Задушевные разговоры мультяшей-29() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-29() |
Гну |
Показать ссылку этой темы 9.08.2009 - 21:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Barbariscka
Василиса, я сегодня довела до ума соус из красной смородины. Мне он очень понравился. Спасибо за рецептик. lusek Я такое чудо впервые вижу и то благодаря тебе. Надо же какое чудовище выросло. |
Оксана9 |
Показать ссылку этой темы 9.08.2009 - 22:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 314 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: РБ Брест |
Надя, твой карвинг неописуем ! Очень красиво!
И все же девочки у нас в "Синяокай" такие цены (это я о ломтерезке), это наша беда. Я так подумала, и решила что еще выберу пару насадок к своей мясорубке и ломтерезку и закажу в Польше. Мне туда дешевле и быстрее, чем в Москву. Так что думаю к концу месяца буду с покупкой. |
Оксана9 |
Показать ссылку этой темы 9.08.2009 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 314 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: РБ Брест |
Света, мне там, чесно говоря, бальше многофункциональный пылесос понравился.
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 9.08.2009 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Гну
Света, кушайте на здоровье! Нам эти соусы тоже нравятся. Хрю у тебя вышел очень прикольный! lusek Чего только в наших лесах не водится! |
nukri |
Показать ссылку этой темы 9.08.2009 - 22:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Гну
Какой хрюндель прикольный (я тоже сначала за собаку приняла) lusek Люся, потрясающе красивый тост! Просто жалко откусить! Шашлыки - песня! Тарелочка и правда из советского детства. Спасибо за журнал, обожаю кулинарное чтиво! А гриб-то какой страшный и неприличный Вот она экология... Dary74 Света, у меня нет парогенератора. Я собираюсь пароочиститель купить как у Умочки. Barbariscka Василиса, я приготовила Беф-строганов, спасибо, это невероятно вкусно. Все протушилось, обволоклось сметанкой. |
Spam |
Показать ссылку этой темы 10.08.2009 - 08:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 695 Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Челябинск |
Хочу поделиться новым открытием! Хотя может уже кто-то и писал об этом, тада звЫняйте! В общем в субботу на базе варили в муленьке креветки!
В мулю положить креветки (1 -1,5 кг, можно 2), добавить на кончике чайной ложки красного перца, черного перца, семян укропа 1-2 ст. л., выдавить сок 1 лимона (можно больше), посолить, лавровый лист. И в режим тушение на час. Воды не добавлять. Блииииииииин, как вкусно!!! А с пивком ВАЩЕ!!! За ушки не оттянешь! (вроде ничего не забыла) P.S. В принципе они готовы уже минут через 45 точно. А вот на подогреве лучше не оставлять, они тогда не такие упругие. Хотя на вкус это не влияет!!!! |
Mirshab |
Показать ссылку этой темы 10.08.2009 - 12:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 098 Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Россия, Пермь |
Привет ВСЕМ, Приобрёл ещё одну нужную и необходимую ВЕЩЬ. Panasonic SR-TMH18 LTW Одиночное плавание продолжается!!! И спасибо за предоставленные рецепты, чем больше общаешься с этой техникой тем проще адаптировать классические рецепты для SUPER-KASTRULI
|
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 10.08.2009 - 12:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!
вот наконец- руки дошли показать че я накупила .. что-то втихаря от мужа, но кое-что в субботу в Икее с ним..- хоя я взяла б побольше разного.. но с ним.. это экономия денег)))) в Икее: формочки , 199 р. в упаковке их фото с упаковки.. еще не открывала.. а это натуральный размер: лопатки в Икее сейчас по 9 р... вот набрала : маме отвезу и себе оставлю.. а под лопатками лежат 2 подложки под блюда..ну типа на стол.. под горячее... вот лопатка, у нее прорезиненный низ и она удобной ширины..149 р форма для хлеба, хотела вчера ее проверить, но новый рецепт хлеба.. и тесто вылезло из нее при подъеме, уделав мне все полотенце.. ))) ну и увидела под конец книгу.. а там их тефтельки есть и рыба.. купила.. по карточке Икея фэмели книжка 139 р стоит.. |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 10.08.2009 - 12:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
|
Dary74 |
Показать ссылку этой темы 10.08.2009 - 13:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 199 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 974 Регистрация: 8.12.2007 Откуда: Самара |
LIRA70
С покупками, формочки класс, моим девчонкам показывать такое нельзя, а то будем каждый день кексы и печенья печь как жаль, что у нас Икея так и не открылась |
lusek |
Показать ссылку этой темы 10.08.2009 - 13:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Mirshab
Присоединяйся!!! И показывай нам что-нибудь вкусненькое, мы любители! (Особенно на ночь! ) LIRA70 Ну ты затарилась! Теперь показывай что у тебя в них получается! |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 10.08.2009 - 14:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
Макар
то что в Икее это в первом посте, там сейчас распродажа.. ну про сковородки и прочее не пишу.. их брала маме.. так как я редко что на сковороде жарю... а сковородки там хорошие по 89 р.. и для блинов..да и вообще много чего со скидками... просто когад я с мужем.. идет экономия денег.. а то что во втором посте- силиконовые , то это в Подольске магазин Уютерра, магазин Уютерра но силикон был и в Ашане. я там не могла задерживаться... муж ныл, что я опять в посуду пошла... lusek Люсь, я там в хлебной кекс банановый поставила.. удивительно но он хорошо ввылез из силикона.. но получился не чень высоким.. толи бананов много.. то ли еще чего.. как будто мокрый.. хотя я грешу на муку самоподнимающуюся.. но все равно он получился вкусный...поэтому и рецепт поставила... а вот еще в голубой форме кексики делала .. рецепт найти надо( куда то дела).. с шоколадом вроде бы.. вкусно было..мне.. |
DOBA |
Показать ссылку этой темы 10.08.2009 - 20:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Спасибок: 4 Пользователь №: 27 634 Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Россия.Северо-Запад. |
|
DOBA |
Показать ссылку этой темы 10.08.2009 - 20:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Спасибок: 4 Пользователь №: 27 634 Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Россия.Северо-Запад. |
|
Макар |
Показать ссылку этой темы 10.08.2009 - 20:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
DOBA , привет, Оля!!! Сколько же всего ты напекла!!!
Но хорошо бы ссылки на рецепты вставить... |
Basja |
Показать ссылку этой темы 10.08.2009 - 20:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Вчера была на даче , привезла помидоры, краснеть не будут , так как были холодные ночи и они вряд ли будут краснеть ,а вот чернеть будут Решила сделать
салат из зеленых помидор, РЕЦЕПТ 3 кг зеленых помидор 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука 1 кг перца сладкого 1/2 стакана соли ( я кладу 1/3 стакана) Все порезать, перемешать с солью и оставить на 12 часов. Добавить 1 стакан сах.песку и 1,5 стакана подсолнечного масла ( я делаю с олив овым и только 1 стакан) Поставить на огонь и варить 30 минут. В конце варки добавить лимоннуую кислоту ( кристалы) Разложить в банки и закрыть. Так как объем у меня был маленький я решила воспользоваться конфитюрницей, все туда положила и включила на 15 минут, Все замечательно получилось |
nukri |
Показать ссылку этой темы 10.08.2009 - 20:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
DOBA
Оля, добро пожаловать! У тебя красивый стол с выпечкой , молодец! А напиши, пожалуйста, что на картинке. Я только цветаевский опознала, ну и про яблочный ты написала |
DOBA |
Показать ссылку этой темы 10.08.2009 - 21:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Спасибок: 4 Пользователь №: 27 634 Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Россия.Северо-Запад. |
НЕМНОГО ОШИБЛАСЬ. ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ. ВЗЯТ С ХЛЕБОПЕЧКИ РУ. 2 ТОРТА ПТИЧЬЕ МОЛОКО. А ТОТ КОТОРЫЙ ПОХОЖ НА ЦВЕТАЕВСКИЙ. ЭТО ПИРОГ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА С ТВОРОГОМ И ЧЕРНИКОЙ. ОДИН НАПОЛЕОН. И ПРОСТО ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ ДРОЖЖЕВОЙ. А ШОКОЛАД НА КИПЯТКЕ ЧТО ТО НЕ ПОДНЯЛСЯ. ВИДНО НЕ ЕГО ДЕНЬ.
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 10.08.2009 - 21:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
DOBA
Оля, очень приятно познакомиться.! Это ж надо, столько всего напекла!! Молодец!! Поздравляю с днем рождения сына. Basja Нина, я такой салатик раньше делала, а сейчас обленилась. В конфетюрнице наверное возни меньше. Такая аппетитная баночка у тебя получилась. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 10.08.2009 - 21:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Basja
Нина, отлично ты конфитюрницу приспособила У тебя там какие-то интересности стоят за баночкой закатанной DOBA Ага, Оля понятно! А Наполеон тоже в Мультиварке? Я подумала, что это он, потом думаю, ну устанет же человек коржи печь в мульте.. |
DOBA |
Показать ссылку этой темы 10.08.2009 - 21:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Спасибок: 4 Пользователь №: 27 634 Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Россия.Северо-Запад. |
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 10.08.2009 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
DOBA
Оля, все очень красивое и аппетитное! Баклажанчики я очень люблю и от пицы не отказалась бы!! А еще если закусить тортиком.....Все сразу и не продегустируешь. |
Ерина |
Показать ссылку этой темы 10.08.2009 - 22:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 42 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 418 Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Неизвестно |
Девочки с ломтерезками,к вам вопрос-можно ли резать тонко сырое мясо?
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 10.08.2009 - 22:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Ерина
Лен,можно .Да ещё как тонко ! |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 10.08.2009 - 23:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Девчонки, напоминаю, кому нужна ломтерезка, я свою продаю, была в употреблении 1 день рождения и всё (если нужны фото моей, скажите, она в отличном состоянии) Большая амплитуда толщины ломтиков!
Цена на сайте самая низкая, что я нашла (уступлю чуток, естессна).. Диапозон сегодня - до 4-х тыс. ЗыСы Не знаю, может отдельную темку открыть? Подскажите, пож. |
Макар |
Показать ссылку этой темы 11.08.2009 - 06:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Умочка, Наташ, на сайте есть подфорум Барахолка ЗДЕСЬ. Там можно и тему создать, если не найдёшь, куда написать.
|
Mirshab |
Показать ссылку этой темы 11.08.2009 - 08:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 098 Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Россия, Пермь |
Кроша Хорошо, учи.
как по ночам худеть. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 11.08.2009 - 09:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Начнем с печенек? А позже будет легкий обед или ужин (не знаю когда управлюсь))
Утилизация миндаля…. Миндальные печеньки без муки и печенье «Черепица» по трем рецептам |
Fomich |
Показать ссылку этой темы 11.08.2009 - 09:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 402 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 166 Регистрация: 14.06.2008 Откуда: И там, и тут. |
nukri, Ира, хрустит наверное!!! НЯМ-ХРУМ!!! Утащила к чаю
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 11.08.2009 - 09:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
nukri
Ир, красота Это ты уже в 10 утра напекла или вчерась в ночи у духовки крутилась? Скажи чем снимаешь? Зеркалка? |
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |