![]() | Худеем без диет-13() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Худеем без диет-13() |
romashkaa |
Показать ссылку этой темы 2.09.2009 - 16:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 464 Регистрация: 31.08.2009 Откуда: Москва ![]() |
Ну чтож девоньки, не шпыняйте меня, а помогайте пожалуйста.
Взяла я в руки блокнот и пишу туда все нужное начиная с ваших первых темок. И появилась у меня куча вопросов: 1. Фиалкин-Наталкин писала варианты завтраков яйцо+сосиска например… это типа смешиваем 2 белка, правильно, не допустимо по идее, но Наташа разрешает) и про овсяную кашу, можно ее варить не на обезжиренном молоке а на сливках 11% с сахарозаменителем. 2. с чем мона есть домашний майонез |
lokka |
Показать ссылку этой темы 2.09.2009 - 16:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 651 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 624 Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Toronto ![]() |
romashkaa употреблять продукты одной группы ,или сочетаемые друг с другом, в этом смысл системы РП по таблице:
1яйцо и сосиска(Мясная) это Живот.белок, они сочетаются с Некрохмал\з\овощи т.е.салатик выберем из этой группы ... 2в меню ,есть примеры с чем майонез О.к.морепродукты ,зелёные овощи,главное ,чтобы то на что ты положишь майонез, между собой сочеталось по таблице РП http://forum.good-cook.ru/topic5826s0.html#entry517427 Это сообщение отредактировал lokka - 2.09.2009 - 16:22 |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 2.09.2009 - 17:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан ![]() |
romashkaa, майонезом мы не злоупотребляем - максимум ложка на тазик салата. Майонез, как правило, смешаный продукт - яйцо, жиры, горчица (крахмал) и т.д. Продукты из группы также можно смешивать, и белки, только можно переесть, ешь меньше порции. А насчет каши - я варю на молоке до 2%, правда чаще у меня 3,2%, но я тогда его водой разбавляю. А сливки 11% - это все-таки 11%, жирновато. Хотя сливки тут вообще спорный продукт - девочки, если сливки где и применяют, то растительные. Я такие например и не нашла у нас нигде. А в принципе, они мне вроде как нигде и не нужны были...
|
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 2.09.2009 - 18:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия ![]() |
двойка Вам,уважаемая,за теорию! Сливки - жир,Овсянка - крахмал. Жиры с крахмалами сочетаются и перевариваются 12 часов! ![]() romashkaa Вот только,если сварить кашу на 1%-ном молоке или сливках,то с яйцами и сосиской на завтрак они ну,никак не будут сочетаться! И сахарозаменитель ни в коем случае.Допускается(опять же Наташей ![]() А вообще я согласна с Талей,каша на воде(а ещё лучше на бульоне) ОООООООчень даже вкусная! |
||
romashkaa |
Показать ссылку этой темы 2.09.2009 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 464 Регистрация: 31.08.2009 Откуда: Москва ![]() |
Девочки, только не кидайтесь в меня помидорами... вопрос меня одолел.... а откуда Ли Дюбель узнала какой продукт сколько переваривается?
|
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 3.09.2009 - 04:54
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
nnsvz
С первым предложением согласна! Насчет второго: я тогда, когда это писала, озвучивала, что ложку коричневого сахару мона класть для медленного ОТУЧЕНИЯ и ОТЛУЧЕНИЯ от сладкой каши, воть! Каждый раз сахару в ложке должно быть меньше и меньше... А тому, кто НИКАК не может кашу несладкую, тому можно только сахарозаменитель, НО!!! Девы, это ОЧЕНЬ ВРЕДНО, ПОЖАЛЕЙТЕ СЕБЯ, сахарозаменитель - это большая кака! ИМХО. romashkaa
Дык эта... ![]() ![]() ![]() |
||||
Ksentia |
Показать ссылку этой темы 3.09.2009 - 08:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Спасибок: 2 Пользователь №: 27 991 Регистрация: 23.04.2009 Откуда: Великий Новгород ![]() |
Всем привет, девочки, вопрос.
10% коровьи сливки это что? Еще молоко или уже жиры? Есть еще 11, 22, 33 % больше не видела. Какой должен быть % у сливок, чтоб его можно было с крахмалами есть? А я кашу на всем ела, и со всем, а щас если утром - на воде. А вечером можно и на сливках, или чуть-чуть с молочком, да с маслом ![]() И еще вопрос, сколько надо варить дайкон? (если я его найду у нас, конечно) так венегрету хочется..... Ну, не найду, будет без дайкона. Это сообщение отредактировал Ksentia - 3.09.2009 - 08:14 |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 3.09.2009 - 09:49
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан ![]() |
nnsvz,
А ничего подобного, с теорией у меня все в порядке, забирайте себе свою двойку обратно! ![]() ![]() ![]()
|
||||
KAMA |
Показать ссылку этой темы 3.09.2009 - 10:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 587 Спасибок: 0 Пользователь №: 234 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Израиль ![]() |
Девчонки, я тоже хочу присоединится к вам хочу похудеть
![]() Таблицу не смогла прочесть ![]() ![]() |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 3.09.2009 - 10:52
Распечатать
|
KAMA, вкратце не получится.... Лучше начать с теории, то есть прочитать почти все темки, ну или хотя бы несколько первых. Пришли мне в личном сообщении е-маил свой, я тебе вышлю табличку обработанную в Ворде, с некоторыми замечаниями.
Это сообщение отредактировал Alenionok - 3.09.2009 - 10:53 |
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 3.09.2009 - 14:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск ![]() |
Девочки , приветик !
Я вчера помирала - так конфету хотелось - ужасть какой-то !!! Но я стерпела ![]() Сегодня весы порадовали - 300 гр ![]() Ksentia Насчёт сливок я уже когда-то давно спрашивала ..Нам можно только растительные , но у нас в продаже я таких жидких не нашла - только сухие... Пробовала с ними делать подливу к макаронам - ерунда получилась .. Эх, если б нам эти 10 % можно было - вот бы была радость желудку ![]() Это сообщение отредактировал ромашечка - 3.09.2009 - 14:38 |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 3.09.2009 - 14:49
Распечатать
|
ромашечка, насчет сливок надо подождать Фиалку и ее рекомендации
![]() А конфетку если захотелось - надо было после переваривания предыдущего блюда, чай с конфеткой попить, еще лучше - с черым шоколадом, и еще 2 часика подождать. Я раньше черный шоколад не любила, а сейчас каждый день кусочек с кофейком - очень даже ![]() ![]() |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 3.09.2009 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
Девы, привет усем!!!
![]() Пишу вкратце, потому как убегаю на работу: Сливки нам можно с крахмалами, потому как сливки - жиры, а жиры с крахмалами СОЧЕТАВА!!! ![]() ![]() Только если мы готовим блюда со сливками (неважно, растительными или молочными) - то такие блюда едим НАУЖИН - время их переваривания - 12 часов! Усё, целоваю всех, убегаю!!! ![]() ![]() ![]() |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 01:03
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия ![]() |
Он варится часа 1.5 Если его не найдёшь,то смело бери репу или брюкву(брюква больше всего на картошку похожа)
ууууууууууу,тогда тебе ЕДИНИЦА! ![]() ![]() ![]() ![]() Между прочим,грибы в сливках очень даже чудненько идут с картошкой или макаронами.И никакое мясо не надо ![]() Девушки! 10%-ные сливки - это не сливки,а смесь молока со сливками.Нам такое нельзя. В смысле сочетать.Только пить отдельно,как молоко. А вот в сливках выше 30%, молока почти не содержится.Поэтому они у нас в жирах и перевариваются 12 часов! И скажу вам по секрету,уж лучше животные сливки на ночь,чем растительная фигня,которая обзывается сливками,но неизвестно чем на самом деле является ![]() |
||||
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 10:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск ![]() |
Фиалка2
nnsvz ДЕВЫ!!!!!!!!! Так что ж вы раньше то молчали ![]() ![]() Этож скока я вкуснятины пропустила !!!!! Для меня самое вкусное - это макароны или рис со сливочной подливой - аааааа!!!!!!!! Пусть и на ужин - это клёво ! Наташ и вправду говорит - сливки и грибы - и никакого мясо не нужно !!! Только вот ещё лучка туда - много-много !! И базилика туда и карри посыпать !! УУУУУУ - слюни до пола потекли ![]() А я вчера ,свинота такая , сожрала таки 3 конфеты после ужина ![]() Девочки, как мне не думать постоянно про еду , а ??? Я вроде и порции хорошие кушаю , но ощущаю себя постоянно голодной и голова болит всё время ![]() |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 11:25
Распечатать
|
||
ромашечка, в начале темок есть советы, как наедаться. Пей воды поболее. Часто нам кажется, что хотим есть, а на самом деле мучает жажда. Зеленый чай еще помогает. Ну и прежде всего наедайся, ешь хорошие порции. В начале всегда тяжко, думаешь что сьешь на следующий прием пищи. Но потом это проходит.
И представь теперь себе какое у тебя брожение от сладкого началось
![]() |
||
Ksentia |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 12:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Спасибок: 2 Пользователь №: 27 991 Регистрация: 23.04.2009 Откуда: Великий Новгород ![]() |
nnsvz
Спасибо за ответ про сливки, буду покупать 33%, правда они, заразы стоят... ну иногда, если очень захочется. А растительные я покупала, невкусные они, не понравились, сестра втихаря использовала их в кофе, и я даже не обиделась ![]() |
rachely |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 12:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль ![]() |
ромашечка
пока втянешься - время пройдет! пробуй занять себя чем то, что бы "забывать" покушать!!! тогда время незаметней пролетит ![]() голова болит - пьешь достаточно??? фрукты кушаешь??? или шоколад... голова может болеть и от недостатка сахара и от жажды организму. если это именно с переменой питания связано. а то мож чего то еще... |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 14:43
Распечатать
|
||||
Хто молчал? Хто?! Покажите пальцем! Я и рецепт давала макарон с цуккини в сливочном соусе! ![]()
Обязательно ПЕЙ перед едой! А потом в промежутках.И попробуй отвлечься.Правильно Диана говорит! Может,всё-таки порции увеличить? Не забывай про сладкое.Сахар для работы мозга нужен.Без него он только про жрачку думает ![]() |
||||
KAMA |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 19:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 587 Спасибок: 0 Пользователь №: 234 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Израиль ![]() |
Девчонки, ну как удержатся и не пить после еды 2 часа? Я уж привыкла после еды горяченкого чая
![]() |
Рики |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 19:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW ![]() |
KAMA
Фсе привыкшие....были ![]() Потихоньку,полегоньку.Попробуй до еды за 20 мин выпить.А после,если уж совсем не втерпёж,пару глотков сделай.А ещё лучше огурчиком кусочком закуси.Тогда и пить не хоцца.И отвлекись какими делами.А время и пролетит. ![]() |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 20:25
Распечатать
|
Девульки! Я добавлю насчет сливок, так скЫть, проясню ситуёвину:
Сливки и полусливки. Сливками считается жидкий молочный продукт, в котором содержится 18 и более процентов жира. В составе густых сливок для взбивания 30% жира, а остальное - снятое молоко. Сливки умеренной жирности (для кофе) содержат 18% жира. Полусливки содержат от 10,5 до 12% жира. Сливки получают при производстве обезжиренного молока и молока пониженной жирности, а также при стандартизации сырьевого молока. Сливки пастеризуются при более высокой температуре, чем молоко. Большая часть сливок и полусливок пастеризуется сверхвысокотемпературным методом и упаковывается либо в герметичные пластиковые чашечки, либо в картонные пакеты несколько больших размеров. При пастеризации сливок для улучшения взбивания в них вводят некоторые специальные добавки. |
Ange |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 21:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 839 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Женева, Swizzera ![]() |
я пока хвастаться не буду- я не взвешиваюсь пока, а то как только похудею так меня и тянет опять на всякие штуки запретные
![]() Я вот чё хочу спросить - я покупаю молоко обезжиренное 0,1% то если его к кофею сколько переваривается? а то после сливок я засомневалась, я ж и сама прошляпила шо сливки с крахмалами мона! КТО подскажет где купить книгу Матушки Лии, тут люди требують ![]() |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 22:43
Распечатать
|
||
0.1 % ?????? Это ж вода белилами подкрашенная! Уж лучше купить 3%,да развести водой ![]() Книги Ли есть на амазоне. Кстати,я давала ссылку на электронную книгу Ли.Там рецепты и теория вкратце.Но это на английском. На русском эта книга распродана и больше не перепечатывается ![]() Ой,забыла про белила дописать ![]() Час будут перевариваться.Это если кофейная ложечка на кружку |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 23:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW ![]() |
Ange
Счас мненя Наталка nnsvz и ругать будет,но я пью чай -кофе всегда с молоком.Когда 1,5% ,когда 3,5%.Но у меня сразу начинаеьтся изжога,если я пью без молока.Такой вот организьм...И по этому у меня такая поблажка,которую я сама себе сделала. ![]() |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 23:30
Распечатать
|
Рики
Буду-буду! Хочешь,могу ещё и отшлёпать! ![]() А я тоже молоко добавляю.Нормальное.Правда,каплю.Но тогда не ем 2-3 часа ![]() |
Рики |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 23:45
Распечатать
|
||
nnsvz
Аха-аха...Ну....я тоже каплю ![]() ![]() |
||
gulchatay82 |
Показать ссылку этой темы 5.09.2009 - 20:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 244 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 822 Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Крым ![]() |
Девочки, спасайте! Я со своим постом начинаю поправляться ![]() Ange
Попробуй на выходные делать какие-нибудь культурно-просветительные походы, отвлекайся на что-то увлекательное, тогда будет легче. Я стараюсь в выходные обязательно придумать себе какую-нибудь увлекательную программу или побольше дел взвалить не связанных с кухней... ![]() Это сообщение отредактировал gulchatay82 - 5.09.2009 - 20:33 |
||
JouJou |
Показать ссылку этой темы 6.09.2009 - 02:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada ![]() |
gulchatay82 Диан, а ты Рамадан держишь??? Может наоборот с утра лучше белки а на вечер углеводы?
Хотя, по себе знаю что углеводы утром дают отличный заряд энергии и хорошо аппетит удовлетворяют. Попробуй... а то получается что у тебя оба раза белки (то животные, то молочные) а углеводов-то и нету... Девочки, нужна ваща помощь срочно срочно. С утра как обычно поела кашку с отрубями (отрубей 2 ложки и не больше). После поела виноградик сладенький и еще через 3 часика поела финики (сушеные) с курагой. Вообщем началась "буря в стакане" (никаких болей, но урчит и буричт все просто зловеще)... и такакя диарея, что я в ужасе... простите, но такое ощущение что прям клизма без остановки. Варю на ужин рис... больше пока в голову ничего не пришло. Что еще можно выпить, съесть, принять чтоб успокоить это все? Да, еще и первый день КД... и все на куче. |
Ksentia |
Показать ссылку этой темы 6.09.2009 - 10:06
Распечатать
|
||
gulchatay82 Дианка, если уж белки и крахмалы сутра не лезут... тогда ешь творог жирный, от 9%, может сыр еще вместо/вместе с творогом, он сутра тоже вроде ничего идет. И к ним какой-нить кислый фрукт или овощи некрахмалистые, ну хоть огурец. А я бы каши сутра варила, с маслом (раз так на долго) и с салатом. Мне кажется, что у тебя с кефирчика на весь день организма испугалась и запасаться начала. А ты после утренней еды уже спать не ложишься? А пить в течение дня хоть можно? И долго тебе еще так питаться? И вообще, думаю, щас надо просто отпоститься и все, раз надо, значит надо, это как доктор прописал, главное не голодать. И весы пока убрать. JouJou Ой, Ален, надеюсь у тебя уже все восстановилось. Ты же время после кашки выдержала, как надо, 5 (6 часов)? Может это все-таки виноград? Я думаю, у вас он привозной. По логике, если отравление, пусть лучче все выйдет, и первые часа 4 таблетки не рекомендуется. А потом я бы випила лоперамид или имодиум, а то так и обезвоживание может быть. Воды побольше пей, а лучче крепкий чай.
Это сообщение отредактировал Ksentia - 6.09.2009 - 10:06 |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |