Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-6


Автор: deliza 22.08.2009 - 00:48
Остатки лука выкладываем на рыбу и поливаем сверху соусом «тартар».

Остатки лука выкладываем на рыбу и поливаем сверху соусом «тартар»

Остатки лука выкладываем на рыбу и поливаем сверху соусом «тартар» - 2

Остатки лука выкладываем на рыбу и поливаем сверху соусом «тартар» - 3

Помещаем Ультраплюс с рыбой в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности – сверху на рыбке должна появиться золотистая корочка. Минут через 10 я снижаю температуру немного – до 180-190 градусов.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)