Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

На кухне с Tupperware-6

()

Mila1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 917
Регистрация: 19.09.2009
Откуда: Неизвестно





цитата:: (Гну @ 11.11.2009 - 23:03)
Девочки, Deliza заболела, но дело идет на поправку. Скоро она будет с нами.

Гну , спасибо большое за новости. Передай ей наши пожелания скорейшего выздоровления и что мы все ее очень ждем на форуме.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Mila1
цитата::
Гну , спасибо большое за новости. Передай ей наши пожелания скорейшего выздоровления и что мы все ее очень ждем на форуме.

Конечно же, я с этими пожеланиями уже подсуетилась.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Viroza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 696
Регистрация: 28.05.2009
Откуда: Эстония, Таллинн





цитата:: (Evlampiya @ 7.11.2009 - 17:07)
Майонез в комбайне "От шефа"
2 яйца
2 ст.л. готовой горчицы
соль, сахар
2-3 ст.л. раст.масла - вливается маленькими порциями через воронку в крышке

Тоже очень вкусный  tongue.gif


да в комбайне очень удобно делать майонез т.к. масло через воронку можно вливать тонкой струйкой и одновременно взбивать.

цитата::
Для меня лучше всего ультраплюс. Он используется в духовке, микроволновке и в морозильной камере.


У меня есть Ультраплюс 5л и Ультраплюс-лазанья 3,5л, но они для микроволновки слишком большие. Поэтому я все равно хочу Микроплюс, но вот тоже пока не решила какой rolleyes.gif . А Ультраплюсом я очень довольна.

Это сообщение отредактировал Viroza - 14.11.2009 - 18:22
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
oksanchikmag
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 072
Регистрация: 22.03.2009
Откуда: Неизвестно





Viroza
Я бы купила Ультраплюс овальную. Она как раз в Микро вставляется. И для духовки использовать можно. Я в ней готовлю гороховую кашу с копчеными колбасками в духовке. В микро только разогреваю и рис в рисоварке готовлю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bmp
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 541
Регистрация: 25.03.2008
Откуда: Неизвестно





Девочки, подскажите, плиз, может, у кого в ДЦ рассказывали, а то в нашем не очень-то любят отвечать на такие вопросы, как говорится "берите, все равно пригодится"...У меня есть кувшин для микроволновки в шоколадном цвете, сейчас на новогодних неделях по спец. предлож. опять будет такое же овальное. Хочу купить для комплекта, но тут обратила внимание, что в имеющейся у меня двойной форме (была в прошлом году в подарках для консультантов, в основном, все в ней йогурт делают. Верх светлый, на 2,1 л. Внутренняя часть, как раз, на 1,5 л. и шоколадная. Есть значок для микроволновки) шоколадная часть, похоже, из того же материала, что и кувшин для микро. Естественно, не хочется лишнего покупать, тем более, не очень дешево. Если эта вставка такая же по материалу, как и кувшин. Кто знает?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





bmp
у меня такая же, термодуэт называется. в ДЦ сказали, что для подогрева сойдет, а вот готовить - лучше брать микроплюсы. не имею микроволновки, но что-то мне подсказывает, что ничего с той формой не случится, если в ней что-нибуть и приготовить. я вообще последнее время делю то, что говорят в ДЦ на 2 smile.gif им же ведь лишь бы продажи поднять, имхо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bmp
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 541
Регистрация: 25.03.2008
Откуда: Неизвестно





nurchik, спасибо! Вот и я из этих же соображений, чтобы "не только им продажи поднять", но и о своем кошельке подумать, и решила проконсультироваться у тех, кто с этим сталкивался.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Привет, девочки!
Спасибо за добрые пожелания. Поскольку мои болячки не заканчиваются никак, то в перерывах wink.gif буду стараться что-нибудь сообразить не очень хлопотное. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






САЛАТ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ, ОГУРЦА И СВЕЖИХ ШАМПИНЬОНОВ

САЛАТ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ, ОГУРЦА И СВЕЖИХ ШАМПИНЬОНОВ Очень вкусный оригинальный салатик со свежи...

Очень вкусный оригинальный салатик со свежими (сырыми) шампиньонами.
Готовится очень быстро, съедается с удовольствием!

Для приготовления салата потребуется пекинская капуста, несколько тщательно вымытых свежих сырых шампиньонов, огурец, лимон, зелень петрушки и укропа.

САЛАТ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ, ОГУРЦА И СВЕЖИХ ШАМПИНЬОНОВ Очень вкусный оригинальный салатик со свежи... - 2

САЛАТ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ, ОГУРЦА И СВЕЖИХ ШАМПИНЬОНОВ Очень вкусный оригинальный салатик со свежи... - 3

Далее все просто! Капусту нарезаем потоньше ( у меня ушло примерно 1/3 кочана) , огурец натираем соломкой (если огурец не очень молодой, его следует очистить), либо тонко нарезаем.
Грибы нарезаем ломтиками при помощи яйцерезки и добавляем к капусте и огурцам.

САЛАТ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ, ОГУРЦА И СВЕЖИХ ШАМПИНЬОНОВ Очень вкусный оригинальный салатик со свежи... - 4

САЛАТ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ, ОГУРЦА И СВЕЖИХ ШАМПИНЬОНОВ Очень вкусный оригинальный салатик со свежи... - 5
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Добавляем мелко нарезанную зелень, заправляем растительным (лучше оливковым, конечно же) маслом, добавляем сок лимона и соль по вкусу.
Перемешиваем аккуратно, сохраняя «воздушность» пекинской капусты, и сразу подаем к столу.

Добавляем мелко нарезанную зелень, заправляем растительным (лучше оливковым, конечно же) маслом, до...

Добавляем мелко нарезанную зелень, заправляем растительным (лучше оливковым, конечно же) маслом, до... - 2

Добавляем мелко нарезанную зелень, заправляем растительным (лучше оливковым, конечно же) маслом, до... - 3

Добавляем мелко нарезанную зелень, заправляем растительным (лучше оливковым, конечно же) маслом, до... - 4

Приятного аппетита!



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






ЖАРЕНЫЕ ЛЕПЕШКИ С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ

ЖАРЕНЫЕ ЛЕПЕШКИ С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ Очень вкусные хрустящие лепешки со вкусом цветной капусты

ЖАРЕНЫЕ ЛЕПЕШКИ С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ Очень вкусные хрустящие лепешки со вкусом цветной капусты - 2

Очень вкусные хрустящие лепешки со вкусом цветной капусты. Приготовление занимает немного времени, лепешки съедаются, особенно быстро, в теплом виде, но также вкусны и в холодном.
Для приготовления таких лепешечек нам понадобится цветная капуста, которую мы моем в холодной воде, даем хорошо стечь, затем разбираем на соцветия и еще немного оставляем для полного освобождения от воды.

ЖАРЕНЫЕ ЛЕПЕШКИ С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ Очень вкусные хрустящие лепешки со вкусом цветной капусты - 3

ЖАРЕНЫЕ ЛЕПЕШКИ С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ Очень вкусные хрустящие лепешки со вкусом цветной капусты - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Пока капуста стекает, замешиваем самое простое тесто на воде. На это количество капусты (около 1 кг) тесто замешивалось на 1 кружке воды (кружка «очарование»).

Пока капуста стекает, замешиваем самое простое тесто на воде

Пока капуста стекает, замешиваем самое простое тесто на воде - 2

Тесто хорошенько вымешиваем, чтобы оно не было липким – месим руками минут 7-10, подсыпая, по необходимости, муку.
Теперь оставляем его отдыхать, накрыв салфеткой или, как я, какой-нибудь миской подходящего размера. Тесто должно постоять минут 10-15.

Пока капуста стекает, замешиваем самое простое тесто на воде - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Пока мы замешивали тесто, капуста стекла и теперь мы ее измельчаем при помощи комбайна с 3-мя лезвиями (или с двумя, или процессора, или просто натираем на терке).

Пока мы замешивали тесто, капуста стекла и теперь мы ее измельчаем при помощи комбайна с 3-мя лезви...

Пока мы замешивали тесто, капуста стекла и теперь мы ее измельчаем при помощи комбайна с 3-мя лезви... - 2

Капусту измельчала в 2 приема и очень быстро – буквально 5-6 вращениями – просто замечательно! Измельчаем в «крошку».

Пока мы замешивали тесто, капуста стекла и теперь мы ее измельчаем при помощи комбайна с 3-мя лезви... - 3

Пока мы замешивали тесто, капуста стекла и теперь мы ее измельчаем при помощи комбайна с 3-мя лезви... - 4



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Тесто как раз успело отдохнуть! Делим его на несколько частей, в зависимости от желаемого размера лепешки. Я разделила на 5.

Тесто как раз успело отдохнуть

Раскатываем поочередно каждую из частей достаточно тонко – 3-4 мм - и на середину выкладываем 1/5 часть капусты, быстренько солим и, по желанию, присыпаем перцем - я присыпала смесью перцев. Края раскатанной лепешки поднимаем и собираем к центру.

Тесто как раз успело отдохнуть - 2

Тесто как раз успело отдохнуть - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Хорошо защипываем и руками немного распластываем лепешку, а затем тонко, но чтобы кусочки капусты (они достаточно твердые) не прорвали тесто, а в крайнем случае, немного «выглядывали», раскатываем скалкой.

Хорошо защипываем и руками немного распластываем лепешку, а затем тонко, но чтобы кусочки капусты (...

Хорошо защипываем и руками немного распластываем лепешку, а затем тонко, но чтобы кусочки капусты (... - 2

Все это нужно делать быстро, поскольку знаем, что после того, как мы капусту посолили, начинается обильное выделение сока – так вот мы должны успеть, пока сок не выделился!
Помещаем лепешку на разогретую сковороду с подсолнечным маслом и жарим с обеих сторон, перевернув 2-3 раза, до готовности и образования хрустящей корочки.

Хорошо защипываем и руками немного распластываем лепешку, а затем тонко, но чтобы кусочки капусты (... - 3

Хорошо защипываем и руками немного распластываем лепешку, а затем тонко, но чтобы кусочки капусты (... - 4

Одна лепешка была «растерзана» мгновенно после снятия со сковороды))) Вкусно есть эти лепешки со сметаной, йогуртом или молоком. А вообще – с чем ваша душа пожелает!

Хорошо защипываем и руками немного распластываем лепешку, а затем тонко, но чтобы кусочки капусты (... - 5

Хорошо защипываем и руками немного распластываем лепешку, а затем тонко, но чтобы кусочки капусты (... - 6

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





deliza
Ура!!!! Ты опять с нами!!!!! Нам тебя так не хватало!!!!!
Форум оживает.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ И СЫРОМ


КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ И СЫРОМ Один из вариантов фаршированных окорочков – бедрышк...

Один из вариантов фаршированных окорочков – бедрышки, фаршированные жареными грибами с луком и сыром.
Вначале готовим начинку. Для этого моем свежие шампиньоны и нарезаем их пластинками, с помощью яйцерезки.

КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ И СЫРОМ Один из вариантов фаршированных окорочков – бедрышк... - 2


КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ И СЫРОМ Один из вариантов фаршированных окорочков – бедрышк... - 3

Очень удобно грибочки режутся , пластинки получаются одинаковой толщины и, самое главное, процесс этот происходит очень быстро!


КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ И СЫРОМ Один из вариантов фаршированных окорочков – бедрышк... - 4

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Обжариваем грибы на сковороде с растительным маслом и через некоторое время (когда выпарится жидкость) добавляем нарезанных лук. К концу жарки слегка присаливаем и оставляем остывать.

Обжариваем грибы на сковороде с растительным маслом и через некоторое время (когда выпарится жидкос...

Обжариваем грибы на сковороде с растительным маслом и через некоторое время (когда выпарится жидкос... - 2

Для дальнейшей работы нам потребуются куриные бедра. Чем они крупнее, тем удобнее с ними работать. Мне попались очень мелкие, что создавало некоторые неудобства в работе, однако на вкусовые качества это никак не повлияло!
Тщательно моем бедрышки, освобождаем их от косточки.

Обжариваем грибы на сковороде с растительным маслом и через некоторое время (когда выпарится жидкос... - 3

Обжариваем грибы на сковороде с растительным маслом и через некоторое время (когда выпарится жидкос... - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Затем отбиваем немного с внутренней стороны и замариновываем в соевом соусе – минут на 10-15.

Затем отбиваем немного с внутренней стороны и замариновываем в соевом соусе – минут на 10-15

Затем отбиваем немного с внутренней стороны и замариновываем в соевом соусе – минут на 10-15 - 2

Затем отбиваем немного с внутренней стороны и замариновываем в соевом соусе – минут на 10-15 - 3

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






К остывшим жареным с луком грибам добавляем нарезанный мелкими кубиками сыр и все перемешиваем. В зависимости от солёности сыра, подсаливаем (или не подсаливаем) фарш.

К остывшим жареным с луком грибам добавляем нарезанный мелкими кубиками сыр и все перемешиваем

Каждый кусочек мяса, по желанию, перчим ( у меня смесь перцев) с внутренней стороны и выкладываем на середину фарш.

К остывшим жареным с луком грибам добавляем нарезанный мелкими кубиками сыр и все перемешиваем - 2

К остывшим жареным с луком грибам добавляем нарезанный мелкими кубиками сыр и все перемешиваем - 3

Сворачиваем бедрышко с фаршем в виде рулетика и скрепляем края зубочистками.
Это есть самый неудобный момент в приготовлении, когда бедрышки мелкие.
Но трудностей мы не боимся!

К остывшим жареным с луком грибам добавляем нарезанный мелкими кубиками сыр и все перемешиваем - 4

К остывшим жареным с луком грибам добавляем нарезанный мелкими кубиками сыр и все перемешиваем - 5
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Нафаршированные бедрышки укладываем «швом» вниз в форму для запекания (у меня Ультраплюс квадратная на 2л), по желанию перчим , смазываем их немного майонезом и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку.

Нафаршированные бедрышки укладываем «швом» вниз в форму для запекания (у меня Ультраплюс квадратная...

Нафаршированные бедрышки укладываем «швом» вниз в форму для запекания (у меня Ультраплюс квадратная... - 2

Минут через 5 с момента начала запекания я накрываю Ультраплюс крышкой, снижаю температуру до 180-190 градусов и минут еще через 15 крышку снимаю. Запекаем до готовности – пока корочка не станет румяной.
Достаем из духовки- красота!

Нафаршированные бедрышки укладываем «швом» вниз в форму для запекания (у меня Ультраплюс квадратная... - 3

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Вынимаем бедрышки из формы, чтобы они не пропитывались выделенным жиром, даем слегка остыть, вынимаем зубочистки, нарезаем и подаем в овощами или как холодную закуску.

Вынимаем бедрышки из формы, чтобы они не пропитывались выделенным жиром, даем слегка остыть, вынима...

Вынимаем бедрышки из формы, чтобы они не пропитывались выделенным жиром, даем слегка остыть, вынима... - 2

Вынимаем бедрышки из формы, чтобы они не пропитывались выделенным жиром, даем слегка остыть, вынима... - 3

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





цитата:: (Гну @ 15.11.2009 - 19:24)
deliza
Ура!!!! Ты опять с нами!!!!! Нам тебя так не хватало!!!!!
Форум оживает.

Спасибо! smile.gif Сама уже хочу возвратиться окончательно! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





deliza
с выходом "в эфир" smile.gif
выздоравливайте окончательно и бесповоротно!

Это сообщение отредактировал Марусечка - 17.11.2009 - 12:20
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





цитата:: (Марусечка @ 15.11.2009 - 20:56)
deliza
с выходом "в эфир" smile.gif
выздоравливайте оеончательно и бесповоротно!

Спасибо! Буду стараться! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Стеллик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 153
Спасибок: 1
Пользователь №: 25 822
Регистрация: 7.02.2009
Откуда: Выборг





цитата:: (Марусечка @ 15.11.2009 - 20:56)
deliza

Здорово,с выходом на тропу кулинарии rolleyes.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





цитата:: (Стеллик @ 15.11.2009 - 21:39)
цитата:: (Марусечка @ 15.11.2009 - 20:56)
deliza

Здорово,с выходом на тропу кулинарии rolleyes.gif tongue.gif

не то,что бы прямо уже вышла.. Но так... ступнула... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





deliza
smile.gif выздоровления и всяческого кулинарного вдохновения! мы скучали! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
unitida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 751
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: г. Новосибирск





Делиза, от всей души желаю вам выздоровления!
Делиза, от всей души желаю вам выздоровления
Приготовила по вашему рецепту крылышки в остром маринаде с медом, получилось фантастически, чем-то напоминает мне китайскую кухню которую очень люблю, делала уже несколько раз, когда ем не могу остановится wub.gif !!! Спасибки!!!
Делиза, от всей души желаю вам выздоровления - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
oksanchikmag
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 072
Регистрация: 22.03.2009
Откуда: Неизвестно





deliza О-О-О... ohmy.gif Ура-а-а, Вы опять с нами. Очень рады. wink.gif Надеюсь теперь пойдете быстрее на поправку. Мы Вас все с нетерпением ждали (домочадцы, коллеги, соседи и т.д. и т.п.) wub.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
4 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0211 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>