплую-вла... - 2
Это я эксперементировала...свекла- точно не помню..то ли не проросла..то ли скользкая какая-то стала..факт,что не желательно ее тоже класть..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Evlampiya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 924
Регистрация: 17.03.2009
Откуда: Неизвестно





Susy

Была на домашней презентации, так там компот в кувшине "Очарование" готовили, за 20 минут - сказка!!!
да и молоко говорят долго хранится ...а так же соки и многое другое...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Evlampiya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 924
Регистрация: 17.03.2009
Откуда: Неизвестно





Проращивала семена-не помню точно по времени,но роросли быстро-заменяла холодную воду на теплую-влажность и и тепло,поэтому быстро проросли.

Да... голь на выдумки хитра biggrin.gif Да у меня дачи нет, а то можно было бы .... да и на балконе можно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Evlampiya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 924
Регистрация: 17.03.2009
Откуда: Неизвестно





Проращивала семена-не помню точно по времени,но роросли быстро-заменяла холодную воду на теплую-влажность и и тепло,поэтому быстро проросли.

Да... голь на выдумки хитра biggrin.gif Да у меня дачи нет, а то можно было бы .... да и на балконе можно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Susy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 397
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Estonia





цитата:: (Evlampiya @ 28.09.2009 - 23:20)
Susy

Спасибо


Горох за 20 минут!!!! Да это фантастика!!!
Получу его в среду, буду сразу компот "варить".
Значит он хорошо кипяток держит!?
А макароны как готовишь?

Evlampiya
макароны зависит от сорта-нужно мелодом проб выбрать сорт..Одни унас есть-*Торино*-их готовлю 20 мин....насыпаю макароны(обычно сразу пачку 400гр),2 чайных ложки универс приправы(там много соли),соли нужно в 2 раза больше обычного,или досолить позже.Наливываю кипяток ,закрываю крышкой на 20 мин. *Торино*же покупаюдля макаронныз заепканок(это когда сырые макроны засыпаем в форму,посыпаем обжар.фаршем+лук,добавляем жидкость и в духовку)
Другие покупаю-они готовятся 10 мин.Пока макароны в термике-обжариваю сосиски,или фарш..Затем добавляю к ним макароны.В таком виде просто детям нравятся.
Сама я макароны не люблю.спагетти да,макароны -нет.
Вскипятить воду в кастрюле,*утопить* спагетти,высыпать в термик( и воду тоже) ,20 мин,спагетти готовы..Не нужно мешать..стоять возле плиты,чтоб не убежало..поднимаем сито,водичку сливаем,ставим обратно в термик,закрываем крышкой, они стоят тепленькими..и не слипаются ..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Evlampiya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 924
Регистрация: 17.03.2009
Откуда: Неизвестно





Проращивала семена-не помню точно по времени,но роросли быстро-заменяла холодную воду на теплую-влажность и и тепло,поэтому быстро проросли.

Да... голь на выдумки хитра biggrin.gif Да у меня дачи нет, а то можно было бы .... да и на балконе можно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Susy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 397
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Estonia





цитата:: (Evlampiya @ 28.09.2009 - 23:26)
Susy

Была на домашней презентации, так там компот в кувшине "Очарование" готовили, за 20 минут - сказка!!!
да и молоко говорят долго хранится ...а так же соки и многое другое...

Я компот не готовила в кувшине,но наливала туда и что мне не нравится-он не отмывается внутри..Остались темные пятна от смородинового компота..уже неприятно им пользоваться...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Evlampiya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 924
Регистрация: 17.03.2009
Откуда: Неизвестно





Susy

Спасибо тебе большое!!! Попробую все твои советы, потом отчитаюсь!!!
А ты может чего еще вспомнишь, буду очень признательна!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Evlampiya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 924
Регистрация: 17.03.2009
Откуда: Неизвестно





цитата::
Я компот не готовила в кувшине,но наливала туда и что мне не нравится-он не отмывается внутри..Остались темные пятна от смородинового компота..уже неприятно им пользоваться...


Да, я в курсе - но мне сказали, что со временем краска исчезает, типа не стоит беспокоиться
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





цитата:: (Гну @ 28.09.2009 - 20:04)
deliza
Низкий тебе поклон за рецепт оладушек из баклажан.
Я их питонила и питонила, питонила и питонила, пока не поплоХЕло от обжорства.
Девочки, попробуйте хоть раз сделать эти оладушки. Сезон дешевых овощей заканчивается.

На здоровье! rolleyes.gif Хочется еще что-нибудь выложить, пока остатки овощей еще имеются..., да только, наверное, уже после 2-го... Надеюсь, что еще успею.... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





deliza
цитата::
Хочется еще что-нибудь выложить, пока остатки овощей еще имеются..., да только, наверное, уже после 2-го... Надеюсь, что еще успею....

Ты же знаешь, что мы все с нетерпением ждем новых рецептов.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





deliza
Сил и терпения Вам в подготовке и праздновании Сил и терпения Вам в подготовке и праздновании и терпения нам в ожидании Вашего возвращения к нам
и терпения нам в ожидании Вашего возвращения к нам!

вот пирог по Вашему рецепту, но с кабачками, яйцом и сливками

Сил и терпения Вам в подготовке и праздновании и терпения нам в ожидании Вашего возвращения к нам - 2 Сил и терпения Вам в подготовке и праздновании и терпения нам в ожидании Вашего возвращения к нам - 3 Сил и терпения Вам в подготовке и праздновании и терпения нам в ожидании Вашего возвращения к нам - 4

Это сообщение отредактировал Марусечка - 30.09.2009 - 22:54
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Марусечка
ОХ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! rolleyes.gif rolleyes.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





ТЕЛЯТИНА ПОД ВИНОГРАДНО - ВИННЫМ СОУСОМ
ТЕЛЯТИНА ПОД ВИНОГРАДНО - ВИННЫМ СОУСОМ Очень сочное нежное мясо под приятным кисло-сладким соусом

Очень сочное нежное мясо под приятным кисло-сладким соусом.

2 куска телятины – любой части - замариновываем в соевом соусе.

ТЕЛЯТИНА ПОД ВИНОГРАДНО - ВИННЫМ СОУСОМ Очень сочное нежное мясо под приятным кисло-сладким соусом - 2

Пока мясо маринуется, моем темный виноград и отбираем ягоды. Виноград должен быть зрелым, сладким (кисло-сладким) с плотной мякотью. Винограда у меня чуть больше 300 г.
ТЕЛЯТИНА ПОД ВИНОГРАДНО - ВИННЫМ СОУСОМ Очень сочное нежное мясо под приятным кисло-сладким соусом - 3

Разрезая пополам каждую ягоду, вынимаем косточки.

ТЕЛЯТИНА ПОД ВИНОГРАДНО - ВИННЫМ СОУСОМ Очень сочное нежное мясо под приятным кисло-сладким соусом - 4

ТЕЛЯТИНА ПОД ВИНОГРАДНО - ВИННЫМ СОУСОМ Очень сочное нежное мясо под приятным кисло-сладким соусом - 5
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Разогреваем сотейник (сковороду с толстым дном) и выкладываем промаринованное мясо.
Обжариваем на сильном огне с обеих сторон, переворачивая куски пару раз, до слегка золотистого цвета.

Разогреваем сотейник (сковороду с толстым дном) и выкладываем промаринованное мясо

Разогреваем сотейник (сковороду с толстым дном) и выкладываем промаринованное мясо - 2
Добавляем совсем немного растительного масла , по желанию молотый перец и отправляем виноград к мясу. Через минуту примерно убавляем огонь и тушим, переворачивая мясо, минут 5

Разогреваем сотейник (сковороду с толстым дном) и выкладываем промаринованное мясо - 3

Разогреваем сотейник (сковороду с толстым дном) и выкладываем промаринованное мясо - 4

Вливаем примерно 100-120 мл красного сухого вина ( у меня «Каберне») и даем выпариться алкоголю, затем накрываем крышкой и тушим на очень маленьком огне минут 10-15 – практически почти до готовности мяса.

Разогреваем сотейник (сковороду с толстым дном) и выкладываем промаринованное мясо - 5

Разогреваем сотейник (сковороду с толстым дном) и выкладываем промаринованное мясо - 6






PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Открываем крышку и выпариваем лишнюю жидкость – ягоды должны иметь желеобразную консистенцию.

Открываем крышку и выпариваем лишнюю жидкость – ягоды должны иметь желеобразную консистенцию

Итак, очень быстро и очень просто мы приготовили очень вкусное и полезное блюдо.

Подаем его либо с гарниром, либо с овощами.

Открываем крышку и выпариваем лишнюю жидкость – ягоды должны иметь желеобразную консистенцию - 2

Открываем крышку и выпариваем лишнюю жидкость – ягоды должны иметь желеобразную консистенцию - 3

Открываем крышку и выпариваем лишнюю жидкость – ягоды должны иметь желеобразную консистенцию - 4

Открываем крышку и выпариваем лишнюю жидкость – ягоды должны иметь желеобразную консистенцию - 5

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






ЗАКУСКА ИЗ МАРИНОВАННЫХ ОВОЩЕЙ

ЗАКУСКА ИЗ МАРИНОВАННЫХ ОВОЩЕЙ Очень витаминная и вкусная закуска из маринованных баклажанов, перца...

Очень витаминная и вкусная закуска из маринованных баклажанов, перца и лука.
Готовится просто, употребляется с удовольствием!

Нам потребуются баклажаны, которые мы моем и очищаем от кожицы. Баклажанов у меня
около 2 кг ( примерно 1кг 800г).

ЗАКУСКА ИЗ МАРИНОВАННЫХ ОВОЩЕЙ Очень витаминная и вкусная закуска из маринованных баклажанов, перца... - 2

ЗАКУСКА ИЗ МАРИНОВАННЫХ ОВОЩЕЙ Очень витаминная и вкусная закуска из маринованных баклажанов, перца... - 3

Нарезаем баклажаны дольками, присаливаем и оставляем для обязательной процедуры с баклажанами вообще – их как можно лучше, необходимо освободить от характерной горечи.
Соль с этом нам помогает , и мы периодически сливаем выделившуюся темную и тягучую
жидкость.

ЗАКУСКА ИЗ МАРИНОВАННЫХ ОВОЩЕЙ Очень витаминная и вкусная закуска из маринованных баклажанов, перца... - 4



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Затем баклажаны отжимаем хорошенько и бланшируем их около 5 минут в кипящей подсоленной ( 1 ст. ложка примерно на 2,5 л воды) воде.

Затем баклажаны отжимаем хорошенько и бланшируем их около 5 минут в кипящей подсоленной ( 1 ст

Затем баклажаны отжимаем хорошенько и бланшируем их около 5 минут в кипящей подсоленной ( 1 ст - 2

Бланшированные баклажаны я очень быстро промываю под сильной струей холодной воды, прекращая, тем самым, процесс дальнейшей их термической обработки. Помещаем в дуршлаг и даем возможность хорошенько стечь и остыть полностью.
Пока баклажаны остывают, подготовим остальные составляющей нашей закусочки!
Моем и чистим перец болгарский – у меня тут 10 штук мелковатого перца.

Затем баклажаны отжимаем хорошенько и бланшируем их около 5 минут в кипящей подсоленной ( 1 ст - 3

Затем баклажаны отжимаем хорошенько и бланшируем их около 5 минут в кипящей подсоленной ( 1 ст - 4





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Чистим лук – 3 шт., несколько долек чеснока, моем острый перчик, а так же петрушку.

Чистим лук – 3 шт

Чистим лук – 3 шт - 2

Перец нарезаем вдоль дольками, отрезаем требуемое количество острого перчика (в зависимости от желаемой остроты закуски).

Чистим лук – 3 шт - 3

Чистим лук – 3 шт - 4

Мелко нарезаем чеснок и острый перчик. Чеснок, конечно, можно и через чесночницу пропустить, однако, на мой взгляд, нарезанный придает закуске большую (ударение на 1 слоге) изысканность. Но это дело вкуса!

Чистим лук – 3 шт - 5

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0369 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>