25 последних сообщений пользователя fars |
18.05.2010 10:02 Архив [ На кухне с Tupperware-7 ] |
Ура-а-а!!! deliza вернулась. С выздоровлением Вас, не хворайте больше!!! Без Ваших чудных рецептов здесь стало очень скучно!!! С возвращением!!!
|
22.08.2009 12:04 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ] |
deliza Примите и мои восторги по поводу Вашей богатейшей кулинарной фантазии и огромной проделаной работы. Пишу редко, но каждый день захожу на форум "чЕрпать вдохновение" из ваших рецептов Можно нескромный вопрос? Судя по ассортименту продуктов, Вы с Украины. А откуда именно, можна узнать. Профиль, к сожалению, об этом умалчивает. |
08.12.2008 00:14 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ] |
цитата:: | Супер!!! А рецепт? |
Каппучино-сырный торт Состав 1 пачка растворимого каппучино (125г) 100 мл воды 400 г кремчиза 200 мл 35% сливок 200 г сметаны 200 г сахара 10 шт. печенья (со вкусом кофе или каппучино) 100 г кофейного шоколада 20 г желатина Приготовление Развести кофе в 100 мл горячей воды, растворить в нём желатин, остудить. Смешать сыр с сахаром. Сметану и сливки взбить по отдельности и все смеси соединить с сыром, натёртым шоколадом и раскрошенным печеньем. Переложить в форму и убрать в холодильник на 5 часов. Рецепт нашла на каком-то форуме посвященном Tupperware, автора, да простит он меня, указать затрудняюсь.
|
07.12.2008 22:12 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ] |
Oops! Кривые руки Вот он Каппучинно-сырный торт
|
07.12.2008 21:59 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ] |
Девочки, хочу похвастаться . Вот что мне удалось сегодня "изобразить" с помощью силиконовой формы "Чудо". Каппучино-сырный торт |
01.12.2008 22:38 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ] |
Tane4ka, спросите, конечно. Меня немного смущает расстояние, но, наверное можно будет что-то придумать |
29.11.2008 22:53 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ] |
unitida Спасибо. Я, так же как и Вы, мечтаю об этой форме. Вчера добралась до дистриб. центра. Правда зашла в неудачное время, консультанатов не было, поговорила с ребятами на складе, говорят, что даже не видели такой . Правда наш ДЦ молодой. Попробую посетить кулинарный класс в качестве гостя, может чего-нибудь узнаю. |
29.11.2008 18:17 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ] |
Для того, чтоб желе не прилипало к посуде, стенки нужно смазать оливковым или любым другим маслом растительным без запаха. Когда вынимаете желе из холодильника, дайте ему несколько минут для адаптации и вуа-ля!!! Если все же затруднения возникают, оберните ненадолго посудину с желе полотенцем, смоченным в горячей воде или под горячую воду форму на секундочку... Девочки, повторяю свой вопрос: можно ли еще в России(Украине) приобрести форму специальную для желе? Под каким кодом она шла в каталоге? Если есть опытные консультанты, подскажите. |
27.11.2008 12:36 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ] |
Здравствуйте, девочки. Принимайте в свою компанию. От корки до корки прочла все три темы. От всей души говорю спасибо, т.к. рацион моей семьи стал гораздо разнообразнее. Ну а готовить с tupperware просто одно удовольствие. У меня вопрос к девочкам-консультантам: в нашем украинском каталоге на данный момент нет большой формы для желе. Я интересовалась у консультанта, не очень опытного еще,говорит узнает, если я скажу код. Подскажите, под каким кодом она шла в каталоге, и возможно ли в данный момент ее приобрести в Украине(России). |