Задушевные разговоры мультяшей-29() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-29() |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 11.08.2009 - 09:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Я вот вам тут принесла
Делу время ,потехе час Рецепт Здесь Это сообщение отредактировал Hellena - 11.08.2009 - 22:36 |
nukri |
Показать ссылку этой темы 11.08.2009 - 10:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Fomich Макар Львица
Девочки, спасибо! Хотелось давно чего-то миндального попробовать. Львица Настюш, прям с утра напекла - около часа ушло на все про все, пекутся 5-10 мин. У меня любимый Canon IXUS 95015. Меняем уже третью модель такой серии, увеличивая пиксели. В этом - 8 пикс. - меня это устраивает. Я пока не готова к полу-профессиональным (более тяжелые и пока не доросла) Hellena Ух ты, ждем рецепт! С такими часами я точно опоздаю - я их съем! |
You |
Показать ссылку этой темы 11.08.2009 - 10:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
nukri
Иришкин,я такое люблю,утащила всего по немногу........ Hellena Ленок,ты как появишься,так непременно с шедевром.......... ,я сначала и не поняла,что это нечто кондитерское......... |
Львица |
Показать ссылку этой темы 11.08.2009 - 11:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Hellena
Лен, это кому так подвезло! Почти Ролекс Красиво! Чего внутри? |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 11.08.2009 - 11:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
nukri
You Львица Спасибо девочки. Внутри бисквит от Морганы на кипятке. И Чернично- сливочный мусс. Сверху и с боков молочный марципан. Ножки из марципана, колокольчики-внутри бисквит с кремом сливочным,сверху марципан. Насть,есть тут у нас парочка дамочек для кого это делала ,только их не дозовешься в гости |
koshmarik1 |
Показать ссылку этой темы 11.08.2009 - 13:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 50 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 108 Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Киев |
Девочки, сколько вы всего наготовили, просто диву даешся.
А меня поздравьте я вчера маринатор купила, правда пока еще неопробовала, занята была засолкой огурцов. Ну ничего на выходные опробую, посмотрю рецептики которые вы выставляли и чтонибудь себе выберу. Девочки, а что посоветуете сделать первым, так чтоб сразу ммммммммм..... Чтобы покупку оправдать. |
ЛАРА74 |
Показать ссылку этой темы 11.08.2009 - 14:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 465 Спасибок: 17 Пользователь №: 20 183 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: район крайнего севера |
koshmarik1
Лен ,с покупкой тебя ,маринатор это надооооо |
ЛАРА74 |
Показать ссылку этой темы 11.08.2009 - 14:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 465 Спасибок: 17 Пользователь №: 20 183 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: район крайнего севера |
koshmarik1
Лен,мне очень нравятся крылышки замаринованные и пожаренные (хоть в мульте ,хоть на сковородке ),но можешь любое мяско замариновать или рыбку |
koshmarik1 |
Показать ссылку этой темы 11.08.2009 - 15:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 50 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 108 Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Киев |
LIRA70
спасибо, да береч буду, на меня уже родственники косятся, гадают что очередное приобрету. Зато столько всего вкусного едят после приобретения мульти, хлебопечки и вафельницы. И мама теперь всем расказывает какая полезная вещь в хозяйстве мультиварка и хлебопечка nukri обязательно покажу, правда пока надо закончить с консервацией. С огурцами вчера разбиралась на сегодня остались помидоры. Эта мама хитрюга навезла с дачи а сама уехала. Так что как только так сразу сфоткаю и выставлю. |
DOBA |
Показать ссылку этой темы 11.08.2009 - 17:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Спасибок: 4 Пользователь №: 27 634 Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Россия.Северо-Запад. |
ДЕВОЧКИ, КТО КУПИЛ ПАРООЧИСТИТЕЛЬ У ЮЛИ, РАССКАЖИТЕ ЧТО ВЫ ИМ ДЕЛАЕТЕ? А ТО У МЕНЯ ЧТО ТО НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 11.08.2009 - 18:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
ДЕВЫ!!!!! Мне нужна ваша помощь. ПОМОЖИТЕ!!!!!!!!!
Дело в том, что я купила глиняную подставку под цветочный горшок. Подставка неглазурованая, голая глина. То что надо для выпечки хлеба в духовке. Но я не знаю как её обработать перед употреблением. Где-то мы обсуждали эту тему, но я напрочь её потеряла. Но помню, что советы давал Пакат. Может кто по доброте души своей ткнет меня носом? Заранее благодарю. |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 11.08.2009 - 18:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
koshmarik1
Лена, много огурцов накрутила? А у меня с огурцами прямо таки дедективная история произошла. Закрутила я банки, перевернула, накрыла одеялом и пошла спать...Утром муж выходит в кухню, потом приходит и говорит, что это у нас тикает. Пошла я слушать-тикает, как будто часовой механизм работает. Обошли всю квартиру, все обыскали. Потом подняли одеяло и услышали, как тикают мои закрученные банки. Первый раз у меня такое. Пришось снимать крышки и все заново делать. Вот так тоже бывает. Мы уж думали соседа на нижнем этаже кто-то взрывать собрался, он у нас больно крутой. Гну Свет, как подготовить глиняную подставку к выпечке хлеба посоветывать не могу. Но я готовила лобио одно время в глиняном горшке неглазурированном. Певый раз я в нем прсто прокипятила воду. Может и здесь этого достаточно? |
Макар |
Показать ссылку этой темы 11.08.2009 - 18:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Гну, Свет, а когда обсуждали? Когда я ссылку на сайт ХП с фотками этих поддонов дала? Что-то я не помню, чтобы Паша что-то советовал... А чего его особенно обрабатывать??... Я бы тоже помыла, кипятком обдала и прокалила... ну и хватит...
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 11.08.2009 - 19:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Макар
Галя, тогда разговор шел о неглазурованной плитке. А поддон - это было недавно. Все правильно ты давала ссылку, я по ссылке увидела и заболела. Сегодня случайно нарвалась на этот поддон, диаметр почти во всю духовку. Плитку у нас купить невозможно, хотя с глиняными поддонами тоже непросто. |
Макар |
Показать ссылку этой темы 11.08.2009 - 19:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Гну, Свет, ну а морочишься-то ты чего? Что такого особенного в обработке горшка?
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 11.08.2009 - 19:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Макар
Галя, надо, чтобы он у меня в духовке не треснул. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 11.08.2009 - 19:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Девочки у меня вопрос не по кулинарной теме,кто-нибудь пользуется зубными пастами R.O.C.S?Действительно ли они так хороши,как о них пишут и говорят?И обязательно ли их покупать только в аптеке?В магазине брать не стоит?просто у нас в магазине они слегка дешевле нежели в аптеке ...
|
Hellena |
Показать ссылку этой темы 11.08.2009 - 19:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Гну Свет, его надо замочить часа на 4не меньше и потом просто прогреть.. Это то что я знаю. Я свою форму не замачивала,так она у меня пошла трещинами.
|
Макар |
Показать ссылку этой темы 11.08.2009 - 19:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Гну , Светик, уже ответили... Теперь ты обязана нам полный отчёт... фотку, цену, где купила?
|
Basja |
Показать ссылку этой темы 11.08.2009 - 20:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
|
Умочка |
Показать ссылку этой темы 11.08.2009 - 20:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Basja Нин, клаассс!! Вкууусно небось, я вот варенья не ем, а желешку поела б, но кроме меня никто не любит.. Поэтому тока смотрю и завидую обладательницам сего девайса.
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 11.08.2009 - 20:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Basja
Прекрасное желе! Из крыжовника и красной смородины у меня тоже без добавок получается желе. В них ведь и так пектина достаточно. Нина, а что за плита у тебя? Мне надо менять , а я никак не выберу. Читала, что эти плиты очень капризны в уходе, что нужна специальная посуда.....Вот и вся в раздумьях. |
Sokolova |
Показать ссылку этой темы 11.08.2009 - 20:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 50 Пользователь №: 13 533 Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Москва |
Кроша
Иннуль, я пользуюсь этими пастами уже года два. Мне их порекомендовал мой врач-стоматолог. А хороши ли? А как это определить? Отбеливающую пасту я не использую, а все остальные ...... Паста и паста, зубы чистит, вкус приятный. Видимо, там дело в составе, но это я органолептически определить не могу . Меня больше устраивает то, что пасту я наношу на электрическую зубную щетку. А беру я ее в Реале. Иннуль, у меня к тебе встречный вопрос. Нет ли у тебя интересных рецептов варенья из ежевики? А то урожай в этом году будь здоров! Basja Вау, какая желюшка!!!!!!!!! А какие они вкусные!!!!! Магазинный мармелад тихо отдыхает в стороне |
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 11.08.2009 - 20:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Barbariscka
Васен, не верь никому! У меня тоже стеклокерамика - никакой спецпосуды, единственное - не использую на ней глининую (но ее вообще на плитах не пользуют). Хотя вот последние керамические кастрюли можно и на стеклокерамике использовать - дно гладкое, обработанное. А в остальном - ляпотаа! И с газа на электро я перешла вообще легче легкого (переехала) именно благодаря стеклокерамике, т.к. нагрев у нее аж 9 ступеней.. Вобщем, не бойся, а смело выбирай и покупай и устанавливай и готовь! Да, не забудь, что есть цельные плиты (с духовкой, называются зависимые), а есть независимые, т.е. панель отдельно, духовка - отдельно. есть встроенные и отдельностоящие. |
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 11.08.2009 - 20:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Сделала острый маринованный перец. На пробу, первый раз. Посмотрим, что получится.
В эту баночку у меня поместилось 14 длиных острых перца (кажется этот сорт перца называется халапенью). Маринад: на 0,5 л воды 20 г сахар 25 г соли яблочный уксус 6% 50 г чеснок, лук, лавровый листик, зерна кориандра, орегано, несколько ягод крыжовника. Перцы предварительно наколола.отварила минут 5, подержала под гнетом. Уложила в банку, залила горячим маринадом, простерелизовала 15 минут. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 11.08.2009 - 20:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Купила в IKЕА, за 129 рублей, диаметр 37 см, занимает почти всю духовку. Это есть хорошо. Цвета она обыкновенного терракота, это с освещением напряженка. Я для начала обмыла её горячей водой, соскребла маркировку-штамп. За одно узнала, что это вьетнамский поддон. Ближний свет, своей глины нет. Налила воды и поставила в духовку покипеть. Теперь вода остынет, промажу маслом, как сказано в ссылке, которую дала Гаша. Галенька, что бы я без тебя делала? Спасибо тебе и чмок, чмок, чмок. Barbariscka Василиса, я очень люблю острый маринованный перчик. Спасибо за рецепт и подсказку. Буду делать. У нас в семье, по-моему, я одна любитель остренького. |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 11.08.2009 - 20:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Умочка
Наташ, спасибо. Я уже замучилась с плитой. На старой квартире у меня тоже была газовая, все в ней получалось прекрасно, а тут одно мучение,.. А у тебя какая! Я имею в виду фирму, марку. Гну Света, у меня муж любит остренькое. Этот рецепт делала впервые, так что еще не знаю, как получится. Я везде почитала, но сделала по -своему. А хочешь дам рецепт опробованный с маслом растительным и уксусом? |
Гну |
Показать ссылку этой темы 11.08.2009 - 21:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Макар
Галя, его же надо промазать маслом и 4 раза по 20-25 минут прокаливать в духовке. Мне такой работы хватит до выходных. А так, конечно, буду печь хлеб. К концу недели я своего малыша, испеченного по твоему рецепту, съем. |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 11.08.2009 - 21:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Печеньки в сторону, готов легкий ужин…
Я наконец сделала салатик, который вожделела! Всем, кто помог (Ира, Аня, Галя и Паша) - респект! И конечно Аленке за сам рецепт! Салат "Редька с мясом". Он же салат "Ташкент", он же салат "Узбекистан" И вкусный Пирог-кольцо с мясом и яйцом от Тани Тунечка |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 11.08.2009 - 21:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
nukri
Ириш, банки не обязательно закатывать. . Можно делать в таких банках, как у меня на фото, это очень просто. Перчики, мы тоже все время покупали, а тут увидела на рынке такие красивые, что не смогла не взять. Ну, а уж раз купила, то надо делать. Ну, ты опять на ночь нас соблазняешь!! Побегу в рецепты, откусывая на ходу пирог. |
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |