Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-6


Автор: deliza 21.08.2009 - 23:43
цитата:: (NyushaSenya @ 22.08.2009 - 00:29)
deliza, какого размера у Вас духовка? Хочу определиться с размером пирога. У меня - 50*50 см (теста надо взять на мой противень около 2/3 от Вашего или другое коичество?)

Противень не измеряла.. Плита - 60 х 60. Если противень не мелкий, то можно с этим же количеством выпекать - пирог будет выше. Самое главное, чтобы, пока тесто жидковатое - это первые 10-15 минут- оно не вытекало за пределы противня.. Начинает гореть...НО, если не хотите рисковать, возьмите порцию поменьше - 2/3, а может, даже 3/4.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)