25 последних сообщений пользователя bmp |
15.11.2009 13:39 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ] | nurchik, спасибо! Вот и я из этих же соображений, чтобы "не только им продажи поднять", но и о своем кошельке подумать, и решила проконсультироваться у тех, кто с этим сталкивался. | 15.11.2009 10:00 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ] | Девочки, подскажите, плиз, может, у кого в ДЦ рассказывали, а то в нашем не очень-то любят отвечать на такие вопросы, как говорится "берите, все равно пригодится"...У меня есть кувшин для микроволновки в шоколадном цвете, сейчас на новогодних неделях по спец. предлож. опять будет такое же овальное. Хочу купить для комплекта, но тут обратила внимание, что в имеющейся у меня двойной форме (была в прошлом году в подарках для консультантов, в основном, все в ней йогурт делают. Верх светлый, на 2,1 л. Внутренняя часть, как раз, на 1,5 л. и шоколадная. Есть значок для микроволновки) шоколадная часть, похоже, из того же материала, что и кувшин для микро. Естественно, не хочется лишнего покупать, тем более, не очень дешево. Если эта вставка такая же по материалу, как и кувшин. Кто знает? | 07.08.2009 17:30 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ] | Гну, нечем у меня сфоткать, чтобы потом выложить, вот тут есть картинка: http://demo.utkonos.ru/item/1004009004/1157430/ | 07.08.2009 16:45 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ] | Девочки, я про йогурт: вместо Активии попробовала пару раз эрмигут в баночке, тоже без добавок. Йогурт получился гуще, чем с Активией. Молоко всегда 3,5 жирности беру. | 05.08.2009 18:43 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ] | Девочки, сегодня получила рисоварку, такое впечатление у меня сложилось, что боковые ручки у верхней крышки, которые запирают ее, очень хрупкие и на сгибах вот-вот сломаются...Подскажите, пожалуйста, как они в эксплуатации? | 20.07.2009 18:15 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ] | Девочки, кто покупал рисоварку (сейчас идет в предложении для хозяек при уровне продаж 6600 руб.), поделитесь, плиз: удобная и нужная ли вещь? | 12.03.2009 19:43 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ] | chemeriska, какая Вы молодец, столько уже рецептов выложили! Спасибо! Вы их где берете-то, у Вас спец. курсы проводят? | 11.02.2009 18:08 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ] | Девочки, подскажите, плиз: сейчас идет подарок хозяйке при уровне продаж 8300 руб. мини-скалка из коллекции "Веселый кулинар". Может, есть нечто подобное и удобное у других компаний, а то никак не получается опять добрать до 8300...
LeraCh, а рулет очень сладкий получается? | 21.11.2008 16:48 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ] | Девочки, а для запеканки на какой терке получается картофель натереть тонко, как на чипсы? Кто какую использует? | 12.11.2008 18:13 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ] | Действительно! Только вот, все-таки, кто-то бы рецепт для формы жемчужина перевел...
| 08.11.2008 05:54 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ] | Lenusy, а елочка из двух половинок состоит? А то я не совсем поняла как в ней салат можно оформить? | 22.10.2008 18:15 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ] | Девочки, я тоже про измельчитель: читала на форуме и от многих слышала, что у него ножи быстро тупятся, а на них, понятно, гарантия в 30 лет не распространяется... Кто-нибудь пробовал эти ножи как-то точить или это бесперспективно? | 10.09.2008 17:42 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ] | Ariadna, а прогреть предварительно термос, это как? Как заварочный чайник: кипятка налить и вылить сразу? | 09.09.2008 17:40 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ] | Девочки, у кого этот термос уже есть в наличии: сколько он по времени, все-таки, сохраняет пищу горячей? Часа 3-4? | 31.07.2008 18:04 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ] | pelmehcik, у Таппера есть спец. книга-каталог по изделиям, так вот там написано (и на обучении менеджеры тоже так рассказывают), что в СК крышки 3-го класса, т.е. для хранения. В Элегантности - крышки у чаш 1 категории, т.е. герметичные, и для хранения и для перевозки. Но настоятельно рекомендуется мыть Элегант. вручную мягкой тряпочкой. Кроме того, на презентации в центре нам показывали, что для той и другой коллекции нужно использовать силиконовые скребки для перемешивания или скребок Очарование для порционной нарезки, но и то, царапины могут быть рано или поздно, причем, обе коллекции им одинаково подвержены. Просто в Элегантности они ярче видны. Кипяток для Элегантности тоже не рекомендовали, как раз говорили, что "слабые места" в ней - места перехода одного цвета в другой... Лично мое мнение, СК выглядит более стильно и интеллигентно, "без лишних изысков"... Сейчас цвет у Элегантности в спец. предложениях, действительно, интереснее, чем в каталоге, не такой навязчивый что-ли, но опять же, для тех, кто любит оливковый цвет, светлый хаки... | 25.07.2008 16:30 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ] | kollega06, и еще про кефир: а в термосервирователь марлю не нужно укладывать, не стечет творог вместе с сывороткой? | 23.07.2008 17:07 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ] | kollega06, а сколько остается творога от общего объема кефира? | 18.07.2008 19:23 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ] | Девочки, никто не слышал, какие предложения будут на 31 неделе? Говорят, что только одну неделю и очень хорошие. Может, кто из консультантов поконкретнее расскажет? | 08.07.2008 17:45 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ] | Девочки, здравствуйте! Я тут на форуме про ряженку начиталась, так прям припала на нее. А делаю так: покупаю обычное пастер. молоко 3,5 жирности (не Домик в деревне, оно у нас только стерилиз. продается), довожу до кипения и еще минуты 2 на медленн. огне кипячу. Потом сразу заливаю в термос (у меня с металлич. колбой, на 1 литр, из нержавейки, пр-во Ашинского металлург. завода), закрываю плотно. Если сделать в 6-7 вечера, то к 8 утра след. дня молоко в термосе будет такой температуры (палец нормально выдерживает), что его можно сразу заливать в термодуэт. А цвет у него, как у настоящего топленого получается: розовато-коричневый. Дальше все делаем, как мы тут йогурт делали (т.е. заквашиваем это молоко Активией натуральной из баночки в термодуэте), к моему приходу с работы готова отличная ряженка. Очень важно хорошо промыть термос, особенно если в нем до этого травяные чаи заваривали и не передержать молоко в нем, чтобы не закисло! | 10.06.2008 16:50 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ] | Девочки, кто йогурт пробовал делать: у вас он не жидкий получается? Я попробовала с баночкой Актимель натуральный и молоко 3,2 жирности, а получился очень жидкий, как молоко... Может, кто что добавляет, чтобы погуще был? | 08.06.2008 10:06 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ] | Девочки, кто делал йогурт в термодуэте: а сахар немного можно положить или и так не кислый получается? | 29.04.2008 18:46 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ] | Поваренок, какой у Вас восхитительный бутербродный торт в маринаднице!!! Не поделитесь рецептом, а то прямо сразу захотелось попробовать... | 13.04.2008 07:30 Архив [ Tupperware-2 ] | Цитата (Чебурашка @ 12.04.2008 - 14:29) | а я использую контейнеры для переноса в сумочке всяких мелочей, пустышек, лекарств, их легко найти при необходимости, а также для закуски ребенку, или бутеров в дорогу. Еще мужу в командировку туда собираю самой важное - зубная паста, щетка, дезодорант, бритва. Можно конечно и в пакетик или кармашек, но ему в портфель удобно положить и не париться или на сиденье в машину бросить
|
Спасибо, большое, за ответ. А не подскажете, еще, размеры, особенно интересует овальный, и как они, легкие?
| 11.04.2008 19:20 Архив [ Tupperware-2 ] | Девочки, есть 2 вопроса к нашим знатокам: 1.Контейнеры Акваконтроль из коллекции Жемчужина таких же объемов, как и в нынешнем спец. предложении? 2.В новом каталоге появились органайзеры. У нас в центре нет пока даже образцов. Может, кто знает, какие у них размеры и внутри как у них: на ячейки поделены или сплошные? | 09.04.2008 17:19 Архив [ Tupperware-2 ] | Цитата (bmp @ 8.04.2008 - 17:45) | Девочки, кто активно использует силиконовые формы: пожалуйста, поделитесь рецептами для выпечки именно в микроволновке. Купили мы с коллегами по работе формы по недавнему спец. предложению, для маленьких кексов, а кроме омлета никаких рецептов нам не рассказали... |
Девочки, кто-нибудь хоть парочку рецептов подскажите, плиз!
|
|