Страницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

На кухне с Tupperware-6

()

NyushaSenya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 055
Регистрация: 13.01.2009
Откуда: Россия





deliza, какого размера у Вас духовка? Хочу определиться с размером пирога. У меня - 50*50 см (теста надо взять на мой противень около 2/3 от Вашего или другое коичество?)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NyushaSenya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 055
Регистрация: 13.01.2009
Откуда: Россия





Ой,букву в последнем слове потеряла...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





цитата:: (NyushaSenya @ 22.08.2009 - 00:29)
deliza, какого размера у Вас духовка? Хочу определиться с размером пирога. У меня - 50*50 см (теста надо взять на мой противень около 2/3 от Вашего или другое коичество?)

Противень не измеряла.. Плита - 60 х 60. Если противень не мелкий, то можно с этим же количеством выпекать - пирог будет выше. Самое главное, чтобы, пока тесто жидковатое - это первые 10-15 минут- оно не вытекало за пределы противня.. Начинает гореть...НО, если не хотите рисковать, возьмите порцию поменьше - 2/3, а может, даже 3/4.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NyushaSenya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 055
Регистрация: 13.01.2009
Откуда: Россия





Спасибо, попробую. Я люблю яблочные пироги, а этот тем более - самый яблочный.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





цитата:: (NyushaSenya @ 22.08.2009 - 00:53)
Спасибо, попробую. Я люблю яблочные пироги, а этот тем более - самый яблочный.

Надеюсь, понравится! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





ПЕЛЕНГАС, ЗАПЕЧЕННЫЙ НА «ПОДУШКЕ» ИЗ ОВОЩЕЙ ПОД СОУСОМ «ТАРТАР»

ПЕЛЕНГАС, ЗАПЕЧЕННЫЙ НА «ПОДУШКЕ» ИЗ ОВОЩЕЙ ПОД СОУСОМ «ТАРТАР» Очень вкусная нежная, сочная рыбка...

Очень вкусная нежная, сочная рыбка с пикантным вкусом и ароматом французских трав, прекрасно дополняемая великолепным соусом «Тартар».

Для приготовления такого блюда лучше всего подходит крупная с нежной структурой рыба с небольшим количеством костей.

У нас сегодня пеленгас на 3 кг живого веса, минус голова и еще хороший кусок был поджарен на завтрак. Так что около двух килограммов получается.
ПЕЛЕНГАС, ЗАПЕЧЕННЫЙ НА «ПОДУШКЕ» ИЗ ОВОЩЕЙ ПОД СОУСОМ «ТАРТАР» Очень вкусная нежная, сочная рыбка... - 2
Удаляем при помощи ножниц плавники и хвост и нарезаем рыбу крупными кусками.
ПЕЛЕНГАС, ЗАПЕЧЕННЫЙ НА «ПОДУШКЕ» ИЗ ОВОЩЕЙ ПОД СОУСОМ «ТАРТАР» Очень вкусная нежная, сочная рыбка... - 3

Поскольку куски довольно большие, разрезаем каждый из них еще на две части вдоль. Хорошенько моем рыбку и очищаем ее от пленок.

ПЕЛЕНГАС, ЗАПЕЧЕННЫЙ НА «ПОДУШКЕ» ИЗ ОВОЩЕЙ ПОД СОУСОМ «ТАРТАР» Очень вкусная нежная, сочная рыбка... - 4

ПЕЛЕНГАС, ЗАПЕЧЕННЫЙ НА «ПОДУШКЕ» ИЗ ОВОЩЕЙ ПОД СОУСОМ «ТАРТАР» Очень вкусная нежная, сочная рыбка... - 5

Поливаем соевым соусом и оставляем минут на 15-20 мариноваться.

ПЕЛЕНГАС, ЗАПЕЧЕННЫЙ НА «ПОДУШКЕ» ИЗ ОВОЩЕЙ ПОД СОУСОМ «ТАРТАР» Очень вкусная нежная, сочная рыбка... - 6







PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Пока рыба маринуется, чистим морковь и лук.

Пока рыба маринуется, чистим морковь и лук


Морковь натираем на средней терке

Пока рыба маринуется, чистим морковь и лук - 2

Пока рыба маринуется, чистим морковь и лук - 3

Лук, при помощи терки «Веселый кулинар», нарезаем кольцами. Мне лук попался слишком сочный, поэтому кольца получились тоже слишком тонкими, но в этом есть свои преимущества- лук очень нежный и сочный получился.

Пока рыба маринуется, чистим морковь и лук - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Теперь берем Ультраплюс «Лазанья» на 3,5 литра и выкладываем в нее чуть меньше половины лука.
Смазывать ничем не надо!

Теперь берем Ультраплюс «Лазанья» на 3,5 литра и выкладываем в нее чуть меньше половины лука

Сверху немного присыпаем смесью французских трав ( или итальянских) с морской солью.
Затем на лук выкладываем всю морковь.

Теперь берем Ультраплюс «Лазанья» на 3,5 литра и выкладываем в нее чуть меньше половины лука - 2

Теперь берем Ультраплюс «Лазанья» на 3,5 литра и выкладываем в нее чуть меньше половины лука - 3
Морковь тоже слегка припорашиваем травками с солью и сверху кладем несколько лавровых листиков и перец горошек.


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





На морковь выкладываем почти весь оставшийся лук – оставляем совсем немного. И сверху помещаем куски рыбы, которые так же присыпаем травами и солью ( соли немного, поскольку соевый соус, в котором мариновалась рыба соленый)

На морковь выкладываем почти весь оставшийся лук – оставляем совсем немного

На морковь выкладываем почти весь оставшийся лук – оставляем совсем немного - 2

На морковь выкладываем почти весь оставшийся лук – оставляем совсем немного - 3



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Остатки лука выкладываем на рыбу и поливаем сверху соусом «тартар».

Остатки лука выкладываем на рыбу и поливаем сверху соусом «тартар»

Остатки лука выкладываем на рыбу и поливаем сверху соусом «тартар» - 2

Остатки лука выкладываем на рыбу и поливаем сверху соусом «тартар» - 3

Помещаем Ультраплюс с рыбой в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности – сверху на рыбке должна появиться золотистая корочка. Минут через 10 я снижаю температуру немного – до 180-190 градусов.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Вот как выглядит наша рыбка!

Вот как выглядит наша рыбка

Пока запекается, просто благоухает изысканными ароматами…В состав соуса «тартар» входят маринованные огурчики, и именно с ними ( а не с солеными) очень хорошо по вкусовым качествам сочетается рыба! В этом есть вся изюминка блюда! Ну, и травки, конечно!..

Подаем рыбку с чем любим. У нас тут пюре картофельное, маринованные перчики и зелень. Ну, ооооочень вкусно!

Приятного аппетита!

Вот как выглядит наша рыбка - 2

Вот как выглядит наша рыбка - 3

Вот как выглядит наша рыбка - 4




PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





ЛЮБИТЕЛЯМ КУКУРУЗЫ ПОСВЯЩАЕТСЯ!...

(Света, привет! wink.gif

ВАРЕНАЯ КУКРУЗА С ЧЕСНОЧНЫМ МАСЛОМ

ЛЮБИТЕЛЯМ КУКУРУЗЫ ПОСВЯЩАЕТСЯ

Отварная кукуруза для многих с детства является безусловным лакомством. Но, кроме приятного вкуса, она обладает целым рядом полезных свойств.

Болгарские ученые нашли полезное свойство у обыкновенной кукурузы. Как оказалось, регулярное употребление одного-двух початков вареной кукурузы ежедневно может стать надежной защитой от кариеса.
- Достаточно каждый день съедать один початок кукурузы, чтобы навсегда забыть о кариесе и некоторых других болезней зубов и десен. Действие кукурузы основано не только на повышенном содержании в ней полезных минералов. Сама структура кукурузного зерна помогает очищать зубы и укреплять десна. Но это актуально, если вы будете употреблять вареную кукурузу непосредственно с початка. Никакая консервированная кукуруза не обладает такими свойствами, - сказал Кирилл Дансков, руководитель исследовательской группы (Варна).
Но это не единственное достоинство кукурузы.
Кроме профилактики стоматологических заболеваний, вареная кукуруза улучшает пищеварение и снимает раздражение желудочно-кишечного тракта.
В кукурузе содержится магний и витамины группы, которые являются очень важными элементами для нормального функционирования нашей нервной системы.
Вот такие вот дела…
Самый распространенный способ употребления кукурузы – в отварном виде. И для того, чтобы как-то разнообразить этот сам по себе прекрасный продукт, предлагаю вам вот такой простой вариант – кукуруза с чесночным маслом.

Для приготовления возьмем пару ст. ложек размягченного сливочного масла, добавим в него пару зубчиков (по вкусу) чеснока, измельченных при помощи чесночницы.

ЛЮБИТЕЛЯМ КУКУРУЗЫ ПОСВЯЩАЕТСЯ - 2
Немного посолим и поперчим масло (по вкусу), все перемешаем до однородной консистенции – и масло готово!

ЛЮБИТЕЛЯМ КУКУРУЗЫ ПОСВЯЩАЕТСЯ - 3

ЛЮБИТЕЛЯМ КУКУРУЗЫ ПОСВЯЩАЕТСЯ - 4

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





На горячую отварную кукурузу выкладываем примерно половину масла.

На горячую отварную кукурузу выкладываем примерно половину масла

На горячую отварную кукурузу выкладываем примерно половину масла - 2

Ее почти не приходится обмазывать, поскольку масло само тает и растекается по поверхности кукурузы.

На горячую отварную кукурузу выкладываем примерно половину масла - 3

На горячую отварную кукурузу выкладываем примерно половину масла - 4
Вот и все! У нас получилось очень вкусное, сытное самостоятельное блюдо!
Приятного аппетита!


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





КУКУРУЗА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ С ГОРЧИЦЕЙ, ХРЕНОМ И ЗЕЛЕНЬЮ

КУКУРУЗА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ С ГОРЧИЦЕЙ, ХРЕНОМ И ЗЕЛЕНЬЮ Очень пикантная, в меру острая кукурузка...

Очень пикантная, в меру острая кукурузка, запеченная в духовке.
Примерно к двум-трем (в зависимости от размера кукурузного початка) столовым ложкам размягченного сливочного масла прибавляем 0,5 ч. ложечки горчицы и 0,5 ч. ложечки натертого корня хрена. Корень хрена не нашла, но в наличии оказался вот такой вариант.

КУКУРУЗА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ С ГОРЧИЦЕЙ, ХРЕНОМ И ЗЕЛЕНЬЮ Очень пикантная, в меру острая кукурузка... - 2

Поэтому я добавила 1 ч. ложечку готового хрена с горчицей.

КУКУРУЗА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ С ГОРЧИЦЕЙ, ХРЕНОМ И ЗЕЛЕНЬЮ Очень пикантная, в меру острая кукурузка... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Хорошенько растираем до однородной консистенции и добавляем немного молотого черного перца, соли.

Хорошенько растираем до однородной консистенции и добавляем немного молотого черного перца, соли

Добавляем нарезанную зелень петрушки и вновь перемешиваем.

Хорошенько растираем до однородной консистенции и добавляем немного молотого черного перца, соли - 2

Хорошенько растираем до однородной консистенции и добавляем немного молотого черного перца, соли - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Два початка сырой кукурузы ( у меня она оказалась староватой, но получилась отличная в итоге)
Выкладываем рядышком на фольгу и смазываем их сверху приготовленной масляной смесью.
Два початка сырой кукурузы ( у меня она оказалась староватой, но получилась отличная в итоге) Выкла...

Два початка сырой кукурузы ( у меня она оказалась староватой, но получилась отличная в итоге) Выкла... - 2
Снизу смазывать не надо – масло растает и само стечет вниз.

Два початка сырой кукурузы ( у меня она оказалась староватой, но получилась отличная в итоге) Выкла... - 3


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Заворачиваем кукурузу в фольгу, кладем этот сверток на противень и помещаем в разогретую до 200 градусов духовку.

Заворачиваем кукурузу в фольгу, кладем этот сверток на противень и помещаем в разогретую до 200 гра...

Заворачиваем кукурузу в фольгу, кладем этот сверток на противень и помещаем в разогретую до 200 гра... - 2

Выпекаем примерно 1 час. Температуру минут через 15 снижаем до 180 градусов.
Вынимаем противень из духовки, даем постоять минут 5, а затем осторожно разворачиваем фольгу и вынимаем готовый к употреблению продукт!
Заворачиваем кукурузу в фольгу, кладем этот сверток на противень и помещаем в разогретую до 200 гра... - 3

Заворачиваем кукурузу в фольгу, кладем этот сверток на противень и помещаем в разогретую до 200 гра... - 4

Получился очень интересный необычный вкус. Употребляем как самостоятельное блюдо.Вкусно!

Угощайтесь! Приятного аппетита!



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





КУКУРУЗА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ С ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ, ИТАЛЬЯНСКИМИ ТРАВАМИ, ОСТРЫМ ПЕРЦЕМ И ЗЕЛЕНЬЮ.

КУКУРУЗА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ С ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ, ИТАЛЬЯНСКИМИ ТРАВАМИ, ОСТРЫМ ПЕРЦЕМ И ЗЕЛЕНЬЮ

Еще один очень вкусный рецепт с кукурузой. Очень ароматная, сочная с остро- сладким пряным вкусом кукурузка разнообразит ваш стол и порадует новизной ощущений ( для тех, кто такое еще не пробовал)))
Для приготовления такой кукурузы нам понадобится острый перчик, петрушка ,смесь итальянских трав.

КУКУРУЗА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ С ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ, ИТАЛЬЯНСКИМИ ТРАВАМИ, ОСТРЫМ ПЕРЦЕМ И ЗЕЛЕНЬЮ - 2

Зрелый, но не старый початок кукурузы обмазываем, при помощи силиконовой кисточки, оливковым маслом.

КУКУРУЗА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ С ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ, ИТАЛЬЯНСКИМИ ТРАВАМИ, ОСТРЫМ ПЕРЦЕМ И ЗЕЛЕНЬЮ - 3

КУКУРУЗА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ С ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ, ИТАЛЬЯНСКИМИ ТРАВАМИ, ОСТРЫМ ПЕРЦЕМ И ЗЕЛЕНЬЮ - 4



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Посыпаем смесью итальянских трав. (на кухне перегорела одна из лампочек, и фотографии никудышние получились, к тому же, начал садиться фотоаппарат))

Посыпаем смесью итальянских трав

Небольшой кусочек перчика и петрушку мелко нарезаем.

Посыпаем смесью итальянских трав - 2


Посыпаем кукурузу петрушкой и перцем, а также крупной морской солью.

Посыпаем смесью итальянских трав - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Заворачиваем кукурузу в фольгу (их у нас 2 штуки), помещаем на противень и выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке примерно 1 час. После 15-20 минут температуру снижаем до 180-190 градусов.

Заворачиваем кукурузу в фольгу (их у нас 2 штуки), помещаем на противень и выпекаем в разогретой до...

Заворачиваем кукурузу в фольгу (их у нас 2 штуки), помещаем на противень и выпекаем в разогретой до... - 2

На противне еще один вид кукурузы – с хреном и горчицей – выпекались одновременно.

По истечение часа, вынимаем противень из духовки и минут через 5 осторожно(чтобы не обжечься) разворачиваем фольгу…, а там… вкуснота и красота настоящая!!!

Заворачиваем кукурузу в фольгу (их у нас 2 штуки), помещаем на противень и выпекаем в разогретой до... - 3
Заворачиваем кукурузу в фольгу (их у нас 2 штуки), помещаем на противень и выпекаем в разогретой до... - 4
Взбрызгиваем слегка кукурузу оливковым маслом… и…..
Приятного аппетита!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElenaNSK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 47
Спасибок: 9
Пользователь №: 11 170
Регистрация: 13.02.2007
Откуда: Неизвестно





Вах! какое за один вечер изобилие рецептов!
Спасибо, deliza!

Пирг яблочный такой я пеку уже больше 20 лет. Называется он у нас яблочной шарлоткой wink.gif Сначала тоже был со сметаной, а потом как-то, за неимением сметаны, залила яблоки тестом из одних взбитых яиц - семейству этот вариант больше понравился smile.gif Так с тех пор и пеку эту шарлотку - яблоки, залитые бисквитным тестом... Он посуше получается, чем со сметаной.

Это сообщение отредактировал ElenaNSK - 22.08.2009 - 05:19
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





цитата:: (ElenaNSK @ 22.08.2009 - 06:19)
Вах! какое за один вечер изобилие рецептов!
Спасибо, deliza!

Пирг яблочный такой я пеку уже больше 20 лет. Называется он у нас яблочной шарлоткой wink.gif Сначала тоже был со сметаной, а потом как-то, за неимением сметаны, залила яблоки тестом из одних взбитых яиц - семейству этот вариант больше понравился smile.gif Так с тех пор и пеку эту шарлотку - яблоки, залитые бисквитным тестом... Он посуше получается, чем со сметаной.

Ну, да.. Можно и шарлоткой, в принципе, назвать.. wink.gif Обычно, правда, в традиционую шарлотку меньше яблок кладут... Но.. как ни назови - все равно вкуснота! wink.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





deliza
Я - в шоке. Такое разнообразие рецептов кукурузы.
Не хочу тебя благодарить за эти рецепты, хочу тебя попросить о моем удочерении. Я даже картошку буду чистить и лук резать.

Спасибо, ты у нас опять на высоте.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
fars
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 819
Регистрация: 27.11.2008
Откуда: Донецк





deliza
Примите и мои восторги по поводу Вашей богатейшей кулинарной фантазии и огромной проделаной работы. Пишу редко, но каждый день захожу на форум "чЕрпать вдохновение" из ваших рецептов wink.gif Можно нескромный вопрос? Судя по ассортименту продуктов, Вы с Украины. А откуда именно, можна узнать. Профиль, к сожалению, об этом умалчивает.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





fars
Спасибо за комплименты! rolleyes.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Вчер доедали рыбу, кукурузу и пирог, а сегодня лопали вот такие ролы. Специалисты по их изготовлению из суси-бара признали бы их, скорее всего, браком... Но в домашних условиях они у нас сошли за настоящие.. wink.gif tongue.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Картинка грузиться не хочет... sad.gif

Это сообщение отредактировал deliza - 23.08.2009 - 19:51
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





deliza
К сожалению картинки не грузятся уже второй день ни у кого, придется подождать лучших времен. Советуют выставлять картинки через фоторадикал.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
oksanchikmag
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 072
Регистрация: 22.03.2009
Откуда: Неизвестно





deliza
Я смотрю вы используете терку вертикальную(беленькую)- как она вам? Она сейчас в распродаже. Не знаю брать или нет?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





цитата:: (Гну @ 23.08.2009 - 21:33)
deliza
Советуют выставлять картинки через фоторадикал.

Это что за зверь такой?... ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0346 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>