Задушевные разговоры мультяшей-29() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-29() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 8.08.2009 - 23:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Гну
Свет, а ты хлеб морозишь? Или так... Порезала и на стол. |
repilena |
Показать ссылку этой темы 8.08.2009 - 23:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 259 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 531 Регистрация: 11.02.2008 Откуда: г.Пермь |
Кроша
Макар Спасибо девочки. Я тоже посмотрела эти рецепты и сделала по какому из них.Да вопрос принципиаоьный, так как хранить негде. Хол-к очень маленький,поэтому храню под кроватью. Варенье лучше стоит. Да и мне оно так больше нравится. Инна ,а тебе я вообще завидую. Стока всего закатать,да еще такое разнообразное. Нет меня хватает только на варенье (малина,смородина черная) и огурцы, помидоры и все. Никто не ест. Тока я одна, поэтому делаю только для себя,что лю. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 8.08.2009 - 23:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Настя, после выпечки, как и все, даю ему остыть, нарезаю. Часть хлеба оставляю в кастрюле (я там храню хлеб), а часть порционно отправляю в морозилку. У моего белого хлеба после разморозки, даже корочка слегка хрустящей остается. |
||
Оксана9 |
Показать ссылку этой темы 9.08.2009 - 00:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 314 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: РБ Брест |
Посмотрела, а завтра смотаю в магазин к себе и посмотрю еще раз чего они (в смысле - ломтерезки) умеют делать.
И еще вспомнила! У меня ж есть электромясорубка ZELMER и в комплект входят несколько насадок для нарезки овощей. Говорят ими тоже можно делать нарезку, но я еще их не опробовала, только картошку на драники терла, да мясной фарш и паштет делала. Завтра попробую! |
Гну |
Показать ссылку этой темы 9.08.2009 - 00:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Оксана9 Оксана, но хлеб точно мясорубкой не порежешь. В моей мясорубке тоже есть насадки-тёрки. Я там сыр тру. Очень удобственно и быстро.
Ломтерезки умеют только резать. Вопрос какую себе присмотреть? |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 9.08.2009 - 07:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Оксана9 Оксана,а у меня ломтерезка как раз этой фирмы .Вот такая: Я на неё прям не нарадуюсь ...Ну до того удобно стало...И хлебушек,и сыр,и колбаску и фрукты-овощи,и даже тесто на круглые печеньки ей нарезала..Ляпота ... Девчонки,я тут на днях прочитала в ин-те про то,как в июне этого года в Египте(Марса Алам) на французскую туристку напала акула ...Почему то до меня эта новость дошла только в августе...ни в новостях,ни в ин-те раньше я ничего не видела-не слышала ...ужас то какой ...а мы с мужем по началу планировали именно Марса Алам,и как раз в июне,о как ! |
||
Nagaeva |
Показать ссылку этой темы 9.08.2009 - 10:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 012 Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Новокузнецк |
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 9.08.2009 - 10:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Nagaeva
Надюш,вау !Вот это я понимаю красота ...А розочки на нижней фотки,это из чего ? |
Гну |
Показать ссылку этой темы 9.08.2009 - 10:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Nagaeva
Очуметь. Расскажи, пожалуйста, на что ты уложила оранжевые шедевры? Короче говоря, прокомментируй свои фотки. |
AmazonkaJ |
Показать ссылку этой темы 9.08.2009 - 10:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 173 Спасибок: 1 Пользователь №: 23 446 Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Неизвестно |
Nagaeva, Надя, а что такое в данном случае "карвинг"? Знаю только в горнолыжном спорте такое слово...
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 9.08.2009 - 11:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
AmazonkaJ
Можно я дам адрес карвинга. |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 9.08.2009 - 12:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Nagaeva
Надюш, обалдеть как красиво...а это дело, с карвингом, много времени забирает? |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 9.08.2009 - 14:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Гну
Кроша Ломтерезка вещь хорошая. Но все-таки на свою небольшую семью нарежу руками. Ужасно надоели коробки. И хотя кухня не маленькая, ставить некуда. Nagaeva Какая красота!! Но я могу только любоваться. У меня никогда не хватит на такую кропотливую работу терпения. |
Plusha |
Показать ссылку этой темы 9.08.2009 - 14:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
Nagaeva
Очень красиво, ты если что-то еще сделаешь-нам покажи! |
Гну |
Показать ссылку этой темы 9.08.2009 - 19:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
|
Макар |
Показать ссылку этой темы 9.08.2009 - 19:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Гну, Свет, вот это я понимаю, выпендрилась, так выпендрилась!!! Хрюня из картошки? А внутри что?
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 9.08.2009 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Макар
Хрюня из картошки. Внутри у него отваренная и обжаренная куриная грудка, ещё в грудку добавила немного майонезика. Хрюню обмазала взбитым с молоком яйцом, а у него только ушки зарумянились, сам остался бледненьким. |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 9.08.2009 - 19:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
Гну
Глаза как у собаки . Тузик?! "Внутри у него отваренная и обжаренная куриная грудка, ещё в грудку добавила немного майонезика." А разрезик? |
lusek |
Показать ссылку этой темы 9.08.2009 - 19:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Девочки!!!
Мне сегодня дочь сделала ШИКАРНЕЙШИЙ ДЕСЕРТ!!! Вкусно - СЛОВ НЕТ!!!! Называется - Тост с брусникой и камамбером . (Правда у нас был дома не "Камамбер" , а "Руже", но он ещё сливочнее!!!) Готовится так: Взять квадратный "американский тост". Намазать сливочным маслом. Насыпать горсть брусники. Смазать брусничным кисло-сладким джемом. Кружок Камамбера разрезать на две части. Уложить каждую на тостик , как бы на один уголок - срезом в сторону свободного места, чтобы сыр из кармашка стекал на тост. Разогреть духовку на максимум. Я грела на 270 градусов. Положить противень с тостами под гриль до растекания сыра. (У нас это заняло 5 минут). В результате тост пропитывается маслом и вареньем и становится супер-пупер хрустящий!!! Ели ножом и вилкой, чтобы мягкий сыр попадал на каждый "укус" !!! |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 9.08.2009 - 20:00
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
А у меня пылесос этой фирмы! Мне во вторник маленькую мультю привезут за 3900 с доставкой |
||||
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 9.08.2009 - 20:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
lusek
Какая красота.... как в ресторане. Мейта Шепни им, пусть мне так же привезут... |
Гну |
Показать ссылку этой темы 9.08.2009 - 20:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Kudrika
Разрезик мы уже ушатали. Даже копытечка не осталось. |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 9.08.2009 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Мейта
а откуда привезут, где заказывала? |
Dary74 |
Показать ссылку этой темы 9.08.2009 - 20:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 199 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 974 Регистрация: 8.12.2007 Откуда: Самара |
Девочки, а у кого есть парогенератор? Хочу купить вот такой |
lusek |
Показать ссылку этой темы 9.08.2009 - 20:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Мейта
Таня, я узнала про тесто для хичинов: 1 стакан кефира, 2 стакана муки, щепотка соли. Всё. Мы замешивали в ХП. Я подсыпала чуточку муки, чтобы тесто не липло к рукам. |
Dary74 |
Показать ссылку этой темы 9.08.2009 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 199 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 974 Регистрация: 8.12.2007 Откуда: Самара |
Nagaeva
Вот это красота Такие шедевры есть нельзя. Мне никогда на такое время не хватает, в лучшем случае зеленью сверху посыплю салат или второе |
lusek |
Показать ссылку этой темы 9.08.2009 - 20:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Dary74
СПАСИБО, хотя я на этом форуме самый большой лентяй!! (Но при этом гурман!) Вот шашлычки с природы, угощайтесь! Девочки, хочу навести вас на ценные мысли: в продаже появился журнал ЕДА. Его выпускает компания АФИША. Мне таааак понравился - там много о вине, о готовке, пошаговые рецепты в рублике: 8 быстрых ужинов и т.д... Меня дочь подписала на год! Есть очень странные "на слух" рецепты - арбуз с сыром фета и мятой... дыня с лаймом,мятой и имбирем... как испечь меренги феном.. |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 9.08.2009 - 21:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
lusek
Шашлычки!!!!! C природы!!!!! Отпад!!!!!! Журнальчик завтра посмотрю в киосках. Спасибо за наводку. |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 9.08.2009 - 21:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
lusek
Люсик, шашлыки хороши!! А тарелочка такая знакомая. |
lusek |
Показать ссылку этой темы 9.08.2009 - 21:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Гну Да, на природе шашлык - всегда на УРА!!! Barbariscka
ТАРЕЛОЧКА НЕ МОЯ! (Как впрочем и сама дача - это мы у родителей мужа дочери). Но мой муж делал шашлык из свинины, а я рядышком - из шампиньонов. Мы вообще-то и в лес ходили в надежде грибы найти, но - ...даже мухомор не встретился. А встретился ОЧЕНЬ странный субъект: я его даже сфотографировала - какое-то грибное зелёное страшное. |
||
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |