Правила форума Правила форума
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-29

()

sveтlana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Спасибок: 2
Пользователь №: 29 730
Регистрация: 23.07.2009
Откуда: Москва





lusek
Да, тесто жирное, мягкое и не сладкое smile.gif В холодильнике лежало не очень долго - мин 15. Я его переложила в кастрюльку МВ и руками разровняла по дну, слегка подняв бортики. Получился тонкий слой.
Мне кажется, если бы яблок было больше, то нужно было бы больше делать крема. Возможно, и дольше держать в МВ на выпечке. Поэтому, в следующий раз не буду увеличивать кол-во яблок. wub.gif
А печь буду обязательно! Вкуснотища!!!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Я опять с вопросом.
Часто читала в разных рецептах, что нужен винный уксус. У меня его давно не было. Вчера прикупила красивущий Уксус из Хереса. А теперь не могу вспомнить - для чего он мне нужен был. Куда его добавляют,а ? (А то со мной вечно такая история - когда-то лет 10 назад купила уксус из малинового вина - потом лет через 6-7 невскрытый выбросила...) Не дайте пропасть тому Хересу, который ушёл на мой уксус...!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Кроша

Инна, мне перпало ведро ежевики ..
Что можно приготовить? .. самое простое ..
ворчу .. не купили мне конфитюрницу .. а ягоды - фрукты тащут .. ((
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Fomich
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 402
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 166
Регистрация: 14.06.2008
Откуда: И там, и тут.





Кроша, Инна, а у тебя рецепта вяленых помидорчиков нет, я тут нашла на другом сайте думаю попробовать, решила надо с главным "консерватором" посоветоватьсяsmile.gif



ВЯЛЕНЫЕ ПОМИДОРКИ

Понадобится:
помидоры - сколько вы посчитаете нужным (я использовала около 2 кг). Желательно брать помидорки помельче - быстрее дойдут до нужной кондиции
душистые травы - орегано, базилик, майоран, розмарин, тимьян (можно не мучиться и просто взять смесь “Прованские травы”)
морская или обычная соль
растительное масло (подсолнечное или оливковое)
пара головок чеснока

Помидорки режем пополам, удаляем семечки и плодоножки. Кладем на противень, посыпаем травами, солью, сбрызгиваем маслом и отправляем в духовку, разогретую до 130 градусов. Вялим в течение 3-5 часов (в зависимости от духовки).

Те помидорки, которые вы не съедите сразу, складываем слоями в банку, перекладывая тонкими пластинками чеснока, и заливаем маслом. В таком виде продукт может храниться несколько недель (у некоторых стоит и по полгода)"


Рецепт оттсюда

Я вот думаю если потом сложить помидорчики в банки и простерилизовать часок можно и спокойно закрыть их на зиму?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Fomich
Мариш,а у меня вот такой рецептик,лови biggrin.gif!

ВЯЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ

Рецепт из книги гастронома "Про заготовки".
На 2 трёхсотграммовые банки
1 кг.помидоров черри или спелых крупных помидоров
1/4 стакана соли
1/4 ч.л. свежемолотого чёрного перца
2 ст.л.сухого майорана
оливковое масло

Приготовление:

1.Помидоры черри разрежьте пополам(крупные помидоры порежьте на дольки)и удалите семена.На противень,покрытый фольгой или бумагой для выпечки,уложите помидоры срезанной стороной вверх.
2.Посыпьте помидоры солью,перцем и майораном.поставьте в предварительно разогретую до 70 градусов духовку,слегка приоткройте дверцу(можно вставить туда толстую палочку) и готовьте 12-24 ч. в зависимости от размера.
3.Переложите томаты в стерилизованные банки,залейте до краёв оливковым маслом и запечатайте.Храните в холодильнике и не слишком долго.

цитата::
Я вот думаю если потом сложить помидорчики в банки и простерилизовать часок можно и спокойно закрыть их на зиму?

Мариш,думаю должны выжить biggrin.gif!Не ну серьёзно,почему нет то?Стерилизованные тем более wink.gif.

Майка
Галюнь,ну если попроще,то сделай протёртую с сахарком,джем опять же не муторно готовить,варенье самое обычное с лимончиком wink.gif.Чтобы не только просто,но ещё и супер быстро,свари её с "Желфиксом",или с желатиновым сахаром,всего несколько минут кипения и по банкам,а как вкуснооо rolleyes.gif!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Fomich
Я не Инна, но думаю, что твои помидоры вполне можно закрыть на зиму. Я бы их долго и не стерелизовала, достаточно минут по 15-20. А если в духовке, то можно и меньше.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Девчонки,пекла сегодня пирог из яблок со свежим розмарином,такой классный пирог получился,обалдеть,душистик ещё тот rolleyes.gif,чуть позже сфоткаю и покажу,ну и рецептик вдогонку конечно же wink.gif!Главное,чтобы мои его весь не сожрали скушали,пока аккумуляторы заряжаются biggrin.gif!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ерина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 418
Регистрация: 10.11.2008
Откуда: Неизвестно





Инна,на каком этапе банки с тертыми яблоками закатывать?После варки в воде.Они сильно оседают в процессе?

Девочки,я вяленые помидоры просто держу в банках с маслом в холодильнике,стоят и ничего с ними не будет,только помидоры не должны быть сильно "мокрыми" и пересушивать не надо-не вкусно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата:
Инна,на каком этапе банки с тертыми яблоками закатывать?

Ерина
Ленусь,дык сразу же после стерилизации wink.gif!
цитата:
Они сильно оседают в процессе?

Есть малёхо wink.gif,всё будет зависеть от того,насколько плотно ты утрамбуешь яблочную стружку,я в прошлом году толкушкой утрамбовывала,после такой трамбовки осели самую малость))).
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ерина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 418
Регистрация: 10.11.2008
Откуда: Неизвестно





Инн,а жаренку не стерилизуем? в сковороде в один слой и сколько примерно жарить одну сторону?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Угощайтесь Банановый кекс
Рецепт взяла у Ayn в "Мои кулинарные зарисовки"

Угощайтесь Банановый кекс Рецепт взяла у Ayn в "Мои кулинарные зарисовки" •	1/2 стакана изюма •	1 1...

• 1/2 стакана изюма
• 1 1/2 ст л рома или яблочного сока
• 1 стакан муки
• 1/2 ч л разрыхлителя
• 1/2 ч л соды
• 1/4 ч л соли
• 3/4 стакана коричневого сахара
• 4 ст л размягчённого сл. масла
• 1 большой (или 2 маленьких) зрелый банан, размять (1/2 стакана)
• 3 ст л кефира
1 ч л ванильного экстракта
• 2 яичных белка
• 1/3 стакана грецких орехов, порубить
• 1 ст л сахарной пудры
Смешать изюм с ромом в чашке, накрыть плёнкой и нагреть в микроволновке (15-30сек.) Отставить в сторону на 15 минут.

Нагреть духовку до 180°C/350°F.
Смазать маслом форму размером 20x20см (8-inch).

В небольшой миске смешать венчиком первые 4 ингредиента. Отставить в сторону.

В большой миске взбить миксером масло с коричневым сахаром до однородной массы , 2 мин.

Добавить размятые бананы, кефир, ваниль и белки, хорошо взбить.
Добавить муку и перемешать деревянной ложкой. Добавить орехи и изюм, перемешать.

Выложить массу в приготовленную форму; разровнять верх.
Выпекать до золотистого цвета около 30 минут.

Остудить до комнатной температуры; нарезать на 16 квадратиков и посыпать сахарной пудрой.

Выпекала в круглой кексовой форме. Орехи предварительно пожарила. Изюм замочила в коньяке. Вместо кефира взяла домашний Йогурт. Делала двойную порцию.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Кроша
цитата::
Чтобы не только просто,но ещё и супер быстро,свари её с "Желфиксом",или с желатиновым сахаром,всего несколько минут кипения и по банкам,а как вкуснооо


Желфикса нету .. (( и желатинового сахара тоже .. (
С лимончиком буду .. )) smile.gif
Спасибо, Инн .. )

P.S.
Ну я ворона .. ((
Инн, ты ведь давала рецепты вкусностей из ежевики ..
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





СКАЖИТЕ - если льняное масло на вкус сильно горькое - оно испортилось???? (Срок годности прошёл месяц назад). Попробовала - жуть, срочно нужно чем-то вкусным теперь промыть горлышко). Выбрасывать всю бутыль?? (Или дверные замки смазывать?)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
Инн,а жаренку не стерилизуем?

Ерина
Ленусь,неа,не стерилизуем.
цитата::
в сковороде в один слой и сколько примерно жарить одну сторону?

Ага,в один слой,и как только появится сок и закипит,осторожно переворачиваем фрукты и даём покипеть 10-15 минут.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Sokolova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 50
Пользователь №: 13 533
Регистрация: 24.07.2007
Откуда: Москва





Кроша
Иннуля, принесла тебе АГРОМЕННУЮ СПАСИБУ за рецепт рождественского желе из ежевики rolleyes.gif ! Вкуууууусно!!!!!!! РЕЦЕПТ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Barbariscka
Васён,какой интересный у тебя кексик,уношу рецептик,у меня доня поклонница банановой выпечки,такой я ей ещё не пекла biggrin.gif!
Sokolova
Аллусь,ой как я рада что тебе понравилось rolleyes.gif!На здоровье!А я тут всё никак на мятное желе(в основе рецепта яблоки и пучок мяты) не настроюсь,в прошлом году делала,вкусняшка такая,а в этом году никак до него руки не доходят.А такая красота получается,зелёное-зелёное rolleyes.gif,кстати говорят,что это желе подают к блюдам из баранины,а мы то его всё с чаем,да с чаем biggrin.gif!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





lusek
Льняное масло имеет горьковатый вкус. Его пьют с лечебными целями. В нём Омега-3, -6, и 9.
Использовать его можно в течение 30 дней после вскрытия бутылки. Для жарки его не используют, можно заправлять салаты.
Но тебе эту бутылку лучше выкинуть, и не вздумай смазывать дверные замки и петли. Все растительные масла, употребляемые нами в пищу, имеют свойство со временем затвердевать.
Замки смазывают только машинным маслом. Оно не затвердевает. Самое лучшее масло - веретенное.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Девочки,вот такой яблочный пирог с розмарином я пекла для своих сластён,угощайтесь!

Девочки,вот такой яблочный пирог с розмарином я пекла для своих сластён,угощайтесь
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sokolova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 50
Пользователь №: 13 533
Регистрация: 24.07.2007
Откуда: Москва





Кроша
цитата::
А я тут всё никак на мятное желе(в основе рецепта яблоки и пучок мяты) не настроюсь,в прошлом году делала,вкусняшка такая,а в этом году никак до него руки не доходят.А такая красота получается,зелёное-зелёное

Иннуля, а с этого места можно подробнее? Сама понимаешь, яблоки поперли unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





цитата:: (lusek @ 16.08.2009 - 19:28)
СКАЖИТЕ - если льняное масло на вкус сильно горькое - оно испортилось???? (Срок годности прошёл месяц назад). Попробовала - жуть, срочно нужно чем-то вкусным теперь промыть горлышко). Выбрасывать всю бутыль?? (Или дверные замки смазывать?)

Люся, я льняное масло не смогла употреблять вообще, несмотря на всю его полезность, даже маски из него не смогла сделать. Запах рыбьего жира, это уж слишкоом...Хотя, как видишь, в ссылке у Гну, настоящее как раз и должно пахнуть рыбьим жиром. Ну, а если оно еще и прогоркло....


Кроша
Инна, какой ароматный должен быть пирог. biggrin.gif Сейчас сезон яблочек, надо будет испечь что-нибудь с яблоками.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Девы, сколько же вкусностей вы наготовили! А мы вернулись из Серпуховского района, были в гостях в загородном доме друзей! Объелись вкусностей! Как это прекрасно не готовить и кушать вкусное! Я как бы в роли своего мужа побывала, только я хвалила все блюда, а не бубнила "нормально, вкусно как ообычно.."
Чеховцы – у вас очень красивый город! Доехали утром за 55 мин до Райсеменовского, а назад выехали в 15.00 и избежали дачных пробок!
Купили лисичек в деревне!
Хозяева угостили зеленью – громадный пакет. Я обычно режу и морожу. А есть заготовка с солью, режется мелко и засыпается солью.
А подскажите, сколько соли класть в такую заготовку и где потом хранить банки? В холодильнике? Морозильнике?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Льняное масло выброшу, горчит как полынь, вспомнить противно. Ещё у меня есть виноградное, слегка зеленоватое по цвету. Тоже не могу понять - куда его лучше - в хлеб, или в салаты...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пакат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 177
Спасибок: 7
Пользователь №: 15 285
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Toronto, Canada





lusek, масло из виноградных косточек, лучше сырым употреблять, в салаты, заправки на столе.
Оно очень легкое и пользительное, термическая обработка убивает в нем многок... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





biggrin.gif Пакат
Ок, значит буду его в салаты, а то я обставила кухню этими маслами - и запуталась - куда какое и зачем. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





lusek Люсь, льняное масло хорошо внутрь принимать как лекарство, натощак, утром по 1 ст л. Очень полезно для кожи и волос. Ну а заодно и для перистальтики. Но Света верно говорит, хранится оно недолго после открывания бутылочки. Оно хоть и с горчинкой, но не слишком горькое.
А винный уксус отлично идет в салаты, маринады. Я его и в борщ иногда лью, если лимонов дома нет (для сохранения цвета свеклы), просто обычный синтетический уксус дома не держу, только винный, яблочный и бальзамик.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





anna100
цитата:
просто обычный синтетический уксус дома не держу, только винный, яблочный и бальзамик.

Аня, я вот и хочу для себя определить разницу - бальзамический и винный. Просто уксус я в доме тоже не держу вообще - маринады не употребляем, а мясо-рыбу мариную в ОМ с травами,горчицей, изредка добавляю сок лимона или лайма.
Купила год назад Бальзамический чёрный уксус, пробую добавлять в заправку овощных салатов - не нравится - чувствую я его, не понимаю его присутствие.
Думаю - наверное я просто не нашла нужные рецепты и пропорции ? (В салатную заправку пробовала 1:4 к Ом - всё-равно невкусно и при этом уксус шариками сворачивается... sad.gif )
А ещё видела в магазине Бальзамик густой концентрированный - в аннотации - добавляется к заправкам, и к ДЕСЕРТАМ (мороженое, чизы) blink.gif blink.gif
Я почитала и с тех пор в задумчивости. Поэтому сейчас, покупая винный, бросилась на слово "херес", т.к. вино херес слаще и ароматнее чем сухое вино. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





lusek
цитата:
где-то район кольцевой недалеко от ВДНХ, что-то там про лосей, парк какой-то..

Парк "Лосиный остров" laugh.gif laugh.gif

Люсь, про бальзамик довольно много обсуждений было в авторской темке Нелли-Зои (Ла дольче вита) туточки., бальзамик разный бывает от ширпотреба до 50 летнего, выдержанного, где за бутылочку "полцарства". Ну и цена тоже, сама понимаешь.
Пробовать нужно все. Я с десертами его не очень, хотя клубнику поливала выпаренным недорогим, а вот с мясом...эх, вкуснота! Плюс в "Греческий" его люблю и в другие салатики, включая самый простой листовой с сыром. Если тебе не нравится вкус, попробуй чуток его выпарить на огне, в 2 раза, и на вкус смотри, должен быть лучше, гуще, слаже. Вот с ним тоже можно заправки мешать или просто мясо кусочки в него макать.
Советовать тяжело, все только на вкус. Я тоже раньше вкуса многих блюд и продуктов не понимала, а сейчас порой не могу кушать то, что чаще всего подают в местах общепита, избаловалась sleep.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Я бальзамик употребляю с мясом и пельменями. Нравится.
Синтетический, наш родной, столовый уксус использую только для протирки, промывки, чтобы избавиться от неприятных запахов. Короче говоря, столовый уксус у меня используется как моющее средство.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Filomena123
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 676
Регистрация: 23.10.2005
Откуда: США





А я тоже как-то купила бутылку бальзамического уксуса, вроде бы хорошего, но оказалось что и меня, и мужа прямо воротит от его запаха. Пару лет он простоял в шкафу, а потом я его стала утилизировать. Заменяла им Вустерширский соус в рецептах где он требуется, а также лила в маринады для мяса, например майонез+уксус и какие-нибудь травки. После термообработки этот гадкий запах улетучивается.
PM
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0254 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>