Правила форума Правила форума
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-29

()

lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





nukri
Гну
anna100
Filomena123
Девочки, спасибо про ответы по бальзамику. Я в них не разбираюсь, но по привычке купила выше средней ценовой политики - 200 мл примерно за 200 руб (были и по 80, и по 350..) Италия, фирма совершенно неизвестная, не помню какая - я его перелила сразу. Вот фото бальзамика и уксуса из хереса.
Надо изучить литературку по их употреблению. Кстати - сейчас понюхала бальзамик - пахнет неплохо - каким-то сладковатым густым ароматом - может за год сам "выпарился" ?
Девочки, спасибо про ответы по бальзамику
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





lusek
Люся, а мне понравилась бутылочка в которой бальзамик. Это наборчик для масла\уксуса? Там есть предохранитель от стекания капель по стенкам? Сколько там мл и, наконец, где это куплено?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





nukri
цитата::
Люся, а мне понравилась бутылочка в которой бальзамик. Это наборчик для масла\уксуса? Там есть предохранитель от стекания капель по стенкам? Сколько там мл и, наконец, где это куплено?

Ириш, набор неудобен тем, что масло не распыляет - оно густое для этой системы распыления. Я уже дважды покупала распылители для масла , но ... наверное это глупая идея. Тяжёлое ОМ Экстра с трудом "выплёвывается" пятнышками. А уксус хорошо распылялся, и вода.. Я, кстати на воде и проверяла в магазине: мне понравился "спрей", а дома уже с маслом посмотрела. Покупала в Гипфеле (Бергофф). Про предохранитель не знаю - вечером сфотографирую тебе и сам наборчик с подставкой и систему распыления, а то ща батарейки сели в фотике.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





lusek
цитата::
Ириш, Я уже дважды покупала распылители для масла , но ... наверное это глупая идея. Покупала в Гипфеле (Бергофф). Про предохранитель не знаю - вечером сфотографирую тебе и сам наборчик с подставкой и систему распыления, а то ща батарейки сели в фотике.
Люся, спасибо! Не фотографируй специально, я на сайте гляну! Предохранитель - я имела ввиду - когда льешь масло капельки в конце налива по стенке ползут или нет, надо ли тряпкой\салфеткой подтирать бока. А у тебя оказывается распылитель. Т.е. налить просто струйкой нельзя....Вот я тоже про распылитель думала, даже вот такой хотела - его хвалили в прибамбасных форумах. Прислушаюсь к тебе, подожду с покупкой, а то куплю - он распылять не будет и что с ним делать wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
tvum
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 073
Регистрация: 27.10.2008
Откуда: Краснодар





Кроша
Инна, подскажи, пожалуйста, можно ли сделать желе из красной смородины, которую я уже заморозила ? Увидела рецепт желе из красной смородины с шафраном и так захотелось попробовать сделать, а смородина уже в заморозке. И еще, можно ли такое желе закатывать или только в холодильнике хранить? Рецепт не помню твой или нет, но у тебя большой опыт в таких вопросах. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





tvum
Танюша,конечно можно smile.gif,и закатывать тоже можно wink.gif .Не,рецепт вроде не мой,я помнится делала конфитюр из замороженной красной смородины с консервированным ананасом smile.gif.Отлично получилось!А,вспомнила,ещё делала ПРЯНОЕ ЖЕЛЕ ИЗ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ И АПЕЛЬСИНОВ(на тот момент,смородина у меня тоже была уже заморожена),тоже очень вкусно wink.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ЛАРА74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 465
Спасибок: 17
Пользователь №: 20 183
Регистрация: 15.06.2008
Откуда: район крайнего севера





Кроша
Инночка,я тоже к тебе с просьбой rolleyes.gif хочется вкусного варенья или джема из сливы ...поможешь wink.gif ?(когда будет у тебя время )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





nukri
цитата:
А подскажите, сколько соли класть в такую заготовку и где потом хранить банки? В холодильнике? Морозильнике?

Я чего-то вчера просмотрела твой вопрос.
Моя бабуля делает так:
Зелень перебирает, моет и обсушивает, чтобы не было воды. Шинкует мелко и перемешивает с солью (20% соли к весу зелени, то есть на 100гр зеленухи 20 гр соли), потом плотно утрамбовывает в маленькие баночки, закрывает крышками и хранит в холодильнике или погребе. Я не люблю набивать свой холодильник банками, погреба нет личного, поэтому предпочитаю зелень морозить. Морожу просто так, без воды. То есть шинкую, насыпаю в маленькие пакетики, выпускаю повозможности весь воздух и завязываю. Бросаю в морозилку. Все. Потом просто взял и опустил в суп\рагу, еще куда нужно. Также поступаю с зеленью, уже перезанной, оставшейся от обеда (не всегда же всю используем).
И по поводу распылителя. Не бере тескомовский, воду пылит хорошо, масло - никак вообще.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





anna100
Анют, спасибо за совет по зелени! Видимо придется как раньше морозить. Думала засолю и в холодильник, потом обследовала его и поняла, что места нет, а зелени очень много. На пробу 1 горсть засолю, а остальное в морозилку.
Аня, а у тебя распылитель д. масла есть? Или ты обычным способом наливаешь?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Про зелень. Т.е. про её хранение в холодильнике. Мечтаю прикупить такую штуку, в которой в одно отделение вода наливается, а в другом зелень свежая месяц хранится... Девочка из Израиля фоткой хвасталась.. Никто не знает где заказать что-то подобное? А то покупаю мяту и т.д. для коктейлей - три дня - и на сушку уходит.. А хочется дома постоянно иметь и мяту, и базилик...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





nukri Ир, про распылитель я писала, что покупала тескомовский, фигня полная. Воду распыляем, масло не желает, причем даже простое растительное, не говоря о густых маслах.
lusek
Люсь, такую коробочку не видела, но интересно. Я раньше зелень хранила во влажном полотенце льняном и в пакетике, но через некоторое время полотенце становилось жутким и не отстирывалось ни в какую. ,Сейчас я беру высокий стаканчик (у меня для латте, но кофе из них пить мне не нра), наливаю воды, зелень мою, стряхиваю воду, но не просушиваю, оборачиваю бумажным полотенцем и одеваю сверху пакетик маленький. Когда нужно попросту вытаскиваю несколько веточек и все дела, даже чистая уже, про свежесть не говорю, вся такая красивущая... Укроп\петрушка\сельдерей стоят до 2х недель точно (больше не пробовала), мяту в отдельный стаканчик (неделю стоит, больше тоже не пробовала), розмарин просто в пленке в нулевой камере лежит не менее 2х недель. Базилик рощу на балконе, мяту, тимьян и розмарин тоже посадила...но маловатые еще.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





ЛАРА74
Ларочка,солнышко,конечно помогу,завтра ладно wink.gif?

Девочки,посоветуйте хорошее оливковое масло,а wub.gif?Я совсем заблудилась,его стооолько,что глаза разбегаются...Какое выбрать,ума не приложу wacko.gif sad.gif...Вот такое никто не пробовал?Знакомая очень хвалила:

Ларочка,солнышко,конечно помогу,завтра ладно
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ВоображаЛа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 437
Спасибок: 42
Пользователь №: 20 331
Регистрация: 21.06.2008
Откуда: Москва, Строгино





anna100
Анюта, ой, как хорошо что ты здесь! Как мне повезло! Я сегодня в Сокольниках прикупила немножко муки Беловодья, и хлопья Крупно. Я про них в хлебной спросила уже. А расскажи куда ты их используешь?
Анюта, ой, как хорошо что ты здесь
Вот мои покупки.
А еще масла разные. Горчичное и рыжиковое. Горчичное уже многие пробовали, а рыжиковое я купила в первый раз. Запах свежей зелени, замечательный. Но на вкус ничего выдающегося. Ну ничего, в салатах и хлебушке съедим..
Анюта, ой, как хорошо что ты здесь - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





ВоображаЛа
Светуль,а я рыжиковое завсегда покупаю rolleyes.gif,я его в хлебушек лью.А с такими хлопьями "Крупно" замечательнейший хлебушек получается,только вчера пекла smile.gif.А вот муки "Беловодье" пркупила 3 коробочки цельнозерновой,но никак не опробую,пеку пока на цельнозерновой "Здоровье Алтая",как закончится,тогда и "Беловодье" в дело пущу.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ВоображаЛа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 437
Спасибок: 42
Пользователь №: 20 331
Регистрация: 21.06.2008
Откуда: Москва, Строгино





Тоже хочу про распылитель для масла свои 5 копеек вставить. У меня Факельманновский. Растительное масло типа Олейны распыляет на раз. Другие честно говоря не пробовала rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





ВоображаЛа
С покупочками тебя, Светуль!
Инна тебе уже все и рассказала, я хлопья в хлеб сыплю. Крупно покупала, но не прижилось у меня, их только в хлеб клала, но сколько там их надо? Немного. Долго расходовались. Беру крупки от Беловодья, всякие-разные. Я их и в хлеб сую и из них каши варю, мы с деткой утром уважаем очень слопать по тарелочке. В мультяхе неважно из них кашки выходят, как только не пробовала делать, а вот в кастрюльке, 5 минут проварить и 15 минут настояться под крышкой. Объеденье.
Ну а муку как обычно, на хлеб, блины, лепешки.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ВоображаЛа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 437
Спасибок: 42
Пользователь №: 20 331
Регистрация: 21.06.2008
Откуда: Москва, Строгино





Кроша
Ин, вот мне и непонятно, Беловодье если цельнозерновая, там так и написано должно быть на пачке?
Значит моя Пшеничная обойная - это не цельнозерновая?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





ВоображаЛа , Свет, обойная и цельнозерновая это одно и тоже. Я тебе ответила в Хлебной. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





Маффины с чёрной смородиной.


Рецепт простой самый. Найден на просторах инета.. авторство неизвестно..

Тесто
2 и 1/2 ст муки
1 и 1/3 ст сахара
1 ст. ложка разрыхлителя
соль
75 гр.маргарина
1 и 1/3 ст. молока
3 яйца
ванилин
200 гр. чёрной замороженной смородины.

Мягкий маргарин взбить с сахаром,добавить по одному яйца и ванилин.Добавить молоко.
Смешать муку с разрыхлителем и солью. Я еще добавила 3 ст. л какао по просьбе гостей..
В муку налить все жидкие ингр.
Замороженную смородину размешать с 2 ст.л. муки. (у меня сомородина была свежая)- я просто засыпала ягоды, без муки.
Добавить в тесто.Очень осторожно вымешать всё ложкой.
Заполнить формы маффинов на 2/3.
Выпекать про темп. 180 гр. до готовности.

Очень нежные и вкусные. Получилось 12 штук и еще хватило бы на столько же, но лень было и остаток теста я в прямоугольной форме для кекса испекла..
Девочки, мы к вас с обещанными маффинами и суши Маффины шоклодные с черной смородиной, пекла уже пр... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





А я буженинку из мульти вытащила и отправила на ночь в холодильник!!!

А я буженинку из мульти вытащила и отправила на ночь в холодильник
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





А ещё я и кабачковую икру от Андреевны!!! И ...может крестиком научусь ..к пенсии!!!

Половину кусманчика Иришке, половину мне
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





lusek
Людочка, ну красота-то какая, мммм...Мяско мое любимое, да еще и икра rolleyes.gif Мечта прямо!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





lusek

Люда, а вот красный бантик на буженинке, это специально обученый? .. Или как?.. ohmy.gif
Если специально обученый, то в каком магазине можно купить? .. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Плюшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 113
Регистрация: 19.10.2004
Откуда: Омск





цитата: (anna100 @ 17.08.2009 - 19:50)
nukri
цитата:
А подскажите, сколько соли класть в такую заготовку и где потом хранить банки? В холодильнике? Морозильнике?

Я чего-то вчера просмотрела твой вопрос.
Моя бабуля делает так:
Зелень перебирает, моет и обсушивает, чтобы не было воды. Шинкует мелко и перемешивает с солью (20% соли к весу зелени, то есть на 100гр зеленухи 20 гр соли), потом плотно утрамбовывает в маленькие баночки, закрывает крышками и хранит в холодильнике или погребе. Я не люблю набивать свой холодильник банками, погреба нет личного, поэтому предпочитаю зелень морозить. Морожу просто так, без воды. То есть шинкую, насыпаю в маленькие пакетики, выпускаю повозможности весь воздух и завязываю. Бросаю в морозилку. Все. Потом просто взял и опустил в суп\рагу, еще куда нужно. Также поступаю с зеленью, уже перезанной, оставшейся от обеда (не всегда же всю используем).

Если еще кому-то интересно... Я с зеленью так поступаю: мою, мелко режу и наполняю емкость для кубиков льда, которая с холодильником шла, но так как она всего одна, то еще набиваю пластиковые упаковки от яиц. Добавляю буквально по пол ложечки чайной водички и в морозилку на сутки. Потом каждый кубик заворачиваю в фольгу. Красивые, блестящие кубики засыпаю в пакет и на хранение в морозилку. Описание длинное получилось, но сделать это очень легко. Самое трудное аккуратно нарезать зелень. Для меня по крайней мере. Зато зимой очень удобно пользоваться. Получается порция зелени как раз на кастрюлю супа. Пробовала в полиэтилене, но не понравилось выковыривать замерзший полиэтилен из зелени и потом мешочков много уходит.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Майка
цитата:
Люда, а вот красный бантик на буженинке, это специально обученый? .. Или как?.. 
Если специально обученый, то в каком магазине можно купить? ..

Это силиконовые верёвочки для запекания мясных рулетов, (наверное и не только мясных..). Выдерживают любую температуру. Мне подарила девочка из Израиля- добрая душа. Но мне кажется, что и у нас я про них где-то читала.
У меня после разморозки оказалось, что шейка рассечена глубоко, я в щель заложила дольки чеснока и специи и верёвочками затянула.

Люда, а вот красный бантик на буженинке, это специально обученый

Кто там просил буженинки???

Люда, а вот красный бантик на буженинке, это специально обученый - 2

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





Плюшка
Хорошая идея такая с зеленью, я тоже попробую!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





цитата::
Это силиконовые верёвочки для запекания мясных рулетов, (наверное и не только мясных..). Выдерживают любую температуру.


Вот, теперь я понимаю, почему у меня рулеты не такие красивые получаются .. ) Нет у меня таких верёвочек .. (
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Майка
цитата::
Вот, теперь я понимаю, почему у меня рулеты не такие красивые получаются .. ) Нет у меня таких верёвочек

Галя, я сама впервые ими воспользовалась. Просто кусок был явно почти скручен. Я заметила следующее: когда буженина через 5 часов в мульте готова: мясо полуразвалившееся лежит в 5 см бульона. Иногда хочу от горячего кусочек отрезать - не получается - всё разваливается на части. Я его не тревожу, остывает часа 3 на столе. Затем аккуратно вытаскиваю, перекладываю в лоток(миску) и на ночь в холод - я летом вообще всегда держу холодильник при +2. Так вот , наутро кусок мяса становится очень плотным, весь закрепляется и держит форму даже в нарезанном виде на столе. А можно,наверное, плотно в плёнку или пакет - тогда вообще можно сформировать правильный овал. А чеснок я заталкиваю в глубокие проколы - ножиком истыкиваю всё мясо и заталкиваю по половинке зубчика на глубину 3-4 см.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Плюшка
цитата::
Пробовала в полиэтилене, но не понравилось выковыривать замерзший полиэтилен из зелени и потом мешочков много уходит.

А мне вот с водой не нравится. Знаешь, почему тебе приходилось отдирать зелень от полиэтилена, скорее всего? Потому как ты ее не просушила, перед тем как нашинковать или намяла сильно неострым ножом, сок вышел (я ведь специально указала, что зелень помыть и просушить). Я шинкую зелень очень острым ножом и очень мелко, она не мокрая ничуть, в пакете даже ни единого кристаллика льда толком не образуется. Ничего выковыривать не приходится, зелень выпадает сама и даже рассыпается в ладонях.
Но попробовать нужно, конечно, разными способами и для себя решить, что удобнее. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





А я силиконовые завязочки в "Тескоме" заказывала wink.gif.Хотя там они позиционируются как "Петли для стягивания продуктов",в наборе 4 шт,стоили 300 с чем то рублей.Только я их подарила,вынужденно так сказать biggrin.gif,а теперь всё никак не соберусь себе заказать,хотя пока вроде и без них прекрасно обхожусь cool.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0279 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>