| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, |
| Автор: Mayo 11.09.2009 - 21:55 |
| Зоя Нелличка, выздоравливай! Давно ничего не писала, но читаю все регулярно. Прими еще один голос в поддержку твоей книги. Тираж разойдется быстро (мне так кажется). Так что давай пиши! Ну а по поводу самых любимых рецептов, думаю, что в спасибах они все есть. Но мы можем и повторить. Сегодня сделала твой рийет из утки. У мужа в воскресенье день рождения, времени мало, но что делать. Надеюсь за два дня он созреет. Правда утка оказалась диетической. Жира в ней было совсем мало. К жиру добавила сверху оливкового масла с трюфелями. Посмотрим, что получится. Ну и без твоих запеченых помидор не обойдется. Так что, по итогам отчитаюсь. |