Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-6


Автор: deliza 25.09.2009 - 20:02
цитата:: (nexia @ 25.09.2009 - 20:18)
Deliza ///Большое пребольшое спасибо за рецепт багета с вяленными помидорами, получилась очень красиво, на вкус еще не знаю как ,,,у меня вопрос : скажите а без помидорами соотношении продуктов такие же?

На здоровье! Да, в принципе, можно такое же соотношение.. Самое главное- тесто должно быть очень мягким и чуть липковатым и перед формованием багета его не надо обминать, а бегеты лучше делать (как я писала) потоньше, чем у меня.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)