Худеем без диет-13() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем без диет-13() |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 6.09.2009 - 11:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
JouJou, в кашке наверняка ничего страшного, а вот виноград и сухофрукты - в них запросто можно бяку поймать. Уголь активированный прими, на крайний случай - левомицетин (хотя он слишком сильный, не советую). Ограничивай овощи-фрукты следующие 2 дня. Яйца вкрутую ешь, картошку в мундире - оно вроде крепит. Насчет горошин перца Ksentia хорошо посоветовала. Аленчик, зато как вес упадет
p.s.: забыла похвастаться: с утреца встала на весы: -1 кг. Это сообщение отредактировал Alenionok - 6.09.2009 - 12:09 |
||
gulchatay82 |
Показать ссылку этой темы 6.09.2009 - 14:36
Распечатать
|
||||||||||||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 244 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 822 Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Крым |
JouJou
Ага, Ален, держу...Воспитываю силу воли
Я тож так думаю, но с утррица тяжелее сыра, кефира или творога не можу, даже любимые фрукты не лезут А вечером ты не предстапвляешь как кушать хочется, а съесть удается совсем немного, т.к. больше не лезет, утром тоже ем как воробышек, а вот +0,5 кг.уже наблюдаю. По поводу твоей проблемки, у меня бывает такая рекция на КД в первый день, при чем довольно часто, без особых бурь но бывает. Подозреваю, что у тебя 2 в 1, фрукты + реакция на КД. Поддерживаю советы девочек. Ksentia
Ксюш, я так и делаю, но съесть удается совсем немного.
Ты представляешь, что за кашу я себе наварю ранним утричком спросонья да и не полезет она.
Вот и у меня такие подозрения...
Канеша ложусь, я ж не самоубийца, я много без чего могу, а вот без хорошего сна- вымру.
Пить тоже низя и еще 2 недели.
Угу, но так поправляться не хочется...У меня и так вес ужо давно остановился, хотя я планировала еще пару кг. сбросить, а тут еще и взад возвращаются...Действительно, ничего не поделаешь: или характер воспитывать, или худеть... Попробую сегодня с вечера на утро кашку сварить, а вдруг пойдет... Девочки, спасибо огромное за отклики на мой призыв. |
||||||||||||||||
Ange |
Показать ссылку этой темы 6.09.2009 - 17:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 839 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Женева, Swizzera |
gulchatay82
Ну ты молодец! у нас тоже гости 10 сент. я хочу провернуть операцию РП тока по времени не получается! аперитив- 1 блюдо-2 блюдо-дессерт? как не крути... lokka худеть мине совсем чуть- чуть -пару кг , хочу весить 54! я ем за 2- никто не верит! я просто не хочу поправлятся, а спортом пока заниматься не могу, на РП подсела чтобы поправить здоровье ( мне год не могли поставить диагноз- болел животик я ж думала ЖКТ) когда разделяю чуствую себя на 100% ХАРАШО |
||
JouJou |
Показать ссылку этой темы 6.09.2009 - 18:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
Ksentia, Alenionok, Девочки, да вроде уже все прошло. Видимо действительно это страшное сочетание КД и фрукты и сухофрукты.
Таблетки никакие (даже уголь) не хотела принимать сразу. И вроде как нормализовалось все. Но 2 дня попробую без фруктов, чтоб уж точно все было нормуль! lokka Лорчик, все гуд! ех, у меня вот все наоборот обычно... проблем никаких нет. Но ты дай организму в себя придти на РП, чем дальше, тем оно и лучше будет. И не нарушай gulchatay82 Диан, а если с утра кашку с овощами и может еще хлебчик. А на вечер уже молочное что-то или мясное, и тоже с овощами. Не прокатит? У меня на работе пару ребят держат, так еще умудряются и в мечеть ходить в обед и спортом заниматься незнаю откуда у них силы, я бы там точно слегла. Но ничего, вроде еще совсем немного осталось!!! А привесы могут быть как раз из-за того, что такие большие перерывы в питании и кишечник не освобождается. |
Ksentia |
Показать ссылку этой темы 6.09.2009 - 21:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Спасибок: 2 Пользователь №: 27 991 Регистрация: 23.04.2009 Откуда: Великий Новгород |
gulchatay82
Дык может в этом и причина? Нам же есть надо минимум ЗА 3 ЧАСА ДО сна. Я думаю, это все временно, и как только пост закончишь, так сразу и все у тебя уйдет, твои несчастные лишние полкило. Только ты совсем не переставай есть Если по другому по времени есть никак, то и кушай хорошо, не голодай, не пугай организм, и тем более не вымирай . Ты, конечно, молодец. Я б так не смогла наверное, еще и не пить... Ты хоть когда можно пей побольше. Это надо для перистальтики кишечника. Это сообщение отредактировал Alenionok - 29.11.2011 - 00:01 |
||
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 6.09.2009 - 22:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
JouJou,
e-мое.... может и у меня пару дней назад по той же причине было, а не совсем из-за яблочного сока... Но раньше такой последовательности вроде не замечала... Девоньки, похвастаюсь - джинсы сегодня купила. А как приятно зайти в молодежный магазинчик, и подобрать без проблем себе размер!! |
||
gulchatay82 |
Показать ссылку этой темы 6.09.2009 - 22:30
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 244 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 822 Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Крым |
Ksentia
Я ж и говорю, что ем практичке во сне Ну, ничего, ничего, еще немного осталось и тады я тебя догоню с твоими достижениями Alenionok
Вполне, вполне...Я у себя ужо давно такую особенность заметила
Поздравляю с покупкой, представляю как приятненько |
||||||
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 7.09.2009 - 12:20
Распечатать
|
Девоньки, припомните, что у нас там было про квашеную капусту, ась? Ато я уже заморачиваюсь насчет зимы - овощи будут не так доступны как сейчас, надо будет овощную альтернативу искать...
Вроде как нельзя нам ее в больших кол-вах, а почему? |
gulchatay82 |
Показать ссылку этой темы 7.09.2009 - 13:07
Распечатать
|
Наталишечка
С возвращеньицем и удачного окончания ремонта Alenionok Можа нам капусту скока хочешь, там трудности, если с морковью, а если без, то пожалуйста...На сколько я помню Я вот , кстати, тоже хотела поинтерисоваться, кто, что на зиму заготавливает...Девочки, делитесь рецептами. Это сообщение отредактировал gulchatay82 - 7.09.2009 - 13:10 |
Рики |
Показать ссылку этой темы 7.09.2009 - 14:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
gulchatay82
А ничё не закрываю,весь год свежими Я ,как то,свого вареничка по весне сварила литровую баночку,так до сих пор есть Так шо больше ни-ни. |
||
gulchatay82 |
Показать ссылку этой темы 7.09.2009 - 15:12
Распечатать
|
||
Alenionok А если соте делать? Туды ж не нуно уксус вроде бы...Или нужен? А помидорки в собственном соку? Рики
Похоже, Лар, я тожа только с вареничком останусь с прошлого года... Ну мож еще все-таки капустки наквашу, уважаю ее очень... |
||
immigrantka |
Показать ссылку этой темы 7.09.2009 - 15:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 948 Регистрация: 2.08.2009 Откуда: Швейцария |
Здравствуйте, девочки! Кажется я наконец-то осилила вас прочитать! Ну и понаписААААли же вы!
Так вот, по делу. Принимайте меня в свою компанию пож. На раздельном я уже с 1 августа, но похуделось всего на 2 кг. В общей сложности мне нужно скинуть ещё 4 кг, рост 162см. И сразу же вопрос, у меня есть пророщенные зерна ...ээээ...не знаю как называются..такие малюсенькие,....вобщем они к зеленым некрахмалистым отоносятся? Я их сегодня хочу с котлетками. |
gulchatay82 |
Показать ссылку этой темы 7.09.2009 - 15:33
Распечатать
|
immigrantka
Очень приятно, Елена. Я рассуждаю так: раз изначально они были зернами(крахмалими), а сейчас проросли (зеленые), то стали средне-крахмалами и не туда, и не сюда, а если ты изучила нашу табличку, то с мясом нам средне-крахмалистые никак нельзя. Предлагаю сделать тебе линеечку твоего веса как у девочек, так нагляднее и веселее будет. |
immigrantka |
Показать ссылку этой темы 7.09.2009 - 15:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 948 Регистрация: 2.08.2009 Откуда: Швейцария |
Диана, спасибо за ответ.
линеечку вставлю, а вот только пока не соображу как ее вставить..... Сегодня пришла к выводу что мне недостатьчно худеется. Пока дочитала все темы нашла много ошибок, которые теперь постораюсь не повторять. К примеру, с превеликим удовольствием запивала шоколад кофием, вернее клала 2 дольки черного шоколада в кофе. мммм...ямми. Так же, пока не разобралась с соками - пила яблочный (магазинный) сок как обычную воду. Ну скучно мне просто чай пить, хоть и ароматизированный или травки какие. Прям в горле они у меня стоят...уж и так по глоточку пью по Рахелиному совету..ан нет, не помогает. Кстати, ещё вопрос, я так и не соображу как же мне быть с чайным грибом-то? Куда ж его, родимого? Предполагаю пить его как отдельную еду и давать на переваривание 2 часа (поскольку там сахар имеется). Правильно? И ещё, пока вспомнила, чечевица это крахмалистый белок? Так вот, из вышесказанного приняла решение - разгрузиться сегодня на фруктах, а вечером приготовить полноценный ужин из котлет (говядина, грудокура) и зеленого салата. Как думаете верный ход? Это сообщение отредактировал immigrantka - 7.09.2009 - 15:56 |
gulchatay82 |
Показать ссылку этой темы 7.09.2009 - 16:01
Распечатать
|
||||||
immigrantka
Думаю, что да - 2 часа.
Я ее туда родимую отнесла, но нужно, чтобы еще кто-0то подтвердил мое предположение.
Все верно. А вес обязательно пойдет быстрее вниз, не расстраивайся. |
||||||
anchutka |
Показать ссылку этой темы 7.09.2009 - 16:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 137 Спасибок: 1 Пользователь №: 28 457 Регистрация: 16.05.2009 Откуда: Украина |
Alenionok
и я заморачиваюсь! тем более, что я ... я ж сама не консервирую, ну некогда и неохота мне этим делом заниматься, я еще не замужняя - раз, во-вторых работка все время отнимает - мне хватит поллитровой банки огурцов на месяц. потому огурчики например - из магазина, уксусные, но кушаю их немного с рыбкой или мяском, хотя понимаю, что это не совсем то, что можно, а просто соленых - у нас не купишь. квашеную капусту тоже беру в магазине. уже наморозила себе пакет тонко порезанных кольцами кабачков, цуккини, и баклажанов, 2 пакета перца сладкого разноцветного - вот думаю - чего бы еще заморозить такого? и вообще - возможно ли это все будет кушать после разморозки - или овощи стекут и сразу выбросить прийдется? |
||
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 7.09.2009 - 16:53
Распечатать
|
||||
gulchatay82 ,
A рецептик соте подкинешь? а с чем потом эти помидорки есть - с творогом? Очень перец бланшированный уважала... эээхх.... там ускус.... immigrantka, смотря из чего эти зерна... некоторые крахмалистые, некоторые средне-крахмалистые... по-любому с котлетками - никак.
Я ее, как и gulchatay82, отнесла к крахмалистому белку. Хотя по-началу, помню, сварила суп, с картошкой, и еще с хлебом ела, думала что чечевица - крахмалы.
anchutka, я наморозила всякой ягоды, ребенку и себе компоты варю. А морозилка у меня вечно забита, и еще овощи туда не поместятся... Овощей-то у нас зимой хватает, но цены на них какие! скудноватый рацион получится... А тебе, если место в морозилке позволяет, можно и зелень заморозить (петрушку/укро/лук). Паприки б я кучу наморозила - я ее везде готова засунуть, в каждое блюдо А баклажаны можно засушить, они потом на грибы смахивают. можно тоненько колечками порезать, можно полосками (лучше), и засушить. Потом, когда будешь готовить, их нужно замочить на несколько часов, залить кипятком. В общем, как грибы. Да они и по вкусу грибы напоминают. В Казахстане на рынке у китайцев/корейцев можно купить уже сушеные. Тут, в Польше, баклажаны вообще диковинка, многие не знают что это, и тем более не пробовали никогда. Так вот раньше я такие засушенные сюда привозила. Зимой с мяском пожарить, капнуть туда соевого соуса - за уши не оттянешь! Сейчас правда они продаются круглый год - летом дешевые, а зимой около 5$/кило стоят. |
||||
gulchatay82 |
Показать ссылку этой темы 7.09.2009 - 20:04
Распечатать
|
||||
immigrantka Красивая линеечка.Лен, у тебя рост 1, 62 - 110 = 52 кг.получается, хотя у нас девочки еще дальше от этих идеалов уходят. Может стоит передвинуть немного линеечку...Чего ты себя так жалеешь? Alenionok
лук, чеснок, перец, морковь,помидоры и баклажаны тушу.Тут я немного схитрила, отнесла его к салатам, а где-то в темке у нас написано, что салаты все можно с хлебом. Хотя это дело и так можно есть. Я очень люблю. А вот если молодая морковь и минимум помидорки, то идеально ко всем крахмалам.
В салаты их, в салаты как сейчас. спасибо за подсказку с сушкой баклажан, я их очень люблю. А где их хранить потом?А сушить на солнце? |
||||
immigrantka |
Показать ссылку этой темы 8.09.2009 - 00:15
Распечатать
|
||
Да что ты, Диан, я думаю меня тогда точно ветром унесет. На данный момент цель 57кг - это уже для меня "выше крыши", а ты говоришь 52..., но посмотрим как пойдеть. На данный момент то +500гр, то минус столько же...У меня у мужа вон каждый день - 500гр. Он сначала скептически отнесся к РП, а теперь строже меня придерживается. Во вкус вошел. Кстати говоря, в моей табличке так же редис, редька и репа находятся в двух категорях, а именно в некр. зел. овощах и в среднекрах. Так куда же их отнести? Может тогда и мне новую табличу завести? И ещё 2 вопроса по существу, куда отнести сладкую картошку (sweet potatoes)? и второй, когда лучше принимать рыбий жир в таблетках и после какой еды? Я принимаю после ужина через 2 часа. |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 8.09.2009 - 02:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
редис и редька - некрахмалистые.Репа - среднекрахмалистый сладкая картошка - крахмал рыбий жир - жиры.Вместе с едой,которая сочетается с жирами |
||
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 8.09.2009 - 10:06
Распечатать
|
gulchatay82, aaa... ну я это называю рагу. Делаю часто, из того что имеется. С морковкой - опять таки проблема
Насчет помидоров - ну куда их в салаты. Я так поняла, что помидоры у нас только с молочкой сочетаются... и помидорок мне не хватает А баклажаны как сушить - на солнце точно нет, на солнце ничего нельзя сушить. В сухом проветриваемом помещении, прикрыв х/б тканью, марлей. Время от времени помешивай. А хранила я - покупные в п/э пакетиках, как и покупала. А свои - в х/б мешочке. У меня бабушка когда-то наделала много х/б мешочков, разного размера. Раньше же п/э не было. Супер вещь, скажу я Вам, для хранения всего сухого, круп, каш и т.д. immigrantka, муж у тебя - молодец! Мне б своего приучить... |
Ange |
Показать ссылку этой темы 8.09.2009 - 10:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 839 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Женева, Swizzera |
Alenionok
Ну как же, помидор сочетается с зелёными овощами... Хотя у меня тоже с ним проблемы, если ем салат +мясо то помидорки откладую |
||
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 8.09.2009 - 11:06
Распечатать
|
Ange, да, да, но просто салатиком я не наемся... таким зеленым. Я салатики с белковому и крахмальному ем. Так оно и получается, что помидорки только с молочкой. Правда придумала себе одно блюдо, уминаю часто. Отвариваю цветную капусту, на дно посудины. Посыпаю тертым сыром. Смешиваю творог+укроп+чеснок+сметана+помидор - это следующий слой. И сверху еще все сыром посыпаю, и в микроволновку, чтобы сыр расплавился. Лопаю, аж за ушами трещит Очень мне вкусно. Ну и иногда всякие вариации добавляю типа маслин, или авокадо.
|
immigrantka |
Показать ссылку этой темы 8.09.2009 - 14:17
Распечатать
|
Кстати, а что если я попрактикую разгрузочные дни на фруктах, а вечером что-нить существенное? до тех пор пока вес вниз пойдет, а то у меня то вверх, то вниз....хотя я принимаю гормональные по 10 дней в месяц. Что неужели они так удерживают вес? Но ведь у меня не наблюдается жора......не понимаю.
|
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 8.09.2009 - 14:34
Распечатать
|
immigrantka, если выдерживаешь разгрузки, почему бы и нет? Тогда весь день фрукты, а вечером белковое что-то. У меня силы воли не хватает для разгрузок
|
gulchatay82 |
Показать ссылку этой темы 8.09.2009 - 18:08
Распечатать
|
||
immigrantka Лен, скорее всего, действительно, так гормональные препараты затормаживают процесс, но ведь он идет...Думаю, что в ближайшее время все наладится и пойдет быстрее.Держись Alenionok Спасибо за совет Завтра начнем сушить
И вот это мне очень по душе, и я так попробую.
|
||
immigrantka |
Показать ссылку этой темы 8.09.2009 - 20:15
Распечатать
|
||
Я тоже думала раньше что у меня не хватит сил с 3-4 бананов на аж! 3 часа. Думала что не смогу дождаться. Я для себя так решила - ОК, попробую, посмотрю, а если захочу есть как сумашедшая так съем чего-нить. Оказывается это не сложно. Главное наесться фруктами, а время пройдет и не заметишь как. В следующую трапезу повторяешь то же самое. Я к примеру, ела сначала бананы, потом через 3 часа сливы с ананасом, а вругой раз сделала коктейль на основе яблочного сока и взбила его с ананасом и сливами. Насытило меня на 2 часа. Сразу же вопрос, а куда записать инжир? |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 8.09.2009 - 20:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
в сладкие фрукты |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 8.09.2009 - 20:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
immigrantka Лена, добро пожаловать! Я- Ната. Вижу, что ты уже неплохо освоилась, успехов тебе!
Что ты имеешь ввиду, говоря "в моей табличке"? У нас таблица одна, мы придерживаемся разделения продуктов только по таблице Ли ДюБель. Ссылки на нее даны на первой странице этой темы в оглавлении - там ты увидишь и то, куда и как относятся разные фрукты. gulchatay82 Динуль, как пост? Как чувствуешь себя? Постарайся есть очень легко, перейди на фрукты-кисломолочку-зерновой хлеб, это основное, что поможет ЖКТ. А у меня, девы, актиФно варится кукуруза, и ишшо я буду готовить молодую картошку с цветной капустой, с чесночным соусом и базиликом. А на вечер - салат из зелени- микс +авокадо+маслины+помидорчики+красный лук+сыр моцарелла с итальянской заправкой (такой большой и красивый тазик! мням) кстати, кто говорил, что не наестся просто салатом? Вот вам вариант салата сытного. |
||
immigrantka |
Показать ссылку этой темы 8.09.2009 - 21:59
Распечатать
|
вопрос: а что если у меня ужин без жира и что, тогда мне нельзя принимать рыбий жир? ....мммм...в сомнениях...
|
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |