Правила форума Правила форума
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-29

()

lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Девочки, я вот в задумчивости - мне нужно постирать или сдать в химчистку брюки - полиестер, вискоза, эластан..... Вроде состав для стирки подходит , и значок там стоит про ручную стирку 30 градусов. Но я вот подумала - я ж их потом не разглажу, наверное.. ? Они на вид как костюмные,даж со стрелками, только мяКОНЬкие. Наверное нужно тащить в химчистку и не рисковать со стиркой?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





Девочки, вчера по наводке Люси делал икру кабачковую от Андреевны.. решила сделать в этот раз точно по рецепту и бахнула туда 4 зубчика чеснока.. а того не учла, что зубец 1 размером с 2 обычных.. Получилось так остро, что никто теперь не ест кроме меня cool.gif ... Зато провожу маленький эксперимент- небольшой контейнер икры заморозила, по примеру икры грибной. Вот сижу теперь думаю что наверное испортила.. Никто не пропбовал ее таким образом сохранить?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





lusek
цитата:
Девочки, я вот в задумчивости - мне нужно постирать или сдать в химчистку брюки
Я такого рода вещи стирала. У меня есть кнопка "малого замятия при стирке" или на режиме для белья можно и выжимку на минимум - 600 оборотов. Если совсем страшно, можно без выжимки постирать, а сушить на брючной вешалке вертикУльно. А потом погладить с паром на синтетике\шерсти.
Это я к чему..у меня химчистка далеко, а так - можно и в хичмистку... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Светла77
цитата:
бахнула туда 4 зубчика чеснока.. а того не учла, что зубец 1 размером с 2 обычных.. Получилось так остро, что никто теперь не ест кроме меня

Света, а я кроме тех зубчиков, ещё и в тарелки перед едой - чесночёк+ОМ. Я икру только из-за чесночка и ем, саму её не очень...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Девочки, перевернула чиз. чуть смазался верх при переворачивании. Нужно бы чем-то замазать дефект. Что можно придумать, чтоб не испортить вкус? (чтоб не крем и не желе)... Может шоколад растопить? Или как глазурь мягкую делают??? Или чем можно мазнуть????
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Любастик24
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 470
Регистрация: 29.06.2008
Откуда: Россия, Орел





lusek Люся, шоколадный ганаш - 100 гр. шоколада + 100 гр. сливок = в микре растопить и хорошо перемешать, вылить сверху. Если плохо растекся и подзастыл - дую сверху феном для волос в нужном направлении (на самой большой температуре и слабом воздухе)
happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Shishanti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 599
Спасибок: 86
Пользователь №: 29 922
Регистрация: 31.07.2009
Откуда: Новая Масква)))





lusek Вот спешл фор ю... smile.gif) Тетка японская
не постирана и не поглажена еще, и как то темновато получилось... ну уж как есть.. smile.gif
Вот спешл фор ю
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Shishanti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 599
Спасибок: 86
Пользователь №: 29 922
Регистрация: 31.07.2009
Откуда: Новая Масква)))





Пойду ка сделаю цветаевский яблочный.. Симеринка туда пойдет?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Любастик24
Спасибо, пойду пробовать дуть!!!!
Shishanti
цитата::
от спешл фор ю... ) Тетка японская

Супер-тётка!!! мне очень нравится!
Про яблоки - не знаю, но думаю, что вполне пойдут.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Shishanti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 599
Спасибок: 86
Пользователь №: 29 922
Регистрация: 31.07.2009
Откуда: Новая Масква)))





lusek , спасибки.. Яблоки уже зафигачила.. Осталось подождать и посмотреть что получится.. в итоге.
я кста тоже острятину люблю.. У меня тут как раз тайская знакомая вернулась и угощает меня всякими вкусностями тайскими аки вырви глаз.. smile.gif)

Попозжее напишу рецептик одного тайского блюда, которое у меня дома как дежурное идет, потому что на его приготовление нужно всего 15 минут от начала и до конца.. а вкусно как получается... smile.gif


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Ну что? За ПЕРЕЕЗД!!! biggrin.gif laugh.gif

Ну что
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0223 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>