La Dolce Vita,() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita,() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 11.09.2009 - 09:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Нет никакого вступительного слова. Итальянская классика.
Салат с моццареллой и базиликом Рецепт прост: один томат чёрный один томат жёлтый один томат красный шарики моццареллы каперсы лук шнит-лук базилик бальзамический уксус оливковое масло Кружочки томатов выложить на тарелку. Сверху каперсы, зелень, сыр. Полить бальзамико и ОМ. Вкууусно! Лениво! Очень по-летнему. У нас по-прежнему+30. А у вас? |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 11.09.2009 - 10:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Nadi
Не, это понятно. Такой стресс! Какой тут хлеб! Я к Сашке в школу вообще ходить боюсь. Там такие кадры, что у меня давление поднимается... ЗЫ я про Северный ветер забыла написать... В выходной обязательно напишу, а коротко история такая. Все смотрели Шоколад? Помните у главной героини была мама Шитца, которая не могла на одном месте усидеть, всё её по миру носило. Да и главная героиня до момента прибытия в город, в котором развивались события, всё время путешествовала при дуновении ветра с севера. Я тоже не могу на одном месте долго сидеть, как приходит выходной, тащу своих куда-нибудь: то на виноградник, то в Сан-Франциско, то к океану... Вот мой муж и провёл анологию с фильмом. Как только я хочу куда-то поехать, он мне : Опять Северный ветер подул? |
||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 11.09.2009 - 10:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
а у нас дождь и +16
|
Rouse |
Показать ссылку этой темы 11.09.2009 - 10:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 232 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Неизвестно |
Нелли, выздоравливай!
Спасибо за ссылку. Багеты и колоски - чудо. Уже ручки зачесались |
Rouse |
Показать ссылку этой темы 11.09.2009 - 10:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 232 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Неизвестно |
Девочки, а по поводу зажравшихся родственников - на диету их нужно, на диету. На пару дней.
(Мечтательно) После диеты еще больше ценить будут ... (если не съедят раньше ) |
parisienne |
Показать ссылку этой темы 11.09.2009 - 10:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 254 Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Неизвестно |
Сколько вы всего перетерли и про хлеб, и про родственников, и про Кейджа. Бедняга, одной только Ларе и нравится.
Нель, а Бертинет такой симпатяга оказывается. Только я не поняла, он француз или кто? На вид француз, но при этом называет себя Ричардом. Нелли, Настя, спасибо за идеи с заморозкой, буду грилить и морозить. Свежезамороженное я тоже кой-чего использую, а вот гриленное не пробовала. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 11.09.2009 - 11:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
ты загляни ко мне, прогуляйся по рынку нашему |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 11.09.2009 - 16:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Ура! Как чувствовала я, что увижу что-то подходящее под мой стол! У меня завтра гости. Я перец уже испекла, сейчас мариновать пойду. И почему-то решила в магазине козий сыр прихватить. Супер закусочка завтра будет к итальянскому столу. Мне как раз чего-то такого хотелось - или брускетту или кростини. (постараюсь новым Никоном сфотографировать. ) |
||
людик |
Показать ссылку этой темы 11.09.2009 - 18:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 153 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 377 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: УКРАИНА |
Нелли,фотки-----красивенные!
|
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 11.09.2009 - 20:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Зоя
Сразу видно что ты дома . Столько наболтали за один день и рецептов вон сколько . Поправляйся давай, нечего болеть когда тепло. |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 11.09.2009 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Неллик!! Поправляйся.
Навояла очердную красоту, я вот xлеб не пеку , толко пробовала у своей подруге, у меня вообще xлеб едят мало. Холодец , мое дите тоже не ест. А когда увидел икру, ну ты понимаешь уже, Сказал как такое можно есть, ето же маленькие рыбки. |
Mayo |
Показать ссылку этой темы 11.09.2009 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нелличка, выздоравливай! Давно ничего не писала, но читаю все регулярно. Прими еще один голос в поддержку твоей книги. Тираж разойдется быстро (мне так кажется). Так что давай пиши! Ну а по поводу самых любимых рецептов, думаю, что в спасибах они все есть. Но мы можем и повторить. Сегодня сделала твой рийет из утки. У мужа в воскресенье день рождения, времени мало, но что делать. Надеюсь за два дня он созреет. Правда утка оказалась диетической. Жира в ней было совсем мало. К жиру добавила сверху оливкового масла с трюфелями. Посмотрим, что получится. Ну и без твоих запеченых помидор не обойдется. Так что, по итогам отчитаюсь. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 12.09.2009 - 06:29
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
OLECKA Оля, дождь это хорошо. Это грибы. Rouse
ага, мои уже просятся, особенно муж. Сегодня на ужин будет только вино, багеты и сыр... Света, ты только посмотри ссылки. Колоски только кажутся простым видом выпечки. На самом деле надо тренировка и опыт. parisienne
Да, Юльчик, мы такие. Нам только дай волю, мы болтать будем не по делу... ПО-моему, Бертинет француз. По крайней мере раньше он во Франции жил и работал. И акцент у него явно французский. Иpena Ты, Ира, искусительница, я на работе долго не могла рассматривать, но мне там уже многое надо. Вилка!!!!! С тремя зубцами!!! АААААААААААА!!! Хочу! Такой антиквариат. Прикинь на фото как будет смотреться? Я ещё позже тебе напишу кое-что. Xenia79 Ксюха, не забудь про финики с козьим сыром. Очень вкусно тоже. По какому поводу гости? Так ты Никон купила или Кэнон? Я так и не поняла... людик Спасибо, солнце. СМАЙЛИК Инна, я уже поправилась: сегодня на работе была. Без меня ж там как без рук, учитывая, что с понедельника гайцы делойтовские опять не премиссях будут... Чтоб их... |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 12.09.2009 - 06:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Martusy Света, я тебе больше скажу: наша даже салат Оливье не ест. Она вообще не признаёт этих салатов. И селёдку тоже. Только вот котлеты уважает... Съела сегодня две после школы с макарошками и говорит, что не будет ужинать. Я её понимаю. Mayo Наташа, спасибо. Я уже. Я читала, что у тебя сынуля болел. Это вы поправляйтесь. Да нет, пока не надо ничего повторять. Из того, что пишут девочки, я примерно представляю, что нравится читателям.
ну хоть два дня есть, уже хорошо. Просто недостаточно сделать накануне, андо чтобы настоялся. А тебе запах понравился его? Как он? Мне очень понравился запах, который в доме стоял, когда он готовился. Такой домашний. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 12.09.2009 - 06:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Так, дорогие читатели. Объявляется конкурс.
Кто отгадает какое знаменательное событие ждёт нас в ближайшие дни? С меня приз. Физический. Пошлю в любую страну мира. |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 12.09.2009 - 07:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Нелик !! я первая.
Не знаю, мне приз!!! Регистрация, юбилей, еще что?? Это сообщение отредактировал Martusy - 12.09.2009 - 07:18 |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 12.09.2009 - 07:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Салат Оливье, селедка... мое дите не знает что ето в принципе.
А котлета с гречей ООО ето святое,,, |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 12.09.2009 - 08:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
годовщина свадьбы? или круглая дата переезда в Америку? или Саше опять свечи задувать в прямом эфире? надо поинтересоваться сколько та вилка стоит....но судя по тому, что я её вижу уже не впервые, явно не 1 евро |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 12.09.2009 - 08:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
а может год грин-карте? ага протупимс, хотела ведь про гражданство.
Ща люди растекутся с догадками. Это сообщение отредактировал Нюкта - 12.09.2009 - 10:35 |
nukri |
Показать ссылку этой темы 12.09.2009 - 08:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Зоя
Переезд в новый собственный дом? Годовщина знакомства с мужем? Выпуск кулинарной книги? Награждение ребенка за успехи в спорте? Юбилей котофеича? Выдвижение на пост мэра города? Просто удачное трудоустройство? Это сообщение отредактировал nukri - 12.09.2009 - 08:56 |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 12.09.2009 - 08:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
ща мы версий навыдвигаем ))))
|
parisienne |
Показать ссылку этой темы 12.09.2009 - 09:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 254 Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Может юбилей дольче виты? |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 12.09.2009 - 10:21
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
parisienne Девушка, вы ближе всех к отгадке! Подсказка: вопрос никак не относится ни к Сене, ни к Саше, ни к нашему временному проживанию в США. nukri
I wish! Пока миллион не выиграла в лотерею.
я пока ещё русская. В моём городе мэр обычно мексиканской национальности. Иpena
надо! Очень хочу. |
||||||
nukri |
Показать ссылку этой темы 12.09.2009 - 10:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Зоя
Публикация тысячного (миллионного) рецепта? Открытие авторской темы (годовщина)? |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 12.09.2009 - 10:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Бинго. Ира, шлите адрес в приват. Парижской Юле тоже причитается. 15-го сентября у нас будет юбилей: 4 года авторской темы Сладкая Жизнь на форуме Хорошей Кухни. Не знаю как вы, а я считаю это вехой в моей жизни. Столько всего было пережито, новых друзей и приятелей нажито, рецептов опробовано и съедено, что я думаю, надо это дело отпраздновать. |
||
Rouse |
Показать ссылку этой темы 12.09.2009 - 10:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 232 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нелли, волка бояться - в лес не ходить |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 12.09.2009 - 10:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Ну, я так тоже всегда говорю: глаза боятся, а руки делают. Наш человек. Всё получится. |
||
Mayo |
Показать ссылку этой темы 12.09.2009 - 11:56
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Ну запах - это отдельная тема. У меня вся семья во главе с кошкой кругами ходила в ожидании, что на ужин им перепадет что-то вкусное. Но не тут то было! Пусть ждут! Я сама, правда, пока мясо разбирала, попробовала. Это необыкновенно вкусно. Трудно определить, где свинина, а где утка. Как нибудь просто на горячее такое блюдо сделаю.
4 года - это срок. Поздравляю! Надеюсь, что твоя тема будет долго еще нас радовать! |
||||
nukri |
Показать ссылку этой темы 12.09.2009 - 13:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Зоя
Нелли, спасибо
Но я за fair play! Приз по праву принадлежит Юле parisienne Просто подсказка не оставила вариантов для неверного хода! Я в качестве приза буду продолжать копировать рецептики из оглавления! *** Форумчане, предлагаю отметить 15 сентября приготовлением блюд из Сладкой жизни! Устроим ВДНХ (Выставку Достижений Неллиного Хозяйства)! Это сообщение отредактировал nukri - 13.09.2009 - 12:56 |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 12.09.2009 - 13:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
nukri
Если доживу до 15го, таки согласна! Чегось наготовлю ... |
Страницы: (41) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » |