На кухне с Tupperware-6() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
На кухне с Tupperware-6() |
deliza |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 12:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
Пока вспоминала, уже полный список выложен!
SANNY Спасибо! |
migada |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 14:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 935 Регистрация: 2.06.2008 Откуда: Татарстан |
SANNY
Спасибо за инфу. Хорошие штучки уходят однако... А что будет интересно взамен? |
SANNY |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 14:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 743 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Оренбург |
Еще вспомнила... уходят:
Г119-подставка для кухонных приборов Г120-щипцы Г121-шумовка Г122-лопатка Г123-ложка для смешивания Г124-половник Г125-венчик К02-органайзер для крышек(будет в красном цвете) В каталог вошли следующие изделия: А135- Набор порционных контейнеров «Трио» А114- Контейнер «Акваконтроль» 2,9л А112- Контейнер «Акваконтроль» 500мл А113- Контейнер «Акваконтроль» 1,1л Б40- Дуршлаг «Мини- макс» Б41-«Мини- макс» прямоугольный 2,3л и набор Диско Это сообщение отредактировал SANNY - 28.09.2009 - 14:21 |
Susy |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 14:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
Кто еще не приобрел себе кухонные принадлежности(шумовка,лопатка,венчик,половник и др.)можно поторопиться-лично мне из набора Диско не нравятся-старые намного удобнее.Конечно,это лично мое мнение,но так- на всякий случай....Подставка удобнее новая(из диско)
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 19:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
deliza
Низкий тебе поклон за рецепт оладушек из баклажан. Я их питонила и питонила, питонила и питонила, пока не поплоХЕло от обжорства. Девочки, попробуйте хоть раз сделать эти оладушки. Сезон дешевых овощей заканчивается. |
Evlampiya |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 20:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 924 Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Неизвестно |
Марусечка
Спасибо! |
Evlampiya |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 20:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 924 Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Неизвестно |
Сегодня была на ассамблее, каталога не видела еще - но подарки с 40-43 неделю мне понравились,
|
Evlampiya |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 21:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 924 Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Неизвестно |
Девчонки вы тут уже бывалые, такими классными рецептиками делитесь!!! да и посудой уже много лет пользуетесь...
Я вот термосервирователь заказала, говорят, он многофункциональный - может кто-нить расскажет как им пользоваться? Да, кстати книжку нашла на одном сайтике А.Селезнева "Модные рецепты Tupperware от Александра Селезнева" 2009 года Ссылочка, если интересно http://bagirabooks.ucoz.com/news/modnye_re...andra_selezneva |
Susy |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 22:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
Я термосервирователем практически день пользуюсь-сейчас там стоит яблочный компот..яблок много в этом году-пошинковала на тонкие кругляши,залила кипятком,через час сито подняла,в водичку добавила сахар-компот готов.Для подкрашивания кладу немного черноплодки или черной смородины.Вчеар делала омпот из мороженой черной смородины-вкус получился очень насыщенным из полутора стаканов ягды 2 л компота.(морса).Сегодня же готовила макароны. Яйца-залить кипятком вечером-на завтрак яйца готовы. Гречу готовить,горох..перловку замочить-20 мини мягкие... Это то,что сразу в голову пришло..а так много чего..весной семена проращивала |
||
Susy |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 22:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
|
Evlampiya |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 924 Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Неизвестно |
Susy
Спасибо Горох за 20 минут!!!! Да это фантастика!!! Получу его в среду, буду сразу компот "варить". Значит он хорошо кипяток держит!? А макароны как готовишь? |
Susy |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 22:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
|
Evlampiya |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 22:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 924 Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Неизвестно |
Susy
Была на домашней презентации, так там компот в кувшине "Очарование" готовили, за 20 минут - сказка!!! да и молоко говорят долго хранится ...а так же соки и многое другое... |
Evlampiya |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 924 Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Неизвестно |
Проращивала семена-не помню точно по времени,но роросли быстро-заменяла холодную воду на теплую-влажность и и тепло,поэтому быстро проросли.
Да... голь на выдумки хитра Да у меня дачи нет, а то можно было бы .... да и на балконе можно |
Evlampiya |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 22:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 924 Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Неизвестно |
Проращивала семена-не помню точно по времени,но роросли быстро-заменяла холодную воду на теплую-влажность и и тепло,поэтому быстро проросли.
Да... голь на выдумки хитра Да у меня дачи нет, а то можно было бы .... да и на балконе можно |
Susy |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 22:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
Evlampiya макароны зависит от сорта-нужно мелодом проб выбрать сорт..Одни унас есть-*Торино*-их готовлю 20 мин....насыпаю макароны(обычно сразу пачку 400гр),2 чайных ложки универс приправы(там много соли),соли нужно в 2 раза больше обычного,или досолить позже.Наливываю кипяток ,закрываю крышкой на 20 мин. *Торино*же покупаюдля макаронныз заепканок(это когда сырые макроны засыпаем в форму,посыпаем обжар.фаршем+лук,добавляем жидкость и в духовку) Другие покупаю-они готовятся 10 мин.Пока макароны в термике-обжариваю сосиски,или фарш..Затем добавляю к ним макароны.В таком виде просто детям нравятся. Сама я макароны не люблю.спагетти да,макароны -нет. Вскипятить воду в кастрюле,*утопить* спагетти,высыпать в термик( и воду тоже) ,20 мин,спагетти готовы..Не нужно мешать..стоять возле плиты,чтоб не убежало..поднимаем сито,водичку сливаем,ставим обратно в термик,закрываем крышкой, они стоят тепленькими..и не слипаются .. |
||
Evlampiya |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 924 Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Неизвестно |
Проращивала семена-не помню точно по времени,но роросли быстро-заменяла холодную воду на теплую-влажность и и тепло,поэтому быстро проросли.
Да... голь на выдумки хитра Да у меня дачи нет, а то можно было бы .... да и на балконе можно |
Susy |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 22:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
Я компот не готовила в кувшине,но наливала туда и что мне не нравится-он не отмывается внутри..Остались темные пятна от смородинового компота..уже неприятно им пользоваться... |
||
Evlampiya |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 22:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 924 Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Неизвестно |
Susy
Спасибо тебе большое!!! Попробую все твои советы, потом отчитаюсь!!! А ты может чего еще вспомнишь, буду очень признательна!!! |
Evlampiya |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 22:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 924 Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Неизвестно |
Да, я в курсе - но мне сказали, что со временем краска исчезает, типа не стоит беспокоиться |
||
deliza |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 23:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
На здоровье! Хочется еще что-нибудь выложить, пока остатки овощей еще имеются..., да только, наверное, уже после 2-го... Надеюсь, что еще успею.... |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 29.09.2009 - 18:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
deliza
Ты же знаешь, что мы все с нетерпением ждем новых рецептов. |
||
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 29.09.2009 - 19:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
deliza
Сил и терпения Вам в подготовке и праздновании и терпения нам в ожидании Вашего возвращения к нам! вот пирог по Вашему рецепту, но с кабачками, яйцом и сливками Это сообщение отредактировал Марусечка - 30.09.2009 - 22:54 |
deliza |
Показать ссылку этой темы 30.09.2009 - 17:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
Марусечка
ОХ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! |
deliza |
Показать ссылку этой темы 30.09.2009 - 17:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
ТЕЛЯТИНА ПОД ВИНОГРАДНО - ВИННЫМ СОУСОМ
Очень сочное нежное мясо под приятным кисло-сладким соусом. 2 куска телятины – любой части - замариновываем в соевом соусе. Пока мясо маринуется, моем темный виноград и отбираем ягоды. Виноград должен быть зрелым, сладким (кисло-сладким) с плотной мякотью. Винограда у меня чуть больше 300 г. Разрезая пополам каждую ягоду, вынимаем косточки. |
deliza |
Показать ссылку этой темы 30.09.2009 - 17:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
Разогреваем сотейник (сковороду с толстым дном) и выкладываем промаринованное мясо.
Обжариваем на сильном огне с обеих сторон, переворачивая куски пару раз, до слегка золотистого цвета. Добавляем совсем немного растительного масла , по желанию молотый перец и отправляем виноград к мясу. Через минуту примерно убавляем огонь и тушим, переворачивая мясо, минут 5 Вливаем примерно 100-120 мл красного сухого вина ( у меня «Каберне») и даем выпариться алкоголю, затем накрываем крышкой и тушим на очень маленьком огне минут 10-15 – практически почти до готовности мяса. |
deliza |
Показать ссылку этой темы 30.09.2009 - 17:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
|
deliza |
Показать ссылку этой темы 30.09.2009 - 18:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
ЗАКУСКА ИЗ МАРИНОВАННЫХ ОВОЩЕЙ Очень витаминная и вкусная закуска из маринованных баклажанов, перца и лука. Готовится просто, употребляется с удовольствием! Нам потребуются баклажаны, которые мы моем и очищаем от кожицы. Баклажанов у меня около 2 кг ( примерно 1кг 800г). Нарезаем баклажаны дольками, присаливаем и оставляем для обязательной процедуры с баклажанами вообще – их как можно лучше, необходимо освободить от характерной горечи. Соль с этом нам помогает , и мы периодически сливаем выделившуюся темную и тягучую жидкость. |
deliza |
Показать ссылку этой темы 30.09.2009 - 18:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
Затем баклажаны отжимаем хорошенько и бланшируем их около 5 минут в кипящей подсоленной ( 1 ст. ложка примерно на 2,5 л воды) воде.
Бланшированные баклажаны я очень быстро промываю под сильной струей холодной воды, прекращая, тем самым, процесс дальнейшей их термической обработки. Помещаем в дуршлаг и даем возможность хорошенько стечь и остыть полностью. Пока баклажаны остывают, подготовим остальные составляющей нашей закусочки! Моем и чистим перец болгарский – у меня тут 10 штук мелковатого перца. |
deliza |
Показать ссылку этой темы 30.09.2009 - 18:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
Чистим лук – 3 шт., несколько долек чеснока, моем острый перчик, а так же петрушку.
Перец нарезаем вдоль дольками, отрезаем требуемое количество острого перчика (в зависимости от желаемой остроты закуски). Мелко нарезаем чеснок и острый перчик. Чеснок, конечно, можно и через чесночницу пропустить, однако, на мой взгляд, нарезанный придает закуске большую (ударение на 1 слоге) изысканность. Но это дело вкуса! |
Страницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » |