Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-6


Автор: deliza 22.09.2009 - 22:13
Тесто подошло замечательно! Выкладываем его на припорошенную мукой подложку и больше не месим! И даже не обминаем!Тесто подошло замечательно

Тесто подошло замечательно - 2

На этом этапе хочу кое-что объяснить…. По-хорошему, из такого количества теста надо бы сделать 6 багетов… Я делала 4,поскольку 6 нужно было бы дважды закладывать в духовку- у меня по времени такой вариант не проходил… Из половины теста как раз получится 3 хороших багета, которые можно выпечь единовременно! Как уже говорила, я сделала их 4 и больших. Поэтому все тесто разрезала , при помощи скребка, на 4 части (не обминая!).

Тесто подошло замечательно - 3

Затем каждый кусочек теста вытягиваем по размеру противня. Подложку нужно обязательно «подпылить» мукой, иначе тесто начнет прилипать (тесто должно быть липковатым).
Затем каждую из 4 частей скручиваем в жгут и помещаем на подготовленный противень с мучной смесью.

Тесто подошло замечательно - 4

Тесто подошло замечательно - 5









Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)