Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-6


Автор: deliza 15.11.2009 - 18:23

Хорошо защипываем и руками немного распластываем лепешку, а затем тонко, но чтобы кусочки капусты (они достаточно твердые) не прорвали тесто, а в крайнем случае, немного «выглядывали», раскатываем скалкой.

Хорошо защипываем и руками немного распластываем лепешку, а затем тонко, но чтобы кусочки капусты (...

Хорошо защипываем и руками немного распластываем лепешку, а затем тонко, но чтобы кусочки капусты (... - 2

Все это нужно делать быстро, поскольку знаем, что после того, как мы капусту посолили, начинается обильное выделение сока – так вот мы должны успеть, пока сок не выделился!
Помещаем лепешку на разогретую сковороду с подсолнечным маслом и жарим с обеих сторон, перевернув 2-3 раза, до готовности и образования хрустящей корочки.

Хорошо защипываем и руками немного распластываем лепешку, а затем тонко, но чтобы кусочки капусты (... - 3

Хорошо защипываем и руками немного распластываем лепешку, а затем тонко, но чтобы кусочки капусты (... - 4

Одна лепешка была «растерзана» мгновенно после снятия со сковороды))) Вкусно есть эти лепешки со сметаной, йогуртом или молоком. А вообще – с чем ваша душа пожелает!

Хорошо защипываем и руками немного распластываем лепешку, а затем тонко, но чтобы кусочки капусты (... - 5

Хорошо защипываем и руками немного распластываем лепешку, а затем тонко, но чтобы кусочки капусты (... - 6

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)