Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-6


Автор: deliza 15.11.2009 - 18:30

Обжариваем грибы на сковороде с растительным маслом и через некоторое время (когда выпарится жидкость) добавляем нарезанных лук. К концу жарки слегка присаливаем и оставляем остывать.

Обжариваем грибы на сковороде с растительным маслом и через некоторое время (когда выпарится жидкос...

Обжариваем грибы на сковороде с растительным маслом и через некоторое время (когда выпарится жидкос... - 2

Для дальнейшей работы нам потребуются куриные бедра. Чем они крупнее, тем удобнее с ними работать. Мне попались очень мелкие, что создавало некоторые неудобства в работе, однако на вкусовые качества это никак не повлияло!
Тщательно моем бедрышки, освобождаем их от косточки.

Обжариваем грибы на сковороде с растительным маслом и через некоторое время (когда выпарится жидкос... - 3

Обжариваем грибы на сковороде с растительным маслом и через некоторое время (когда выпарится жидкос... - 4

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)