Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-6


Автор: deliza 15.11.2009 - 18:36

К остывшим жареным с луком грибам добавляем нарезанный мелкими кубиками сыр и все перемешиваем. В зависимости от солёности сыра, подсаливаем (или не подсаливаем) фарш.

К остывшим жареным с луком грибам добавляем нарезанный мелкими кубиками сыр и все перемешиваем

Каждый кусочек мяса, по желанию, перчим ( у меня смесь перцев) с внутренней стороны и выкладываем на середину фарш.

К остывшим жареным с луком грибам добавляем нарезанный мелкими кубиками сыр и все перемешиваем - 2

К остывшим жареным с луком грибам добавляем нарезанный мелкими кубиками сыр и все перемешиваем - 3

Сворачиваем бедрышко с фаршем в виде рулетика и скрепляем края зубочистками.
Это есть самый неудобный момент в приготовлении, когда бедрышки мелкие.
Но трудностей мы не боимся!

К остывшим жареным с луком грибам добавляем нарезанный мелкими кубиками сыр и все перемешиваем - 4

К остывшим жареным с луком грибам добавляем нарезанный мелкими кубиками сыр и все перемешиваем - 5

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)