На кухне с Tupperware-6() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
На кухне с Tupperware-6() |
Гну |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Ariadna
У меня молоко и масло были комнатной температуры. |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 12:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
девчаты! я поняла! все дело в степени кривизны рук! видимо с моими "загогулинами" сделать сей продукт не дано, а по сему я сейчас пойду и гордо в одиночестве наемся магазинного майонеза отчет о проделанной работе прилагаю: вчерась извела поллитры масла и соттветственно ему молока И НИ ФИГА! были испробованы девайсы: погружной блендер - раз, блендер обычный с насадкой для взбивания майонеза - два, насадка для измельчения в тот же блендер - три, ну и миксером попыталась "добить недобитое". молоко брала "простоквашино" 4-6%, масло "олейна"... вот. девочки, за сим удаляюсь есть "провансаль 67%" НУ НЕ ДАНО! |
Гну |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 17:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
nurchik
Очень жаль. Но ничего не сделаешь. |
Стеллик |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 23:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 153 Спасибок: 1 Пользователь №: 25 822 Регистрация: 7.02.2009 Откуда: Выборг |
Девочки.здравствуйте.Долго не могу писать.Я после ДТП.Очень хочется вновь со всеми общаться.
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Стеллик
Поправляйся. Серьезные травмы были? |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
Стеллик
поправляйся! |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 23:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
Стеллик
ой, да как же это так?! выздоравливай-лечись!сочуйствую! |
Ольга57 |
Показать ссылку этой темы 7.11.2009 - 12:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 364 Регистрация: 2.07.2009 Откуда: Неизвестно |
Стеллик! Я тоже сочувствую и желаю скорейшего выздоровления!!
|
Ольга57 |
Показать ссылку этой темы 7.11.2009 - 12:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 364 Регистрация: 2.07.2009 Откуда: Неизвестно |
А вообще я пришла сказать Делизе ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт вяленых помидорок!!! Вчера только сделала, хотя собиралась еще с лета. Сегодня утром в баночку переложила. Какая вкуснчтина! Вот полдня хожу, таскаю помидорки и никак не наемся!!! Пойду-ка я еще куплю помидор и сделаю, пока еще есть в продаже не дорогие!
Интересно, а перцы тоже так же вкусно? Может и их сделать, пока не поздно? Поделитесь впечатлениями, плиз. |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 7.11.2009 - 15:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
Ольга57
делайте всё! что пока недорого |
Evlampiya |
Показать ссылку этой темы 7.11.2009 - 15:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 924 Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Неизвестно |
Делала тоже самое, эмульсия получилась!!! Правда я залила ингредиенты в блендер "Мэйджик булета" - вот он мне за секунды все и взбил!!! Лично мне майонез очень понравился, спасибо!! |
||
Evlampiya |
Показать ссылку этой темы 7.11.2009 - 16:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 924 Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Неизвестно |
Майонез в комбайне "От шефа"
2 яйца 2 ст.л. готовой горчицы соль, сахар 2-3 ст.л. раст.масла - вливается маленькими порциями через воронку в крышке Тоже очень вкусный |
Evlampiya |
Показать ссылку этой темы 7.11.2009 - 16:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 924 Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Неизвестно |
Девчонки, еще Вопрос:
что лучше взять для микроволновки - кувшин или форму? Объем вроде одинаковый 1 литр. В чем разница? |
Гну |
Показать ссылку этой темы 7.11.2009 - 16:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Evlampiya Хоть у тебя майонез получился. А вот с яйцами я боюсь делать. Сальманелеза боюсь. У меня тоже есть агрегат, аналогичный твоему мэджику. Ты какую чашу брала, если не трудно, сфоткай. Evlampiya
Для меня лучше всего ультраплюс. Он используется в духовке, микроволновке и в морозильной камере. Это сообщение отредактировал Гну - 7.11.2009 - 16:18 |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 7.11.2009 - 17:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Торт из овсяных хлопьев с ананасом (яблоками)
Рецепт взяла где-то на этом форуме, но ссылки дать не могу так как потеряла. Скажу только большое спасибо автору Sany. Тесто: 1 ст.муки 1 ст. обыкновенных овсяных хлопьев (у меня были хлопья "Ячно солнышко № 3) 2/3 стакана темного (тростникового) сахара 1/3 стакана белого сахара 1/4 ч.л. соды 125 гр. сливочного масла или маргарина 0,5 ч.л. корицы. Я корицу всегда добавляю по своему вкусу. Все эти ингредиенты я засыпала в 3 литровое замесочное блюдо и перетирала руками до крошки. Начинка: ананас = 4 кислым яблокам. Хорошо, если это будет антоновка. Яблоки очистила от кожуры и сердцевины и порезала на кубики. 1 стакан коричневого сахара (у меня было 2/3 темного сахара, остальное успешно дополнила обыкновенным сахаром). Залила 1 стаканом воды и в ультраплюсе отправила в микроволновку на полной мощности на 7 минут. К окончанию готовки яблок в миксере-квик в небольшом количестве воды размешала 3 ст.л. крахмала и влила в горячие яблоки, тщательно размешала до загустения. Половину теста-крошки, даже чуть больше половины выложила в круглую силиконовую форму. У меня не тапперовская форма. На тесто положила яблочную начинку, сверху покрошила остатки теста. Отправила в духовку на 35 минут при 180С. Автор рекомендует после выпечки торт-пирог посыпать орешками и сахарной пудрой. У меня этого не получилось. После остывания от торта-пирога остались 2 сиротливых кусочка. |
Стеллик |
Показать ссылку этой темы 7.11.2009 - 18:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 153 Спасибок: 1 Пользователь №: 25 822 Регистрация: 7.02.2009 Откуда: Выборг |
Хотела сделать вяленые помидорки-да не успела. Девочки мне еще лежать -скакать на одной ноге три месяца.Счастье,что сын припер ноутбук - вот теперь смогу немного в день мозги тренировать.А ТО СОВСЕМ УЖЕ ОТУПЕЛА. ВСЕМ ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО. |
||
Evlampiya |
Показать ссылку этой темы 7.11.2009 - 18:13
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 924 Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Неизвестно |
Гну
Волков бояться - в лес не ходить! ...хотя всякое бывает сфотать не могу, фотик уехал и не хочет возвращаться Я брала большую емкость 1,2л
Так я себе уже Ультраплюс заказала!!! Думаешь, не стоит для микроволновки отдельно брать... ? |
||||
Evlampiya |
Показать ссылку этой темы 7.11.2009 - 18:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 924 Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Неизвестно |
Стеллик
Желаю скорейшего восстановления и быстрейшего выздоровления!!! |
Evlampiya |
Показать ссылку этой темы 7.11.2009 - 18:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 924 Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Неизвестно |
Еще заказала себе кувшин - Золотой родник, кажется, в нем компот можно делать, молоко хранить... а еще кто что делает? може еще секреты есть?
|
Стеллик |
Показать ссылку этой темы 7.11.2009 - 18:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 153 Спасибок: 1 Пользователь №: 25 822 Регистрация: 7.02.2009 Откуда: Выборг |
Девочки,а новый каталог можно уже посмотреть? Правда я сейчас ничего не готовлю,но все равно хочется уже на 8 марта надеюсь чем-нибудь моих домочадцев порадовать.
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 7.11.2009 - 19:43
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Evlampiya
Эта емкость с ручкой, её можно сверху открыть? Я правильно понимаю? Добавки ты когда закладывала? все сразу или после того как взбилась эмульсия?. Какие ножи ставишь?
Если бы у меня кухонное королевство было бы просторнее, я бы купила.
Я в кувшине "Золотой родник" Г23 храню кипяченую воду", а в кувшине И10 то напиток сделаю, то молоко храню. Оба - в ходу. |
||||||
Evlampiya |
Показать ссылку этой темы 7.11.2009 - 20:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 924 Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Неизвестно |
Гну
|
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 7.11.2009 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Evlampiya
Спасибо, что ты меня поняла. |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 7.11.2009 - 21:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
Evlampiya
у меня есть и ультра+, и микро+, разные они, овощи без воды варю только в микро+, особенно хороша картошечка .... |
||
Evlampiya |
Показать ссылку этой темы 8.11.2009 - 01:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 924 Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Неизвестно |
Марусечка
да и ультра+ вроде тоже овощи варят, сама видела как за 15 минут картошку, свеклу и морковь на винегрет сварили в микроволновке... вот я ультра+ заказала, а теперь микро+ хочу, но для чего - еще незнаю , поэтому и вас девчонки мучаю - поделитесь секретами и рецептами! |
||
Стеллик |
Показать ссылку этой темы 11.11.2009 - 21:19
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 153 Спасибок: 1 Пользователь №: 25 822 Регистрация: 7.02.2009 Откуда: Выборг |
Просто в Ультра+ вкусно получается в духовке.Ну ОООООООООООООООчень вкусно.А Микро+ это чисто для микроволновки. |
||||
Mila1 |
Показать ссылку этой темы 11.11.2009 - 21:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 917 Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Неизвестно |
Девчата, а куда подевалась Делиза? Ничего не случилось? Никто не в курсе?
|
Evlampiya |
Показать ссылку этой темы 11.11.2009 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 924 Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Неизвестно |
Стеллик
с этим понятно я просто рецептов хочу-у-у-у научите готовить, девчонки... ну, пожалуйста |
Evlampiya |
Показать ссылку этой темы 11.11.2009 - 21:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 924 Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Неизвестно |
Mila1
я тоже не в курсе ее так не хватает с ее чудесными рецептиками ... Делиза а-у-у-у!!!! |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 11.11.2009 - 22:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Девочки, Deliza заболела, но дело идет на поправку. Скоро она будет с нами.
|
Страницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » |